ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

лучшее отделение 140170

мария 11 ноября, 2019 год
хочу оставить отличный отзыв всем сотрудниками Почты России. за хорошую работу. Приятные улыбки и внимательность.

Сроки доставки

Сергей 11 ноября, 2019 год
Посылка из Москвы до Архангельской области идёт уже больше двух недель, Ломоносов, в своё время, пешком это расстояние почти быстрее прошёл!!! ПОЗОР!!!

Сборище торгашей и мошенников

Гость 10 ноября, 2019 год
Через интернет заказал шуруповёрт с доставкой по почте. Сотрудница, как ничего не знающая, нашлакоробку, приняла деньги и потом произнесла" лишь бы в ней было то, что вы закпзывали". Разумеется, там находилось иное, пластиковая коробка для болтов. Расстрелять, вместе с главным вором!

Благодарность отделению 160033 г. Вологда

Гость 9 ноября, 2019 год
БОЛЬШОЕ спасибо операторам и особенно почтальонам! В отделении всегда чисто, очередей нет, сотрудники умнички.Так держать!

хотелось бы оставить отзыв о 13 почтовом отделении.иркутск 664013

анна 9 ноября, 2019 год
оператор Силина Вера работает очень быстро,вежливо. даже в обеденный перерыв может обслужить! огромное спасибо и уважение таким сотрудникам!!!

Персонал так же хамит, но почта все равно заметно поросла!

Сергей Иванов 8 ноября, 2019 год
Буквально год назад почта работала в разы хуже, посылки приходили битые и задержки с доставкой были аж по месяцу. Но в последнее время, благодаря отслеживанию, все приходит вовремя, если что менеджеры быстро отвечают на вопросы. Единственное что персонал в отделениях менять нужно. Работают абы как, хамят даже на приветствие, на любое замечание ответ один "мы тут за копейки работает", ну... Читать отзыв Буквально год назад почта работала в разы хуже, посылки приходили битые и задержки с доставкой были аж по месяцу. Но в последнее время, благодаря отслеживанию, все приходит вовремя, если что менеджеры быстро отвечают на вопросы. Единственное что персонал в отделениях менять нужно. Работают абы как, хамят даже на приветствие, на любое замечание ответ один "мы тут за копейки работает", ну так их там по идеи никто и не держит.

почта россии ты просто отстой

Гость 8 ноября, 2019 год
Из Китая посылку присылают авиасообщением за неделю, а по России на ишаках идёт месяцами и при этом не отслеживается и теряется. Прям как в песне С.ка любовь.

Плохая работа почты

Владимир. 8 ноября, 2019 год
Отвратительно работает почта 625000 в Тюмени.Посылка из Гонконга пролежала на почте целый месяц.Получил только сегодня.UA922330581HK.Начальник почты не может навести порядок.

Ужасно тормознутый сайт

Гость 8 ноября, 2019 год
Невозможно тормознутый сайт. Регулярно висит и не доступен сервис. Сегодня на создание 4х накладных ушло 1 час 40 минут.... Быстрее отстоять очередь и пообщавшись с вечно хамловатым персоналом этой шараги отправить посылки вручную.

Благодарность

нарыгин 8 ноября, 2019 год
хочу выразить признательность работникам 74 ГОПС г Саратова! Они не только вежливы, порядочны, настоящие психологи!
Достоинства:
  1. Корреспонденция доставляется четко и вовремя, платежи принимаются даже во время обеденного перерыва
Недостатки:
  1. отсутствуют

Благодарность работникам отделения 352291

Гость 8 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить операторов и начальника отделения отрадная 352291 за вежливость,пунктуальность,и доброе отношение к клиентам. Очень приятно обслуживаться в этом отделении.

благодарнрсть работнику отделения 391200

Гость 8 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить работника почтового отделения 391200 Подковырину Людмилу Анатольевну. Побольше бы таких отзывчивых, добросовестных, ответственных, грамотных в своей профессии людей.

Это уже перебор.

Сергей 8 ноября, 2019 год
Отделение почты 350065. Из 15 мелких пакетов ожидающихся в конце сентября не дошло 7 (СЕМЬ). 50% - это уже перебор. В процессе разбирательств выяснилось, что как минимум 3 из них дошли до почты, провалялись там месяц и отправились обратно. Я ходил, спрашивал, но мне их так и не отдали, поскольку трек-код по РФ неотслеживаемый и без бумажки никто ничего искать... Читать отзыв Отделение почты 350065. Из 15 мелких пакетов ожидающихся в конце сентября не дошло 7 (СЕМЬ). 50% - это уже перебор. В процессе разбирательств выяснилось, что как минимум 3 из них дошли до почты, провалялись там месяц и отправились обратно. Я ходил, спрашивал, но мне их так и не отдали, поскольку трек-код по РФ неотслеживаемый и без бумажки никто ничего искать не будет. Неужели почте РФ дешевле пакет обратно в Китай отправить, чем отдать получателю? Пытался поговорить с начальником отделения, не получилось, она колу получала. Может фиг с ней, с колой? Колу я везде купить могу, а вот посылку, к сожалению, только на почте. И еще интересно, это мне не повезло? 6 участку 65 отделения? Или всему отделению? Просто возврат 50% - это наверно кто-то должен был заметить и отреагировать.

Спасибо 140170

Инесса Васильевна 8 ноября, 2019 год
biggrinхочу выразить свою бескрайнюю благодарность сотрудникам почты. За терпение и понимание при приеме и пожилых людей коммунальных услуг. Спасибо большое и надеюсь что их заслуги оценят по достоинству.

благодарность

Владимир Осин 8 ноября, 2019 год
Просто умничка Таня Фурман из центрального отделения почты России. Всегда улыбается и вежливая. Выражаю свою благодарность начальнику за безупречную работу.
Достоинства:
  1. нет очередей.
Недостатки:
  1. нет

благодарность

Вероника 8 ноября, 2019 год
goodотличные работники почты города Бронницы на Светской улице лучше всех. Никогда не хамят и не ругаются. Спасибо за быстрое обслуживание
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Разочарована

анастасия 8 ноября, 2019 год
Постоянно делаю заказы с других городов и радовалась работой и обслуживанием сотрудников Почты России.
но в этот раз меня очень разочаровали.
Сама я из Астрахани (и в принципе не удивительно именно у нас такому обслуживанию),моя посылка пришла давно (не на то почту,уже во второй раз! думаю мы не просто так указываем индекс).
но в этот раз меня очень разочаровали.
Поначалу подумала, ничего страшного,позвоню,чтобы перенаправили (так как от меня эта почта находится далеко и работаю я допоздна.)
Сказали-хорошо. Прошло 4 дня,посылка не отслеживается (начала переживать,так как дорогая). Позвонила,ответили,что еще 4 дня назад отправили. Приехала на свою почту,её там не оказалось. Звоню снова на ту,и только после того,как повысила чуть тон,они сознались,что у них один оператор и не успевает,вышлют (не понимаю,зачем тогда врали). И на следующий день я увидела отслеживание,попала посылка на сортировку,и уже неделю сортируется и едет до места назначения!!!!
такого не было еще

Благодарю за работу !!!

Алексей 8 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить за отличную работу , девушек с почтового отделения "Катушка" , Всегда способны быстро и грамотно решить любой вопрос , в общении вежливы и тактичны.
Достоинства:
  1. Грамотность , вежливость , отзывчивость .
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарность отделению 196143

Елена 8 ноября, 2019 год
Добрый день! Хочу отметить работу почтового отделения 196143 Санкт Петербург, ул. Орджоникидзе 15. Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, всегда четко объясняют, помогают, предлагают более выгодные условия для отправки, не реагируют на провокации посетителей, которые приходят с заведомо плохим настроением. С уважением относятся к посетителям! Выражаю огромную благодарность!

Благодарность 111674

Гость 8 ноября, 2019 год
По работе мне часто приходиться пользоваться услугами почты.Хочу выразить огромную благодарность 111674 отделению за их работу
Достоинства:
  1. Вежливый коллектив, всегда поможет и объяснит, также предложит более выгодные условия для отправки
Недостатки:
  1. Очень маленькое помещение

Разбили подарок

Аля 8 ноября, 2019 год
Как надо кидаться посылкой, чтоб разбить?
Упаковано все было тщательнейшим образом, предусмотрены все риски, но все равно людце не выдержал побоев. Обидно, что почте России нельзя доверять.

Куда проподают посылки!!!

Яковлева Оксана Игоревна 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Посылка из Китая в 20- х числах октября покинула сортировочный центр в Мытищах, и всё - канула в Лету!!
Как вы так работаете?

Куда пропадают посылки

Гость 7 ноября, 2019 год
Я заказала ботинки на Алиэкспрессе. Заказ отправили емс-отправлением. Посылка прибыла в Москву, затем в Волгоград, и оттуда отправилась в область, в мой поселок Большевик. Посылка пролежала в отделении почты п.Большевик 3 дня, а затем заведующая собственноручно оклеила эту посылку чистым белым листком с указанием другого адреса, телефона и получателя, и отправила эту посылку в г.Суровикино. На мой вопрос, зачем она... Читать отзыв Я заказала ботинки на Алиэкспрессе. Заказ отправили емс-отправлением. Посылка прибыла в Москву, затем в Волгоград, и оттуда отправилась в область, в мой поселок Большевик. Посылка пролежала в отделении почты п.Большевик 3 дня, а затем заведующая собственноручно оклеила эту посылку чистым белым листком с указанием другого адреса, телефона и получателя, и отправила эту посылку в г.Суровикино. На мой вопрос, зачем она это сделала, заведующая сказала, что ей этот адрес продиктовали по телефону. Вот такая идиотка работает заведующей почтой почтового отделения 403707.

Антисанитария

Ольга 7 ноября, 2019 год
Сегодня была на почте,Красное Село,СПБ.Руководство Вы куда смотрите?Такая грязь,полы и стены не мыты со дня открытия?А стёкла?Позор,живем в 21 веке,как такое возможно?
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Полная антисанитария,доставка работает плохо.

Спасибо большое

Хмара Л.Ф. 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, ул. Ленина, д. 24 Спасибо большое сотрудникам почтового отделения 440039 г.Пенза, работают все сотрудники очень добросовестно и с уважением относятся к посетителям. Приятно видеть, что за последние полтора года все изменилось!!!!!

Спасибо большое! с каждым разом Вы работаете все лучше!

Гость 7 ноября, 2019 год
Спасибо большое работникам отделения 125371 всегда помогут, подскажут, объяснят. Да и почта радует сроками доставки, продолжайте в том же ключе!

Работа почты неуд

гость 7 ноября, 2019 год
почтовое отделение 456832. после смены работников появился негатив от ее работы.доставка извещений просто отсутствует.

Найдите еще сотрудника на 60026 почту

Сергей 7 ноября, 2019 год
Заказывал посылку из китая она уже с утра покинула сортировочный центр Владимира, когда пришел на почту, мне сказали что работников нету и будут разбирать посылки пару дней, то есть посылка прошла за эти 2 дня 8 инстанций и застряла при выдаче. Решите пожалуйста вопрос, а так же по скорости обработки выдачи посылок!

Просто нет слов...

Гость 7 ноября, 2019 год
Жду посылку из Китая в Моск. обл. Трек отслеживается. Вижу, посылка уже в МО (сортировочный цент Марушкинское). Обрадовался! Быстро-то как,думаю, неделя всего! Не тут-то было... Следующее обновление: сортировочный центр Столбище (а это аж под Казанью, люди! Ну нет слов просто! И ведь назад потом в Марушкинское приедет. Только вот месяц какой-то всего повалятся там, и приедет.
Такое только в России... Читать отзыв
Такое только в России может быть. Это однозначно. Сил нету уже

Благодарность

Елена 7 ноября, 2019 год
Г.Сочи , почтовое отделение 354022. Проживаю в другом районе, но специально приезжаю в это отделение связи, чтобы оплатить услуги. Благодарю за хорошую работу и доброе отношение к клиентам Круглову Татьяну Павловну.Добрый отзывчивый, внимательный и приятный в общении человек.Спасибо.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы