В отделении почты Улица СЕМАШКО, дом 70, станица Багаевская, Багаевский Район, Ростовская Область, 346612 работа ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.... Отправила посылки с наложенным платежем , посылки получены , деньги работник мне не отправил. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО? ГОД НАЗАД ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА БЫЛА У РАБОТНИКОВ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ.
EF073643434RU - по этому треку отправил в поселение в котором есть и отделение Почты и Курьерская доставка заявлена - Константиново МО. Но посылка дошла до районного центра и застряла - даже обычной почтой не могут до нужного поселения доставить!
В службе поддержки на горячей линии оставляли 5 раз заявку- никакого толка нет!
А человек инвалид, добраться не может. Вот что теперь делать?
Достоинства:
Только обещания, по факту не поддержка не работает, не доставка
Недостатки:
Потратил около 1500 руб, а доставлять и не собираются!
Курьером не доставляют! Отправил ЕМС инвалиду (не ходит) - заплатит дорого, а доставлять не хотят.
Хочу выразить благодарность почте с с.Еманжелинки. дружный коллектив,отзывчивые операторы ,почтальоны работают хорошо кореспондеция всегда приходит вовремя.
в отделении 394029 все лето не работают кондиционеры, дышать нечем и это уже не первый год. Сколько писали жалоб, всё бестолку. Девочки которые там работают, сидят все мокрые, не знаю как они там еще не свихнулись. Так же, не хватает работников, из-за чего очереди стоят до самой улицы. Понимаю, что за такую зп на почту не один уважающий себя человек... Читать отзыв в отделении 394029 все лето не работают кондиционеры, дышать нечем и это уже не первый год. Сколько писали жалоб, всё бестолку. Девочки которые там работают, сидят все мокрые, не знаю как они там еще не свихнулись. Так же, не хватает работников, из-за чего очереди стоят до самой улицы. Понимаю, что за такую зп на почту не один уважающий себя человек не пойдет туда работать. Но подумайте вы хотя бы о клиентах, и сделайте кондиционеры, чтобы хотя бы можно было находиться в помещении.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Армавир, ул . советской армии 16 Практически нет очереди, быстрое обслуживание, компетентны в вопросах, приветливые и доброжелательные сотрудники 352922
Спсибо работникам отделения 142439, за хорошее отношение к своим клиентам. Отправления доставляют в срок. В отделении поддерживается чистота и порядок.
Хоту поблагодарить девочек ОПС 456574, а особенно нашего почтальона Анну Барсукову, за доброжелательное отношение к своим клиентам. Очень часто приходится обращаться к услугам почтового отделения и всегда тебя встречают с улыбкой. Всегда можно получить необходимую нужную для себя информацию, отправления обрабатываются очень быстро и качественно. В отделении постоянно чистота и порядок.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красный Сулин, ул. Центральная 4 Хотелось бы выразить огромную благодарность оператору Светлане!!! За ее доброе отношение к клиентам и быстрое обслуживание.
Выражаю благодарность работникам ОПС 442241 за хорошее отношение к своим клиентам , почтальону МАРИНЕ и всему персоналу отделения. Отправления доставляются в срок. Всегда можно отследить своё отправление , получить необходимую нужную для себя информацию. В отделении поддерживается чистота и порядок. Операторы почтового отделения всегда добродушны.
Достоинства:
С каждым посещением отделения почтовой связи находишь для себя что то новое . Получаешь для себя нужную справку , деловой совет. В ответ - добрые и приветливые пожелания. Коллектив работает на отлично !!!
В нашем посёлке Масловский работает почтальон - замечательный, добросовестный человек! Несмотря на небольшую зарплату, Арсенина Елена всегда вовремя нам доставляет почту, письма, журналы. Спасибо за качественные услуги!!!
Добрый день. Очень хотела выразить благодарность начальнику ОПС Верх.Водянка Старополтавского района, Волгоградской области. Все коротко и ясно объясняет. Всегда подскажет как отправить посылку или письмо.
10 августа отправила посылку сыну из Оренбурга в Южно-Сахалинск весом 11 кг. 26 августа посылку была доставлена в почтовое отделение Южно-Сахалинска. Содержимое посылку уменьшилось за время пути почти в 4 раза. В каком сортировочном пункте её "почистили", остаётся большим вопросом. Мы собирали эту посылку вместе с бабушками и дедушками, чтобы порадовать и немного помочь сыну. Одна бы я её не... Читать отзыв 10 августа отправила посылку сыну из Оренбурга в Южно-Сахалинск весом 11 кг. 26 августа посылку была доставлена в почтовое отделение Южно-Сахалинска. Содержимое посылку уменьшилось за время пути почти в 4 раза. В каком сортировочном пункте её "почистили", остаётся большим вопросом. Мы собирали эту посылку вместе с бабушками и дедушками, чтобы порадовать и немного помочь сыну. Одна бы я её не потянула. Так обидно, что вот так запросто взяли и вытащили, совершенно не подумав с каким трудом люди собирали эту посылку. И если посылка добротная, это совсем не значит, что её отправили люди с большим достатком. Вытащили даже зубную пасту и из 100 пакетиков чая оставили 2, как насмешку. Я и раньше пользовалась услугами почты России, но с таким сталкиваюсь впервые. Очень обидно. Полное разочарование.
Хочу выразить большую благодарность работникам почтового отделения 140009 Люберцы, исключительное доброе отношение очень все слаженно спасибо за хорошую работу!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Была отправлена посылка с Москвы в Германию такой отлаженной работы на территории России я не помню с давних лет ,спасибо Вам огромнейшее за хорошую работу !!! Зато в хваленной Германии по не известным причинам продержали 30 дней и сейчас идёт обратно ,вот так .
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Я живу в Омске >50лет.приходилось пользоваться многими отд почты,но 3 года приходится пользоваться услугами почтового отд 13.Сегодня оплачивала кредит,попросили несколько раз озвучить сумму оплаты,когда очередной раз я её произнесла,как могла громко и чётко (дикцией не страдаю),мне в ответ прозвучало :"Женщина,не истерите!"Каждый визит сопровождается подобным отношением.Почему к работе с людьми допускаются такие хамы?
А отделение в Ейске Краснодарского края на улице К.Маркса работает отлично несмотря на отсутствие 1 оператора, очень благодарны заведующей за добросовестную работу и внимание к посетителям. спасибо.
В воскресенье 25 августа по расписанию почтовое отделение на улице Первомайская 353681 должно работать с 9 до 14 часов. По факту в 11 -30 все закрыто, света нет. Переехали в центральтное отделение на улице Свердлова , работает, но нет конвертов с марками.На почте нет конвертоВ? Ужас какой то
В Балашихе, Новый свет. Была шокирована изобилием различных товаров ( продовольственных и непродовольственных). К сожалению коробку для посылки нужную не приобрела. Что стало с коробками?, это просто " страсти, мордасти", кто их поидумал. Верните старые коробки ( эти просто не открываются), писать на них " одно мучение". Мы приходим на почту получить почтовые услуги, а не... Читать отзыв В Балашихе, Новый свет. Была шокирована изобилием различных товаров ( продовольственных и непродовольственных). К сожалению коробку для посылки нужную не приобрела. Что стало с коробками?, это просто " страсти, мордасти", кто их поидумал. Верните старые коробки ( эти просто не открываются), писать на них " одно мучение". Мы приходим на почту получить почтовые услуги, а не купить тушонку. АЛЛО, нас кто то слышит!!!!
Отделение почтовой связи Санкт-петербург 199178 Средний просп. Васильевского острова, 57 Уведомления о принятии вида на жительство или гражданства иного государства,- бланков для заполнения нет. От местной ЦАРИЦЫ ( заведующей отделением) сплошное хамство, правильно всё заполнил или нет, её не интересует... спасибо, что хоть индекс подсказала для отправки, а так по какому адресу и куда я собираюсь уведомление отправлять её не колышит, тем... Читать отзыв Отделение почтовой связи Санкт-петербург 199178 Средний просп. Васильевского острова, 57 Уведомления о принятии вида на жительство или гражданства иного государства,- бланков для заполнения нет. От местной ЦАРИЦЫ ( заведующей отделением) сплошное хамство, правильно всё заполнил или нет, её не интересует... спасибо, что хоть индекс подсказала для отправки, а так по какому адресу и куда я собираюсь уведомление отправлять её не колышит, тем более, что адреса они должны знать, раз уж они взяли на себя такую функцию как отправка уведомлений. Очень хотелось бы работников почты увидеть более приветливых и вежливых, выйти с хорошим настроением, а не искупаться в коричневом и чувствовать себя ущербным!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. богатырский пр д8 Спасибо огромное, девочкам за их работу. Лучшая почта нашего района. Всегда помогут, обьяснят. Побольше бы таких работников!
Хотелось бы выразить негативное отношение при получении бандероли из Воронежа.Сегодня по адресу Омск, ул Масленникова д 15 при запросе получить посылку,мне объяснили,что я неправильно трактую информацию.Видимо выразили сомнение,в том что я умею читать письма.Настроение было испорчено на целый день.Надеюсь,что исключу теперь возможность пользоваться услугами Почты России.Своим коллегам друзьям, обязательно сообщу о этом факте
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плюсов нет.электроная очередь не работает, отношение хамское
Отзыв касается мелких посылок с Алиэкспресс и Джум, которые идут без отслеживания. Если несколько лет назад таких посылок доходило до получателя около 80 процентов, то сейчас их доходит только 30-40 процентов. И это очень плохо. Приходит извещение, а они найти не могут и говорят что вы уже получили, хотя извещение не было повторным. Вот так как-то.
С.Х Маслова 140621 Спасибо Арсениной Елене Николаевна. За её труд в работе почтальона. Посылки и письма доставляет до ставляет до адресата вовремя .Я почтальену благодарна.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ
Все плохо, особенно доставка
Не хотят доставлять Инвалиду EMS отправку в Московскую обл., хотя обещали
В службе поддержки на горячей линии оставляли 5 раз заявку- никакого толка нет!
А человек инвалид, добраться не может. Вот что теперь делать?
ЕМАНЖЕЛИНКА 456574
Почта Еманжелинка 456574
Хотелось поблагодарить оператора 346775 батайск
Отзыв почте 462402
БЛАГОДАРНОСТЬ , ОПС 442241
Наш почтальон-Арсенина Елена! Хочу поблагодарить её за отличную работу.
Благодарность ОПС 404201
Полное разочарование
Благодарность
Странная и не логичная работа почты
Восхищаюсь работой Почта России
Отзыв на отделение 644013