Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, ул. Металлургов, д.79 замечательное отделение 300031, все доставляется быстро и в срок, даже посылки из Китая доставляются до двери. замечательные сотрудники.
в жизнь больше не буду пользоваться почтой третью посылку обворовали...деньги дерут а качества и надежности ноль..пользуйтесь другими службами там надежнее
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 Добрый вечер ,хочу всем сказать не пользуйтесь услугами Почты Росси . За свои деньги вы не получите должной услуги и денег вам не кто не вернет это ФАКТ . Моя история ,29.01.2021г я воспользовалась услугами Почта Россия ,я была уверена что такая крупная компания будет надежна ,но не тут то была и тут началось .29.01.2021г я отправила заказное -срочное... Читать отзыв Добрый вечер ,хочу всем сказать не пользуйтесь услугами Почты Росси . За свои деньги вы не получите должной услуги и денег вам не кто не вернет это ФАКТ . Моя история ,29.01.2021г я воспользовалась услугами Почта Россия ,я была уверена что такая крупная компания будет надежна ,но не тут то была и тут началось .29.01.2021г я отправила заказное -срочное письмо из СПБ в Финляндию но до сих пор оно не дошло а на дворе 21.02.2021 ,но сегодня оператор сказал что есть надежда и к 30,03,2021г оно может дойдет. .Ключевое слово может быть .Мне интересно за какую срочность они берут деньги ,можно было послать обычное письмо .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ УСЛУГИ ,А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТЬСЯ РОССИЯ .Надеюсь что у них была бы как можно меньше клиентов .
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
одни минусы и операторы как роботы приносим извинения не чем не можем помочь ,подавайте жалобу
Всегда закрыты в любое рабочее время они закрыты, это что так в России работают почты? 413341 индекс, они решили вообще не работать что бы с людьми не общаться,
19.02 в ОС 121 Санкт-Петербурга отправила посылку в Архангельск в квитанции все верно указано а в отслеживании посылка приходит в Санкт-Петербург в то же самое отделение я январе мне отправляли посылку из Архангельска ...посылка была доставлена в Комарово (так указано в отслеживании) хотя на посылке адрес Адмиралтейского района....посылка в конце концов была доставлена по нужному адресу но сколько она гуляла по... Читать отзыв 19.02 в ОС 121 Санкт-Петербурга отправила посылку в Архангельск в квитанции все верно указано а в отслеживании посылка приходит в Санкт-Петербург в то же самое отделение я январе мне отправляли посылку из Архангельска ...посылка была доставлена в Комарово (так указано в отслеживании) хотя на посылке адрес Адмиралтейского района....посылка в конце концов была доставлена по нужному адресу но сколько она гуляла по городу вывод: наладьте свою компьютерную сеть....иначе придется пользоваться услугами других фирм
Примите меры пожалуйста, что это за работники такие, халатное отношение, посылки и важные бандыроли не дождаться, почтовый сортировочный центр в Махачкале ужасно работает или вообще не работает! Посылки весям неделями и не доходят до адреса! Сколько можно ждать свои посылки и важные бандероли! В Москву быстрее доходят отправления, чем по месту в Дагестане, Махачкала это наверное черная дыра! Оценка только... Читать отзыв Примите меры пожалуйста, что это за работники такие, халатное отношение, посылки и важные бандыроли не дождаться, почтовый сортировочный центр в Махачкале ужасно работает или вообще не работает! Посылки весям неделями и не доходят до адреса! Сколько можно ждать свои посылки и важные бандероли! В Москву быстрее доходят отправления, чем по месту в Дагестане, Махачкала это наверное черная дыра! Оценка только Махачкале плохая, почта России в целом работает хорошо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Советская, 33 Решила порадовать близких и отправить посылку авиа в Германию, этот день я запомню надолго 21.02.2020 Главпочтамп города Новосибирска.Ужасное отношение и совершенная халатность сотрудников,мало того ,что посылка вернулась снова в Новосибирск через 43 дня,якобы со слов оператора в отделении по причине утери налоговой декларации.Мне повторно предложили ее отправить,что я и сделала,но она снова прибыла в Новосибирск,индекс почт.отд. 630047,когда я отправляла... Читать отзыв Решила порадовать близких и отправить посылку авиа в Германию, этот день я запомню надолго 21.02.2020 Главпочтамп города Новосибирска.Ужасное отношение и совершенная халатность сотрудников,мало того ,что посылка вернулась снова в Новосибирск через 43 дня,якобы со слов оператора в отделении по причине утери налоговой декларации.Мне повторно предложили ее отправить,что я и сделала,но она снова прибыла в Новосибирск,индекс почт.отд. 630047,когда я отправляла повторно,то неск.раз обращалась к сотруднику с вопросами,на которые она сама не знала ответы и звонила по телефону за разьяснениями,но видимо такие на почте"хорошие"консультанты,сто посылка снова едет назад!!!Сколько же все это стоит затраченных нервов,времени и здоровья!Причем заплатила немалые деньги за Такие Услуги почты России,теперь мне снова предложили ее отправить,но ведь это какой- то Абсурд!Я все таки верю, что этот отзыв прочтут,ведь это ужасно,что за свои же деньги ты не можешь получить качественную услугу,а заработала одну нервотрепку и стресс!!!
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки посылки, некомпетентность сотрудников отделений,халатное отношение "авось прокатит"!
Заказываю всё время и пользуюсь почтой России. Приходят битые вещи. То есть вазочки битые, блюда с трещинами и сколами. Упаковано всегда на 5+. Хватит кидать посылки!!!!! Пожалуйста. Вы же зарабатываете на этом деньги, надо иметь совесть.
Достоинства:
Быстрая доставка в течение недели.
Недостатки:
Хрупкие предметы бьются в пути, коробки помятые, их кидают.
Отправила посылку EMS в отделение сказали доставка 2 рабочих дня, прошло уже 4, не вводите людей в заблуждение, раз не можете предоставить услугу быстрой доставки.
Здравствуйте. Возможно мой отзыв окажется кому то полезным. Срочно потребовалось отправить личные вещи дочери из г. Сатка Челябинской обл. в г. Владивосток Приморского края. Самым быстрым из возможных оказалась EMS доставка Почты России ( 6 дней) выбор был очевидным, Отправили 02.02. , сегодня 20.02. ПОСЫЛКА НЕ ДОСТАВЛЕНА !!! По возможности избегайте данную организацию.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Отправила посылку курьером, обещали доставить за 3-4 дня. Первые дни все было хорошо, перемещение отслеживалось, но, покинув Химки, пропала из видимости. На сайте тишина. Из Химок до Санкт-Петербурга едет 2 суток. Заплатить такие деньги за курьера и ждать, как обычную посылку! Разочарование полное.
Достоинства:
Вежливое отношение работников почты.
Недостатки:
Медленная доставка EMS. Почта России подводит второй раз.
Спасибо дорогим сотрудникам почты.Как только открываешь дверь,видишь улыбчивое лицо Екатерины.Добродушная,отзывчивая.Всегда поздоровается,вежливо примет платежи.наши почтальоны-отдельный разговор.Вовремя принесут прессу,выдадут детские и пенсию.Спасибо за ваш труд
Распотрошили посылку!Вместо содержимого положили соль!!!!Если вдруг вам просто настала необходимость отправить посылку -пользуйтесь транспортными компаниями!в три раза деш
Хочу поблагодарить коллектив опс красная река 433450 сегодня столкнулась с трудностью отправки посылки,но девочки все объяснили и помогли! Персонал очень вежлив к клиентам ,очереди нет ,Мне очень понравилось!
Почты по адресу Скобелевская 23 117624 , девочки спасибо большое вам. Принесла посылку сегодня,помогли направить, объяснили , посоветовали сделать страховку. Спасибо большое, я осталась довольна
во общем сотрудники в почтовых отделениях... Читать отзыв СИТУАЦИЯ.Заказал на али экспресс вещ которую у нас в магазине не найти,заказал в ноябре 2020 ,не давно зашёл на почту оказалось что посылка лежит у них но отдать они её не могут так как она где-то не зарегистрирована и они ждут распоряжение с верху,вопрос как-же она доехола до отделения почты прошла таможню и всё такое.
во общем сотрудники в почтовых отделениях общаются с клиентом хорошо ,объясняют что связаны и отдать посылку не могут . А вот работа доставки ,перевозки и логистики полный критинизм . У нормальных людей давно всё автоматизировано ,а у нас трындец ПИСЬМО НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ .
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 620902 Горный Щит за отзывчивость, доброжелательность, за Ваш тяжёлый труд. Услугами этого отделения пользуюсь постоянно и всегда удивляюсь с каким усердием и ответственностью работают сотрудники этого отделения. Очень рада, что в нашем отделении работают такие порядочные, добросовестные и просто хорошие люди! Спасибо ещё раз, всего Вам доброго!
спасибо за работу!
замечательные сотрудники.
почта это воры
Отвратительное отношение к своим клиентам
Лучшие 662601
Не работают
адрес отправления не соответствует адресу на посылке
Халатное отношение к почтовым пересылкам и работе в целом
Ужасное качество обслуживания
Посылка в разбитом состоянии
Просто России
ОПС Никулино 433800
Отправление EMS
Отправление EMS
отличного качества обслуживания
Отделение почты 681010 Комсомольск
Ужасно, наложили соль, сухофрукты, стиральный порошок, то что в посыл
Почта с.Красная Река
Благорность отделению 681010,г.Комсомольск -на-Амуре
хищенияиз посылок
117624 отделение
Спасибо коллектив 433450
Отвратительно
Доставка занела много времени.
Деньги взяли как за авиолинию.
Не рекомендую.
Благодарность сотрудникам
Лучшие девочки
117624 почтовое отделение
Лучшие работники на почте -в пос. Латная (396950)!!!
Благодарность отделению 344094
это не почта а бильярдный стол для посылок .
А вот работа доставки ,перевозки и логистики полный критинизм .
Спасибо за Ваш труд!
Отличный сотрудник