Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ухта, ул. Мира, д. 16 А я хочу написать отзыв о работниках курьерской доставки. Так приятно, что на почте происходят изменения не только в плохую сторону, но и в хорошую. Регулярно получаю посылки от интернет магазинов курьерами Ухтинского участка курьерской доставки. И очень доволен их работой. Ребята молодцы! Всегда позвонят, спокойно поговорят, привезут, все оформят. Очень доволен качеством их работы.
Упаковано в бумагу, в отдельные ячейки, коробку, коробку в другую коробку, всё обложено картоном и бумагой, на посылке пометка "осторожно, хрупкий груз" и всё равно груз раздавлен. Что можно было делать с посылкой, чтобы через такую упаковку все равно разбить?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 248016 Я давно зарегестрирована на сайте Почта России и имею возможность проследить движение своих трек номеров и распечатать извещение лично по прибытии в почтовое отделение и получить по смс коду. Но начальник почты распорядилась не выдавать мне мелкие пакеты и не ставить их на прибытие. Вместо этого я получаю " кота в мешке" вот по таким бумажкам.без всякого обозначения... Читать отзыв 248016 Я давно зарегестрирована на сайте Почта России и имею возможность проследить движение своих трек номеров и распечатать извещение лично по прибытии в почтовое отделение и получить по смс коду. Но начальник почты распорядилась не выдавать мне мелкие пакеты и не ставить их на прибытие. Вместо этого я получаю " кота в мешке" вот по таким бумажкам.без всякого обозначения даже полного адреса. Обьясните мне, будьте добры, по какому праву эти люди решили меня наказать. Большое движение мелких пакетов. Как я могу узнать сколько мне отдали из реально заказаных и каким образом произойдет считывание штрих кода? Если даже после получения нескольких не отмечается вручение адресату. Это не первая моя жалоба. У людей что, сосвсем совести нет. И они еще утверждают, что не занимаются воровством. Мало того даже эти филькины грамоты приносятся с недельным опозданием.
в отделении на ст.громово работает очень отзывчивый почтальон.принесла домой пенсию.я поросила принести продукты,так сходила и принесла.спасибо ей огромное
Клинский район село Воздвиженское отправляла сыну посылку в армию. В посылке я отправляла продукты и об этом предупредила сотрудника почты. При мне посылку не запечатали и по каким-то причинам в этот день не отправили, хотя я пришла в 9 утра. На следующий день позвонила, почему не ушла посылка, ответили сбой в программе. Когда пришла посылка сыну, вскрывал её он при... Читать отзыв Клинский район село Воздвиженское отправляла сыну посылку в армию. В посылке я отправляла продукты и об этом предупредила сотрудника почты. При мне посылку не запечатали и по каким-то причинам в этот день не отправили, хотя я пришла в 9 утра. На следующий день позвонила, почему не ушла посылка, ответили сбой в программе. Когда пришла посылка сыну, вскрывал её он при сержанте. В посылке продуктов не оказалось. Хочется спросить: есть ли у вас СОВЕСТЬ? Желаю,чтоб вам вернулось бумерангом. Надеюсь вы наконец-то НАЖРАЛИСЬ?! Хороши работники почты, залезая в чужие посылки.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.42 По просьбе мужа пришла получить заказное письмо на его имя с его паспортом. Тактично объяснили причину отказа. Рекомендовали обратиться в отдел доставки с другой стороны здания. Оператор хамски отказал, скомкала извещение и швырнула его мне. Я согласна с причиной отказа, но так хамски разговаривать с человеком старше почти втрое!!! Фамилию и имя назвать отказалась
Прекрасное отделение , замечательные сотрудники, работают быстро, слаженно, никакой волокиты или споров. Профессионалы с большой буквы! В отделении чисто, спокойно.Пришлось долго ждать почтовой машины, что бы получить пенсию.Понаблюдал...да... не легко девчонкам.. Но они спокойно работают , улыбаются находят доброе слово каждому клиенту. Нам то что, пришли-ушли,нахамили... А им дальше работать.. Понаслушался я сегодня... Девочек всех премировать непомешало бы,... Читать отзыв Прекрасное отделение , замечательные сотрудники, работают быстро, слаженно, никакой волокиты или споров. Профессионалы с большой буквы! В отделении чисто, спокойно.Пришлось долго ждать почтовой машины, что бы получить пенсию.Понаблюдал...да... не легко девчонкам.. Но они спокойно работают , улыбаются находят доброе слово каждому клиенту. Нам то что, пришли-ушли,нахамили... А им дальше работать.. Понаслушался я сегодня... Девочек всех премировать непомешало бы, народа много а их в отделении только двое..
Сегодня опять получила очередную посылку, доставленную вежливым курьером Алексеем (на этот раз узнала специально его имя; отделение - СПб, Бухарестская, 122). Спасибо ему огромное! Очень приятно, что есть еще люди, которые поддерживают не очень высокий авторитет Почты России. Фамилию, к сожалению, не запомнила, отправление 14089160237481
Полный беспорядок как и на горячей линии, так и на самом сайте. Во-первых сайт работает не стабильно,и дизинформирует людей:ожидаемое время (далее о.в.)прибытия может отличаться. В нашем случае о.в. было 12.06,потом нам сказали,что посылка приедет 14.06. Теперь нам говорят о том,что посылку ждать к 16.06. Звонки на горячую линию ничего не дают. Вообщем,желаю почте России прекратить свою работу, или наладить грузоперевозки.
Не понятно для чего существует калькулятор. Оказывается, что некоторые почтовые отделения принимают стандартные посылки,в их же фирменных коробках, только по цене нестандартных отправлений. Информации на официальном сайте об этом нет. Обращение на горячую линию тоже никаких результатов не дает, со слов работника горячей линии, удалось выяснить, что на почтовом отделении не обязаны ставить меня в известность, что я оплачиваю... Читать отзыв Не понятно для чего существует калькулятор. Оказывается, что некоторые почтовые отделения принимают стандартные посылки,в их же фирменных коробках, только по цене нестандартных отправлений. Информации на официальном сайте об этом нет. Обращение на горячую линию тоже никаких результатов не дает, со слов работника горячей линии, удалось выяснить, что на почтовом отделении не обязаны ставить меня в известность, что я оплачиваю нестандартную посылку...Хотя оператор на почте сказала, что посылка обычная, наземная, стандартная. К великому сожалению, мнение о почте России не меняется, как был бардак, так и остается, крайнего никогда не найти. По срокам доставке тоже расхождения, на сайте 12 дней, после отправки-18 дней. Интересно, за сколько дойдёт...
Недавно был в отд.№ 485 почта России в г. Москва. Был приятно удивлен. От нашей почты (в студенческие годы жил на ул. Бутлерова дом 3 и часто пользовался услугами почты) мало что остался. Хорошо отремонтированное повешение и очень дружелюбный и профессиональный персонал. Во главе с администраторам Агошян Нунэ. А так же очень понравились операторы Галина, Елена, Виктория и... Читать отзыв Недавно был в отд.№ 485 почта России в г. Москва. Был приятно удивлен. От нашей почты (в студенческие годы жил на ул. Бутлерова дом 3 и часто пользовался услугами почты) мало что остался. Хорошо отремонтированное повешение и очень дружелюбный и профессиональный персонал. Во главе с администраторам Агошян Нунэ. А так же очень понравились операторы Галина, Елена, Виктория и Елизавета. Огромное им спасибо за прекрасный прием. Так держать!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Ялтинская, д. 65 Большая благодарность сотрудникам калининградского отделения почты России 236003 на Ялтинской! за доброе и внимательное отношение к клиентам!
Почта России исправно собирае и деньги за несуществующие товары от мошенников.Получил пустую коробку наложенным платежом.Дурацкий регламент не позволяет проверить посылку. Отвратительно! Ещё грубость работников. Наша почта- находка для всех мошенников !
Как то надо начать писать отзыв, а только мат один... Когда закроется эта почта, когда уже они перестанут издеваться над людьми! 3 потери за 1 год, пол года нет решения по порче посылки! Судебные письма с уведомлениями, сами подписывают, и адресатам не относят! Я в полном "восторге". Люди добрые, подскажите, как с Китая посылка получать не пользуясь услугой ПР?
При попытке написать электронное сообщение столкнулась с проблемой: указываешь номер мобильного телефона, а система отвечает, что номер неправильный, попробуйте войти с помощью электронной почты. Указываю электронную почту, а система пишет , что почта неправильная, попробуйте зайти с номера телефона. Очень удобная система почты России, что невозможно было отправить претензию. Отправление 80086561076957 путешествует по Москве три дня по маршруту Раменское - Мытищи - Львовская... Читать отзыв При попытке написать электронное сообщение столкнулась с проблемой: указываешь номер мобильного телефона, а система отвечает, что номер неправильный, попробуйте войти с помощью электронной почты. Указываю электронную почту, а система пишет , что почта неправильная, попробуйте зайти с номера телефона. Очень удобная система почты России, что невозможно было отправить претензию. Отправление 80086561076957 путешествует по Москве три дня по маршруту Раменское - Мытищи - Львовская - Давыдково (именно в такой последовательности). Благодарю логистику почты России во главе с Чубаниным И.В.. Адресат доставки пункт 117420. Посылка на третий день оказалась дальше чем то место откуда она была отправлена. С 9.06 2021 в Раменском по 11.06.2021 в Давыдково.
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 103 С. Александру Владимировичу!!! 10.06.2021г. отправляла посылку, оператор Александр Владимирович коммуникабельный, оперативный, с позитивом, быстро помог отправить посылку, помог упаковать! Впервые такое обслуживание!!! Спасибо большое!!!Добрейший человек!!!
Вчера была приятно удивлена, что в курьерской службе Russian Post работают такие хорошие люди! Заказывала доставку из интернет магазина и, когда узнала из сообщения, что товар привезет курьер Russian Post, то расстроилась, так как уже был горький опыт общения... Но не в этот раз!! Курьер, очень вежливый мужчина, позвонил предварительно утром, обратился по имени и отчеству, уточнил, когда мне удобней было... Читать отзыв Вчера была приятно удивлена, что в курьерской службе Russian Post работают такие хорошие люди! Заказывала доставку из интернет магазина и, когда узнала из сообщения, что товар привезет курьер Russian Post, то расстроилась, так как уже был горький опыт общения... Но не в этот раз!! Курьер, очень вежливый мужчина, позвонил предварительно утром, обратился по имени и отчеству, уточнил, когда мне удобней было бы получить посылку. Приехал в указанный временной интервал. Все вежливо, спокойно, без нервов с моей стороны. К сожалению, не знаю, как его зовут, но огромное спасибо ему! Доставка была 10.06.2021, отправления №№ 14083860006484 и 14083860020244
Самая безответственная, некчемная контора. Моя посылка пересекла пол страны за 2 дня, и исчезла после сартировочного центра в Омске. На сообщения и звонки ответ один, ждите, доставим завтра, и так каждый день
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Домодедово, мкр. Западный, Рабочая улица, 57,к.1 Хочу высказать личную благодарность начальнику отделения и всем сотрудникам за профессионализм, неформальное личное отношение к клиентам, желании помочь, решить возникшие затруднения. Здоровья Вам! И успехов в работе. Такие сотрудники заслуживают премию.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Спасибо сотрудницам Главпочтамт (Москва, Мясницкая ул.) за быстрое отправление большого количества заказных писем. Их отличная работа очень помогла нашей организации. Хочу сказать, что там работают высокопрофессиональные, ответственные, доброжелательные и энергичные девушки. Спасибо им большое!
Никогда не отправляйте через эту безобразную почту,побили всю посуду в посылке и украли подарочный коньяк,а вместо него положили половину налитой полторашки с водой. Воры
Сотрудники и почтальоны нам подарок.Вежливые отзывчивые.Сами работают в ветхом здании 80х годов,но всегда приветливы.Га Яснополянскую далеко им,но все работает чётко,быстро.всегда улыбка на лице и все во время.спасибо вам родные.
Спасибо Почтальонам.Вежливые,отзывчивые,во время доставка. Всё работает как часики,правда само здание скоро упадёт, страшно заходить. Народу нет,кассы свободны
Достоинства:
Очень вежливые почтальоны,Краснодар 350901.Доставка как часики.Спасибо вам.
То что это АО ни мин.труд, ни рос труд вам не поможет если будет жалоба. Работают в основном бездушные хобалки, они не знают ни кассовой дисциплины( дисциплина- слово для них ругательное) ни вежливости нет (здрасти). Обещают при устройстве нормальные условия( в моем ОПС нет) ручку, маркеры бумагу и зачем то...
Горячая линия для сотрудников как психолог( выслушал и никаких действий)
Если у Вас не дай бог какие то вопросы к бухгалтеру, искать номер телефона к ней устанете.
Беременность в моем отделении воспринимается в штыки ( начинается травлю и выживание, даже со стороны начальства( заместителя начальника ОПС)) пока начальник в отпуске.
Пол года работаю, форму не выдали о сем говорить бэйдж Нет.
В профсоюз заставят отчисления делать но как рассчитывает большинство это будут деньги в никуда.
Меня беременную заставляли таскать коробки 8 с + кг. Контрольные организации закрывают глаза.
