Абсолютно хамское отношение. Работает одно окно, огромная очередь. Задать вопрос сотрудникам нельзя, т к они ничего не знают, говорят обратиться в рабочее окно. Ужасно
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, Ул. Челюскинцев 83 Впервые за 7 лет отправки посылок из Омска в Санкт-Петербург столкнулись с проблемой вскрытия посылки.Украли колбасу,взамен положили водочную бутылку, фото имеется.Вывод:вскрывают наугад, берут что считают нужным,так как остаются безнаказанными.Руководство не следит за сотрудниками.Наплевательское отношение к клиентам почты.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 40 Воруют посылки, не доставляют извещений о посылках, постоянные очереди, при этом половина окон просто не работают. Начинаешь искать правду: принимают претензию и самое интересное:срок рассмотрения 30 дней!!!! Это что? У них так много недовольных клиентов, что они не успевают рассматривать??? Или просто затягивают??? Жаль, что я не стала жаловаться на сворованную посылку, стоимость была 400 рублей, да и на тот... Читать отзыв Воруют посылки, не доставляют извещений о посылках, постоянные очереди, при этом половина окон просто не работают. Начинаешь искать правду: принимают претензию и самое интересное:срок рассмотрения 30 дней!!!! Это что? У них так много недовольных клиентов, что они не успевают рассматривать??? Или просто затягивают??? Жаль, что я не стала жаловаться на сворованную посылку, стоимость была 400 рублей, да и на тот момент не было времени заниматься всем этим. Сожалею, думала единичный случай! А вот нет, снова столкнулась!!! Сейчас уже больше трех дней не могут доставить посылку, хотя доставку заказала платную! Посылка находится в отделении почты уже 14 дней! Ни извещения, ни звонка от почтового сотрудника! Звоню каждый день, только обещают и всё!!!! Самое любопытное: операторы не могут повлиять на решение вопроса!!!! Оператор мне так и сказала! А для чего тогда нужна горячая линия???? Чтобы принимать претензии, которые рассматриваются 30 дней? Это Ужас! Если есть возможность, не пользуйтесь услугами этой компании! Воры и обманщики!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тверь, Ленина, 37 Из Твери в Москву пятые сутки мчится мое отправление. Обещали за сутки... Теперь по телефону рассказывают, что должны были нетвердо обещать. Придет, если придет, потребуешь компенсацию... Не связывайтесь и будет вам счастье.
Регулярно отправляю тут письма,посылки Девочки приветливые, всегда улыбаются, если возникают вопросы, всегда подскажут.Большое вам спасибо, за огромный труд в вашей не легкой профессии!!!
Жду письмо из Канады. 2 месяца. Из них 1 месяц письмо находиться в России . И 11 дней ходит в Питере по кругу. 5 апреля нарисовалось в 200960 АСЦ почему то. Потом ушло гулять п Питеру. 16 апреля опять появилось в 200960 АСЦ. Я понимаю что в России гражданин самое бесправное существо и над ним можно издеваться до... Читать отзыв Жду письмо из Канады. 2 месяца. Из них 1 месяц письмо находиться в России . И 11 дней ходит в Питере по кругу. 5 апреля нарисовалось в 200960 АСЦ почему то. Потом ушло гулять п Питеру. 16 апреля опять появилось в 200960 АСЦ. Я понимаю что в России гражданин самое бесправное существо и над ним можно издеваться до бесконечности. Номер RW992715513CA. А еще хотят что бы Почта банку деньги доверяли . Санкт Петербург самый поганый город на земле
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ухта, ул. Мира, д. 16 Не все так плохо на почте. У нас в городе открылся участок курьерской доставки. Девочки операторы внимательные, вежливые. Всегда помогут, объяснят. Курьеры молодцы. Позвонят, привезут, помогут заполнить бумаги. Не один год получаю посылки через курьерскую службу Почты в Ухте. И могу сказать работникам УКД только "спасибо" за уважительное отношение к клиентам, особенно к нам, пожилым.
Забрала посылку в отделении. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам отделения 400034, всегда отзывчивые. Однажды даже не пожалела свое обеденное время
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Пожалуйста, верните почтовое отделение #54 с нынешнего адреса: г. Красноярск, ул. Ключевская, д. 97 на бывший адрес: г. Красноярск, ул. Свердловская, д. 239. Нашим пожилым не удобно не ехать на Ключевскую, 97
Отличное отделение, помогли быстро решить проблему, возникшую с пенсией отца. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, вошли в мое положение и в кратчайшие сроки смогли помочь. Осталась очень довольна) Спасибо вам за ваш труд!
Достоинства:
Вежливость, компетентность, отзывчивость, скорость решения вопроса
14.04. в 16.00 посетила отделение почты по адресу:Г.СПб, Лесной пр.д.59 к.5 В связи с закрытием квартала в компании принесла на отправку 40 писем , которые необходимо было срочно отправить до конца раб дня. Сотрудница отделения Великоднева Н. была в ярости от того, что я принесла такое большое количество писем и я выслушала в свой адрес большое... Читать отзыв 14.04. в 16.00 посетила отделение почты по адресу:Г.СПб, Лесной пр.д.59 к.5 В связи с закрытием квартала в компании принесла на отправку 40 писем , которые необходимо было срочно отправить до конца раб дня. Сотрудница отделения Великоднева Н. была в ярости от того, что я принесла такое большое количество писем и я выслушала в свой адрес большое количество "комплиментов"... Процесс отправки писем происходил очень медленно , сотрудница целенаправленно тянула время, при этом продолжая возмущаться таким количеством писем) итог- Великоднева обработала 30 писем за 2 часа , после чего я пошла в отд на Муринском пр.где шустрые девочки обработали мои оставшиеся письма Прошу руководство обратить внимание на "компетентность" данного сотрудника
Принесли в 16.00 на отправку 150 заказных писем,которые необходимо было отправить до конца рабочего дня. Сотрудницы отделения оперативно и без лишних слов согласились отправить такое количество писем. Все было отправлено во время. Девочки отнеслись к такому объему работы с пониманием и позитивом. Спасибо огромное девушкам!
сравнительно недавно в 34 отделении связи появился почтальон. это молодой мужчина. сначала все было хорошо. но вскоре стали замечать, что после него остается запах спиртного. звонили главе отделения. просили разобраться. но результата не наблюдается. кто будет отвечать, если пропадут пенсионные деньги? и почему не реагирует начальство? звонок был не один и не два. кому выгодна такая ситуация? как можно доверять... Читать отзыв сравнительно недавно в 34 отделении связи появился почтальон. это молодой мужчина. сначала все было хорошо. но вскоре стали замечать, что после него остается запах спиртного. звонили главе отделения. просили разобраться. но результата не наблюдается. кто будет отвечать, если пропадут пенсионные деньги? и почему не реагирует начальство? звонок был не один и не два. кому выгодна такая ситуация? как можно доверять деньги человеку под "шафе"?! очень хочется разобраться с этой ситуацией. и. иванова
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Отправка посылок стала очень дорогой, считают сразу отправку самого высокого класса, другую не предлагают. Перестала с почтой России отправлять посылки, теперь только через другую транспортную компанию
Худшее из зол ,отправка Посылки почтой России составила 350 рублей ,в сравнении с боксберри 400 р.Хамят,намерено уходит в подсобку и тянет время.Весь день испортили своим отношением .Никогда больше не отправлю товар почтой России
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 Регулярно отправляю тут письма. Девочки приветливые, всегда улыбаются, если возникают вопросы, всегда подскажут)) Большое вам спасибо!!!
получал посылку из Китая в опс 344037. Сотрудница предложила зарегистрировать упрощенное получение по СМС. Все плюсы разъяснила, быстро все оформила и выдала посылку. было очень приятно общаться. Спасибо 37 отделению за внимание и доброе отношение
Отправила посылку в пос. Солгинский, Вельский район, Архангельской обл. Из Самары. Путь: Самара, казанская пересылка, Ярославль( пока все логично) но далее, мимо Вельска в Архангельск( расстояние 395км) а потом, по той же ж/д обратно в Вельск. Обясните кто нибудь зачем катали посылку 800лишних км. И две лишних сортировки??? Где логика????
Стараешься не писать плохого.Но молчать не возможно.Женщина.которая разносит пенсию.вообще. перестала звонить в домофон.Ей не понять.что этим она предупреждает о своём приходе.Сразу прорывается к дверям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, ул. Советская 99 Информативно. Направленные документы должны быть доставлены в максимально короткий срок-3 дня . Но по факту этого не произошло . Я, лично отслеживала перемещение письма ,кто разрабатывает маршрут доставки, этот человек или группа дружит с головой? Возмущению нет предела. Письмо блуждает по всем непонятным посёлкам и пунктам, но миную адрес доставки. Прошу вернуть деньги за скоростную доставку. Больше обращаться не буду... Читать отзыв Информативно. Направленные документы должны быть доставлены в максимально короткий срок-3 дня . Но по факту этого не произошло . Я, лично отслеживала перемещение письма ,кто разрабатывает маршрут доставки, этот человек или группа дружит с головой? Возмущению нет предела. Письмо блуждает по всем непонятным посёлкам и пунктам, но миную адрес доставки. Прошу вернуть деньги за скоростную доставку. Больше обращаться не буду в Почту России.
Достоинства:
Приходит уведомление о перемещение
Недостатки:
Зачем столько пунктов по пути следования и непонятных
хочу выразить свою благодарность сотруднику 37 отделение Леночке Федосеевой за внимательность, доброжелательный настрой и качественную работу. Приятно с ней общаться.Все сотрудницы отделения милые умные и благожелательные.успехов вам всем и здоровья.
благодарю сотрудников 37 отделения за позитив,отличную работу и доброжелательный настрой.отправляла посылу, радушно приняли, помогли все оформить , посоветовали как выгоднее и быстрее пользовалась услугами этого отделения уже не один раз,всегда оставалась довольна. удачи.
Рязань 390006! Замечательное почтовое отделение! Обслуживают быстро, грамотно, корректно, внимательно! Пыталась отправлять посылки с других отделений (например 23,37,11 и т.д.), и пришла к выводу: лучше 6 почтового отделения НЕТ! Огромное спасибо коллективу почтового отделения №6. Прошу руководство отметить коллектив и поощрить!
Хочу выразить благодарность заведующей Любовь Алексеевне и почтальону Татьяне Отделения № 412330, обл. Саратовская, р-н Балашовский, с Старый Хопер, ул Советская, дом 60, за быстрое обслуживание, грамотность, вежливость, отзывчивость сотрудников, всегда внимательно выслушают, помогут, подскажут. . Вы лучшие!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анжеро-Судженск, ул. Сосновая, д. 14 - 2 Посылки отправлены из Кузбасса в Москву. В пути 10 дней. Прибыла в почт. Отд. 107996 ул. Стромынка 20А 29.03.21.И все, тишина.Сегодня 12.04.21.Дозвониться невозможно, гор.линия при каждом обращении. пишут претензии, толку нет. Посылки, а их уже три, не выдают адресату.
Отправила посылку ЕМS бизнес-курьером, так как нужно было очень срочно, жду 4 день по адресу не доставлена. Пришла выяснять в почтовое отделение помочь ничем не могут, только вернуть разницу в цене. А кто возместит другие затраты, так как документы вовремя не были получены и переживания.
Почта потеряла ценное письмо: получатель не получал, нам не вернули. написали одно заявление на розыск - в ответ тишина. Второе направили через официальный сайт - то же самое. В письме были документы, восстановить которые сейчас крайне проблематично. Отправляли только из-за пандемии - приема в налоговой не было. На горячей линии отвечает "безликое оно" по заложенной программе: т.е. ты "про Фому",... Читать отзыв Почта потеряла ценное письмо: получатель не получал, нам не вернули. написали одно заявление на розыск - в ответ тишина. Второе направили через официальный сайт - то же самое. В письме были документы, восстановить которые сейчас крайне проблематично. Отправляли только из-за пандемии - приема в налоговой не было. На горячей линии отвечает "безликое оно" по заложенной программе: т.е. ты "про Фому", тебе "про Ерему". Зато, не выполняя нормально свои прямые обязанности, Почта России завалила все отделения никому не нужными продуктами и прочим барахлом.
Хочу выразить недовольство работой отделением почтовой связи на ул. Касаткиной, д.12 города Галича Костромской области. Специально смотрела график работы отделения на сайте, чтобы придти и без промедления забрать посылку. Но, как оказалось, на сайте указан график работы не верно! Информация устарела и никто её не обновляет! Оказалось, почта работает с 10:00, а не с 9:00. Хотя на самом здании на... Читать отзыв Хочу выразить недовольство работой отделением почтовой связи на ул. Касаткиной, д.12 города Галича Костромской области. Специально смотрела график работы отделения на сайте, чтобы придти и без промедления забрать посылку. Но, как оказалось, на сайте указан график работы не верно! Информация устарела и никто её не обновляет! Оказалось, почта работает с 10:00, а не с 9:00. Хотя на самом здании на дверях указано два графика... И старый и новый... При этом есть объявление. Цитирую: " Уважаемые клиенты Почты России" В связи со сложной эпидемиологической обстановкой рекомендуем лицам пожилого возраста, а так же инвалидам и ветеранам запланировать посещение отделения почтовой связи с 9 до 11 утра. С ЗАБОТОЙ О ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ". Я, не пожилая, не инвалид, но занятой человек... Пришла на почту в 9:20, стоят пенсионеры. Отделение закрыто! Это не забота! Это Издевательство! И неужели так трудно снять старый график! Обновить информацию на сайте?! Безобразие! Отвратительная работа сотрудников Почты России!
Недостатки:
Несоответствие графика работы на сайте, на учреждении.
Ужасное качество обслуживания
Вскрывают посылки
Обслуживание на уровне 90-х
EMS отправление
Теперь по телефону рассказывают, что должны были нетвердо обещать.
Придет, если придет, потребуешь компенсацию...
Не связывайтесь и будет вам счастье.
поселок Подосинки 141851
Почта России издевается
курьерская доставка 169350
Спасибо за работу
Почтовое отделение #54
Благодарность сотрудникам отделения 445047 Тольятти
Хамское отношение сотрудника в г.СПб на Лесном пр. 59 корп 5
Прошу руководство обратить внимание на "компетентность" данного сотрудника
благодарность сотрудницам отд на 1-м Муринском пр. 15
Девочки отнеслись к такому объему работы с пониманием и позитивом.
Спасибо огромное девушкам!
пенза калинина 100 34 отделение
[email protected]
Хамство,обслуживание намеренно затягивают.
Хорошее отделение 197341 в Санкт-Петербурге!
опс 344037 спасибо сотрудникам отделения за отличную работу
344037 отделение в ростове-на дону
Качество работы
Благодарность
Воровство не наказуемо
Отправляем посылку бизнес-курьером, а по факту идёт по ЖД.
могут просто потерять отправление и никаких концов
660001 обслуживания на ура
Возмутительно