1. Тарифы повысили, качество упало в разы! 2. Очереди в отделениях, сотрудников нет 3. Постоянно зависают посылки на сортировках. Постоянно задержки с датой получения посылок. Из 5 посылок, отправленных в 1 день - три зависли на сортировке. Одна уже 5 дней висит!!! Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар, Химки - для меня... Читать отзыв Часто пользуюсь, но буду менять способ отправки. Сил больше нет.
1. Тарифы повысили, качество упало в разы! 2. Очереди в отделениях, сотрудников нет 3. Постоянно зависают посылки на сортировках. Постоянно задержки с датой получения посылок. Из 5 посылок, отправленных в 1 день - три зависли на сортировке. Одна уже 5 дней висит!!! Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар, Химки - для меня самые проблемные сортировки. Если туда попало - как в чёрную дыру!
И никто не несёт отвественности!
А бывает вообще прикол - посылка из Москвы в МО уезжает в ЕКБ. Класс!!! Потом обратно 🤦♀️
И это частое явление. Это вообще норма у Почты России.
4. Претензии на розыск - бессмысленны. Ответ в течение 30 дней. Да за 30 дней то, что в посылке - пропадёт 10 раз. Смысл такого розыска? Должен быть оперативный ответ и поиск.
Хочу поблагодарить сотрудников Почты России, из почтового отделения по адресу г. Всеволожск ул. Победы 14, в особенности Адамова Игоря, за внимательное отношение к клиенту. И доброжелательность.
108960 63, прибыло в этот адрес уже, с 17 октября жду заказ Сегодня 11 ноябрь нету заказа, дни перекидывают и с 17 октября не отправляют заказ, не заслуживают ничего оттуда и работать не хотят
Достоинства:
Плюсов никаких нет
Недостатки:
Задерживают пол месяца уже, ничего не отвечают.не хотят работать, инвалиды
Последнее время сталкнулась с отвратительной работой Почты России. Не возможно получить посылки. Что из Китая что и из России. Курьера заказывала ждала два дня не пришел. Пришла на почту то одно не работает то второе. штрих код не читается. Приходите завтра. А сами без моего согласия отправили обратно. Теперь сын ждет курьера второй день.
Достоинства:
Их нет. Раньше было очень удобно получать по номеру телефона
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вологда, ул. Мира, 38 Подписался на 2е полугодие 2024 года на 2 газеты.но их не приносят,жаловался,звонил, писал.Принесли Все разом за месяц газеты ( конечно уже не свежие) Думаю что работники почты продукты в магазине тоже не свежие покупают)))). Ну вот уже и октябрь прошёл,сегодня 9 ноября,а за октябрь так газет и нет. Считаю это воровством денег за подписку. Больше никогда не куплю подписку на... Читать отзыв Подписался на 2е полугодие 2024 года на 2 газеты.но их не приносят,жаловался,звонил, писал.Принесли Все разом за месяц газеты ( конечно уже не свежие) Думаю что работники почты продукты в магазине тоже не свежие покупают)))). Ну вот уже и октябрь прошёл,сегодня 9 ноября,а за октябрь так газет и нет. Считаю это воровством денег за подписку. Больше никогда не куплю подписку на газеты и другим буду рассказывать как Почта России законно ворует деньги за подписку. Почта России Молочное Вологодского района Вологодской области. Почему то на сайте у Вас даже в каталоге адресов отделений нет,поэтому напишу ближайший в Вологде.
Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией, которая оставила у меня исключительно негативные впечатления. У меня заказали товар на «Авито», и покупатель выбрал курьерскую службу «Почта России». Я не мог повлиять на выбор курьерской службы, так как это решает покупатель.
Когда я пришёл на почту, чтобы передать заказ, меня поразила обстановка. В помещении площадью около 10 квадратных метров находилось около 30 человек. Из четырёх окон работало только два, а сотрудники в неработающих окнах просто сидели в гаджетах. Я был шокирован и решил прийти в другое время. Но даже тогда ситуация не улучшилась.
В конечном итоге я отправил заказ, но это было только начало моих проблем. Заказ находился в пункте сортировки целых 9 дней! Я понимаю, что могут быть задержки, но 9 дней — это уже слишком. Это просто неприемлемо.
После этого случая я решил больше никогда не пользоваться услугами «Почты России». Я считаю, что лучше переплатить и обратиться в другую службу доставки, чем столкнуться с такими проблемами. Я надеюсь, что руководство «Почты России» обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Начал пользоваться отправкой писем через ЛК юридического лица. Сначала долго пытался понять что к чему и как, вроде более менее разобрался, первая отправка произошла норм. Но.... Создал письма на вторую отправку, произошел расчет стоимости, был сформирован счет. Все оплачено в этот же день. Это было 31.10.2024,... Читать отзыв Эта контора, которая доведет любого до нервного срыва по любому поводу, и даже без повода!
Начал пользоваться отправкой писем через ЛК юридического лица. Сначала долго пытался понять что к чему и как, вроде более менее разобрался, первая отправка произошла норм. Но.... Создал письма на вторую отправку, произошел расчет стоимости, был сформирован счет. Все оплачено в этот же день. Это было 31.10.2024, деньги поступили на следующий день 1.11.2024. При формировании финальных документов в отделение сайт выдает сообщение, что денег-то не хватает!!! И тут началось...... Поддержка в чате - ой, мы ничего не знаем, тарифы вроде не менялись, давайте создадим запрос в спец отдел. Поддержка по телефону - ой, ничего не знаем, нужно создать запрос в тех отдел.... Ответы на почту от этого отдела просто однотипные, даже не хотят ни в чем разбираться. Им просто наплевать!!!! Написали сначала, типа "ну да, у нас тарифы изменились, вот ссылка на них, ознакамливайтесь. Вы что, не знали чтоли???" А ничего, что ваша контора выставила счет по одной стоимости, а потом в одностороннем порядке поменяла цену? Вы вообще адекватные? Говорю, может дадите промокод, щас пока счет оплатится, пока деньги придут, а я бы уже письма отнес в отделение. Но промокоды кто-то у них выдает, что они и сами не знают кто. Наверное дед мороз! Да и вообще, нельзя было сделать моментальную оплату с помощью карты? Но нет, опять сложности.....
В общем, я так подразумеваю, что миссия у этой шараги: доставить как можно больше неприятностей своему клиенту. А потом удивляются, почему к ним так отрицательно большинство относятся.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, улица 3 Интернационала, 74 Уже который раз приходиться искать посылку, которую отправила. г. Ногинск Московская обл. Посылка с почты попадая в сортировочный центр, просто застревает там на 5-8 дней. Что можно делать с ней неделю??? И кто возместит мне ущерб? Я отсылаю цветы , а им свойственно сохнуть и пропадать. 31 октября отправила посылку в Одинцовский р-он, Новоивановское. Тут на машине часа 3... Читать отзыв Уже который раз приходиться искать посылку, которую отправила. г. Ногинск Московская обл. Посылка с почты попадая в сортировочный центр, просто застревает там на 5-8 дней. Что можно делать с ней неделю??? И кто возместит мне ущерб? Я отсылаю цветы , а им свойственно сохнуть и пропадать. 31 октября отправила посылку в Одинцовский р-он, Новоивановское. Тут на машине часа 3 езды от нашей почты, сегодня уже 7 ноября, а посылка всё ещё находится в сортировочном центре. На обратную связь писать бесполезно, отвечают, или через месяц, два или вообще не отвечают. Приходится звонить на горячую линию, чуть не каждый день. А воз и ныне там. Придётся идти на почту, писать заявление на розыск. На гор. линии говорят, что очень сильная загруженность сейчас, но хочется спросить: А чем так загружен сортировочный пункт??? Коров что ли перевозят??? По одной на машине в день. Безобразие полное. Почему я должна тратить своё драгоценное время, на розыск своей посылки???
Доброго. Вы ушли о оценки работы отделения связи ( отстаивает честь мундира).Хорошо повторюсь После получения трека и просмотра где же мое заказное письмо? Черным по белому-оно в ртдег связи 394066 г. Воронежа (лежит более 20 дней). Мне отправлено извеги я его ПОЛУЧИЛ!!!!! Чтож тут не понятного- отчитались и дело в шляпе- якобы я не захотел его получать!!!!!
Вы не внимательно прочитали отзыв. Письмо более 20 дней пролежало на почте ( но по фамилии его не нашли) Повторюсь после тог как мне прислали трек, '- письмо доставлено, мне вручено извещение и я его ПОЛУЧИЛ.
