ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Отличное качество обслуживания

Гость 2 июня, 2021 год
Почтовое отделение 644100 г.Омск - Работают быстро, профессионально без очередей.Сразу видно отлаженную работу и вежливых,грамотных сотрудников

ооочень долгая доставка

Гость 1 июня, 2021 год
Посылка идёт с Норвегии в Владивосток уже целых 42 дня и сколько ещё ...такого не было ни когда .Приходила за две недели.

Самые медленные и отвратительные

Гость 1 июня, 2021 год
Посылка должна была доставлена с 24 мая с места отправки и 30 мая в город получателя! Но что мы видим в итоге?! Её отправляют чрез всю страну за 2000 км и ещё говорят,что они за это не несут ответственность?! Это как понимать? Вы там вообще уже?! Чтоб вам так в старосте воду подавали!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни только минусы

Лучшее в городе отделение

Лисовский Олег Валентинович 31 мая, 2021 год
Отделение 193231 на пр. Большевиков, д.2, г. Санкт-Петербург удивляет своей упорядоченностью и оперативность. Регулярно отправляю письма первым классом и всегда очень быстро работают. Бывает буксуют оптовики, но операторы в количестве 3-4 человек работают четко. Хочется выразить благодарность (особенно Пырнэу Л.Э.) сотрудникам и держать планку и далее! Спасибо. В Невском и Выборгском районе могу назвать это отделение лучшим!

117292,отличное почтовое отделение. Милейшие дамы, добрейшие сотрудник

Галина 31 мая, 2021 год
117292,отличное почтовое отделение. Милейшие дамы, добрейшие сотрудники. Видео люди любят свою работу.
Огромнейшее всем спасибо.

ОПС 142611

Максим 31 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, ул. Пролетарская, д. 13 Благодарю сотрудников отделения 142611 за быстрое, вежливое обслуживание. В отделении чисто, очередей нет.

Плохое обслуживание

Изотова А.А. 31 мая, 2021 год
Мое недовольство обслуживанием на почте 305025 Курск, Магистральный пр-л16г. В 16-00 31.05.21 на кассе №2 кассир отказала мне в получении посылки. Вся очередь 8 человек выстроилась в кассу №3. Когда кассирша через 15 мин. №2 стала принимать вновь входящих. На наши возмущения заявила, что она работала. Сталкиваясь с таким обслуживанием токсичных людей, которые на посетителей реагируют, как на непрошеных... Читать отзыв Мое недовольство обслуживанием на почте 305025 Курск, Магистральный пр-л16г. В 16-00 31.05.21 на кассе №2 кассир отказала мне в получении посылки. Вся очередь 8 человек выстроилась в кассу №3. Когда кассирша через 15 мин. №2 стала принимать вновь входящих. На наши возмущения заявила, что она работала. Сталкиваясь с таким обслуживанием токсичных людей, которые на посетителей реагируют, как на непрошеных гостей- не хочется ходить на почту. Мало того, что обслуживают долго, и еще и объяснять не хотят. Из-за таких людей страдает имидж Почты России.

Отвратительная клиентская служба

Елена 31 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д.37 Отправка 80512358182483 по АВИТО была получена клиентом 8 мая. По какой-то причине отметки о получении в отделении 364046 не стоит. С 15 мая началась моя эпопея с разбирательством: где посылка и что делать? Было написано 5 претензий на работу отделения с просьбой об изменении статуса. Получила ответ 27 мая о том, что статус будет изменен. Прошло еще время и еще... Читать отзыв Отправка 80512358182483 по АВИТО была получена клиентом 8 мая. По какой-то причине отметки о получении в отделении 364046 не стоит. С 15 мая началась моя эпопея с разбирательством: где посылка и что делать? Было написано 5 претензий на работу отделения с просьбой об изменении статуса. Получила ответ 27 мая о том, что статус будет изменен. Прошло еще время и еще 2 претензии об изменении статуса. Результат - НУЛЕВОЙ!!!!!
Ничего не меняется в Вашей компании. Бесконечные отписки и обещания!!!

Благодарность сотрудникам

Наталия П 31 мая, 2021 год
142603 отличная работа сотрудников, вежливы и профессиональны. Очередей нет, все организовано отлично.

Работа отделения 172874 Тверская обл. д.Красноселье

Андрей 31 мая, 2021 год
Выражаю искреннюю благодарность работнику отд. 172874 в д.Красноселье Тверской обл. Всегда вежливое и культурное обслуживание, несмотря на деревенские трудности со связью и интернетом.

Ооо рцт 31 мая, 2021 год
Выражаю благодарность отделению почты 394001 за уважительное отношение, работают быстро, всегда чисто в отделение. Спасибо!

Людмила 31 мая, 2021 год
Огромная благодарность работникам отделения 662941, обслуживают вежливо и быстро! Вовремя доставляют корреспонденцию. Отдельная благодарность начальнику отделения - Маркизовой Е.

Ирина 30 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 170004 г. Твери. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Обслуживают быстро. Всегда всë подробно разъяснят и покажут.

Пособники обмана

Владимир 30 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, дом 2, отделение 354340 Единственная организация-Почта России, которую с удовольствием используют мошенники всей страны. Причина простая-запрет на вскрытие посылок присланных наложным платежом. Все другие транспортные компании разрешают, а Почта России нет. Я думаю причина простая - руководству ПЛЕВАТЬ. Если ввести вскрытие при до получения, выпадет большой сектор посылок-обманок, а это потеря денег, а для них ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.

Спасибо за помошь!

Наталья Медведева 30 мая, 2021 год

В почтовом отделении № 16 города Самары работаю добрые и отзывчивые сотрудники. Обратилась за помощью, распечатать чек с планшета, после оплаты гос пошлины онлайн. Мне пояснили, что почта такой услуги не предоставляет. Но сотрудники почты нашли выход и в результате я получила распечатанную копию электронного чека.
Спасибо еще раз сотрудникам 16-го почтового отделения города Самары!
Вы мне очень помогли!

Замечания к работе почтового отделения 445036

Александр 29 мая, 2021 год
Сегодня примерно в 13-30 посетил в Тольятти почтовое отделение 445036, работало 2 окна. Первое - живая очередь в 2 окна, электронное устройство выдает талоны в виде чистого листка, на котором не напечатано ни одной буквы. Второе - через 2...3 минуты сотрудница во 2-м окне внезапно объявила, что у нее обеденный перерыв. Третье - грубый персонал. Четвертое - В помещении почтового... Читать отзыв Сегодня примерно в 13-30 посетил в Тольятти почтовое отделение 445036, работало 2 окна. Первое - живая очередь в 2 окна, электронное устройство выдает талоны в виде чистого листка, на котором не напечатано ни одной буквы. Второе - через 2...3 минуты сотрудница во 2-м окне внезапно объявила, что у нее обеденный перерыв. Третье - грубый персонал. Четвертое - В помещении почтового отделения есть торговый отдел, где можно купить продукты и другие товары, Этим же занимаются сотрудники в окнах 1 и 2, что отвлекает их от прямых обязанностей по приему и выдаче почтовых отправлений. Повторно посещать данное почтовое отделение крайне неприятно.

О работе отделения 305021

Наталья 29 мая, 2021 год
Выражаю благодарность сотрудникам отделения 305021 за терпеливое, уважительное отношение к клиентам. Здоровья вам!

Нормально работают

Виктор 29 мая, 2021 год
Знакомому отправлял груз, дошел успешно. При чем упаковали отлично. Не жалеют на упаковке так точно. Спасибо.

Не выдали посылку

Олег 29 мая, 2021 год
Отправили мне посылку из Донбасса, сделали мне фото чека, потом присвоили посылке новый трек-номер, который я тщетно пытался на сайте узнать, потом сходил в отделение почты куда должна была прийти, там мне сказали что ее у них нет. В итоге через поиски выяснилось, что ее отправили обратно. Возникает три вопроса: нет возможности узнать присвоенные новые номера трек-отправлений , и сотрудники... Читать отзыв Отправили мне посылку из Донбасса, сделали мне фото чека, потом присвоили посылке новый трек-номер, который я тщетно пытался на сайте узнать, потом сходил в отделение почты куда должна была прийти, там мне сказали что ее у них нет. В итоге через поиски выяснилось, что ее отправили обратно. Возникает три вопроса: нет возможности узнать присвоенные новые номера трек-отправлений , и сотрудники отделения выдачи не могут у себя по носом лежащую посылку, вроде разобравшись где посылка все таки находится, не могут ее остановить, а отправляют ее обратно в Донбасс , а потом из Донбасса обратно в Уфу. И теперь я должен заплатить за дорогу в длиною 5000 км в три стороны.В общем организация процесса просто не поддающаяся никакой логике и пониманию

53 отделение Воронежа.

Елена 28 мая, 2021 год
Осторожно! Будьте внимательны!Оператор Кузнецова спросила о предварительной регистрации трек-номера на сайте почты. Получив отрицательный ответ, ничего не пояснив, не озвучив вес посылки, назвала сумму в 453 р ( из Воронежа в Россошь! Воронежской же области). На вопрос: точно ли это обычное отправление, последовал ответ - да! Далее сотрудница начала навязывать мне ЕМС ( разница же незначительная! 486р). Я согласилась с... Читать отзыв Осторожно! Будьте внимательны!Оператор Кузнецова спросила о предварительной регистрации трек-номера на сайте почты. Получив отрицательный ответ, ничего не пояснив, не озвучив вес посылки, назвала сумму в 453 р ( из Воронежа в Россошь! Воронежской же области). На вопрос: точно ли это обычное отправление, последовал ответ - да! Далее сотрудница начала навязывать мне ЕМС ( разница же незначительная! 486р). Я согласилась с отправкой ЕМС, но ощущение, что меня развели осталось! Дома я увидела, что обычное отправление стоило 319,88р, изначально мне навязывали 1 класс, введя в заблуждение. Ещё раз повторюсь: будьте предельно внимательны! Я написала жалобу, так просто это не оставлю.

Пропала посылка через АВИТО

Елена 27 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Отвратительная работы. Посылка Авито была получена клиентом. Отметки о получении в отделении 364046 не сделали. В данный момент нет вообще никакого статуса у посылки. Четыре раза были обращения разобраться с данной ситуацией. Результат нулевой. Служба Авито тоже ждет ответа от Почты России. Вероятно, у Почты отправка запросов осуществляется голубиной почтой, если за 10 дней не получили ответа от регионального отделения,... Читать отзыв Отвратительная работы. Посылка Авито была получена клиентом. Отметки о получении в отделении 364046 не сделали. В данный момент нет вообще никакого статуса у посылки. Четыре раза были обращения разобраться с данной ситуацией. Результат нулевой. Служба Авито тоже ждет ответа от Почты России. Вероятно, у Почты отправка запросов осуществляется голубиной почтой, если за 10 дней не получили ответа от регионального отделения, или же закончились голуби?
Работать начнете? Заниматься основным видом деятельности организации или же продажа продуктов питания и лотерей является основным видом деятельности Почты?

о работе почтового отделения 664027

Гость 27 мая, 2021 год
работникам 27 почтового отделения в городе Иркутска приношу свою глубокую признательность за качественное обслуживание!
Достоинства:
  1. Предупреждают по телефону о поступивших на твое имя почтовых сообщений

Воруют и не краснеют

Юрий 27 мая, 2021 год
Посылки воруют в 630874 ТОЛМАЧЕВО АОПП ММПО PI-1. Уже вторая посылка за месяц там зависла.
И все посылки из Китая. Чтобы подать в розыск, надо собрать кучу документов. С копиями чеков товаров, которые китайцы для удобства сортируют в одну посылку. Им трек-номера недостаточно.
Хамство в обслуживании на высоте!!!

Не идут навстречу

Гость 26 мая, 2021 год
Я заболела короно вирус, позвонила по телефону попросила чтобы мои посылки попридержали до выхода из карантина, но девушка Елена сказала что они могут если будет написано заявление, как? Мне нельзя выходить!

заказные письма

Гость 26 мая, 2021 год
Здраствуйте такая история. Отправили письмо в Норильск но меня там не оказалось,пришел отправитель написал заявление что письмо перенаправить на другой адрес в кузбасс и тут началась эпопея для чего-то его отправляют в Москву потом в Питер и по трек номеру сообщают что оно пришло,приходите получайте и при этом прошло 8 дней. Звоним оператору составляем притензию и теперь самое интересное рассмотрение... Читать отзыв Здраствуйте такая история. Отправили письмо в Норильск но меня там не оказалось,пришел отправитель написал заявление что письмо перенаправить на другой адрес в кузбасс и тут началась эпопея для чего-то его отправляют в Москву потом в Питер и по трек номеру сообщают что оно пришло,приходите получайте и при этом прошло 8 дней. Звоним оператору составляем притензию и теперь самое интересное рассмотрение притензии от 5 до 30 дней, а я жду письмо как можно быстрее. И кто за это должен ответить а денег за пересылки взяли 222 рубля. Ужасная работа.
Достоинства:
  1. Операторы вежливые, но толку ноль
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Хорошее обслуживание

Гость 26 мая, 2021 год
Сегодня отправляла посылку и перевод Форсаж в почтовом отделении 188910 в г. Приморск, (Ленинградская область). Мне хочется выразить огромную благодарность оператору Баклановой Е. В. за быстрое и вежливое обслуживание. Всегда
приветливо улыбается. Чувствуется желание помочь и подсказать, если потребуется.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Жаль, что программа на почтовом компьютере не позволяет сохранять часто встречающиеся адреса

Некомпинентная начальница

Гость 26 мая, 2021 год
Здраствуйте! Хочу написать отзыв о работе начальница почтового отделения на космонавтов 10,г. Воронеж. Девушка не отдавала письмо нашей организации причину сказала нет паспорта, хотя до этого я получала без проблем. На следующий день работала другая девушка , которая отдала все письма без проблем. Кроме это по нашему участку два года нет почтальона, потому приходится самой ходить на посту, так теперь... Читать отзыв Здраствуйте! Хочу написать отзыв о работе начальница почтового отделения на космонавтов 10,г. Воронеж. Девушка не отдавала письмо нашей организации причину сказала нет паспорта, хотя до этого я получала без проблем. На следующий день работала другая девушка , которая отдала все письма без проблем. Кроме это по нашему участку два года нет почтальона, потому приходится самой ходить на посту, так теперь и не отдают письма, напишу больше она грубила, тыкала пускает по два человека остальные ждут на улице, в её смену очень медленное обслуживания. Просто удивительно как у таких хороших сотрудниках, такая начальница, которая толком ничего не знает, а только на всех кричит.

отделение почты 300004

забрал посылку
вышел из отделения ,заметил скотч (запечатано было хорошо , не было заметно что вскрыта ) .В итоге получил не то что заказывал и помочь на почте конечно же никто не смог

Отделение почты 454904 Новосинеглазово 26.05.2021

Кириллова ИВ 26 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Челябинская, 7а Здравствуйте!
Я в недоумении!!!!!
Пришла на почту в отделение 454904 ,получить письмо заказное по уведомлению.
Стояла у окошка минут 10, стучала....звала оператора...тишина
Потом выходит, судя по всему, "начальница" медленной походкой с кружечкой в руке...и с таким выражением...типа что тебе надо клиент.... Говорит, что обслуживать они не будут.... один оператор уволился, второй на больничном.
При этом почта открыта и часы работы никто не отменял((((

Обворожительная красавица

Гость 25 мая, 2021 год
В отделении почты сексуальная писястая девушка ( обворожительная знаете как писюн встал?) специалист приняла, упаковала, оформила. В грузовом спросил роклю. Взял. С грузом в грузовое. У сотрудника есть пакетики под документы. Если платит отправитель, то конверты какие угодно и можно платные, а если получатель, то прилично так как сделал. А еще документы примотал скотчем к коробкам, что еще красивее... Читать отзыв В отделении почты сексуальная писястая девушка ( обворожительная знаете как писюн встал?) специалист приняла, упаковала, оформила. В грузовом спросил роклю. Взял. С грузом в грузовое. У сотрудника есть пакетики под документы. Если платит отправитель, то конверты какие угодно и можно платные, а если получатель, то прилично так как сделал. А еще документы примотал скотчем к коробкам, что еще красивее может быть чем в коробках внутри. Сотрудник грузы принял. Нормально переговорили по упаковке. Гофра. Палетный борт. Уважаемым Получателям к зерноуборочным комбайнам После оформлений переговорил по скорости доставки с информационным бюро, потому что когда снова отправление, то оформилась скорость иная. Однако было бы прекрасно если бы прибыло одновременно
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы