Трек-номер 11753489501594. Посылка 1 класса отправлена 07.11.2023, в тот же день попала в СЦ Давыдково, на сортировке с 3 час 20 мин 08.11.2023. На сегодня, 13.11.2023 никаких изменений, судя по всему все сортируют. И думаю, что сортируется посылочка уже у кого-то дома из работников почты. Мерзко и противно. Как не стыдно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 Моя бабушка получает пенсию почти всегда на почте 12 числа каждого месяца , а тут в связи с тем что пока что не ходит ногами она получает её дома 13 числа, сегодня весь день прождали почтальона и не было ни его ни пенсии. Буду жаловаться выше, если не предпримут меры. Пишут из пгт. Карымское
Работаю с почтовым отделением № 17 г. Ставрополя. Негативных вопросов никогда не возникало. Высокопрофессиональное, внимательное, чуткое отношение сотрудников к клиентам делает работу отделения быстрым и комфортным. Спасибо сотрудникам всего отделения.
Адрес получателя на карте находится почти посередине между двумя почтовыми отделениями. Уже третья посылка от двух до 4 раз катается между ними. Но если бы только между ними! Почтовые отделения находятся в пос.Яблоновский (385141 и 385142). Пункт сортировки - в Майкопе. Для понимания: между двумя этими пунктами расстояние порядка 130км. Так вот посылка сначала едет в Майкоп! У нас что,... Читать отзыв Адрес получателя на карте находится почти посередине между двумя почтовыми отделениями. Уже третья посылка от двух до 4 раз катается между ними. Но если бы только между ними! Почтовые отделения находятся в пос.Яблоновский (385141 и 385142). Пункт сортировки - в Майкопе. Для понимания: между двумя этими пунктами расстояние порядка 130км. Так вот посылка сначала едет в Майкоп! У нас что, почта России такая богатая, что так расходует деньги на горючку для перевозки туда-сюда посылок? Изначально было указано почтовое отделение 142. Ну ладно, если удобней для доставки 141 - не вопрос! Ну привезли в это почтовое отделение, ну позвоните мне по телефону, указанному на посылке... Нет, почта России не идет легким путем! И отправляет посылку назад в Майкоп, чтоб потом перевезти его на 1 км в сторону, в другое отделение... Но это не окончание пути несчастной посылки! Кто-то решает, что первый вариант доставки был предпочтительней! И, не известив получателя (зачем номер телефона получателя указывать на посылке, если им никто не пользуется??), посылка обратно едет в Майкоп! Никто не забыл про расстояние порядка 130км? И вот в третий раз посылка прибыла из Майкопа в пос. Яблоновский. Интересно, до того, как я сегодня доеду до почтового отделения, кто-нибудь не решит опять отправить ее в Майкоп?? Кстати, если почта России не считает деньги, потраченные на транспорт доставки, то мне накладно мотаться между почтовыми отделениями!
p.s. Очень хотелось бы посмотреть на этих сотрудников, которые так бездумно и безалаберно тратят деньги организации! Я уверена, что мой случай не единственный. Это ж какие деньги в трубу вылетают?? Лучше бы почтальонам зп добавили!
Достоинства:
На работу почтальонов особых нареканий нет. Им можно только посочувствовать.
Недостатки:
Логисты (или кто там в почте России занимается распределением и доставкой отправлений) либо не компетентны либо специально вредят своему предприятию.
Специалист отдела кадров ВНИИОК -филиал ФГБНУ \"Северо-Кавказских ФНАЦ\" Тенищева А.А.13 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить работников почтового отделения № 48 г. Ставрополя, а особенно хотелось бы отметить оператора Старых Елену Петровну, работаю с этим отделением уже давно. Коллектив слаженный, приветливый, знающий свое дело. Высокопрофессиональное обслуживание сотрудников отделения и помощь во всех возникающих вопросах, делают работу почтового отделения быстрым и комфортным. Благодарю всех сотрудников за профессионализм, понимание и отзывчивость.
Посылка из Новосибирска в Самарский регион доставлена быстро, пройдя через несколько сортировок. Застряла, выйдя из Похвистнево. То ли в Клявлино, то ли в Камышле лежит уже четвёртый день! За столько же дней успешно прибыла через всю страну, в выходные дни тоже шла без задержек. В конечных пунктах до сих пор не отработана!
Только положительный отзыв. Оперативно, профессионально. Вежливо. Нет очереди. Чисто. Уютно. Получаю посылки только тут. Снимаю деньги. Осаго оформила, а так ещё дешевле чем в сберечь на тысячу. Подписку оформила с дисконтом в 20%. Только плюсы..
Потеря посылки, и ни кто из работников не знает что с ней и где она. 8800 не возможно дозвониться. Большинство работников считают, что если Ваша посылка не дошла до адресата, то это Ваша проблема. В отделениях устроили полки с товаром как в магазине, порой заходишь на Почту и не можешь понять куда зашёл, в магазин или почту.
4 ноября 2023г. п/о 45263887001536 поступило в МСЦ г.Иркутска. Далее нет никаких движений. обратилась туда с вопросом почему ее не отправляют далее. Ответили,что по внутреннему акту данное п/о значится не поступившим. Как такое может быть?Почему МСЦ не требуют от перевозчика доставки недостающих п/о?
Больше трех месяцев не могу получить простое письмо, отправленное из Администрации г.Зарайска Почтой России. Где затерялось, неизвестно. На почте говорят, застряло где-то на сортировочной, некому разгружать. Что за бардак😬
Не хотел писать отзыв о работе нашей ПочтыРоссии но все таки решил что бы люди больше узнали о этой гос компании.Так вот, в октябре этого года 2023... я отправил товар в другой город наложенным платежом,через неделю (покупатель) товар получил деньги заплатил,вроде всё нормально,но есть одно НО.... Где деньги???? Теперь я хожу на почту как на работу что бы узнать не... Читать отзыв Не хотел писать отзыв о работе нашей ПочтыРоссии но все таки решил что бы люди больше узнали о этой гос компании.Так вот, в октябре этого года 2023... я отправил товар в другой город наложенным платежом,через неделю (покупатель) товар получил деньги заплатил,вроде всё нормально,но есть одно НО.... Где деньги???? Теперь я хожу на почту как на работу что бы узнать не пришли-ли они...... уже ровно месяц.
Чтобы получить посылку, нужно в лучшем случае 1 час времени простоять в очереди! Приходил несколько раз, так и не дождался очереди! Решил послать ребенка со своим телефоном. Он дождался, но посылку так и не выдали, сказали нужна генеральная доверенность!!!!! Вы серьезно?? Чтобы получить оплаченную посылку за 100 руб. нужно заплатить 12 000 руб за доверенность!!! Идиотизм полный! Кредит в... Читать отзыв Чтобы получить посылку, нужно в лучшем случае 1 час времени простоять в очереди! Приходил несколько раз, так и не дождался очереди! Решил послать ребенка со своим телефоном. Он дождался, но посылку так и не выдали, сказали нужна генеральная доверенность!!!!! Вы серьезно?? Чтобы получить оплаченную посылку за 100 руб. нужно заплатить 12 000 руб за доверенность!!! Идиотизм полный! Кредит в банке проще взять, чем получить посылку на почте россии! Несовершеннолетнему ребенку (нет паспорта) пришло письмо с налоговой! Не смогли получить! Нужна генеральная доверенность!!!!!! На родителей от ребенка!!!! Г. Заречный Свердловской обл. Ленина 26б Самая ужасная почта в мире!!!
Читаю отзывы и в ужасе. Как много людей пострадали от никакой работы сортировочного центра Давыдково. Имела неосторожность отправить посылку 1 классом, соответственно оплата выше. 5 дней выляется в этгм "чудесном" сортировочном центре. Взять деньги - да, а услугу оказать - еще чего. Что творится в этом Давыдково? Почему руководству Почты России на это наплевать? Ну да, это же работать надо,... Читать отзыв Читаю отзывы и в ужасе. Как много людей пострадали от никакой работы сортировочного центра Давыдково. Имела неосторожность отправить посылку 1 классом, соответственно оплата выше. 5 дней выляется в этгм "чудесном" сортировочном центре. Взять деньги - да, а услугу оказать - еще чего. Что творится в этом Давыдково? Почему руководству Почты России на это наплевать? Ну да, это же работать надо, а не премии себе выписывать.
Отправили посылку с пункта А в пункт Б. Посылка дошла, но извещения пункту Б(а это т.е бабушка) не получила. И звонив в почтовое отделение ей постоянно говорили нет вам ничего. Вообщем выявляется такое, что она пролежала там в пункте Б и отправили обратно её в пунк А. Что самое интересное, прежде нам её обратно забрать мы же и должны её... Читать отзыв Отправили посылку с пункта А в пункт Б. Посылка дошла, но извещения пункту Б(а это т.е бабушка) не получила. И звонив в почтовое отделение ей постоянно говорили нет вам ничего. Вообщем выявляется такое, что она пролежала там в пункте Б и отправили обратно её в пунк А. Что самое интересное, прежде нам её обратно забрать мы же и должны её выкупить, нашу же посылку для бабушки мы должны выкупить. И отправить обратно. Это в деньгах за отправку потеряли три с лишним тысячи. Это что вообще творится люди, сотрудники совсем не хотят работать. Я говорю именно про Салехард. Сотрудники в Салехарде не могли отправить пенсионерке извещение на получение посылки. Ужас вообще
Отделение в г.Москва на улице Совхозная, 12 - это мрак и ужас. Всегда огромные очереди, хамоватые сотрудники. Если есть возможность, никогда не ходите туда!
Задержка посылки 80510290778092. За 9 дней доехала из Адлера до Краснодара (300 км), боюсь представить сколько будет добираться до пункта выдачи в Казани. Скорость доставки - явно не девиз Почты России. Больше ни когда не свяжусь с данной организацией.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Остафьевская, д.10 Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 108852 за позитивность, вежливое общение, скорость работы , всегда отличное отношение к каждому клиенту.
Не выдают посылки по штрих кодам,хотя четко и ясно написано показать штрих код и продиктовать номер телефона. Это происходит Устьянский район,с.Шангалы,Советская 50, 11 ноября 2023 года,посадили молодую там вот и незнает ничего.
Здравствуйте! Всё вроде хорошо на почте в последнее время. И современные кассы очереди, и быстрое обслуживание..... но не учтены некоторые моменты! А именно отправл посылку с пункта А в пункт Б. Посылка не пришла !!!! Чек утерян и без чека никто ничего не одет сделать! Чек это паспорт гражданина России что-ли??? В итоге месяц как неможем найти наше отправление Есть... Читать отзыв Здравствуйте! Всё вроде хорошо на почте в последнее время. И современные кассы очереди, и быстрое обслуживание..... но не учтены некоторые моменты! А именно отправл посылку с пункта А в пункт Б. Посылка не пришла !!!! Чек утерян и без чека никто ничего не одет сделать! Чек это паспорт гражданина России что-ли??? В итоге месяц как неможем найти наше отправление Есть вопросы или вы можете помочь разрешить данную ситуацию - оставляю контакт: - 89853557749 Эдуард тел/ватсап
В ОПС 433503 11.11.2023г. в рабочий день отказали в оформлении заказного письма и хамски отказали говорить по какой причине, прошу разобраться в данной ситуации и принять меры!
Плохо!!!! Очень плохо!!! Сказали, до 5дней максимум, будет идти посылка. Испорчен праздник!!! Платье для ребёнка на день рождения передали.К сожалению, сайт блокирует первоначальную формулировку!
Сегодня позвонил чтобы узнать , что случилось с посылкой ведь моя посылка быстрее прошла таможню всю и приехала во Владимир через Подмосковье еще 2 точки было, на что истеричка которая взяла трубку повышала голос и наорала ждите и бросила трубку. Так вот мразота невоспитанная, до тебя все равно донесут об этом комментарии , знай, если ты не можешь работать и... Читать отзыв Сегодня позвонил чтобы узнать , что случилось с посылкой ведь моя посылка быстрее прошла таможню всю и приехала во Владимир через Подмосковье еще 2 точки было, на что истеричка которая взяла трубку повышала голос и наорала ждите и бросила трубку. Так вот мразота невоспитанная, до тебя все равно донесут об этом комментарии , знай, если ты не можешь работать и общаться с людьми адекватно, тогда тоже уволься как и все остальные по твоим словам, какого хрена люди должны переживать за свою посылку , позвонив и услышав лай в трубу от собаки. В другом месте тогда свое очко просиживай. Если бы отделение не находил был в пол города пути, я бы обязательно еще зарулил к тебе туда чтобы и там оставить такой отзыв тебе в жалобную книгу и на твою рожу посмотреть невоспитанную.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Химки, пр-т Мира, д.11 Худшего отделения ещё не встречал-ни электронной очереди, ни нормального обслуживания. Посылки бросают, посетителям грубят, постоянные стычки посетителей из-за места в очереди. Чтобы забрать посылку в этом отделении вам надо будет преодолеть семь кругов ада. Сперва самостоятельно выяснить кто последний в очереди, отстоять в духотище минимум полчаса, а потом ещё ходить расспрашивать по окнам кто соизволит обслужить и не уходит на... Читать отзыв Худшего отделения ещё не встречал-ни электронной очереди, ни нормального обслуживания. Посылки бросают, посетителям грубят, постоянные стычки посетителей из-за места в очереди. Чтобы забрать посылку в этом отделении вам надо будет преодолеть семь кругов ада. Сперва самостоятельно выяснить кто последний в очереди, отстоять в духотище минимум полчаса, а потом ещё ходить расспрашивать по окнам кто соизволит обслужить и не уходит на обед/завтрак/ужин, т.к. сами вызывают очень редко. Надо всё перестраивать в этом отделении, всю структуру работы.
Посылка лежит 10 дней в сортировочном центре в Давыдково!! Это что за беспредел..вы написали если в течении 15 дней не придет пишите претензию на компенсацию..а мне это зачем?? МНЕ НУЖНА МОЯ ПОСЫЛКА!!! Почему я должна что то писать тратить время свое..все что лежит в посылке оплачено продавцу..ни он ни я не виновата что у вас такой бардак творится..делайте... Читать отзыв Посылка лежит 10 дней в сортировочном центре в Давыдково!! Это что за беспредел..вы написали если в течении 15 дней не придет пишите претензию на компенсацию..а мне это зачем?? МНЕ НУЖНА МОЯ ПОСЫЛКА!!! Почему я должна что то писать тратить время свое..все что лежит в посылке оплачено продавцу..ни он ни я не виновата что у вас такой бардак творится..делайте что нибудь..ищите!!
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 127224 оператора Морозову Марину и начальника Новичкову Татьяну за вежливость и доброжелательное отношение . Хочется ,чтобы все так добросовестно выполняли свою работу. Спасибо огромное! Почтовое отделение находится на улице Широкая дом 17 , Москва.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу отметить очень доброжелательного и отзывчивого человека - оператора отделения на Тореза, 35, СПб Тарусову Елену Ивановну! И поблагодарить её за очень оперативную работу, всегда в хорошем настроение и вежливая!! Что не часто встречаешь на почте! Бываю довольно часто и прямо настроение поднимается после общения с ней!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Арбат, д. 47/23 Работа почты отвратительная!!! Посылка из Краснодара в Ставрополь (расстояние меньше 300 км) шла 12 дней, посылка валялась в Краснодарском МСЦ 7 дней, это разве «работа»! Второй случай, посылка из Краснодара пришла в Ставрополь, но т.к. в Краснодаре «почему-то» поменяли индекс, ее из Ставрополя опять отправили в Краснодар! И никто не несет ответственности! Неужели сотрудники, руководители Почты России не могут навести... Читать отзыв Работа почты отвратительная!!! Посылка из Краснодара в Ставрополь (расстояние меньше 300 км) шла 12 дней, посылка валялась в Краснодарском МСЦ 7 дней, это разве «работа»! Второй случай, посылка из Краснодара пришла в Ставрополь, но т.к. в Краснодаре «почему-то» поменяли индекс, ее из Ставрополя опять отправили в Краснодар! И никто не несет ответственности! Неужели сотрудники, руководители Почты России не могут навести порядок в своем ведомстве, безобразие!!!
Сколько раз зарикался не отправлять почтой России. Посылка с Ростова на Дону не поверите идет 8 дней на верное и лет пешком. Грубо говоря от Ростова до Тихорецка 200кл.
Посылка находится в СЦ Давыдково 6 дней.
Ужасные работники почты россии
Отзыв о работе почтового отделения № 17 г. Ставрополь
переадресация посылки
Отзыв о работе почтового отделения № 48 г. Ставрополь
Задержка посылки
427441 Воткинск
Оперативно, профессионально. Вежливо. Нет очереди. Чисто. Уютно.
Подписку оформила с дисконтом в 20%.
Только плюсы..
Беспредел на почте России
За благодарность
претензия к пересылке
Три месяца идет простое письмо из Зарайска в Москву😖ву
Наложенный платеж.
Просто ужас!
Г. Заречный Свердловской обл. Ленина 26б Самая ужасная почта в мире!!!
Посылка 1 класса валяется в сортировочном центре Давыдково
Отделения почты
Жалоба на сотрудников
Отвратительная работа отделения
Отвратительно
Скорость доставки - явно не девиз Почты России.
Больше ни когда не свяжусь с данной организацией.
Великолепное качество обслуживания
Плохое качество обслуживания
Потеряешь посылку
Есть вопросы или вы можете помочь разрешить данную ситуацию - оставляю контакт:
- 89853557749 Эдуард тел/ватсап
ОПС 433503 11.11.2023г.
Несвоевременная доставка!
Почта России по адресу г.Владимир ул вокзальная 5 отделение 600950
Химки Проспект мира 11
Надо всё перестраивать в этом отделении, всю структуру работы.
Полное разочаровние в вашей работе
Отличное качество обслуживания
Благодарность оператору почтового отделения