Попала в неприятную ситуацию с отправлением почтой россии, писала жалобы в роспотреб надзор, в роском надзор, но никто из них не смог мне помочь, пишут, что они не в праве решать этот вопрос, обращайтесь в суд. Итак, я проживаю в городе Петропавловск-Камчатский, мои родители в Новосибирской области. В приложении почты, создала отправление, с адреса родителей на свой (в посылке было варенье... Читать отзыв Попала в неприятную ситуацию с отправлением почтой россии, писала жалобы в роспотреб надзор, в роском надзор, но никто из них не смог мне помочь, пишут, что они не в праве решать этот вопрос, обращайтесь в суд. Итак, я проживаю в городе Петропавловск-Камчатский, мои родители в Новосибирской области. В приложении почты, создала отправление, с адреса родителей на свой (в посылке было варенье в пластиковых банках и сухофрукты). Посылка была отправлена, а так же была уплочена не маленькая сумма за доставку, но через 3 дня, мою посылку развернули обратно🤷🏻♀️ На мои попытки выяснить по какой причине, никто из сотрудников почты не мог мне ответить.... И так посвлка прибыла обратно в место отправления, но забрать обратно ее предложили только уплотив ровно такую же сумму как и за доставку👍🏻 В итоге уаезли ее на временное хранение, где потом утилизируют. Спасибо почте россии за потерянные деньги, за потерянное время моих пожилых родителей и за потерянные 4 кг домашнего варенья. Больше никогда в жизни не буду пользоваться вашими услугами.
Хочу выразить благодарность начальнику ОПС 646448. Я живу в отдалений местности, почтальонов не хватает, но Елена Геннадьевна, всегда находит возможность доставить нам кореспонденцию. Бывает развозит на личном транспорте. Спасибо ей от всего сердца , оставайтесь такой же добродушной. Пусть будет много выдержки в наше нелегкое время
быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо быстро выдали посылку,вежливо
Достоинства:
вежливое и быстрое обслуживание
Недостатки:
старое здание.но это претензии не к работникам данного отделения
Отвратная и не профисиональная работа как заведующей так и оператора. Не внесли в базу поступление заказного письма, но при этом на сайте отслеживания отчитались, что мне даже вручено извещение. На просьбу просмотреть входящие заказные письма- 15 минут амбиций . Писем то всего штук 20-30 . А такого формата ( из Узбекистана) всего-то штук 5. Бесчеловечность, да и просто не владение возложенных функций.
Большое спасибо работникам почтового отделения N 14 города Белгорода. Они очень помогли нам при отправке посылки. Подсказали лучшее решение возникшей проблемы. Компетентные, доброжелательные, готовые помочь сотрудники почты.
Отделение 119071, Москва, Ленинский пр. 25. Когда-то было хорошее отделение. Сейчас же сплошные косяки. Заказ от Вайлдберриз мне не нашли за 2 посещения, за что с меня же маркетплейс снял деньги за неполучение. При этом, 10 мин ждала, пока найдут заказ предыдущему клиенту, и 30 мин искали мне, так и не найдя. Ушла ни с чем, потеряв 40 мин. Другие... Читать отзыв Отделение 119071, Москва, Ленинский пр. 25. Когда-то было хорошее отделение. Сейчас же сплошные косяки. Заказ от Вайлдберриз мне не нашли за 2 посещения, за что с меня же маркетплейс снял деньги за неполучение. При этом, 10 мин ждала, пока найдут заказ предыдущему клиенту, и 30 мин искали мне, так и не найдя. Ушла ни с чем, потеряв 40 мин. Другие клиенты также жаловались, что не находят заказы, вынуждены приходить не раз. В другом отделении (пр-кт Ленинский, д. 41/2) ищется все моментально, и большая очередь обслуживается быстро. Посылку решила не получать, срок хранения истек, но почему-то не отправляют назад, все ждет получения. Программы переводов (например, форсаж) регулярно не работают. В других отделениях однако же работает. Да и узнать об этом можно, отстояв очередь. Не ладно все в этом отделении!
У моей посылки 80512802154813 с 19.10.24 по 22.10.24 не меняется статус, 4 дня она находится в Львовском сортировочном центре. Сроки доставки вышли. После звонка на горячую линию ничего не изменилось. Когда я смогу получить посылку?
Добрый день. Прошу обратить внимание на работу почтового отделения 169502 г.Сосногорск 6 микрорайон д.8а, а конкретно работников почты и почтальонов.Такое впечатление, что извищения на судебные письма недоносят. В августе у меня был суд, который состочлся без меня, по той причине ,что я не получила повестку, и их вернули. Но дело все в том, что уведомления не приходили!!!И вот опять 17.10.2024г... Читать отзыв Добрый день. Прошу обратить внимание на работу почтового отделения 169502 г.Сосногорск 6 микрорайон д.8а, а конкретно работников почты и почтальонов.Такое впечатление, что извищения на судебные письма недоносят. В августе у меня был суд, который состочлся без меня, по той причине ,что я не получила повестку, и их вернули. Но дело все в том, что уведомления не приходили!!!И вот опять 17.10.2024г мне пришло извищение написаное от руки, без номера простая бумажка в которой написано"Срочно получите письмо на почте" Я пришла на почту 21.10.2024 ,мне сказали, что письмо уже ушло обратно, и это уже повторное извещение. И вот вопрос: А где же первое извещение???? Такое впечатление , что почта не доходит до адресата.Проверьте пожалуйста работу почтальонов, работающтх по нашему адресу; Сосногорск 6 микрорайон д.3 кв. 5.Прилагаю фото извещениия
Часто пользуюсь услугами Почты России в отделении 392018 г. Тамбова (ул. Колхозная, д. 18). Замечательный профессиональный и доброжелательный коллектив, оперативное грамотное обслуживание, уважительное отношение ко всем клиентам.
Достоинства:
Профессиональный уровень обслуживания, доброжелательное отношение.
Доброе утро! Хотелось бы поделиться впечатлением о _почте России, наслышана была давно о работе этой организации, но сама раньше не сталкивалась_в первые. Вчера 19.10. приехала забрать заказ с Алиэкспресс в отделение . Липецк , ул. Неделина 31 А, сотрудница разговаривала со мной очень грубо в приказном тоне на повышенных тонах, повторюсь что на почту я обратилась впервые,,, такое сложилось впечатление... Читать отзыв Доброе утро! Хотелось бы поделиться впечатлением о _почте России, наслышана была давно о работе этой организации, но сама раньше не сталкивалась_в первые. Вчера 19.10. приехала забрать заказ с Алиэкспресс в отделение . Липецк , ул. Неделина 31 А, сотрудница разговаривала со мной очень грубо в приказном тоне на повышенных тонах, повторюсь что на почту я обратилась впервые,,, такое сложилось впечатление как-будто я к ней домой пришла. Лично я работаю в сфере фармация уже 27 лет, сами понимаете в аптеку здоровые люди не заходят и тем более мы работаем в сфере обслуживания _вежливость, терпение и человечность это должны быть основные качества сотрудников, я так думаю и на почте. Поэтому мне очень интересно по каким критериям берут на работу сотрудников_ Почты России, есть ли у них дресс-код поведения и общения с людьми?_Я спрашивала несколько раз ФИО сотрудника, на что она мне ответила, что это ничего мне не даст, по всей видимости настолько она чувствует свою безнаказанность, только с пятого раза я услышала Юлия Владимировна .Я вышла с отделения почты , как будто меня облили грязью, не забрав за чем пришла, и ещё долго не могла прийти в себя.Сказать что я шокирована_это ничего не сказать...
Отделение Омск 644106. Была бы возможность не ставить звезду, я бы это сделала. Навязывают и оформляют услуги, тем кто отказать не может, пегсионерам. Чтобы ваших родителей так же грабили. Мало того, что тарифы конские, так ещё и услуги по полной программе навязали. Это худшее отделение в стране. Сотрудники живут по своим правилам, плюют на законы РФ. В наглую вскрывают посылки, досматривают личные... Читать отзыв Отделение Омск 644106. Была бы возможность не ставить звезду, я бы это сделала. Навязывают и оформляют услуги, тем кто отказать не может, пегсионерам. Чтобы ваших родителей так же грабили. Мало того, что тарифы конские, так ещё и услуги по полной программе навязали. Это худшее отделение в стране. Сотрудники живут по своим правилам, плюют на законы РФ. В наглую вскрывают посылки, досматривают личные вещи, несмотря на не согласие отправителя. Ещё и говорят, при чём тут законы РФ, и конституция, у нас есть правила почты.
Логистика ужасная с Москвы в Кузбасс 1.5 месяца идет доставка,при звонке в поддержку,одни оправдания,и никчемные причины.Сортировка в Новосибирске якобы загружена.А вот Владивосток свободна.Такой доставки никогда еще долгой у меня не было.
7.10 было отправление из мкр-на города Балашихи, на сортировочный пункт Балашихи прибыло 13.10, пешком идти часа три! Из Балашихи отправлено15.10 на сортировочный центр Львовский. Я бы пешком отнес намного быстрее! И когда отправление дойдет до Костромы?! Статус отправления меняется редко, ожидаемый срок только увеличивается. Ответ бота: рейсы между пунктами не всегда ежедневные. Сплошной бардак.
Достоинства:
В отделении сотрудники вежливые,
работу свою знают и выполняют
Недостатки:
Пересылка отправлений по России работает отвратительно.
Отправление из Ульяновска 7.10 покинуло Хабаровск и 9.10 прибыло в Южно-Сахалинск а отправили 14.10.прибыло 14.10 в Углегорск сегодня закончился рабочий день 15.10 до пгт Шахтерск 10 км где должны вручить получателю нет недоехало отправление позвонил в сартировочный центр Углегорский мне ответили могут сортировать трое суток что за работа почта России предложил у вас люди не хотят работать довайте выдайте отправление... Читать отзыв Отправление из Ульяновска 7.10 покинуло Хабаровск и 9.10 прибыло в Южно-Сахалинск а отправили 14.10.прибыло 14.10 в Углегорск сегодня закончился рабочий день 15.10 до пгт Шахтерск 10 км где должны вручить получателю нет недоехало отправление позвонил в сартировочный центр Углегорский мне ответили могут сортировать трое суток что за работа почта России предложил у вас люди не хотят работать довайте выдайте отправление получателю в Углегорске .ответ нельзя.дата получения должно вероучения 11.10
Хотел просто написать спасибо Почте Рф, а на вашем ресурсе, на ресурс хочется только плюнут: регистрация, пароли и др. хрень. Зачем много слов - не мнене 100 символов, ЗАЧЕМ.? Есть одно слово: спасибо. Ничего кроме раздражения Ваш ресурс не вызвал у меня. Почте РФ - просто: Спасибо
Достоинства:
Во время, с информацией всё норм цена средняя, доступная
Отделение почты России на Сретенском бульваре 107045. Маленькое отделение в самом центре Москвы,всегда много народу,но сотрудники работают настолько быстро и профессионально, четко и очень грамотно.Вечером 10.10 отправляла 7 заказных писем с уведомлениями. Благодарю за оперативную работу сотрудницу почты.
Сортировки по 5-7 дней!!!
Сил больше нет.
1. Тарифы повысили, качество упало в разы!
2. Очереди в отделениях, сотрудников нет
Сил больше нет.
1. Тарифы повысили, качество упало в разы!
2. Очереди в отделениях, сотрудников нет
И никто не несёт отвественности!
А бывает вообще прикол - посылка из Москвы в МО уезжает в ЕКБ. Класс!!!
Потом обратно 🤦♀️
И это частое явление. Это вообще норма у Почты России.
Должен быть оперативный ответ и поиск.
Хочу написать отзыв, на этот почтовый отделение 108960 63
Отвратительная работа Почты России
Или обман или даже не знаю как назвать.
Сервис «супер»
Все просто ужасно! Им плевать на всех нас!
А потом удивляются, почему к ним так отрицательно большинство относятся.
Доставка посылок
Шамхал 367912
Каментарий
Почта 394066
Отличное качество обслуживания!
Наглый обман со стороны почты россии
отвратительное качество обслуживания
отвратительноекачество обслуживания
письмо отправленное заказным пришло на другой адрес другого города и уже в пути 10 дней
Отличное качество обслуживания
305010 вежливое и быстрое обслуживание
Оценка работы
Бесчеловечность, да и просто не владение возложенных функций.
плохая работа отделения 119071
Задержка посылки в Львовском
Жалоба на работу
Благодарность за хорошую работу
По каким критериям набирают сотрудников почты?
Почтальоны
Отношение работников
Мало того, что тарифы конские, так ещё и услуги по полной программе навязали.
Мало того, что тарифы конские, так ещё и услуги по полной программе навязали.
Ещё и говорят, при чём тут законы РФ, и конституция, у нас есть правила почты.
Доставка на Лошадях или Оленях.
Очень плохо
И когда отправление дойдет до Костромы?!
Статус отправления меняется редко, ожидаемый срок только увеличивается.
Ответ бота: рейсы между пунктами не всегда ежедневные.
Сплошной бардак.
Доставка отправлений