Мое отделение по адресу Дежнева пр., 34 стр 2, ещё ни одна посылка не дошла до почтового ящика,посылки размером с 2 пальца,но почтальон лучше будет каждый день по 20 извещений приносить чем кинет в ящик, который под камерами и хорошего закрыт.Ок не кинули в ящик, но и в отделениях так же любят терять посылки, и километровые осереди и самое смешное,говорят... Читать отзыв Мое отделение по адресу Дежнева пр., 34 стр 2, ещё ни одна посылка не дошла до почтового ящика,посылки размером с 2 пальца,но почтальон лучше будет каждый день по 20 извещений приносить чем кинет в ящик, который под камерами и хорошего закрыт.Ок не кинули в ящик, но и в отделениях так же любят терять посылки, и километровые осереди и самое смешное,говорят приходите с утра, не учитывается что люди тоже работают.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Авиаторов, д. 104 На самой почте сталкивалась с сотрудниками и ничего плохого о них сказать не могу. Вежливые, достаточно быстрое обслуживание. Но если я заказала через интернет мелкую посылку, которая может пролезть в почтовый ящик - считай выкинула деньги на ветер. Уже несколько раз в почтовом ящике лежат вскрытые пакеты (видно что смотрели содержание), при условии, что эти пакеты не может вытащить посторонний... Читать отзыв На самой почте сталкивалась с сотрудниками и ничего плохого о них сказать не могу. Вежливые, достаточно быстрое обслуживание. Но если я заказала через интернет мелкую посылку, которая может пролезть в почтовый ящик - считай выкинула деньги на ветер. Уже несколько раз в почтовом ящике лежат вскрытые пакеты (видно что смотрели содержание), при условии, что эти пакеты не может вытащить посторонний человек (если они уже лежали в ящике), можно сделать вывод, что это делает почтальон. Несколько мелких пакетов так и не получила, к сожалению. Очень огорчена алчностью этих людей
Отправили вещи из г.Москва в Красноярский край. По дороге посылку вскрыли, пропали вещи. В Красноярске зафиксировали, что посылка меньше по весу. Но на почте я вскрывать не стала, не помнила количество вещей, потому что посылка была 13 кг. Понятно что я не найду и никто мне не поможет, но что за люди то? Пропали вещи 48 размера( костюм и... Читать отзыв Отправили вещи из г.Москва в Красноярский край. По дороге посылку вскрыли, пропали вещи. В Красноярске зафиксировали, что посылка меньше по весу. Но на почте я вскрывать не стала, не помнила количество вещей, потому что посылка была 13 кг. Понятно что я не найду и никто мне не поможет, но что за люди то? Пропали вещи 48 размера( костюм и платье), упаковка носков и гирлянда. Я надеюсь, что людям будет очень некомфортно в моих вещах.
Добрый и отзывчивый персонал. Но работают люди в ужасных условиях, зайдя в здание с улицы можно замёрзнуть, что уж говорить по людей сидящих целый день на рабочем месте. Надеюсь вышестоящее руководство, обратит на это внимание. Индекс отделение 607870. 4 звезды за условия в которых работают ЛЮДИ. А ПЕРСОНАЛУ ВСЕ 5 ЗВЁЗД.
В городе Тюмень Посылку RU353227866NL взяли и отправил на почтовое отделение номер 62 , прокоментировали это тем что адрес федюнинского 58 относится к отделению номер 62 который в нескольких километрах от меня а отделения номер 33 через дорогу и всегда всё получаем в отделении 33 .. (индекс посылки 625033) Талончики не выдаются аппаратом и ни слова о этом не написано нигде... Читать отзыв В городе Тюмень Посылку RU353227866NL взяли и отправил на почтовое отделение номер 62 , прокоментировали это тем что адрес федюнинского 58 относится к отделению номер 62 который в нескольких километрах от меня а отделения номер 33 через дорогу и всегда всё получаем в отделении 33 .. (индекс посылки 625033) Талончики не выдаются аппаратом и ни слова о этом не написано нигде пока всё не потыкаешь в терминале, после чего идешь искать кто последний, это же оказывается очень сложно написать на терминале о его неисправности (( На посылке индекс 625033 а она почему уходит в другое отделения то??? На горячей линии сказали что адрес федюнинского 58 привязан на отделения 33 а в отделении 33 говорят противоположность, это круговорот вранья и безответственности
Нижний Новгород. Уважаемое руководство почты России, наведите уже порядок в вверенном вам ведомстве!!! С июля месяца 2019 года до меня не дошли уже 6 посылок!!! До России посылки отслеживаются и идут максимум 10 дней. А далее - ТИШИНА!!! Где мои посылки??? Китайские магазины, конечно, возвращают мне деньги, но мне -то нужен заказанный товар! Делаю однозначный вывод: на почте России процветает... Читать отзыв Нижний Новгород. Уважаемое руководство почты России, наведите уже порядок в вверенном вам ведомстве!!! С июля месяца 2019 года до меня не дошли уже 6 посылок!!! До России посылки отслеживаются и идут максимум 10 дней. А далее - ТИШИНА!!! Где мои посылки??? Китайские магазины, конечно, возвращают мне деньги, но мне -то нужен заказанный товар! Делаю однозначный вывод: на почте России процветает воровство! Есть ли хоть какой -то минимальный контроль над персоналом?
Достоинства:
Их нет вообще....
Недостатки:
-Постоянные очереди
-присылают не все извещения, пока сама не придешь- не узнаешь, что посылка в наличии
-посылки не доходят до адресата
-постоянно зависающая программа
-и ничего не делается, чтоб хоть как-то улучшить работу ПР
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам почтового отделения 440026 г. Пензы. Отправляла заказное письмо. Очередь отстаивать долго не пришлось, а очередь была приличная.... Благодаря вниманию сотрудниц все получилось быстро. Работник отделения предложила выдать посылки без отслеживания, народ из общей очереди перешли в другое окно. Мне лично оператор помог в поиске индекса. Отношение к каждому клиенту внимательное и доброжелательное. Обслужили... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам почтового отделения 440026 г. Пензы. Отправляла заказное письмо. Очередь отстаивать долго не пришлось, а очередь была приличная.... Благодаря вниманию сотрудниц все получилось быстро. Работник отделения предложила выдать посылки без отслеживания, народ из общей очереди перешли в другое окно. Мне лично оператор помог в поиске индекса. Отношение к каждому клиенту внимательное и доброжелательное. Обслужили быстро даже сама не ожидала. Ушла с почты с хорошим настроением. Побольше бы таких сотрудников в области обслуживания. Хочется чтоб девочки были по достоинству оценены со стороны руководителей, желательно премиями.
Просто слов нет! Отправила из Калининграда в Самару посылку: у подруги день рождения, отправила подарок. Оплатила доставку 1 классом (доставка от 2 до 4 дней), чтобы успела вовремя. Итог передвижения посылки: 1 ноября посылка получена Калининградским отделением, 2 ноября отправлена в Москву, 4 ноября доставлена в сортировочный центр Самары, где и пребывает до сих пор (сегодня 13 НОЯБРЯ). Итог: потраченные... Читать отзыв Просто слов нет! Отправила из Калининграда в Самару посылку: у подруги день рождения, отправила подарок. Оплатила доставку 1 классом (доставка от 2 до 4 дней), чтобы успела вовремя. Итог передвижения посылки: 1 ноября посылка получена Калининградским отделением, 2 ноября отправлена в Москву, 4 ноября доставлена в сортировочный центр Самары, где и пребывает до сих пор (сегодня 13 НОЯБРЯ). Итог: потраченные деньги, нервы, время, испорченное настроение подруги, которая вместо радости от подарка проверяет номер идентификатора. Я так понимаю, что подруга так и не увидит свой подарок, ибо он осел где-нибудь в карманах сотрудников сортировочного центра. Самое смешное, что письмо, отправленное мною в один день с посылкой, дошло 5 ноября. Воровская организация!!!!!! Не отправляйте ничего ценного почтой России, СОПРУТ!!!
Почему в этой организации ничего не меняется??? Постоянные безумные очереди(только теперь с номерками:), висящая внутр система и хамоватые сотрудницы!! Если сделали себе модный сайт и электрон номерки для очереди, так сделайте онлайн инфу сколько человек ожидает в очереди в отделении, чтобы не ездить бесполезно и не тратить время на ожидание!! Все просто- и мы сможем видеть когда удобней туда зайти и... Читать отзыв Почему в этой организации ничего не меняется??? Постоянные безумные очереди(только теперь с номерками:), висящая внутр система и хамоватые сотрудницы!! Если сделали себе модный сайт и электрон номерки для очереди, так сделайте онлайн инфу сколько человек ожидает в очереди в отделении, чтобы не ездить бесполезно и не тратить время на ожидание!! Все просто- и мы сможем видеть когда удобней туда зайти и вы сможете мониторить как работают ваши сотрудники.
Доброго времени суток, довожу до Вашего сведения что отделение почты России по адресу ХМАО Берёзово неотправляет посылки в п. Приполярный в указанный срок! Посылки у них почте могут пролежать больше месяца!
Не могу отследить уже 2 посылки из Китая с Али,у одной уже закончился срок доставки,вторая дошла до Казахстана,вышла из Казахстана и потерялась! Прописываю трек номер,Казахстанская почта отследила а России пишет что трек номер не правильный! Это как вообще понимать? Короче одна посылочка уже походу не придёт,где-то бродит по просторам Почты России! Вторая похоже тоже такая же участь ждёт!
Уже второй раз я отправляю ЕМС- отправление с документами на отделение почты с. Краснокумское Ставропольский край 357834. Документы серьезные, вплоть до оригинала паспорта человека. В отделении почты отправителя мне предлагают именно ЕМС- отправление, потому что оно самое быстрое и надежное. Говорят, что, когда пакет прибудет в населенный пункт получателя, ему позвонят (номер телефона я указываю на конверте) и спросят куда... Читать отзыв Уже второй раз я отправляю ЕМС- отправление с документами на отделение почты с. Краснокумское Ставропольский край 357834. Документы серьезные, вплоть до оригинала паспорта человека. В отделении почты отправителя мне предлагают именно ЕМС- отправление, потому что оно самое быстрое и надежное. Говорят, что, когда пакет прибудет в населенный пункт получателя, ему позвонят (номер телефона я указываю на конверте) и спросят куда и во сколько удобно доставить. Доставлять должен курьер. В итоге в первый раз пакет лежал несколько дней на почте и даже извещение получателю не отправили. А во второй раз извещение отправили, но ни звонка, ни курьера и в помине не было. Хотя я заплатила 1160руб в первый раз и 955руб во второй раз. Деньги не маленькие, и они включают оплату работы курьера. А в итоге получается, что почта себе деньги на карман кладет, а получатель сам беспокоится о посылке. Зачем тогда такие деньги платить?
Достоинства:
нет
Недостатки:
- Не звонят получателю о прибытии ЕМС-отправления
- Курьер не привозит ЕМС-отправление
- ЕМС-стоит дорого, а оплаченные услуги не выполняются
- Когда в пакете лежит оригинал паспорта, сотрудники почты отказываются выдавать пакет по другому документу удостоверяющему личность или копии паспорта заверенной нотариусом
12.11.2019 Сегодня был на почте и меня обслуживала Витушкина Ольга, мне очень понравилось как она работает всё обьясняет и надо что подскажет и поможет а самое главное вежливо отвечала. Одно скажу побольше таких.
12.11.2019 Мне нравиться наша почта России, доставки вовремя, обслуживание клиентов на отлично, вежливый коллектив. Я рад за нашу почту России и за тех кто у нас работает.
