Милая девушка , настоящий профессионал помогла мне сегодня в отправке моей посылки для дочери за рубеж. Я волновалась , не понимая как можно это сделать . Юля очень спокойно и доходчиво мне объяснила всё ,я поняла что передо мной не просто знаток своего дела , но и очень добрый и душевный человек ! Мне было очень комфортно с ней... Читать отзыв Милая девушка , настоящий профессионал помогла мне сегодня в отправке моей посылки для дочери за рубеж. Я волновалась , не понимая как можно это сделать . Юля очень спокойно и доходчиво мне объяснила всё ,я поняла что передо мной не просто знаток своего дела , но и очень добрый и душевный человек ! Мне было очень комфортно с ней общаться. Браво Кудрявцева Юлия ! Сургут ХМАО Югра. Почтовое отделение 628425. Удачи , спасибо за ваш позитив !
Получила поздравительную телеграмму через неделю.отравление 15января доставлено 20января.В июле уже была такая ситуация телеграмму доставили через неделю.Адрес почтового отделения:пос.Заокский Тульской области.индекс 301000
Возмущена работой почты по доставке международных посылок физ.лиц.! Во время пандемии, когда такая посылка является для людей единственной "ниточкой", связывающей с родными людьми, безобразная работа почты России обрывает и эту связь! Отправила посылку с подарками к Новому году внукам в Израиль 21.11.2020, а 25.11 она застряла на выходе из России. Подала на розыск 20.12.2020, и вот уже месяц нет никакой реакции!!! Непонятен... Читать отзыв Возмущена работой почты по доставке международных посылок физ.лиц.! Во время пандемии, когда такая посылка является для людей единственной "ниточкой", связывающей с родными людьми, безобразная работа почты России обрывает и эту связь! Отправила посылку с подарками к Новому году внукам в Израиль 21.11.2020, а 25.11 она застряла на выходе из России. Подала на розыск 20.12.2020, и вот уже месяц нет никакой реакции!!! Непонятен срок рассмотрения претензий по международным посылкам- 2-3 месяца!!!
Достоинства:
Оформление отправки посылок быстрое.
Недостатки:
Качество оказания услуг по пересылке международных отправки, претензионная работа и трунодоступность подачи жалоб.
Очень не удобно решать вопросы через горячую линию, здесь могут принять жалобы, а срочно отригулировать вопрос не могут, позвонив непосредственно на почту и решить вопрос клиента. Рекомендуют личное обращение на почтовое отделение. Лично обращаться на почтовое отделение не всегда возможно, существуют телефоны по которым куда быстрее можно решить вопрос. Но с некоторых пор, к сожалению, телефоны почтовых отделений для клиентов... Читать отзыв Очень не удобно решать вопросы через горячую линию, здесь могут принять жалобы, а срочно отригулировать вопрос не могут, позвонив непосредственно на почту и решить вопрос клиента. Рекомендуют личное обращение на почтовое отделение. Лично обращаться на почтовое отделение не всегда возможно, существуют телефоны по которым куда быстрее можно решить вопрос. Но с некоторых пор, к сожалению, телефоны почтовых отделений для клиентов не доступны. А реакция горячей линии на обращение клиентов призрачна.... Хотелось бы вернуть доступность телефонных звонков для клиентов на почтовые отделения без посредничества горячей линии. Очень хочется что бы меня услышали руководители почты России и отреагировали в пользу Клиентов. А Клиент всегда прав!!!
Хамство и некомпетентность сотрудников зашкаливает. Почему был сделан возврат посылки, они объяснить не могут, как сами сказали - не знаем, ни за что не отвечаем. Разъяснить адекватно порядок действий они не могут. Дать образец для заполнения заявления на возврат средств они тоже не могут, видите ли не предусмотрено. Ситуация значит предусмотрена, за возврат платить надо, а вот бланка для заявления... Читать отзыв Хамство и некомпетентность сотрудников зашкаливает. Почему был сделан возврат посылки, они объяснить не могут, как сами сказали - не знаем, ни за что не отвечаем. Разъяснить адекватно порядок действий они не могут. Дать образец для заполнения заявления на возврат средств они тоже не могут, видите ли не предусмотрено. Ситуация значит предусмотрена, за возврат платить надо, а вот бланка для заявления не предусмотрено. И собственно почему я должна платить почти такую же сумму как за отправку, но для того чтобы мне вернули МОЮ посылку, мне так и не объяснили. Ужасный не компетентный персонал. Ни помощи, ни содействия, ни разъяснений. Только закатывание глаз и хамство.
Почта 127572. Приятно приходить в это отделение. Спокойные, доброжелательные, уравновешенные сотрудники. Хочу выразить благодарность Сергеевой Марии, которая грамотно проконсультировала меня, как искать застрявшую где-то посылку. Это была очень важная посылка, так как отправитель отправлял посылку первый раз в жизни. Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года. Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство. ... Читать отзыв Почта 127572. Приятно приходить в это отделение. Спокойные, доброжелательные, уравновешенные сотрудники. Хочу выразить благодарность Сергеевой Марии, которая грамотно проконсультировала меня, как искать застрявшую где-то посылку. Это была очень важная посылка, так как отправитель отправлял посылку первый раз в жизни. Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года. Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство. Почте России респект за таких отзывчивых и клиентоориентированных сотрудников.
Очень хочется поблагодарить сотрудника отделения Почты России, находящегося по адресу: город Орёл, Бульвар Победы. Огромное спасибо заместителю начальника отделения Мильшиной Наталье за ее отзывчивость и помощь клиентам. Побольше бы таких сотрудников Почте и, думаю, мнение людей о Почте России кардинально изменилось бы в лучшую сторону!)
В ноябре оформил подписку 791345, чтобы не выходить из дома в период пандемии. Сегодня 18 января я так и не получил не одного номера. Похоже и не увижу и это за 1 026,78рублей. Спасибо за такое отношение. Не связывайтесь с почтой России, лучше рисковать здоровьем и покупать в ларьке, и дешевле и надежнее
Оплатил доставку отправления 1-м классом в надежде получить побыстрее, в итоге отправление было отправлено с Москвы не воздушным транспортом, а по ЖД. Вопрос, зачем переплачивать, если что простым заказным отправишь, что ускоренным, всё равно будет как повезёт. Рулетка.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, ул. Победы, д. 112 Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 163026 отличное и быстрое обслуживание. так держать.
Постоянные очереди из пенсионеров. Так как оплату за коммунальные услуги принимают во всех окошках, а выдают и принимают посылки только в одном, то пробиться получить свою посылку просто нереально. Отстояв человек 10.
Достоинства:
без почты все равно никуда
Недостатки:
медлительность персонала, почта параллельно занимается торговлей от тетрадей до стиральных порошков, отвлекая своих сотрудников на эту рутину. От бытовой химии и косметики стоит запах и без того в малых помещениях почтамта.
Часто пользуюсь услугами первого почтового отделения 303031, всегда девушки внимательно выслушают, вежливо ответят, примут или выдадут посылку, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, СПАСИБО!!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Хочу передать привет Почте Росии ЕМС и ТАМОЖНЕ РФ по выпуску посылок за границу. С 22 декабря 2020 года посылка EE020768242RU выпущена таможней в 23:20 130980, Химки, после чего по сей день находится в неизвестном мне состоянии. Горячая линия Почты России не дает ответов, телефон таможенного поста почтовых отправлений не отвечает. Посылка отправлена в США и покинуть РФ... Читать отзыв Хочу передать привет Почте Росии ЕМС и ТАМОЖНЕ РФ по выпуску посылок за границу. С 22 декабря 2020 года посылка EE020768242RU выпущена таможней в 23:20 130980, Химки, после чего по сей день находится в неизвестном мне состоянии. Горячая линия Почты России не дает ответов, телефон таможенного поста почтовых отправлений не отвечает. Посылка отправлена в США и покинуть РФ не может уже месяц, еще с одним отправлением та же история EE020768273RU. Самое интересное, что мое третье отправление которое я отправила позже двух вышеизложенных - EE020768225RU которое также направлена в США прибыла туда уже 9 января 2021. Заявление на розыск подала по вопросу двух посылок EE020768242RU и EE020768273RU. В связи с этим я буду обращаться в роспотребнадзор с заявлением по факту которого будет служебная проверка. Я настоятельно прошу Российскую ТАМОЖНЮ по почтовым отправлениям принять меры. Люди платят деньги за свои посылки, и не маленькие за то чтобы они неделями лежали где-то в ваших закромах до лучших времен?
Благодарю работников отделения 129626 за прекрасную работу, всегда спокойны, отзывчивы, доброжелательны! Работают быстро и внимательно. Особенно хочется отметить Олега и Дину
Посылка "застряла" в сортировочном отделении и пролежала там более полумесяца. Я подала заявление на розыск, но у меня ошибочно не взяли копию квитанции. Ответ я получила через 2 недели с предложением прислать копию квитанции и тогда будет прведена работа по поиску посылки. Если бы не подключила к поиску получателя посылки, то она вернулась бы обратно по истечении срока хранения. И ещё... Читать отзыв Посылка "застряла" в сортировочном отделении и пролежала там более полумесяца. Я подала заявление на розыск, но у меня ошибочно не взяли копию квитанции. Ответ я получила через 2 недели с предложением прислать копию квитанции и тогда будет прведена работа по поиску посылки. Если бы не подключила к поиску получателя посылки, то она вернулась бы обратно по истечении срока хранения. И ещё - почему почтовые отделения так неохотно принимают оплату кредитными картами?
Нашел нужный лот в интернет магазин в г. Киев. Приятная девушка красиво работает с клиентами. Магазин быстро отправил. Почта справилась быстрее запланированного срока доставки. На почте приветливая девушка. Проверил посылку, а она тем временем работает, потому что еще клиенты приходят. Оформил. Взял. Снова в скором времени на поту и к этой же красивой девушке. Спросил коробку. Девушка распорядилась, а сотрудник... Читать отзыв Нашел нужный лот в интернет магазин в г. Киев. Приятная девушка красиво работает с клиентами. Магазин быстро отправил. Почта справилась быстрее запланированного срока доставки. На почте приветливая девушка. Проверил посылку, а она тем временем работает, потому что еще клиенты приходят. Оформил. Взял. Снова в скором времени на поту и к этой же красивой девушке. Спросил коробку. Девушка распорядилась, а сотрудник принес сложенную и готовую принимать грузы раскрытую коробку. Офрмил доставку в г. Харьков и почта справилась великолепно и четко. Благодарю!
Добрый день. С советских времён не пользовался почтовыми отправлениями и вот решил! 26 декабря отправил посылку (вес 1кг.138гр.) из Тульской обл. в Московскую обл. Чеховского р-на системой ускоренной почты и что-же? Извещение получили только 14-15 января 2021г.. Славная работа Почты России!!!
Я сразу прошу прощения за нижеследующие выражения, но, действительно, НАБОЛЕЛО! Какой ОЧЕНЬ НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК придумал конструкцию коробок, которые продают в почтовых отделениях?! Один придумал, а другие, видимо такого же "большого ума", закупают эти самые коробки. Сложить в неё что-то практически невозможно, поскольку если её открыть, то она сразу раскладывается и становится мало похожей на на коробку. Еще проблематичнее... Читать отзыв Я сразу прошу прощения за нижеследующие выражения, но, действительно, НАБОЛЕЛО! Какой ОЧЕНЬ НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК придумал конструкцию коробок, которые продают в почтовых отделениях?! Один придумал, а другие, видимо такого же "большого ума", закупают эти самые коробки. Сложить в неё что-то практически невозможно, поскольку если её открыть, то она сразу раскладывается и становится мало похожей на на коробку. Еще проблематичнее далее (уже с содержимым) придать ей форму коробки и закрыть. Притом, стоят они довольно недёшево, если учесть, из чего изготавливается картон для этих коробок. И плюс "немыслимые" цены на почтовые услуги по пересылке... Посылочки почти "золотые" получаются. Цена за пересылку зачастую выходит больше, чем стоимость самого содержимого! Спасибо за внимание!
Посылка из Китая уже 7-е сутки лежит в Нерюнгри. Вторая в Якутске 10 января пришла, пролежала там вчера оформили что вчера по новой прибыла,и что она находится сутки. И на трекере показывает что у них вся неделя выходные. Вот так они не работают,короче наелись. Сытые они.
Здравствуйте! Отправила бандероль из Рязанской области в Томскую. К чести работы почты, хочу отметить , что бандероль дошла с 5.01 до Томска 10.01..В связи с особенностями работы отделения конечного пункта получателя, она задержалась в Томске до 12.01. Это ладно, все понятно. Но почему адресату ее вручили только 14.01, причем по акту о нарушении целостности? Я бы... Читать отзыв Здравствуйте! Отправила бандероль из Рязанской области в Томскую. К чести работы почты, хочу отметить , что бандероль дошла с 5.01 до Томска 10.01..В связи с особенностями работы отделения конечного пункта получателя, она задержалась в Томске до 12.01. Это ладно, все понятно. Но почему адресату ее вручили только 14.01, причем по акту о нарушении целостности? Я бы не стала писать сюда. Но подобный случай был у меня, когда из заказного письма вытащили карточку, (но там мне надо было самой оценивать письмо, мой косяк). И было это в самом Томске! Письмо, а заодно и получателя, гоняли из одного района города в другой, но увы!. Поэтому, хочу сказать, что в целом я довольна работой почты, но не в этот раз!
Спасибо большое почте России за быструю доставку посылки.Отправляла посылку из Карелии в Нижегородскую область, на 7 день посылка доставлена.Очень приятно.
Спасибо большое за быструю доставку посылки.Отправляла обычным отправлением из Карелии в Нижегородскую область посылку сыну, дошла посылка за 7 дней.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.
В течении десяти лет обслуживаюсь в отделении почта России г. Электросталь ул Мира д.4. Огромное Спасибо начальнику отделения Светлане Николаевне, очень доброе внимательное отношение. Граммотный профессионал и очень интеллигентный человек!
Город Курск 40 отделение по ул. 50 лет Октября 100. Ситуация в следующем 13.01.2021 г. доверенность от организации с моими паспортными данными и печатью организации я нарочно отвезла в отделении почты 15.01.2021 мне приходит извещение с пометкой, что нужно предоставить доверенность. Естественно я начала звонить в отделение почты что бы прояснить ситуацию, но на протяжении долго времени никто трубку... Читать отзыв Город Курск 40 отделение по ул. 50 лет Октября 100. Ситуация в следующем 13.01.2021 г. доверенность от организации с моими паспортными данными и печатью организации я нарочно отвезла в отделении почты 15.01.2021 мне приходит извещение с пометкой, что нужно предоставить доверенность. Естественно я начала звонить в отделение почты что бы прояснить ситуацию, но на протяжении долго времени никто трубку не брал я дозвонилась до диспетчерской службы где мне предоставили номер начальника отдела Кочетовой Светланы Ивановны (как оказалось это ее личный номер телефона) звоня ей я этого не знала. На мою просьбу указать номер телефона по которому можно дозвонится к ней в отделение что бы прояснить ситуацию ведь документ с персональными данными, она не стала ее больше волновало тот факт откуда у меня номер ее, что бы я ей не звонила больше это ее личный номер телефона и вообще она находится дома. После того как я сказала я понимаю, мне просто нужно действующий номер она сказала дозванивайтесь и положила трубку. А теперь у меня вопрос как человек находящийся на руководящей должности, зная всю спицифику работы и т.д может хамить клиенту и даже не попытаться разобраться в ситуации. Я все понимаю личный номер телефона, выходной у нее или еще какая причина почему она дома, но номер мне уже дали и я позвонила соответственно ну хотя бы попытайтесь решить проблему но нет нахомить накричать и положить трубку это все что может руководитель, лицо отделения! Светлана Ивановна стоит задуматься подходит ли руководящий пост для вас. Как умный человек перезванивать я не стала ей все таки меня она попросила не звонить ей, но осадок от разговора остался. По спицифике своей работы мне приходится общаться со многими руководителями разных служб, но такое отношение впервые.
здравствуйте. вот уже 6 лет пользуюсь услугами почты России, оплачиваю ЖКХ, получаю и отправляю посылки и письма, получаю большое количество мелких пакетов из Китая. оператор и почтальон очень вежливые, обслуживают быстро, всегда предложат товар и лотерею. доставка посылок, газет, писем, всегда быстро и в срок. спасибо большое
Прекрасно знаю о флере негодования, который висит над Почтой России, и я, конечно, верю людям. Однако лично у меня никогда проблем никаких не было. Все посылки я забирала всегда вовремя. Причем пользуюсь услугами ПР я очень давно. У меня в отделении тоже достаточно вежливый персонал, впрочем, как и в остальных отделениях других городов, где я была
Спасибо Юлия !
Все бы так работали!
Международные посылки
Непонятен срок рассмотрения претензий по международным посылкам- 2-3 месяца!!!
очень добрые ,доброжелательные работники
Жалоба и пожелание
Отделение 195027 - Санкт-Петербург
Благодарность 127572
Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года.
Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство.
Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года.
Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство.
Почте России респект за таких отзывчивых и клиентоориентированных сотрудников.
Большое человеческое спасибо
Подписка на газету
"Быстрая" доставка 1-м классом
благодарность
отличное и быстрое обслуживание. так держать.
постоянные очереди
Благодарность
ПОТЕРЯЛИСЬ СРАЗУ ДВА ОТПРАВЛЕНИЯ
отзыв об отд. 129626
розыск посылки
Почтовое отделение Костерево-1 Владимирская обл
Почта доставляет четко, работает четко
Бег черепахи
С советских времён не пользовался почтовыми отправлениями и вот решил!
26 декабря отправил посылку (вес 1кг.138гр.) из Тульской обл. в Московскую
КОРОБКИ!!!
Спасибо за внимание!
Благодарность
Не работают
Что не так с работой почты в Томске?е
Доставка посылки
Доставка посылки