Отвратительное отделение 125480, Москва,Героев Панфиловцев, всегда огромные очереди, все стоят вплотную, меры по профилактике ковида не принимаются, работает одна сотрудница, в то время, как начальница Полина флиртует с вип-клиентами (ее выражение). На замечание, что в рабочее время имеет смысл помочь подчинённым и обслужить посетителей по очереди ответила хамством, грубостью и угрозами испортить жизнь, поскольку владеет персональными данными. Впервые сталкиваюсь с... Читать отзыв Отвратительное отделение 125480, Москва,Героев Панфиловцев, всегда огромные очереди, все стоят вплотную, меры по профилактике ковида не принимаются, работает одна сотрудница, в то время, как начальница Полина флиртует с вип-клиентами (ее выражение). На замечание, что в рабочее время имеет смысл помочь подчинённым и обслужить посетителей по очереди ответила хамством, грубостью и угрозами испортить жизнь, поскольку владеет персональными данными. Впервые сталкиваюсь с подобным обслуживанием, учитывая, что соседнее отделение на Яна Райниса работает прекрасно, буду менять прикрепление к почте по адресу. А таких полин нужно гнать поганой метлой, и клиентов оскорбляет и работников расхолаживает, фото начальницы с вип клиентом прилагаю.
В почтовом отделении #4, г, Алексеевка, Белгородской области, 8 июня получал посылку, обслуживание только меня длилось 55 минут, сколько нужно терпения, чтобы столько ждать. Сылаются на плохую работу компьютера, оказывантся это происходит постоянно. Неужели нельзя наладить нормальную рвботу отделения? Просто унижение посетителей.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, ул. 3-го Интернационала Курьеры работают плохо . Можно сказать совсем не работают. Хотела получить посылку с доставкой с помощью курьера. Посылка поступила в курьерскую службу во время. В СМС было указано время доставки с 9,00 до 18,00. Курьер связался со мной по телефону чтобы обговорить доставку, мной было предложено время доставки с16,00 до 18,00, курьер сказал что он не может в это... Читать отзыв Курьеры работают плохо . Можно сказать совсем не работают. Хотела получить посылку с доставкой с помощью курьера. Посылка поступила в курьерскую службу во время. В СМС было указано время доставки с 9,00 до 18,00. Курьер связался со мной по телефону чтобы обговорить доставку, мной было предложено время доставки с16,00 до 18,00, курьер сказал что он не может в это время, на следующий день он тоже не может в это время. ( всё это проходило в субботу и воскресенье). Курьер предложил оставить посылку на почте,для получения самостоятельно- убедив меня что посылка будет на почте в понедельник. Но даже во вторник посылке нет. И самое интересное что за это никто ответственности не несет.. На линии куда можно дозвониться твердят одно и тоже ждите поступит. Зачем нужны такие курьерские доставки, не справляетесь не берите на себя такие услуги
курьерская доставка 169350
В посылке с пометкой "хрупкое" разбит груз
Извещения и получение
пенсия на дом
Не работает подписка
Воровство сотрудников почты
Претензия на хамское отношение
Фамилию и имя назвать отказалась
Дружногорское почтовое отделение 188377
Спасибо курьеру!
Фамилию, к сожалению, не запомнила, отправление 14089160237481
Горячая линия, и как точно определяют срок прибытия посылки
Звонки на горячую линию ничего не дают.
Вообщем,желаю почте России прекратить свою работу, или наладить грузоперевозки.
Безобразная организация
Приятно удивлен!!!
благодарность
благодарность
Почта России- партнёр мошенников !!!
Борьба с ветрянной мельницей!
Логистика Почты Росии
Очень удобная система почты России, что невозможно было отправить претензию.
Очень удобная система почты России, что невозможно было отправить претензию.
Благодарность
Russian Post доставка
К сожалению, не знаю, как его зовут, но огромное спасибо ему!
Доставка была 10.06.2021, отправления №№ 14083860006484 и 14083860020244
Благодарность почте 346056
Потеряли посылку
Отзыв ОПС 142002 "Домодедово"
Здоровья Вам!
И успехов в работе.
Такие сотрудники заслуживают премию.
Компания ООО "Велес-Инжиниринг"
Спасибо замечательным сотрудникам
Безобразие
350901.Самые вежливые.
350901.Краснодар
Если вы не без церемонией
125 480 Худшее отделение
Жалоба на работу почтового отделения.
Работа курьерской службы Почта России