Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 В субботу 02.03.2019 года с мужем посетили отделение почтовой связи Щербинка №108851. В отделение приехали в 17:50, но к огромному сожалению очень приветливые сотрудники (в кавычках) даже не заметили посетителей отделения, они хамски закрыли перед носом дверь и не реагировали на просьбу просто выдать три письма по уведомлениям. Часы работы висят на стенде при входе, но... Читать отзыв В субботу 02.03.2019 года с мужем посетили отделение почтовой связи Щербинка №108851. В отделение приехали в 17:50, но к огромному сожалению очень приветливые сотрудники (в кавычках) даже не заметили посетителей отделения, они хамски закрыли перед носом дверь и не реагировали на просьбу просто выдать три письма по уведомлениям. Часы работы висят на стенде при входе, но видимо все сотрудники данного отделения живут по своим собственным часам. Очень расстроились. Придется посетить это ужасное отделение еще раз.
Живу буквально в километре от почтового отделения 119602. 02.02.2019г. нарушил правила дорожного движения при повороте, пересекая разделительную общественного транспорта до положенной разметки. Спешил в больницу из-за попутной пробки. Не создавал угроз другим участникам движения. Но, я правила нарушил, о чем искренне сожалею. Государство меня понимает, и предлагает мне оплатить такое незначительное нарушение за полцены в течение 20 дней с момента... Читать отзыв Живу буквально в километре от почтового отделения 119602. 02.02.2019г. нарушил правила дорожного движения при повороте, пересекая разделительную общественного транспорта до положенной разметки. Спешил в больницу из-за попутной пробки. Не создавал угроз другим участникам движения. Но, я правила нарушил, о чем искренне сожалею. Государство меня понимает, и предлагает мне оплатить такое незначительное нарушение за полцены в течение 20 дней с момента вынесения постановления о штрафе от 02.02.2019. По штампу на заказном письме письмо поступило на нашу почту 05.02.2019г. Однако, все время проверяю почтовый ящик, уведомление о письме я получил только 24.02.2019г. Т.е., воспользоваться скидкой на оплату своевременно я уже не смог бы???!!! Хорошо что, являясь подписчиком портала Госуслуг, своевременно обнаружил наличие штрафа и оплатил его. Считаю, что такое обращение с заказными письмами не делает вам чести и при подобных случаях оставляю за собой право уже обратиться с жалобой и к вашему руководству и к другим заинтересованным органам...
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Хочу поделиться своим видением обстановки на "Почте России". Сказать ужас - это не сказать ничего! Рыба гниет с головы, а голова , что на должность начальника почтамта заступила этому высказыванию, видимо, соответствует. Сотрудники , проработавшие по 10 лет, увольняются целыми отделениями. Видимо, их хорошо допекли! Придумали на почте еду продавать в условиях полной антисанитарии. Сначала оператор выдаст поганую посылку,... Читать отзыв Хочу поделиться своим видением обстановки на "Почте России". Сказать ужас - это не сказать ничего! Рыба гниет с головы, а голова , что на должность начальника почтамта заступила этому высказыванию, видимо, соответствует. Сотрудники , проработавшие по 10 лет, увольняются целыми отделениями. Видимо, их хорошо допекли! Придумали на почте еду продавать в условиях полной антисанитарии. Сначала оператор выдаст поганую посылку, которая прошла пол мира, а потом этими же руками в порядке очереди подаст шоколадку. И еще не известно, что поганее посылка или руки оператора. Ведь санитарных книжек у них нет. Каждый раз прихожу и предлагают страховку. Сначала предлагали за 45 рублей , а сейчас за 2000 руб. и настырно так аж хочется послать. Я на почту не за этим пришла! Скоро посылку отправить негде будет , все превратили в Пятерочки. Раньше можно было получить услугу постояв в очереди, а теперь совсем отделение закрыто.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул Краснополянская, 30 Почта на Краснополяной улице. Волгоград. Ужасное обслуживание, стоят 15 человек по часу Очередь не двигается Сотрудники ходят и занимаются другим делом Им наплевать на то что люди стоят после работы и ждут! Безобразие! Никаких нервов не хватает!! Три раза приходила за посылкой и не забрав ее, уходила!!!!! Просто без слов Не хочется туда идти больше!!!!! ПРОСТО ужас, разберитесь пожалуйста !!!!! Увольте этих медленных и... Читать отзыв Почта на Краснополяной улице. Волгоград. Ужасное обслуживание, стоят 15 человек по часу Очередь не двигается Сотрудники ходят и занимаются другим делом Им наплевать на то что люди стоят после работы и ждут! Безобразие! Никаких нервов не хватает!! Три раза приходила за посылкой и не забрав ее, уходила!!!!! Просто без слов Не хочется туда идти больше!!!!! ПРОСТО ужас, разберитесь пожалуйста !!!!! Увольте этих медленных и безолаберных сотрудников !!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Авиаконструктора миля дом 4 Почему не приходят извещения? отделение 109431. Увидела, случайно, в на сайте алиэкспресс, что посылка лежит на почте уже 4 дня , пошла и получила. А где извещения? Почему их не присылают????
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения д.Разбегаево!!за Чуткое и отзывчивое отношение)хочу развеять мифы об очередях и долгом обслуживании!!!!девочки работают как «пчёлки «
Посылка дошла с Сингапура до Адлеровского почтамта и потерялась. Удивительная история, там был телефон для ребенка на день рождения. Написала заявление на розыск посылки, но зачем эта волокита ,если и так понятно что сотрудники не чисты на руку. Спустя неделю после написания заявления попросили квитанции об оплате и банковские выписки. Когда будет вестись учет и видео запись приемки и отправки... Читать отзыв Посылка дошла с Сингапура до Адлеровского почтамта и потерялась. Удивительная история, там был телефон для ребенка на день рождения. Написала заявление на розыск посылки, но зачем эта волокита ,если и так понятно что сотрудники не чисты на руку. Спустя неделю после написания заявления попросили квитанции об оплате и банковские выписки. Когда будет вестись учет и видео запись приемки и отправки посылок, чтоб можно было отследить сотрудников почты???? Нужно принимать какие то меры. Почта России и так не на хорошем счету у Россиян.
Хотелось бы выразить благодарность всем работникам почтового отделения 350032 посёлка Лазурный г. Краснодара. Очень часто пользуюсь услугами почты: всегда извещают письменно или звонят! Коробку из под посылки всегда получала целую, не мятую, никогда не пропадали вещи. Спасибо Вам.))
354000 центральное сочинское отделение. Взяли талон электронной очереди чтобы купить почтовую открытку, так как ни в одном из киосков по продаже печатной продукции нет ни открыток ни конвертов. Ждали 40 минут. Но очередь шла уже после нашего талона, нас не вызывали. На вопросы посему и как купить открытку никто не отвечал, сотрудники просто не разговаоивали, начальник отделения к нам не... Читать отзыв 354000 центральное сочинское отделение. Взяли талон электронной очереди чтобы купить почтовую открытку, так как ни в одном из киосков по продаже печатной продукции нет ни открыток ни конвертов. Ждали 40 минут. Но очередь шла уже после нашего талона, нас не вызывали. На вопросы посему и как купить открытку никто не отвечал, сотрудники просто не разговаоивали, начальник отделения к нам не вышла, мы оставили жалобу в жалобной книге, спустя час ушли из отделения ни с чем- наш талон так и не вызвали . Просто купить открытку почтовую с маркой в Сочи невозможно.
Над входом в почтовое отделение всю зиму висит ледянная глыба , люди бояться на почту заходить : вдруг кого нибудь убьет. В прошлом году она рухнула и разнеслась ступени ,потом их несколько месяцев восстанавливали.Вот беспечные у нас люди . Почта находиться напротив районной администрации.
Как любая гос.структура России - почта - одна из з....ц . Если раньше можно дозвониться до отделения и решить вопрос ,ну хотя бы сдвинуть - сейчас просто засада.Виртуальная тетка пробубнит,что письмо там то и тогда то,на его дальнейшую его судьбу она не влияет. "Пишите претензию". Парадокс! Послал претензию в одну из гос. контор , для соблюдения сроков подачи в суд,теперь почта на свои... Читать отзыв Как любая гос.структура России - почта - одна из з....ц . Если раньше можно дозвониться до отделения и решить вопрос ,ну хотя бы сдвинуть - сейчас просто засада.Виртуальная тетка пробубнит,что письмо там то и тогда то,на его дальнейшую его судьбу она не влияет. "Пишите претензию". Парадокс! Послал претензию в одну из гос. контор , для соблюдения сроков подачи в суд,теперь почта на свои косяки требует претензию. Все сроки прошли. Б........................................................ь нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый анти рекорд письмо шло от города Химки до Москвы 20 дней сначала письмо уехала в Казань (наверное так быстрей ) а потом из Казани в Подольск (куда уж теперь торопится ) ну и завершает этот беспредел внуково лежало там 3 дня (наверное отдыхало с дороги ) почта россии у меня нет слов одни . ППИ..................................................И ИПИ
В целом за последний год почта России стала работать хорошо. Особо хотелось отметить отделение 109456 ,тут всегда спокойно и аккуратно отнесутся к клиенту, помогут если надо. Руководство создало такую атмосферу , что людям приятно работать, отмечу оператора Милованову Олесю. К сожалению этого не скажешь о колцентре нашей почты России-не компетентны практически все, на решение вопроса берут 30 дней, а посылка... Читать отзыв В целом за последний год почта России стала работать хорошо. Особо хотелось отметить отделение 109456 ,тут всегда спокойно и аккуратно отнесутся к клиенту, помогут если надо. Руководство создало такую атмосферу , что людям приятно работать, отмечу оператора Милованову Олесю. К сожалению этого не скажешь о колцентре нашей почты России-не компетентны практически все, на решение вопроса берут 30 дней, а посылка идёт возвратом уже раньше. И очень плохо, что теперь ужу просто нельзя позвонить в конкретное почтовое отделение и решить проблему самому, а все надо делать, через 8 800...., а там засада.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 352064 ст.Незамаевской Павловского района, доброжелательные всегда обслуживают быстро и качественно. Приятны в общении, уважительные к посетителям.
Если есть оценка хуже ужасного, то почтовое отделение в г.Курчатов, ул.Мира 14 заслуживает этого сполна! Хамство и неграмотность работников на высшем уровне! Прислали извещение, чтобы забрать посылку, отстояв очередь 1,5 часа, мне говорят, что ее здесь нет. В ответ сказано,что такое очень часто бывает. То есть бывает такое , что извещения рассылают, а посылки на почте нет. На... Читать отзыв Если есть оценка хуже ужасного, то почтовое отделение в г.Курчатов, ул.Мира 14 заслуживает этого сполна! Хамство и неграмотность работников на высшем уровне! Прислали извещение, чтобы забрать посылку, отстояв очередь 1,5 часа, мне говорят, что ее здесь нет. В ответ сказано,что такое очень часто бывает. То есть бывает такое , что извещения рассылают, а посылки на почте нет. На электронную почту пришло письмо, что посылка уже 2 дня у них! Разве это работа нормальных и адекватных людей?
Хочу вырозить огромную благодарность оператором,начальнику и зам. начальнику ипатовского почтамта! За хорошие обслуживание, и быструю работу! Недавно оплачивал коммунальные платежи и все прошло просто на высшем уровне!, всех благ им
Достоинства:
Сплаченный каллектив. Операторы вежливые и всегда улыбаться посетителем
Огромная благодарность работникам ОС с. Красный Ключ Нуримановского р-на РБ Филиповой В.Н., Абсаликовой Т.М., Антипиной Т., Горюшиной К. за внимательное отношение к клиентам, чуткость, отзывчивость, доброту, приветливость. Здоровья вам и добра!
10 основных стратегий поведения Смольникова Григория Сергеевича. Смольников Григорий Сергеевич 1) Игнорирование Смольников Григорий Сергеевич всегда уклоняется от темы, чтобы не говорить неправду. 2) Оправдание. Смольников Григорий Сергеевич старается оправдать своё поведение, сваливая вину на окружающих людей и ситуации. 3) Давление на совесть. Основная задачка Смольникова Григория Сергеевича – обернуть ваши внутренние чувства вины и неловкости в выгодном для Смольникова Григория... Читать отзыв 10 основных стратегий поведения Смольникова Григория Сергеевича. Смольников Григорий Сергеевич 1) Игнорирование Смольников Григорий Сергеевич всегда уклоняется от темы, чтобы не говорить неправду. 2) Оправдание. Смольников Григорий Сергеевич старается оправдать своё поведение, сваливая вину на окружающих людей и ситуации. 3) Давление на совесть. Основная задачка Смольникова Григория Сергеевича – обернуть ваши внутренние чувства вины и неловкости в выгодном для Смольникова Григория Сергеевича свете, а иногда и отомстить вам. 4) Обвинения. Смольников Григорий Сергеевич часто обвиняет собеседников во всевозможных грехах. Основная задача - не дать добраться до правды. 5) Философия. Смольников Григорий Сергеевич пытается обосновать своё поведение ссылкой на авторитетные личности и известные модели поведения. 6) Невежество. Смольников Григорий Сергеевич старается продемонстрировать непонимание сути вопросов и всей ситуации в целом. 7) Амнезия. Смольников Григорий Сергеевич Александрович демонстрирует свою забывчивость и говорит, что он явно не помнит об этом событии. 8) Религиозность. Смольников Григорий Сергеевич часто призывает на помощь свою религиозность, чтобы сбить вас с толку. На пример: «Я человек верующий, я бы такого не сделал…” 9) Лесть. Смольников Григорий Сергеевич пытается льстить собеседнику, чтобы увести его от необходимой и значимой информации. 10) Театральность. Всегда Смольников Григорий Сергеевич демонстрирует вам притворную радость, притворное дружелюбие, а также любую другую неискренность, будьте осторожны – ему что-то от вас нужно. Он не может сказать вам правды, а значит, он вам лжет. Именно эти навыки мошенника помогают Смольникоу Григорию Сергеевичу расположить к себе людей, поверить мошеннику. Благодаря этим качествам Смольников Григорий Сергеевич обманул и кинул очень много людей.
Смольников Григорий Сергеевич Пытается работать в сфере ИТ и менеджмента. Очень хорошо подлизывается. Ходит только в пиджаках. Создает первое впечатление делового человека, демонстрирует дипломы и грамоты. Устраивается на работу в госучреждения с полным оформлением по ТК. После трудоустройства игнорирует рабочие процессы, пытается втереться в доверие к вышестоящему руководству. Вовремя своей деятельности активно выявляет и фотографирует все возможные нарушения по охране труда, электро- и пожарной безопасности, финансовые проблемы. Пытается задокументировать "слабые стороны" организации. На все вопросы о причинах недобросовестной работы умело сваливает вину на непосредственного руководителя. Основной целью трудоустройства ставит "просиживание штанов в стабильном месте за получку". При попытках уволить кричит "меня нельзя уволить", затем ссылается на ТК, юридическое образование, службу в УВД, знакомых адвокатов и прокуроров, знакомых в УВД. Последними аргументами являются угрозы о физической расправе с членами руководства и отправку жалоб о нарушениях в "соответствующие органы". Также Смольников Григорий на личном авто вывозит все что плохо лежит. Смольников Григорий Сергеевич подделывает документы, клевещет и всячески подставляет вас при первом выгодном ему случае, которые сам и создаёт. Личный телефон: +7 (909) 169-62-62
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, пр-т Дзержинского д.4 Отправляла сегодня заказное письмо. Вместо обычных 48руб.50коп., взяли на 9 рублей больше. Спрашиваю: "Что тарифы изменились?" Оператор ответила "Нет". Пробила отдельным чеком услугу "наклеивание марок на письменную корреспонденцию"-9 рублей. Причем даже не предупредила о нововведении! Вполне самостоятельно могу сделать это сама! И дело не в сумме, а в том, что нужно предупреждать, что эта услуга платная! 5 лет отправляю письма,... Читать отзыв Отправляла сегодня заказное письмо. Вместо обычных 48руб.50коп., взяли на 9 рублей больше. Спрашиваю: "Что тарифы изменились?" Оператор ответила "Нет". Пробила отдельным чеком услугу "наклеивание марок на письменную корреспонденцию"-9 рублей. Причем даже не предупредила о нововведении! Вполне самостоятельно могу сделать это сама! И дело не в сумме, а в том, что нужно предупреждать, что эта услуга платная! 5 лет отправляю письма, это первое место где взяли за это деньги. Хотя считаю, что наклеивание марок должно входить в сумму 48.50 ( так же как и взвешивание письма, наклеивание индивидуального номера и заполнение на компьютере получателя и отправителя)!
Самое печальное что все пишут, возмущаются, а воз и ныне там. Ничего не меняется к лучшему. Раздутый штат почтовых чиновников и оператор в почтовом отделении с мизерной заработной платой.
Посещение почты
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ужасное обслуживание, стоят 15 человек по часу
Очередь не двигается
Сотрудники ходят и занимаются другим делом
Им наплевать на то что люди стоят после работы и ждут!
Безобразие! Никаких нервов не хватает!!
Три раза приходила за посылкой и не забрав ее, уходила!!!!! Просто без слов
Не хочется туда идти больше!!!!!
Ужасное обслуживание, стоят 15 человек по часу
Очередь не двигается
Сотрудники ходят и занимаются другим делом
Им наплевать на то что люди стоят после работы и ждут!
Безобразие! Никаких нервов не хватает!!
Три раза приходила за посылкой и не забрав ее, уходила!!!!! Просто без слов
Не хочется туда идти больше!!!!!
отделение 109431
отделение 109431
Почтовое отделение 198215
Дерьмо демоны
Ужасный график работы
Благодарность за хорошее обслуживание
Потерялась очередная посылка на Адлерском почтампе на ул.Ленина.
Спасибо большое отделению 350032
Центр Сочи
О почтовом отделении в с. Тросна орловской области
пепел клааса
анти рекорд
Исчезают посылки.
ЕМС отправление 1-2 дня, нет не слышал.
отличное обслуживание почтового отделения
Отвратительно
Ужас
Оплата коммунальных платежей
Благодарность работникам ОС с. Красный Ключ РБ
Воровство на Почте России. Смольников Григорий Сергеевич вор и убийца.
"Наклеивание марок на конверт" теперь платная услуга!
8 марта
О работе ведомства