Отправила сыну посылку в армию из Нижневартовска в Ставропольский край. Решили что солдатам сильно много будет и ополовинили посылку и чтоб вес был положили бутылки с водой. Позорище и неуважение к защитникам отечества.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, 2 На почте в Сочи на ул.Воровского отметили,что мною получен мелкий пакет с Китая!(Кулон с цепочкой)Но я получила совсем другое,которое отметила сама,что получила!Куда он делся?! И очень много воровства на Почте России!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность работникам почты России, которые в нелегкое время противостояния гадкому вирусу остаются на своём посту, да, именно на посту, и принимают на себя удар вирусной волны. Конкретно хочу поблагодарить работников Подольского узла связи по адресу пр.Ленина, дом 109/61 (индекс 142100). 17 апреля я получала посылку, осталась довольна обслуживанием, все прошло очень быстро, четко и слаженно.... Читать отзыв Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность работникам почты России, которые в нелегкое время противостояния гадкому вирусу остаются на своём посту, да, именно на посту, и принимают на себя удар вирусной волны. Конкретно хочу поблагодарить работников Подольского узла связи по адресу пр.Ленина, дом 109/61 (индекс 142100). 17 апреля я получала посылку, осталась довольна обслуживанием, все прошло очень быстро, четко и слаженно. Все санитарные нормы соблюдены. Работники очень приветливые, хотя им и не легко порой достучаться до отдельных личностей о необходимости быть терпеливее и спокойнее. Удачи вам, девушки с почты России 142100!
Здравствуйте! Потому что ПР явно больна.Уже не первый раз разыскиваю почтовые отправления. Но особенно раздражает т.н. горячая линия. Программа автоответчика явно составленна так,чтоб клиент никогда больше не звонил на номер 88001000000.Во всяком случае у меня каждый раз поднимается давление после обращения к этому сервису. Неужели не понятно, что человек вынужден звонить, когда отслеживание прекращается или не даёт полной информации!!! И... Читать отзыв Здравствуйте! Потому что ПР явно больна.Уже не первый раз разыскиваю почтовые отправления. Но особенно раздражает т.н. горячая линия. Программа автоответчика явно составленна так,чтоб клиент никогда больше не звонил на номер 88001000000.Во всяком случае у меня каждый раз поднимается давление после обращения к этому сервису. Неужели не понятно, что человек вынужден звонить, когда отслеживание прекращается или не даёт полной информации!!! И какой тогда смысл ввода трек- номера с помощью голосового сообщения? Ответ будет нулевым. А добиться связи с оператором времязатратно чрезвычайно. Приходиться звонить несколько раз, занимать линию. Для чего? Для отчётности? Что- же приняли миллион вопросов граждан! А сколько при этом положительно разрешили? Хорошо,если половину:(
В г. Тавда банкомат Почта-Банк находить в одном отделении почты по адресу: ул. Ленина, 75. В сложный период для нашей страны и всех нас, когда мы вынужденны ходить на работу, почта сократила рабочие часы в будни и суббота, воскресенье стали выходными. Мы не можем снять с карт Почта-Банк пенсии наших родителей, это повлекло за собой не оплату коммунальных платежей.
Недостатки:
Единственный банкомат Почта-Банк в городе, к которому доступ только в часы работы Почты
Ужасная работа почты.В СПб п/о 193232 неизвестно кому отдали мою посылку. На почте говорят, что она в пути, на сайте отслеживания указано, что доставлена. Кому верить и где искать посылку?
Хочу поблагодарить сотрудника отделение почты 216623 За внимание и хорошее обслуживание всегда выслушает подержит разговор посоветует .Всегда предложит что нибудь купить .спасибо Вам большое.
Быстро обслужили в отделении почты. Пришёл за своей посылкой, сотрудник быстро нашёл посылку и выдал мне её. остался очень доволен. Спасибо отделению 216623.
Отличное профессиональное обслуживание оператора, четко и уверено отвечает, это важно и ценно для меня как для потребителя.спасибо отделению почты 216623.
одни обещания.... на самом деле вся информация на сайте не соответствует действительности. Если вам вдруг стало скучно и давно не было проблем, то вам на почта России!!!
Сотрудники отделения отвратительно работают с клиентами. Я знаю, что почтовые отделения работают с компанией Вестерн юнион, но сегодня 17.04.2020 в отделении109652 мне отказали в получении международного перевода вестерн юнион, ссылаясь на то, что у них нет кода доступа к таким переводам. После чего я при операторе позвонила на официальный сайт Почты России, где мне сказали, что данное отделение работает с... Читать отзыв Сотрудники отделения отвратительно работают с клиентами. Я знаю, что почтовые отделения работают с компанией Вестерн юнион, но сегодня 17.04.2020 в отделении109652 мне отказали в получении международного перевода вестерн юнион, ссылаясь на то, что у них нет кода доступа к таким переводам. После чего я при операторе позвонила на официальный сайт Почты России, где мне сказали, что данное отделение работает с международными переводами вестерн юнион. И после этого оператор мне опять категорично отказала в получении данного перевода.
Хочу выразить слова признательности за отличную работу отделение почты 397688. Четкая работа, душевное общение и профессионализм. Этот коллектив радеет за свое дело!
Лотерейный билет, который мне навязали в этом отделении оказался выигрышным. Теперь покупаю постоянно у них билеты и всегда выигрываю. Спасибо. Николай
В ОПС 397688 работают профессионалы. Работают быстро,качественно и всегда слаженно.Спасибо за вашу работу, обслуживание клиентов очень профессиональное. Доставляют корреспонденцию своевременно в любую погоду.
Отправила посылку , мало того , взяли деньги за курьера и смс - уведомления , так привезли посылку и разбили антисептик , хотя в квитанции было написано « острожно»!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Заказал в МТС сим карту, и выбрал доставку почтой России, о чем сейчас сильно жалею. Отслеживание показывает что письмо двое суток возили по сортировочным центрам Новосибирска. Потом зачем то привезли в Емельяново где оно уже третьи сутки лежит без движения. Теперь все что буду заказывать, буду выбирать какую угодно доставку, только не почту России
Отличное отделение, всегда все быстро и качественно все расскажут, помогут упаковать, заполнить. Приду сюда еще, и не один раз. Спасибо.Отделению почты 216623
Спасибо сотрудникам
Подилились с солдатом
Обман и пропажи
Благодарность
В Нидерланды с Казанского вокзала
Плохое обслуживание
Безответственная работа
Благодарность отделению 216623
Ужасное качество обслуживания курьерской службы
отвратительная организация
Отвратительная работа отделения 109652