ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ

Гость 28 августа, 2019 год
В отделении почты Улица СЕМАШКО, дом 70, станица Багаевская, Багаевский Район, Ростовская Область, 346612 работа ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ....
Отправила посылки с наложенным платежем , посылки получены , деньги работник мне не отправил.
КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО? ГОД НАЗАД ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА БЫЛА У РАБОТНИКОВ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Все плохо, особенно доставка

Николай 28 августа, 2019 год
Хуже почты ни где нет.доставка отвратительная, ждёшь отправления больше месяца.Иногда извещения бросают в ящики не по адресу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полный негатив.

Не хотят доставлять Инвалиду EMS отправку в Московскую обл., хотя обещали

Евгений 28 августа, 2019 год
EF073643434RU - по этому треку отправил в поселение в котором есть и отделение Почты и Курьерская доставка заявлена - Константиново МО. Но посылка дошла до районного центра и застряла - даже обычной почтой не могут до нужного поселения доставить!

В службе поддержки на горячей линии оставляли 5 раз заявку- никакого толка нет!

А человек инвалид, добраться не может. Вот что теперь делать?
Достоинства:
  1. Только обещания, по факту не поддержка не работает, не доставка
Недостатки:
  1. Потратил около 1500 руб, а доставлять и не собираются!
  2. Курьером не доставляют! Отправил ЕМС инвалиду (не ходит) - заплатит дорого, а доставлять не хотят.

ЕМАНЖЕЛИНКА 456574

Дмитрий 27 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность почте с с.Еманжелинки. дружный коллектив,отзывчивые операторы ,почтальоны работают хорошо кореспондеция всегда приходит вовремя.

142402 отделение

Елизавета 27 августа, 2019 год
Замечательные сотрудники. Выполняют свою работу профессионально, быстро, чётко, слаженно. В отделении всегда чистота и порядок.

Не почта, а га*но

Гость 27 августа, 2019 год
в отделении 394029 все лето не работают кондиционеры, дышать нечем и это уже не первый год. Сколько писали жалоб, всё бестолку. Девочки которые там работают, сидят все мокрые, не знаю как они там еще не свихнулись. Так же, не хватает работников, из-за чего очереди стоят до самой улицы. Понимаю, что за такую зп на почту не один уважающий себя человек... Читать отзыв в отделении 394029 все лето не работают кондиционеры, дышать нечем и это уже не первый год. Сколько писали жалоб, всё бестолку. Девочки которые там работают, сидят все мокрые, не знаю как они там еще не свихнулись. Так же, не хватает работников, из-за чего очереди стоят до самой улицы. Понимаю, что за такую зп на почту не один уважающий себя человек не пойдет туда работать. Но подумайте вы хотя бы о клиентах, и сделайте кондиционеры, чтобы хотя бы можно было находиться в помещении.

352922 Армавир

Гость 27 августа, 2019 год
Быстрое обслуживание, помогают в любых вопросах, нет очереди, работают согласно режиму, без задержки
Достоинства:
  1. Звонят своим клиент и сообщают о поступлении посылки/письма

Любим своё отделение почты

Гость 27 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Армавир, ул . советской армии 16 Практически нет очереди, быстрое обслуживание, компетентны в вопросах, приветливые и доброжелательные сотрудники 352922
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, быстрая доставка корреспонденции

Отзыв почте

Алексей 27 августа, 2019 год
Спсибо работникам отделения 142439, за хорошее отношение к своим клиентам. Отправления доставляют в срок. В отделении поддерживается чистота и порядок.

почта России Еманжелинка 456574

Анна 27 августа, 2019 год
Хоту поблагодарить девочек ОПС 456574, а особенно нашего почтальона Анну Барсукову, за доброжелательное отношение к своим клиентам. Очень часто приходится обращаться к услугам почтового отделения и всегда тебя встречают с улыбкой. Всегда можно получить необходимую нужную для себя информацию, отправления обрабатываются очень быстро и качественно. В отделении постоянно чистота и порядок.

Почта Еманжелинка 456574

Екатерина 27 августа, 2019 год
Очень приятно заходить в наше почтовое отделение, особенно когда работает Алёна Викторовна Чернова. Обслуживают всегда быстро, доброжелательно.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет.

Хотелось поблагодарить оператора 346775 батайск

Александра 27 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красный Сулин, ул. Центральная 4 Хотелось бы выразить огромную благодарность оператору Светлане!!! За ее доброе отношение к клиентам и быстрое обслуживание.

Отзыв почте 462402

Александра 27 августа, 2019 год
Девочки работают хорошо, работа выполнена на высшем уровне,быстрое обслуживание.Коллектив работает сплочённо.

БЛАГОДАРНОСТЬ , ОПС 442241

Александр Григорьевич Д. 27 августа, 2019 год
Выражаю благодарность работникам ОПС 442241 за хорошее отношение к своим клиентам , почтальону МАРИНЕ и всему персоналу отделения. Отправления доставляются в срок. Всегда можно отследить своё отправление , получить необходимую нужную для себя информацию. В отделении поддерживается чистота и порядок. Операторы почтового отделения всегда добродушны.
Достоинства:
  1. С каждым посещением отделения почтовой связи находишь для себя что то новое . Получаешь для себя нужную справку , деловой совет. В ответ - добрые и приветливые пожелания. Коллектив работает на отлично !!!

Наш почтальон-Арсенина Елена! Хочу поблагодарить её за отличную работу.

Лариса Цыбайло 26 августа, 2019 год
В нашем посёлке Масловский работает почтальон - замечательный, добросовестный человек! Несмотря на небольшую зарплату, Арсенина Елена всегда вовремя нам доставляет почту, письма, журналы. Спасибо за качественные услуги!!!
Достоинства:
  1. Вовремя осуществляется доставка!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Благодарность ОПС 404201

Гость 26 августа, 2019 год
Добрый день. Очень хотела выразить благодарность начальнику ОПС Верх.Водянка Старополтавского района, Волгоградской области. Все коротко и ясно объясняет. Всегда подскажет как отправить посылку или письмо.
Достоинства:
  1. Вежливая . Приятно приходить в опс.

Полное разочарование

Гость 26 августа, 2019 год
10 августа отправила посылку сыну из Оренбурга в Южно-Сахалинск весом 11 кг. 26 августа посылку была доставлена в почтовое отделение Южно-Сахалинска. Содержимое посылку уменьшилось за время пути почти в 4 раза. В каком сортировочном пункте её "почистили", остаётся большим вопросом. Мы собирали эту посылку вместе с бабушками и дедушками, чтобы порадовать и немного помочь сыну. Одна бы я её не... Читать отзыв 10 августа отправила посылку сыну из Оренбурга в Южно-Сахалинск весом 11 кг. 26 августа посылку была доставлена в почтовое отделение Южно-Сахалинска. Содержимое посылку уменьшилось за время пути почти в 4 раза. В каком сортировочном пункте её "почистили", остаётся большим вопросом. Мы собирали эту посылку вместе с бабушками и дедушками, чтобы порадовать и немного помочь сыну. Одна бы я её не потянула. Так обидно, что вот так запросто взяли и вытащили, совершенно не подумав с каким трудом люди собирали эту посылку. И если посылка добротная, это совсем не значит, что её отправили люди с большим достатком. Вытащили даже зубную пасту и из 100 пакетиков чая оставили 2, как насмешку. Я и раньше пользовалась услугами почты России, но с таким сталкиваюсь впервые. Очень обидно. Полное разочарование.

Благодарность

Гость 26 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность работникам почтового отделения 140009 Люберцы, исключительное доброе отношение очень все слаженно спасибо за хорошую работу!!!
Достоинства:
  1. Люди на своём месте.
Недостатки:

Странная и не логичная работа почты

Vart 26 августа, 2019 год
negative Посылка из Москвы до Сыктывкара дошла за 4 дня, а посылка из аэропорта Внуково до метро Бабушкинская больше 15 дней.

Восхищаюсь работой Почта России

Зиновенко Нелли 26 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Была отправлена посылка с Москвы в Германию такой отлаженной работы на территории России я не помню с давних лет ,спасибо Вам огромнейшее за хорошую работу !!! Зато в хваленной Германии по не известным причинам продержали 30 дней и сейчас идёт обратно ,вот так .
Достоинства:
  1. Почта России лучшая Почта !
Недостатки:
  1. Нет минусов

Отзыв на отделение 644013

Любовь Ивановна 26 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Я живу в Омске >50лет.приходилось пользоваться многими отд почты,но 3 года приходится пользоваться услугами почтового отд 13.Сегодня оплачивала кредит,попросили несколько раз озвучить сумму оплаты,когда очередной раз я её произнесла,как могла громко и чётко (дикцией не страдаю),мне в ответ прозвучало :"Женщина,не истерите!"Каждый визит сопровождается подобным отношением.Почему к работе с людьми допускаются такие хамы?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неродивые и хамы операторы

Почта в Ейске Краснодарского края

Гость 26 августа, 2019 год
А отделение в Ейске Краснодарского края на улице К.Маркса работает отлично несмотря на отсутствие 1 оператора, очень благодарны заведующей за добросовестную работу и внимание к посетителям. спасибо.

Работа почты в Ейске Краснодарского края

Гость 26 августа, 2019 год
В воскресенье 25 августа по расписанию почтовое отделение на улице Первомайская 353681 должно работать с 9 до 14 часов. По факту в 11 -30 все закрыто, света нет.
Переехали в центральтное отделение на улице Свердлова , работает, но нет конвертов с марками.На почте нет конвертоВ? Ужас какой то

Ужассс! Примите меры.

Шапошникова Людмила Салыковна 26 августа, 2019 год
В Балашихе, Новый свет. Была шокирована изобилием различных товаров ( продовольственных и непродовольственных). К сожалению коробку для посылки нужную не приобрела. Что стало с коробками?, это просто " страсти, мордасти", кто их поидумал. Верните старые коробки ( эти просто не открываются), писать на них " одно мучение". Мы приходим на почту получить почтовые услуги, а не... Читать отзыв В Балашихе, Новый свет. Была шокирована изобилием различных товаров ( продовольственных и непродовольственных). К сожалению коробку для посылки нужную не приобрела. Что стало с коробками?, это просто " страсти, мордасти", кто их поидумал. Верните старые коробки ( эти просто не открываются), писать на них " одно мучение". Мы приходим на почту получить почтовые услуги, а не купить тушонку. АЛЛО, нас кто то слышит!!!!

Хамское отношение к клиентам

Отделение почтовой связи Санкт-петербург 199178
Средний просп. Васильевского острова, 57
Уведомления о принятии вида на жительство или гражданства иного государства,- бланков для заполнения нет.
Отделение почтовой связи Санкт-петербург 199178
Средний просп. Васильевского острова, 57
От местной ЦАРИЦЫ ( заведующей отделением) сплошное хамство, правильно всё заполнил или нет, её не интересует... спасибо, что хоть индекс подсказала для отправки, а так по какому адресу и куда я собираюсь уведомление отправлять её не колышит, тем более, что адреса они должны знать, раз уж они взяли на себя такую функцию как отправка уведомлений. Очень хотелось бы работников почты увидеть более приветливых и вежливых, выйти с хорошим настроением, а не искупаться в коричневом и чувствовать себя ущербным!!!helpz

благодарность девочкам

Арсентьева Алевтина 26 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. богатырский пр д8 Спасибо огромное, девочкам за их работу. Лучшая почта нашего района. Всегда помогут, обьяснят. Побольше бы таких работников!

Негативный отзыв

Гость 26 августа, 2019 год
Хотелось бы выразить негативное отношение при получении бандероли из Воронежа.Сегодня по адресу Омск, ул Масленникова д 15 при запросе получить посылку,мне объяснили,что я неправильно трактую информацию.Видимо выразили сомнение,в том что я умею читать письма.Настроение было испорчено на целый день.Надеюсь,что исключу теперь возможность пользоваться услугами Почты России.Своим коллегам друзьям, обязательно сообщу о этом факте
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плюсов нет.электроная очередь не работает, отношение хамское

Мелкие посылки из Китая

Александр 26 августа, 2019 год
Отзыв касается мелких посылок с Алиэкспресс и Джум, которые идут без отслеживания. Если несколько лет назад таких посылок доходило до получателя около 80 процентов, то сейчас их доходит только 30-40 процентов. И это очень плохо. Приходит извещение, а они найти не могут и говорят что вы уже получили, хотя извещение не было повторным. Вот так как-то.

Благодарность

Гость 25 августа, 2019 год
С.Х Маслова 140621 Спасибо Арсениной Елене Николаевна. За её труд в работе почтальона. Посылки и письма доставляет до ставляет до адресата вовремя .Я почтальену благодарна.

Савхоз маслово 140621

Гость 25 августа, 2019 год
Я хочу поблагодарить Арсенину Елену, за то что письма, газеты посылки приходят во время, огромное спасибо!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы