12.12.2023 EMS (курьерская доставка до адресата) из Барнаула во Владивосток отправили документы. 18.12.23 не видя движения - было написано обращение на розыск через сайт 19.12.23 получен ответ от группы по работе с обращениями: "проверкой установлен факт задержки данного отправления на этапе обработки в транзитном объекте почтовой связи". с 15 по 19 декабря отправление пролежало в сортировочном центре Объ. 21.12.23 г. отправление передано... Читать отзыв 12.12.2023 EMS (курьерская доставка до адресата) из Барнаула во Владивосток отправили документы. 18.12.23 не видя движения - было написано обращение на розыск через сайт 19.12.23 получен ответ от группы по работе с обращениями: "проверкой установлен факт задержки данного отправления на этапе обработки в транзитном объекте почтовой связи". с 15 по 19 декабря отправление пролежало в сортировочном центре Объ. 21.12.23 г. отправление передано в курьерскую службу в г. Владивосток 21.12.2023 г. передано на временное хранение по состоянию на 26.12.2023 г. отправление не доставлено адресату !!!! по телефону горячей линии подтвердили факт нарушения срока, порекомендовали подать жалобу и обратиться в отделение почты с заявлением на компенсацию суммы. Пообещали что 27.12.23 отправление будет доставлено. В моей практике это самый худший опыт отправления, никогда больше не буду пользоваться такими услугами. СДЭК - респект и уважение, вы лучшие ! Вам готовы платить за услуги! Почта России EMS курьерская служба - вам полное презрение !!! смените курьеров на голубей , возможно оперативней будет !!!!
69010589087807 Посылка в сортировочном центре Хабаровска с 1 декабря !Сегодня уже 26 декабря!Это что за работа такая почты России ? 69010589017514, 69000789007606 где эти посылки ?Идут из Хабаровска больше месяца до Южно Сахалинска !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Посылки висят на сортировочных пунктах неделями, на обращения и жалобы никто не отвечает. Зато в почтовых отделениях торговля макаронами и чаем и т. д. Компания не выполняет свою работу по договору.
Посылку Нижний Новгород- Краснодар отправила 14 декабря. Заранее. Чтобы успела дойти до Нового года. В результате... 15 декабря поступила в Сц Нижний Новгород. 18 декабря поступила в СЦ Нижний Новгород. ??? Это как??? В СЦ посылка весом 4,802 кг. с объявленной ценностью 5000 рублей где-то затаилась. Не посылка, а невидимка! 21 декабря написала заявление на розыск. И о чудо!!! Посылка моментально покинула СЦ. 23 декабря прибыла в... Читать отзыв Посылку Нижний Новгород- Краснодар отправила 14 декабря. Заранее. Чтобы успела дойти до Нового года. В результате... 15 декабря поступила в Сц Нижний Новгород. 18 декабря поступила в СЦ Нижний Новгород. ??? Это как??? В СЦ посылка весом 4,802 кг. с объявленной ценностью 5000 рублей где-то затаилась. Не посылка, а невидимка! 21 декабря написала заявление на розыск. И о чудо!!! Посылка моментально покинула СЦ. 23 декабря прибыла в СЦ Внуково. И опять камнем легла на дно сортировки. Вот уже 26 число, а статуса "сортировка" ещё нет. Что делать? Опять писАть заявление на розыск? Без этого наша почта никак? В посылке продукты к Новому году. А может быть их уже нет? Ответить никто не может. Горячая линия совершенно бесполезна. Да и здесь никто из руководства не прочитает и не ответит. Грустно. Сроки доставки посылки уже давно нарушены. Вера в нашу почту исчезли. Это был последний раз, когда я воспользовалась их услугой.
НИКОГДА более не буду пользоваться услугами Почты России. Зачем предлагать свои услуги по экспресс доставке, если нет таких ресурсов и возможностей. Посылка должна была быть доставлена 21.12.2023, она до сих пор в сортировочном центре Львовский, там, видимо, годами сваливают и разбирают. Улитка быстрее бы доставила. Не можете организовать работу, не вводите в заблуждение людей. Признаю, допустила ошибку, выбрав этот... Читать отзыв НИКОГДА более не буду пользоваться услугами Почты России. Зачем предлагать свои услуги по экспресс доставке, если нет таких ресурсов и возможностей. Посылка должна была быть доставлена 21.12.2023, она до сих пор в сортировочном центре Львовский, там, видимо, годами сваливают и разбирают. Улитка быстрее бы доставила. Не можете организовать работу, не вводите в заблуждение людей. Признаю, допустила ошибку, выбрав этот вариант, лучше бы через Яндекс оформила. Если бы в оценке быль ноль, поставила бы его. Единица это слишком много для данной организации.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Добрый день, очень хочется отметить почту на Солнечной 2.доброжелательные там девушки., вежливые и отзывчивые. С наступающим Новым годом!!! Хороших вам людей на пути, а всякие..... Пусть проходят мимо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Спасибо сотрудникам. Вежливые и позитивные. Отправляла посылку, помогли всё упаковать и заполнить всё что надо было заполнить. Быстро, вежливо и с хорошим настроением.
Хочу выразить благодарность коллективу отделения почты на Солнечной,2. Всегда доброжелательны,приветливы, оперативно выдают письма и посылки и так же быстро принимают! Всегда все разъяснят и помогут. Практически никогда нет очередей!,а если скапливаются люди,то как-то быстро расходятся и на позитиве!Терпения,вам девочки!И побольше зарплату!
Посылка из Китая пришла в начале декабря, быстрее чем я думала, так по России теперь она путешествует. Конец декабря, а мы всё не нарядили ёлку, нечем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Спасибо сотрудникам отделения почты за быстрое обслуживание, вежливость и компетентность ., отдельное спасибо начальнику отделения Ольге Николаевне.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Прекрасные, вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда готовы помочь и пойти на встречу! Очень приятная атмосфера! Лучшее отделение 143909!
Отличное отделение, всегда чисто и уютно. Много раз бываю на почте и всегда отношение уважительное, быстрое обслуживание и это при большой нагрузки. Вижу, что работники стараются.
Замечательное отделение, самое лучшее, специально заказываю сюда. Катенька умничка, и профи и улыбчива. И все сотрудники приветливы и профессионалы. Если что, начальник девушка сразу спешит на помощь, поможет и подскажит. Рекомендую отделение
Даже 1 звезду и то поставить не за что!!! Заказала картину по номерам. 14.12.2023г. она была принята в почтовом отделении. Однако спустя 11 дней посылку я не получила. Кошмар! Мне ещё и претензию предложили написать на розыск этой посылки. Что мне их претензия, все настроение псу под хвост! Точно в фильме было сказано "Сидят на почте кикиморы и воруют человеческое... Читать отзыв Даже 1 звезду и то поставить не за что!!! Заказала картину по номерам. 14.12.2023г. она была принята в почтовом отделении. Однако спустя 11 дней посылку я не получила. Кошмар! Мне ещё и претензию предложили написать на розыск этой посылки. Что мне их претензия, все настроение псу под хвост! Точно в фильме было сказано "Сидят на почте кикиморы и воруют человеческое время!!!"
Периодически заказываю посылки из Владивостока. 15 и 17 декабря обе прибыли в пункт курьерской доставки. Подала заявку на доставку. Приняли, ждите звонка курьера. Ни звонка, ни доставки. Неделю добивались доставки. (звонила ежедневно). Сотрудники как попугаи повторяют текст по регламенту, принимают заявки и тишина. При звонке в приёмную посоветовали позвонить в службу поддержки EMS с комментариями "вдруг вам повезёт и вам... Читать отзыв Периодически заказываю посылки из Владивостока. 15 и 17 декабря обе прибыли в пункт курьерской доставки. Подала заявку на доставку. Приняли, ждите звонка курьера. Ни звонка, ни доставки. Неделю добивались доставки. (звонила ежедневно). Сотрудники как попугаи повторяют текст по регламенту, принимают заявки и тишина. При звонке в приёмную посоветовали позвонить в службу поддержки EMS с комментариями "вдруг вам повезёт и вам попадётся компетентный сотрудник, который вам поможет". Вывод: адекватных там видимо единицы. В итоге, задолбавшись в конец, получила 22.12.2023 одну посылку из двух. При звонке курьер сказал, что везёт одну, вторая потерялась, потому что у них там бардак и все навалено. Вопрос: где посылка? Когда её привезут? Кстати, курьер отказывался доставлять посылку до квартиры, мотивируя тем, что под'ема нет. Тоесть все посылки до этого заносились в квартиру службой EMS. Что это? Изменение условий или хотелки курьера? Добиться доставки проблема, вместо двух посылок одна, с доставкой в квартиру сложности. За что берут деньги? Почему такое отношение к клиентам? Компетенция сотрудников нулевая. В итоге буду обращаться в надзорные органы с жалобой и в трудовую инспекцию, что бы проверили компетенцию сотрудников этой конторы. Если Газпром это достояние России, то Почта её позор.
12 декабря была отправлена посылка из Тульой области в Москву. Последняя информация о посылке 15 декабря что покинула сортировочный центр Внуково. Сегодня уже 25 декабря. Ужасная работа Почты России
Отличное опс. Приятное впечатление оставляет всегда, когда приходишь. Отзывчивые сотрудники. С наступающим вас новым годом 2024!!! Город Златоуст ОПС 456219
Посылка Архангельск-Калининград отправлена 09.12.2023 до сих пор не вручена получателю. С 12.12.2023 по 21.12.2023 по непонятным причинам, а это 10 дней, находилась в Москве. Сегодня уже 25.12.2023 и посылка все еще не получена. Прошло уже 17 дней. При отправке предупредили, что посылка будет доставлена через 7-10 дней.Отправить посылку сейчас дорогое удовольствие. Почему не соблюдаются сроки доставки. Надо вводить неустойку за... Читать отзыв Посылка Архангельск-Калининград отправлена 09.12.2023 до сих пор не вручена получателю. С 12.12.2023 по 21.12.2023 по непонятным причинам, а это 10 дней, находилась в Москве. Сегодня уже 25.12.2023 и посылка все еще не получена. Прошло уже 17 дней. При отправке предупредили, что посылка будет доставлена через 7-10 дней.Отправить посылку сейчас дорогое удовольствие. Почему не соблюдаются сроки доставки. Надо вводить неустойку за несвоевременную доставку.
Я в шоке от работы нашей почты России в н Анапа , Первое это то что очереди тут огромные , про электронную очередь , руководители наверное и не слышали . Стоишь и не знаешь что тебя ждёт . Я отстояла очередь , а нужной коробки не нашлось . Я конечно понимаю , от моей 1000 руб за посылку ,... Читать отзыв Я в шоке от работы нашей почты России в н Анапа , Первое это то что очереди тут огромные , про электронную очередь , руководители наверное и не слышали . Стоишь и не знаешь что тебя ждёт . Я отстояла очередь , а нужной коробки не нашлось . Я конечно понимаю , от моей 1000 руб за посылку , почта ни чего не теряет . Но .... Я думаю таких как я много...
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 1кл Шейх Салех Валентине Семеновне. Это настоящий профессионал своего дела! Все знает,расскажет,подскажет. Очень грамотная, отзывчивая,доброжелательная. Очень приятно было общаться с ней. Ставлю оценку 5+. И впредь буду обращаться только в это отделение почты благодаря ей. Спасибо.
Отправил посылку из Москвы в Донецк ДНР. Пришла в Ростов-на-Дону и тишина, дальнейшую судьбу отследить невозможно. При отправке в очередной раз утверждают, что по трек-номеру отслеживается до момента получения. В прошлые разы история заканчивалась на этапе отправки из Ростова. При оформлении претензии на розыск в графе получателя отсутствуют данные по ДНР, для почты это еще не Россия. Операторы утверждают, что... Читать отзыв Отправил посылку из Москвы в Донецк ДНР. Пришла в Ростов-на-Дону и тишина, дальнейшую судьбу отследить невозможно. При отправке в очередной раз утверждают, что по трек-номеру отслеживается до момента получения. В прошлые разы история заканчивалась на этапе отправки из Ростова. При оформлении претензии на розыск в графе получателя отсутствуют данные по ДНР, для почты это еще не Россия. Операторы утверждают, что почта чутко относится к таким грузам, но внести информацию на свой сайт, видимо, большая для них проблема.
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 1кл Шейх Салех Валентине Семеновне. Это настоящий профессионал своего дела! Все знает,расскажет,подскажет. Очень отзывчивая,доброжелательная. Очень приятно было общаться с ней. Ставлю оценку 5+. И впредь буду обращаться только в это отделение почты благодаря ей. Спасибо.
Сортируют посылки в ВОЛГОГРАД УЖЕ КАК ЦЕЛЫЕ СУТКИ. Самая ужасная сортировка, вот сколько мне посылок приходило, ни разу такого не было. Ужасная сортировка, не хватает рабочих или ничего не делают, так еще у перерыв с 12 по 13, я вообще валяюсь, график с 8-19 и еще перерыв час), это вообще пистейшейнс, мне когда посылку свою ждать? Через месяц? Два? Ужасное... Читать отзыв Сортируют посылки в ВОЛГОГРАД УЖЕ КАК ЦЕЛЫЕ СУТКИ. Самая ужасная сортировка, вот сколько мне посылок приходило, ни разу такого не было. Ужасная сортировка, не хватает рабочих или ничего не делают, так еще у перерыв с 12 по 13, я вообще валяюсь, график с 8-19 и еще перерыв час), это вообще пистейшейнс, мне когда посылку свою ждать? Через месяц? Два? Ужасное отделение
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 36 к1 Отделение 678990 отличное, качество обслуживания на высоте. Девчонки молодцы всегда помогут и расскажут.
Неудовлетворительное оказание услуг
18.12.23 не видя движения - было написано обращение на розыск через сайт
с 15 по 19 декабря отправление пролежало в сортировочном центре Объ.
18.12.23 не видя движения - было написано обращение на розыск через сайт
с 15 по 19 декабря отправление пролежало в сортировочном центре Объ.
21.12.23 г. отправление передано в курьерскую службу в г. Владивосток
21.12.2023 г. передано на временное хранение
по состоянию на 26.12.2023 г. отправление не доставлено адресату !!!!
Пообещали что 27.12.23 отправление будет доставлено.
СДЭК - респект и уважение, вы лучшие ! Вам готовы платить за услуги!
Больше не буду пользоваться услугами почты !
Отвратительная компания
Нету слов, совок
В результате...
15 декабря поступила в Сц Нижний Новгород.
18 декабря поступила в СЦ Нижний Новгород.
??? Это как???
21 декабря написала заявление на розыск.
И о чудо!!! Посылка моментально покинула СЦ.
В результате...
15 декабря поступила в Сц Нижний Новгород.
18 декабря поступила в СЦ Нижний Новгород.
??? Это как???
21 декабря написала заявление на розыск.
И о чудо!!! Посылка моментально покинула СЦ.
23 декабря прибыла в СЦ Внуково. И опять камнем легла на дно сортировки.
Вот уже 26 число, а статуса "сортировка" ещё нет.
Что делать? Опять писАть заявление на розыск? Без этого наша почта никак?
В посылке продукты к Новому году. А может быть их уже нет?
Ответить никто не может. Горячая линия совершенно бесполезна.
Да и здесь никто из руководства не прочитает и не ответит.
Грустно. Сроки доставки посылки уже давно нарушены.
Вера в нашу почту исчезли.
Это был последний раз, когда я воспользовалась их услугой.
Экспресс доставка из Китая через Почту России
Доброжелательнвя почта.
Хорошее отделение
Отделение почты 143909
Когда придет моя посылка?
Отвратительная почта
Отличное качество обслуживания
Прекрасные сотрудники
Почтовое отделение 143909.
Отличное качество. Рекомендую
Отличное, качественное обслуживание.
Сотрудники работают быстро, молодцы, спасибо им за хорошую работу!!
Отвратительно работают
Национальный позор
Если Газпром это достояние России, то Почта её позор.
обслуживание в отделении
Посылка в 140961 Львовский.
ОПС 456219
С наступающим вас новым годом 2024!!!
Город Златоуст
ОПС 456219
Организация работы
Я отстояла очередь , а нужной коробки не нашлось .
Я отстояла очередь , а нужной коробки не нашлось .
Я думаю таких как я много...
Отделение почты Москва,ул. Черняховского 6 ,индекс 125319
цена доставки уведомления