Отправила 14 декабря письмо с уведомлением на адрес юридического лица с уведомлением (заплатила 104 руб., в моем же городе, но ехать самой не хотелось). Через месяц письмо вернулось мне. По отчету узнала, что была попытка вручить письмо 18 декабря в 12.25. Но у организации обеденный перерыв с 12.30 до 13.30. Почтальон оставила уведомление и больше попыток не предпринимала.... Читать отзыв Отправила 14 декабря письмо с уведомлением на адрес юридического лица с уведомлением (заплатила 104 руб., в моем же городе, но ехать самой не хотелось). Через месяц письмо вернулось мне. По отчету узнала, что была попытка вручить письмо 18 декабря в 12.25. Но у организации обеденный перерыв с 12.30 до 13.30. Почтальон оставила уведомление и больше попыток не предпринимала. Зашибись. Естественно, что никто за письмом не приходил. Месяц оно провалялось на почте, а потом вернулось мне. Его тоже мне, как выяснилось, пытались вручить. Теперь милостиво разрешили забрать его на почте за 60 руб. Ну не смех? Оказывается вручение не означает, что почтальон будет ходить за адресатом, чтобы вручить письмо. Сходил разок, когда ему удобно, и свободен. Я в шоке. Смысла в направлении писем с уведомлением не вижу никакого, особенно юридическим лицам.
Не однократно обращался с просьбой принят меры по обслуживанию физич.лиц в отд.141009, так как постоянно приходят юр.лица с сумками на оправку писем при этом ожидаеие растягивается до 2-х часов, при этом сидят два сотрудника, неужели нельзя выделить одного из этих двух, чтобы обслуживали физ.лиц, терминала с талонами у нас нет, это не первое обращение по данной ситуации... Читать отзыв Не однократно обращался с просьбой принят меры по обслуживанию физич.лиц в отд.141009, так как постоянно приходят юр.лица с сумками на оправку писем при этом ожидаеие растягивается до 2-х часов, при этом сидят два сотрудника, неужели нельзя выделить одного из этих двух, чтобы обслуживали физ.лиц, терминала с талонами у нас нет, это не первое обращение по данной ситуации но меры не принимаются.
сотрудники почтового отделения 347558 зарекомендовали себя как грамотные специалисты, а также отзывчивые, добрые, приятные люди. Начальник ОПС, Наталья Васильевна, всегда приветлива и добра. Работа налажена отлично! Почта всегда приходит вовремя, и сотрудники очень приятные. Спасибо, Почта России отделение 347558
Достоинства:
замечательные сотрудники, хорошо организовано почтовое сообщение
Дорогие, уважаемые жители России. К вам обращается коллектив сотрудников одного из почтовых отделений, расположенном в столице Башкирии в Уфе. Пожалуйста, внимательно прочитайте наш отзыв и сделайте правильный вывод. Ни в коем случае, ни при какиз обстоятельствах не идите работать на почту! Здесь творится полный беспредел. На почте грубо нарушаются трудовое законодательство, трудовые права и интересы работников. Расходными материалами, необходимыми в... Читать отзыв Дорогие, уважаемые жители России. К вам обращается коллектив сотрудников одного из почтовых отделений, расположенном в столице Башкирии в Уфе. Пожалуйста, внимательно прочитайте наш отзыв и сделайте правильный вывод. Ни в коем случае, ни при какиз обстоятельствах не идите работать на почту! Здесь творится полный беспредел. На почте грубо нарушаются трудовое законодательство, трудовые права и интересы работников. Расходными материалами, необходимыми в работе (канцелярские принадлежности, краска и бумага для принтера и так далее) снабжают в недостаточном количестве, нам приходится на свои деньги покупать эти вещи, поскольку присылают мало. Сверурочные, переработки не оплачиваются. Работа в праздничные нерабочие дни не оплачивается как положено по трудовому кодексу. В нашем городе творится бардак в почтовых отделениях. Текучесть кадров огромная. И руководству нашему, извините нас, по барабану. Если дело пойдет и дальше так, на почте некому будет работать. Начальство заставляет продавать товар, который абсолютно никому не нужен. Почтовые отделения превратили в магазин, в небольшой супермаркет. Всю эту ерунду нас заставляют продавать вам, клиентам, посетителям почтовых отделений. На почте процветает воровство на самом высоком уровне и никому до этого нет никакого дела. Передайте всем своим знакомым, друзьям, родственникам, близким. Ни в коем случае не устраивайтесь работать на почту. Зарплата рядовых сотрудников мизерная, обязанностей много. При трудоустройстве вешают лапшу про то как хорошо работать на почте. Рядовые сотрудники почты испытывают на себе грубое и наплевательское отношение со стороны руководства. Обходите эту поганую контору стороной и не идите туда работать. При увольнении могут хорошо подставить и "кинуть", обмануть насчёт зарплаты и компенсации за неиспользованный отпуск. Больничный лист, кстати, на почте оплачивается несвоевременно и не в полном объеме. Не идите туда работать!!! Перспектив карьерного и профессионального роста никаких, только по блату. Начальство не ценит и не дорожит своими сотрудниками
Достоинства:
Абсолютно никаких.
Недостатки:
Основным минусом является крайне низкая заработная плата.
Хочу выразить благодарность начальнику отделения 392013 Инне Владимировне за внимание и понимание,всегда поможет при оформлении почтовых отправлений, оператор Анечка такая хорошая девочка ,всегда приветлива ,предлагает купить газеты и журналы, а наши почтальоны Наталья и Лена вообще замечательные, всегда предложат выписать газету или журнал,подберут наиболее интересные издания,предлагают товары народного потребления: порошки и мыло,кофе и паштеты. Спасибо ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность начальнику отделения 392013 Инне Владимировне за внимание и понимание,всегда поможет при оформлении почтовых отправлений, оператор Анечка такая хорошая девочка ,всегда приветлива ,предлагает купить газеты и журналы, а наши почтальоны Наталья и Лена вообще замечательные, всегда предложат выписать газету или журнал,подберут наиболее интересные издания,предлагают товары народного потребления: порошки и мыло,кофе и паштеты. Спасибо им за их труд.
Очень довольны обслуживанием Чистяковой Галины Александровны, работником почтового отделения № 1 города Курска. Выражаем благодарность ей от всего нашего коллектива. Галина всегда приветлива, никогда не видели ее в плохом расположении духа, очень вежливый и внимательный человек, всегда добросовестно относится к своей работе, много слышали от людей хороших слов в ее сторону.
Отделение работает на отлично. всегда вежливы, отвечают на вопросы, если что-то не понятно. потерял посылку, ищут сразу по треку, а не говорят, что мол нету, ищите по интернету. стараются помочь в любых вопросах, как запаковать посылку или отправить письмо. обращался уже не раз. обстановка приятная, иногда шутят, чтобы разрулить недовольства в очереди, что разряжает обстановку. оперативны. доволен обслуживанием. ходил, хожу... Читать отзыв Отделение работает на отлично. всегда вежливы, отвечают на вопросы, если что-то не понятно. потерял посылку, ищут сразу по треку, а не говорят, что мол нету, ищите по интернету. стараются помочь в любых вопросах, как запаковать посылку или отправить письмо. обращался уже не раз. обстановка приятная, иногда шутят, чтобы разрулить недовольства в очереди, что разряжает обстановку. оперативны. доволен обслуживанием. ходил, хожу и буду ходить.
перед братьями из Китая стыдно! Дошла всего одна посылка из пяти. Это нормально? И все они потерялись на территории моей страны. Мне стыдно за такую службу....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 37 Хорошо обслуживание, прекрасные, отзывчивые сотрудники! В помещение чисто, благодарен за хорошую работу!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котельниково, ул. Ленина, д. 6Хорошее обслуживание. Дружный коллектив. Чистое отделение. Всё вовремя. Почту доставляют по времени.
У меня украли две посылки после прибытия в Россию в конце ноября, до каких пор так будет продолжаться? Почта России это пуп земли? Процветает воровство, репутация ниже плинтуса, а вам плевать на всё???
Побольше работники почта России хвалите себя за то что воруете наши отправления, мы платим налоги +вы обдираете нас за услуги, да ещё нас обваровываете. Где отправленная мне посылка 2.12.2019г. Номер отсл.12725440063945, сегодня уже 28.01.2020г. Почему ваш долбаный руководитель ни за что не отвечает???
Работники почта России, хвалите себя БОЛЬШЕ, за то что воруете наши отправления, а мы вам платим налоги +обдираете нас за услуги, да ещё Воруете. Где отправленная мне посылка 2.12.2019г. 12725440063945, сегодня уже 28.01.2020г.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Хочу выразить своё восхищение почтовому отделению 344000. Был приятно удивлён, что отделение настолько просторное, чистое, светлое. Очень приветливые и грамотные операционисты. Хвала руководителю данного отделения.
Я пользуюсь услугами "Почта России" давно, сколько себя помню. В отделение на Новомытищинском 26 часто оплачиваю коммунальные услуги .Хотелось бы отметить словами благодарности Мамаеву Оксану Владимировну. Всегда отзывчива ,внимательна к клиентам. Не разу не видела ее в плохом расположение духа. Наблюдала как многие клиенты рады встречи с ней. Спасибо Вам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 36А Когда же уже наладят работу почты. Что бы купить конверт приходится в очереди стоять по два часа. Безобразие
не доволен работой почты, по доставке посылок. с нового года тарифы подняли, обещали снизить сроки доставки а получилось все до наоборот. тарифы повысили а сроки доставки увеличили. посылка с момента отправления идет уже 38 дней. в прошлом году в течении 2-3 недель доходили. живу на крайнем севере.
Почта России самая ужасная организация заодно с интернет магазинами деньги берут посылки не проверяют а потом посылают в суд разбираться и люди при этом страдают что приходит не то что заказали пора уже разбираться с этой ложью и обманом
то что почта перешла на мобильный сервис - это хорошо, работа немного ускорилась из-за отсутствия долгих проверок, можно получить посылку без паспорта, НО зачем присылась смс о том, что посылку можно забирать, если на самом деле это не так ? я потратила время, дошла до почты, а там говорят "мы еще не обработали заказ, приходите завтра", хотя посылка лежит у... Читать отзыв то что почта перешла на мобильный сервис - это хорошо, работа немного ускорилась из-за отсутствия долгих проверок, можно получить посылку без паспорта, НО зачем присылась смс о том, что посылку можно забирать, если на самом деле это не так ? я потратила время, дошла до почты, а там говорят "мы еще не обработали заказ, приходите завтра", хотя посылка лежит у них уже, в чем проблема сейчас обработать? либо зачем тогда вводить людей в заблуждение своими смс ?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Посылка пришла разорвала по полам, склеено скотчем. содержимое разлома в мелкую крошку. Самая отвратительная доставка
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Отвратительное обслуживание и доставка мало того ,что очень долго дак еще и товар пришел в хлам
Пришла (пешком) получить отправление наложенным платежом. Без паспорта не выдают!
Что за бред, Почта России? Зачем тогда брались мои персональные данные из паспорта? Зачем тогда это все надо было? Почему в этом случае я не могу без чертового паспорта получить свою... Читать отзыв Я зарегистрирована по всем правилам и внесена в базу почты России, чтобы не носить паспорт, а лишь по смс получить отправления.
Что за бред, Почта России? Зачем тогда брались мои персональные данные из паспорта? Зачем тогда это все надо было? Почему в этом случае я не могу без чертового паспорта получить свою бандероль, отправить свои деньги, если у меня упрощенное получение?!!
Предложила альтернативу - показать фото своего паспорта В телефоне! нужен мой бумажный ПАСПОРТ, с него ввести мои данные!!!! Бред шизофреника!
Живу не в 21 веке, а в каком-то палеолите. Чертов паспорт менять через год, даже на «бумаге» меня не узнать, но он важен. Кретинизм высшей степени. Замёрзни, потрать своё личное время на всё это, и ещё уйди ни с чем. Но самое отвратительное - идти снова туда же, потому что бандероль важна и на их не пошлёшь.
Весь мир перешёл на современные технологии, только Почта России со своими дикими правилами для «различных» функций выёживается.
Достоинства:
Получение НЕ ВСЕХ ОТПРАВЛЕНИЙ по смс
Недостатки:
Без бумажного паспорта, даже если вы в базе и у вас с собой телефон, не получишь бандероль наложенным платежом! Бесчеловечные сотрудники, которым просто пофиг на фото паспорта в телефоне. Им нужна бумага в руках!
Хочу выразить благодарность работникам отделения 603158 города Нижнего Нивгорода. Сотрудники всегда приветливы и отзывчивы к своим клиентам!!! Всегда помогут и обслужат, если ты зашел за минуту до закрытия отделения. Спасибо огромное за ваш труд!!!
Хочу поблагодарить сотрудников, опс 215116 за отличную работу. Всегда приятно заходить в отделение,т.к сотрудники приветливые и улыбчивые. Всегда ответят на твой вопрос.
Очень понравилось обслуживание в четвертом отделении, всё обьяснили, подобрали упаковку, писать мне ничего не пришлось, всё напечатали на компьютере. Спасибо за такой сервис!!!
отсутствие смысла отправлять письмо с уведомлением
Отделение 141009
ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ УСЛУГИ!!! ПОСЫЛКА 280Г
Почтовое отделение 141131
Это просто ужас
Котельниково ГОПС 3
Воровство и Почта России - это единое целое! Когда же будет иначе?
Почтовое отделение Котельниково 3
Хвалите себя больше работники почта России.
Работники почта россии хвалите себя больше.
Благодарность
ОПС 141131
Благодарю.
отзывчивый персонал
Работа почты
отрицательный
Ужасная почта России
прислали смс, что можно забирать посылку, а когда пришла-не отдали
Посылка пришла разорвала по полам
Отправление наложенным платежом в 109428
вручение посылок и писем