30.10.2019 было отправлено отправление, способ пересылки выбран EMS (система ускоренной почты),оплата составила 720 рублей! 02.11.2019 данное отправление прибыло в отделение на ул.Бухарестская 122 Санкт-Петербург. По состоянию на сегодняшний день (12.11.2019) получателю даже не позвонили!На протяжении всего времени телефонную трубку в данном отделение не поднимают. Ежедневные звонки на телефон «горячей линии» абсолютно не приносят результата! Получатель физически не может поехать в данное... Читать отзыв 30.10.2019 было отправлено отправление, способ пересылки выбран EMS (система ускоренной почты),оплата составила 720 рублей! 02.11.2019 данное отправление прибыло в отделение на ул.Бухарестская 122 Санкт-Петербург. По состоянию на сегодняшний день (12.11.2019) получателю даже не позвонили!На протяжении всего времени телефонную трубку в данном отделение не поднимают. Ежедневные звонки на телефон «горячей линии» абсолютно не приносят результата! Получатель физически не может поехать в данное отделение и забрать отправление, именное поэтому при отправке была выбрана служба экспресс-доставки по России и миру EMS (именно так они себя позиционируют «По России и миру»!) Уважаемые руководители «Почта России» прекратите тратить деньги на премии себе и ежегодные реорганизации.Приоритет - реальное увеличение дохода ваших работников! В данной организации работают альтруисты, по другому и нет возможности назвать этих людей!Средняя заработная плата в вашей организации составляет 10000 рублей.Руководители,вы вообще понимаете, что это за сумма?!
Часто пользуюсь услугами почты и благодарна работникам 109457 класс работают, спасибо девчонки,и начальнику почты и ещё почта 109443 работает прекрасно , спасибо!!
Получатель заказной корреспонденции11 ноября, 2019 год
При доставке судебного заказного письма с уведомлением о вручении письмо было брошено в почтовый ящик с уже оторванным уведомлением. Кто в нем поставил подпись о получении не понятно.
Недостатки:
Сплошные минусы.
Халатное отношение к своим обязанностям как начальника отделения Новиковой В.В так и почтальона Даниловой В.В.
Сплошная торговля и невыполнение своих непосредственных обязанностей
Хочу выразить благодарность работникам отделения почты России в Кировской обл. Яранского р-на, село уртма 612259.Очень вежливая,всегда в хорошем настроении. Быстро обслуживает,всегда предложит товар и выписать что нибудь интересное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Хочу выразить благодарность сотрудникам почты в Южном городе на ул.Весенняя 3.Профессиональный подход, хорошее отношение и слаженная работа. Отзывчивые сотрудники и очень добродушные. Спасибо Вам!
9.11.19 получила извещение, датированное 05.11.19, на получение бандерольки, пришла на почту, а мне говорят, что еще 26.10.19 отправили бандероль обратно так зачем присылать извещение, если бандерольки уже нет. Больше месяца не могли выписать извещение и решились отправить бандероль обратно, а потом выписать квитанцию, тормознутые.
Получала посылку 80111041982364 ,в почтовом отделении 442170 ,обслуживание вежливое . Все объяснят подскажут очень хороший оператор . По больше бы таких.
Мне отправили посылку из Москвы в Сызрань ,эта посылка дошла до Самары через Казань ,а потом опять ушла в Казань через Москву ,это что за организация ,за мои 350 рублей за 300 грамм я ни как не получу эту посылку .
Хочу рассказать как я довольна отделением 117628 , а точнее сотрудницей. Знаю только Имя- Гульнара. Справляется с работой на 250 %. Всегда вежлива, всегда подскажет, замечательная девушка. Часто получаю и отправляю посылки и всегда довольна своими визитами на почту.
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Марине из почтового отделения 195252 г. Санкт-Петербург. Высококвалифицированный, ценный сотрудник! И подскажет, поможет. Всегда приветлива и вежлива. Особенно, учитывая, что в данном отделении это ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник, который работает на совесть, а не абы как!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Бронницы, ул. Советская, д. 71 здравствуйте хочется отметить хорошую работу центрального отделения города Бронницы. С приходом новых сотрудников на почте все просто летает. Обслуживание в 1000 раз быстрее. Молодцы
Решите пожалуйста проблему
Заволжский район г. Ярославль
Пропали вещи
Почта России в Гагино.
Отправили посылку в путешествие
На посылке индекс 625033 а она почему уходит в другое отделения то???
Чем дальше, тем хуже....
Благодарственное письмо
Исчезают посылки в Самаре
Ужасное обслуживание
Ужасная доставка по России
Не отслеживают международные посылки.
Жалоба на отделение почты 357834 с. Краснокумское Ставропольский край
Всегда предложат, подскажут, помогут. Поднимут настроение.
плохое обслуживание
12.11.2019 г. Читы 672042
Город Чита отделение 672042
Г. Чита отд. 672042
Уважаемые руководители "Почта России"
Спасибо всем работникам
Ужасная работа почтальона