Хочу оставить отзыв о работе почтового отделения в с. Терновка, Яковлевскокого района. Заведующая почтой не отдает себе ответственность о своем поведении. Крайне хамское отношение и ненависть абсолютно ко всем посетителям! У нее нет разницы вытрепать нервы пожилым и всем остальным. Принимает людей со словами "я что работать должна для вас". А как она хотела - находясь на работе! Из простого вопроса,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе почтового отделения в с. Терновка, Яковлевскокого района. Заведующая почтой не отдает себе ответственность о своем поведении. Крайне хамское отношение и ненависть абсолютно ко всем посетителям! У нее нет разницы вытрепать нервы пожилым и всем остальным. Принимает людей со словами "я что работать должна для вас". А как она хотела - находясь на работе! Из простого вопроса, как получить письмо получается скандал на целый час. И ей это нравится!
Н а упаковочных конвертах половину пакета занимает картинка а для адреса остается место, которое с коробки, даже с "родной" с почты попадает на сгиб. Адрес для доставки читается неудобно . Ау! Дизайнеры, сами то пробовали так адрес прочитать. А там ещё и заполняются на почте "окошки" по краю.
Отправляла посылку весом 12 кг из Читы в Москву. В итоге пришла с заменой ленты синей именной «почта России» и нет половины того, что клала в посылку! Обворовали!!!!! Кроме того, заменили мои вещи и товары на бутылки с гелеобразным веществом непонятного происхождения!!! Видимо для имитации тяжести! ПОЗОР!!!! А как обидно!!! И ведь никто не понесет никакой ответственности и не... Читать отзыв Отправляла посылку весом 12 кг из Читы в Москву. В итоге пришла с заменой ленты синей именной «почта России» и нет половины того, что клала в посылку! Обворовали!!!!! Кроме того, заменили мои вещи и товары на бутылки с гелеобразным веществом непонятного происхождения!!! Видимо для имитации тяжести! ПОЗОР!!!! А как обидно!!! И ведь никто не понесет никакой ответственности и не возместит ущерб, а самое главное обиду! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СОТРУДНИКАМ ПОЧТЫ - ОНИ ПРОСТО ВОРЫ!!!!
Письмо Москва-Калуга -"срочная курьерская доставка 1- 2 дня"-доверенность для суда-отслеживаю по трек-номеру, уже 4 дня болтается по сортировочным пунктам, и конца края нет. Москва -Калуга - 180 км, экспресс 2ч25мин, автотранспорт 2ч20 мин. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТУ РОССИИ И EMS-доставку. Добавлю,что 2,5 часа потрачено в очереди из 3х человек в отделении Почты- операторы не обладают никакой квалификацией, печатает 1 пальцем, программы виснут, калькуляторы... Читать отзыв Письмо Москва-Калуга -"срочная курьерская доставка 1- 2 дня"-доверенность для суда-отслеживаю по трек-номеру, уже 4 дня болтается по сортировочным пунктам, и конца края нет. Москва -Калуга - 180 км, экспресс 2ч25мин, автотранспорт 2ч20 мин. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТУ РОССИИ И EMS-доставку. Добавлю,что 2,5 часа потрачено в очереди из 3х человек в отделении Почты- операторы не обладают никакой квалификацией, печатает 1 пальцем, программы виснут, калькуляторы теряются, оплата не проходят, ноги и руки сами в узел завязываются. Деньги ,нервы- потратите зря. Результат - отрицательный.
Отправила документы заказным письмом . С электронным уведомлением. Ни смс оповещения ни на почту никуда. Что за бордак? Дозвонится не возможно ждешь по полчаса когда кто то ответит.где документы не понятно. Нет и порядка ни дисцыплины . Ни уважения. Ничего не добьешься
Отправила письмо судебное, заказным с электронным уведомлением. Сами незнают что пишут и понять не могут. Странное говорит написание. Что Я в шоке с вас это ничего не сказать. Отправлены документы арегинал. Нет ни одного смс оповещения. Ни о том что в город пришло. Ни о том что вручено адресату. Кошмар чем заниметесь в рабочее время? В носу ковыряетесь? Письмо пропадёт... Читать отзыв Отправила письмо судебное, заказным с электронным уведомлением. Сами незнают что пишут и понять не могут. Странное говорит написание. Что Я в шоке с вас это ничего не сказать. Отправлены документы арегинал. Нет ни одного смс оповещения. Ни о том что в город пришло. Ни о том что вручено адресату. Кошмар чем заниметесь в рабочее время? В носу ковыряетесь? Письмо пропадёт упаси бог. Я вас по судам затаскаю.
Сами работники почты очень вежливые, готовые всегда помочь. Но сама доставка, безобразно. Деньги берут не малые. На сортировочном центре "Львовский" уже четвёртые сутки монтируется. Больше услугами почты пользоваться не буду.!!!!
Дней 10 пытаюсь, но не могу оплатить онлайн посылку на сайте почты россии. Карта привязывается, код приходит, все активируется и опять написано оплатить и не проходит оплата! На горячую линию почты звонила, на горяч линию банка звонила, все должно пройти, но не проходит! На почте говорят, что ничем не могут помочь, разбирайтесь сами и кассы у нас нет и оплаты... Читать отзыв Дней 10 пытаюсь, но не могу оплатить онлайн посылку на сайте почты россии. Карта привязывается, код приходит, все активируется и опять написано оплатить и не проходит оплата! На горячую линию почты звонила, на горяч линию банка звонила, все должно пройти, но не проходит! На почте говорят, что ничем не могут помочь, разбирайтесь сами и кассы у нас нет и оплаты оффлайн тоже! Интересно, каким тогда образом нужно отправлять посылки??? Обращаться к другим логистич. компаниям?? Больше выбора не оставили!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Теплый Стан, 12 Была отправлена посылка с доставкой на дом. Якобы так быстрей. Срок 4-5 дней. Прошло 8 посылки нет. Теперь только СДЭК и др транспортные компании.
Хочу отметить очень доброжелательного и отзывчивого человека-начальника отделения 361206 Терский район , п.Интернациональный, ул. Парковая 1 Максидову Марину за вежливость и доброжелательное отношение. Приятно заходить в отделение, когда встречают с улыбкой.
Сходить покурить по очереди мы можем, видят что стоит толпа людей- вообще пофиг. Стою я на 9 месяце беременности- персоналу все равно. Занимаются своими делами. 30 минут ожидания. С каждым разом работа отделения все хуже
Выражаю благодарность сотруднику почты 117624 г.Москва.Павловой Наталье Александровне.Тактична и внимательна,доброжелательна к клиентам и чётко выполняет свои обязанности!Всего Вам самого доброго!
Что творится с доставкой посылок?????Моя посылки из Москвы на Сахалин больше месяца в пути,в сорт.центрах находится больше недели!!!!!!Прошли все сроки доставки,информации нет никакой,на заявление о розыске тишина
Обратилось в отделении почта России 111402 по адресу старый Гай. Очень хорошая налаженная работа. Очередей нету. Операторы вежливые. Если что не понятно помогают объяснят. Я сама живу рядом. Мне очень нравиться наша почта.
7 ноября т.г. отправила посылку 1 класса из Москвы в Новороссийск. В этот же день поступила в Сортировочный центр Давыдково, где "сортировалась" до 15 ноября. 16 ноября посылка провела в Сортировочном центре Шарапово (то же Внуково). 17 ноября посылка поступила в Сортировочный центр Краснодара в 1 час 29 мин. Срок доставки посылки был 10 ноября, а 17 ноября она приехала... Читать отзыв 7 ноября т.г. отправила посылку 1 класса из Москвы в Новороссийск. В этот же день поступила в Сортировочный центр Давыдково, где "сортировалась" до 15 ноября. 16 ноября посылка провела в Сортировочном центре Шарапово (то же Внуково). 17 ноября посылка поступила в Сортировочный центр Краснодара в 1 час 29 мин. Срок доставки посылки был 10 ноября, а 17 ноября она приехала в Краснодар. Когда приедет адресату в Новороссийск неизвестно и приедет ли вообще. Интересно, читают ли отзывы руководители Почты России. Судя по всему, им все равно.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не соблюдаются сроки доставки посылки. Не оказывают оплаченные услуги.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Самое лучшее отделение, девочки отзывчивые, всегда все объяснят, расскажут как правильно сделать, посоветуют, что купить из товара..... Всегда прихожу и ухожу оттуда с хорошим настроением. Молодцы! Будьте всегда такими!
Здравствуйте! Не первый раз пишу жалобу на ваше п/о 91. Самое позорное отделение с почтальонами. Хотим носим газеты и письма, хотим не носим. Это сто за отношение такое? Вторую неделю нет Областной газеты. Получаем раз в неделю и то не носят. И вообще зачем наш дом передали с 135 отделения на 91? В 135 хоть почту носили регулярно. Может... Читать отзыв Здравствуйте! Не первый раз пишу жалобу на ваше п/о 91. Самое позорное отделение с почтальонами. Хотим носим газеты и письма, хотим не носим. Это сто за отношение такое? Вторую неделю нет Областной газеты. Получаем раз в неделю и то не носят. И вообще зачем наш дом передали с 135 отделения на 91? В 135 хоть почту носили регулярно. Может написать в Роспотребнадзор, чтобы проверили работу 91 п/о? А за что они получают зарплату?
Хочу отметить работу отделения 249137. Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Достойная организация работы, старательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо за работу. Обслуживание класс 👍
Спасибо большое нашему отделению. Получаем и отправляем письма от школы. Всегда помогут, подскажут и могут принять даже в обеденное время. Спасибо большое вам Наталья Германовна!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу почты 400065, который помог разобраться в путанице с посылкой !! Ситуация была не из легких, но в отделении мне помогли и я смогла во всем разобраться :) Персонал отзывчивый и дружелюбный
Хочу отметить работу отделения связи 450501. Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Достойная организация работы, старательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо за работу. Обслуживание класс 👍
Достоинства:
Отзывчивый, доброжелательный коллектив, обслуживание на высшем уровне
Отделение 143513! Обратилась в отделение впервые! И была приятно удивлена сервисом и доброжелательностью сотрудниц этого отделения! Помогли отправить письмо. Благодарность Вашему 143513 отделению. Работайте всегда позитивно и с любовью к своему делу!
Хочу отметить работу отделения связи 445051. Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Достойная организация работы, старательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо за работу.
Отправили одной большой посылкой восемь отправлений из Китая, первоначально отправляли в пункт выдачи, но потом способ доставки изменился на отделение почты. В Китае посылка прошла таможню и была доставлена на территорию РФ, где так же прошла таможню и была передана в доставку по России. Везде проходила нормально пока не дошла до Московской обл. Раменского УООП... Читать отзыв Отправили одной большой посылкой восемь отправлений из Китая, первоначально отправляли в пункт выдачи, но потом способ доставки изменился на отделение почты. В Китае посылка прошла таможню и была доставлена на территорию РФ, где так же прошла таможню и была передана в доставку по России. Везде проходила нормально пока не дошла до Московской обл. Раменского УООП 140116. Несколько посылок заказывал после этой уже пришли. Эту в которой восемь никак не доставят, теперь ее разьединили на отдельные, и все висит в Раменское УООП 140116. Какая то ЧЕРНАЯ ДЫРА ПОЧТЫ РОССИИ. Запросы делал, остается оформить претензии по данному случаю.
Достоинства:
В работе данного отдела сортировки их СОВСЕМ НЕТ.
Недостатки:
НЕ буду тратить свое время, слишком много уйдет на описание работы данного отдела.
Решили поработать с почтой России, на свою голову, вместо логистической компании, так как цены были привлекательны. С первой же отправкой, начались косяки. Курьер, который должен был забрать отправления после 14 часов, в субботу, со склада, позвонил в 11 и говорит, что он уже на месте, если сейчас ему не выдадут, то потом он не приедет(а человека на месте нет).... Читать отзыв Решили поработать с почтой России, на свою голову, вместо логистической компании, так как цены были привлекательны. С первой же отправкой, начались косяки. Курьер, который должен был забрать отправления после 14 часов, в субботу, со склада, позвонил в 11 и говорит, что он уже на месте, если сейчас ему не выдадут, то потом он не приедет(а человека на месте нет). В итоге перенесли на понедельник. В понедельник курьер забрал отправления, 36 мест. В пятницу только у 10 из них поменялся статус, у 26 нет. Начали выяснять, что с ними, а они потерялись! Как потом выяснилось, что из-за того, что трек номера присвоились, а потом, каким-то чудом, отменились, но курьер их забрал. Искали их недели две (а могли бы и месяц, по их регламенту). Но найти их пол беды, их еще нужно вернуть. И тут появляются новые проблемы — согласовать доставку. Так как нужна доверенность на их получения от юр.лица (а у нас печать в другом городе), попросили перенести и поставить на 14.11, вроде поставили, все нормально. 14.11 ждем курьера, но его нет. Ни звонка, ни чего. Узнаю у операторов, говорят, что доставку просто отменили и им похер, что их ждут. 14.11 пытаюсь согласовать новую дату, на 17.11, стоит упомянуть что все общение происходит по е-мэйлу, и только сегодня, 16.11, вечером они отвечают: "Вопрос еще актуален? 14.11 заявка была отменена." Конечно, актуален, его же никто не решил! За 3 дня!!! Согласовать дату поставки не могут. В Деловых линиях, это делается за 30 секунд, иногда нужно пару минут на линии повисеть, когда операторы загружены. Это писец какой-то. Поддержка Юр.лиц, по телефону ничего решить не могут, у них есть возможность оставлять только обращения по которым "с вами свяжутся в течении одного дня", хотя и в течении двух может никто не позвонить. Менеджер, который прикреплен "не занимается сопровождением и так же пишет обращения по почте своим коллегам" Общение с людьми, которые что-то могут решить, происходит только по емэйлу и отвечать они могут спокойно по три дня. В общем это был первый и последний раз, когда работали с почтой. С ними не сэкономишь, а только потеряешь и деньги, и нервы. Только новогодние открытки отправлять, которые не так и жалко, если потеряются.
Говорят вежливо, но помочь узнать где письмо и когда доставят не могут, полное г...невозможно узнать где письмо , а у меня в нем доверенность на 3500 рублей
Хамство и невежество
Об упаковке
Кража содержимого посылки!
Письмо ЕМС
Москва -Калуга - 180 км, экспресс 2ч25мин, автотранспорт 2ч20 мин.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТУ РОССИИ И EMS-доставку.
Москва -Калуга - 180 км, экспресс 2ч25мин, автотранспорт 2ч20 мин.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТУ РОССИИ И EMS-доставку.
Деньги ,нервы- потратите зря. Результат - отрицательный.
Ужасное обслуживание
Операторы не работают круглосуточно!
Почтовое отправление
Посылка из Сочи в Уфу
Невозможно оплатить посылку онлайн
Почта России
Отличная работа
Отвратительно
Благодарность
Ужасная работа по доставке посылок
Отличное качество обслуживанние
Получение посылки
Приятно приходить на почту , спасибо вам девочки !
Отправка посылок
Операторы всегда вежливые , если сто то не получается всегда помогут. Спасибо им большое
Не соблюдаются сроки доставки посылки
Отзыв Отделение 308023 г. Белгород
Отличная работа
Отличное отделение
Раменское УООП 140116
Возврат отправлений
Искали их недели две (а могли бы и месяц, по их регламенту).
Это писец какой-то.
Только новогодние открытки отправлять, которые не так и жалко, если потеряются.
Об общении с оператором