Посылка лежит 10 дней в сортировочном центре в Давыдково!! Это что за беспредел..вы написали если в течении 15 дней не придет пишите претензию на компенсацию..а мне это зачем?? МНЕ НУЖНА МОЯ ПОСЫЛКА!!! Почему я должна что то писать тратить время свое..все что лежит в посылке оплачено продавцу..ни он ни я не виновата что у вас такой бардак творится..делайте... Читать отзыв Посылка лежит 10 дней в сортировочном центре в Давыдково!! Это что за беспредел..вы написали если в течении 15 дней не придет пишите претензию на компенсацию..а мне это зачем?? МНЕ НУЖНА МОЯ ПОСЫЛКА!!! Почему я должна что то писать тратить время свое..все что лежит в посылке оплачено продавцу..ни он ни я не виновата что у вас такой бардак творится..делайте что нибудь..ищите!!
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 127224 оператора Морозову Марину и начальника Новичкову Татьяну за вежливость и доброжелательное отношение . Хочется ,чтобы все так добросовестно выполняли свою работу. Спасибо огромное! Почтовое отделение находится на улице Широкая дом 17 , Москва.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу отметить очень доброжелательного и отзывчивого человека - оператора отделения на Тореза, 35, СПб Тарусову Елену Ивановну! И поблагодарить её за очень оперативную работу, всегда в хорошем настроение и вежливая!! Что не часто встречаешь на почте! Бываю довольно часто и прямо настроение поднимается после общения с ней!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Арбат, д. 47/23 Работа почты отвратительная!!! Посылка из Краснодара в Ставрополь (расстояние меньше 300 км) шла 12 дней, посылка валялась в Краснодарском МСЦ 7 дней, это разве «работа»! Второй случай, посылка из Краснодара пришла в Ставрополь, но т.к. в Краснодаре «почему-то» поменяли индекс, ее из Ставрополя опять отправили в Краснодар! И никто не несет ответственности! Неужели сотрудники, руководители Почты России не могут навести... Читать отзыв Работа почты отвратительная!!! Посылка из Краснодара в Ставрополь (расстояние меньше 300 км) шла 12 дней, посылка валялась в Краснодарском МСЦ 7 дней, это разве «работа»! Второй случай, посылка из Краснодара пришла в Ставрополь, но т.к. в Краснодаре «почему-то» поменяли индекс, ее из Ставрополя опять отправили в Краснодар! И никто не несет ответственности! Неужели сотрудники, руководители Почты России не могут навести порядок в своем ведомстве, безобразие!!!
Сколько раз зарикался не отправлять почтой России. Посылка с Ростова на Дону не поверите идет 8 дней на верное и лет пешком. Грубо говоря от Ростова до Тихорецка 200кл.
Хочу выразить благодарность нашим девочкам почтового отделения 397203 в Среднем Карачане.Приятно заходить в отделение когда тебя встречают с улыбкой всегда предложат товар и некогда нет очереди ну просто молодцы.
График всё время меняют, сотрудников мало и работают медленно, в части услуг отказывают. Вместо работы сотрудники жалуются на зарплату, оборудование, программы, друг на друга и на посетителей. Почтальоны разносят по ящикам только платёжки. Извещения на получение заказных писем, как и смс уведомления от этого отделения ни разу не получала. По роду деятельности у меня много судебной корреспонденции. Это просто катастрофа.... Читать отзыв График всё время меняют, сотрудников мало и работают медленно, в части услуг отказывают. Вместо работы сотрудники жалуются на зарплату, оборудование, программы, друг на друга и на посетителей. Почтальоны разносят по ящикам только платёжки. Извещения на получение заказных писем, как и смс уведомления от этого отделения ни разу не получала. По роду деятельности у меня много судебной корреспонденции. Это просто катастрофа. Письма просто пропадают.
В почтовом отделении 420078 часто меняют график работы и вывешивают на листочке возле отделения. Зачастую об этом узнаешь уже на месте по факту закрытой двери. График работы для трудоспособного населения не удобный. Чтобы получить заказное письмо приходится брать отгул. Часть услуг не оказывают, объясняют отсутствием программы (например пополнение транспортных карт) Главное: с заказными письмами работать не умеют. Извещение в почтовый... Читать отзыв В почтовом отделении 420078 часто меняют график работы и вывешивают на листочке возле отделения. Зачастую об этом узнаешь уже на месте по факту закрытой двери. График работы для трудоспособного населения не удобный. Чтобы получить заказное письмо приходится брать отгул. Часть услуг не оказывают, объясняют отсутствием программы (например пополнение транспортных карт) Главное: с заказными письмами работать не умеют. Извещение в почтовый ящик или смс уведомление -это не для них. Даже зная, что мне пришло письмо, я только со второго раза добилась его получения. Через трек номер, который мне сообщил отправитель. Никак не могли найти, искали всем отделением дважды ( попутно нашли для меня другое письмо- просроченную повестку в суд) Два дня из-за этого потеряны. В письме, между прочим были исполнительные листы.
Хочется сказать большое спасибо работникам отделения почты России города Моршанска Тамбовской области, расположенной по адресу Интернациональная 29. Благодарим за чуткость и отзывчивость
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочется сказать искренние слова благодарности всем работникам Почты России, кто держал в руках мою посылку от Владивостока до Санкт -Петербурга! Служба курьерской доставки заслуживает особое отличие, поэтому выделю начальника смены Чистову Анастасию Павловну и карьера Тирунова Анатолия! Каждый раз, доставляя мне посылку, Анатолий вежлив , позитивен и пунктуален! Спасибо за отличную работу!!!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения на Богатырском,8. Сегодня была приятно удивлена слаженностью работы, быстротой обслуживания и , самое главное, добросердечным отношением к клиентам.
Саранск, Николаевка, почта несите почту пенсионерам , бессовестные, никогда такого не было , вы что озаруете, у всех на работе завалы, а это почтальоны пойду не пойду это что за капризы
Николаевка , почта ужасная . бессовестные работники раньше такого не было, начальники ходили ,старикам ладно молодым пенсионерам,которые могут дойти до отделения сами,а люди в возрасте пожилые . отказались им нести пенсию и в этом месяце таже история не пойдут. Это как так , улица Свердлова
хочу оставить положительный отзыв работникам нашего отделения почты. Несмотря на нехватку сотрудников они стараются поддерживать работу отделения. Помогают правильно упаковать, чтоб посылка дошла целая. Сотрудники очень заботливые и внимательные. Считаю они заслуживают высокого поощрения за свой труд и внимание к каждому клиенту.
Достоинства:
Отзывчивость, порядочность, забота о клиентах, вежливость
Отправляла сегодня Авито доставку в отделении на ул. Труда, д. 11 в Колпино. Была очень приятно удивлена вежливостью, отзывчивостью и готовностью помочь сотрудников этого отделения. Все объяснили, помогли как следует упаковать объемную и хрупкую посылку. Очень давно не пользовалась услугами почты, но теперь буду обязательно пользоваться чаще. Всем рекомендую
У них одна работает, а остальные топчатся, создают большие очереди и еще навязывают купить не нужные продукты питания, такое ощущение что попал в циганскую секту а не на почту. Устроили товарную витрину, что даже оператора почты не видно.
С ульяновской области до Уфы посылка идёт 6дней. По отслеживанию посылка летела на самолёте до Уфы позор. Сам жду посылку в Стерлитамаке. В Уфе она уже два дня походу до Стерлитамак она будет идти ещё неделю.
3 дня шла посылка из Москвы до Кирово-Чепецка и 15 дней преодолевала 20 км до моего почтового отделения.Сначала было закрыто моё отделение и посылку отправила деревню, в которой я не была ни разу, в надежде, что я заберу ее оттуда. После вернули обратно на сортировку , где посылка пролежала ещё неделю. А нельзя было СМС или телефонным звонком сообщить... Читать отзыв 3 дня шла посылка из Москвы до Кирово-Чепецка и 15 дней преодолевала 20 км до моего почтового отделения.Сначала было закрыто моё отделение и посылку отправила деревню, в которой я не была ни разу, в надежде, что я заберу ее оттуда. После вернули обратно на сортировку , где посылка пролежала ещё неделю. А нельзя было СМС или телефонным звонком сообщить о том, что отделение не работает и предложить забрать посылку в Главпочтамте или подождать открытия отделения? Сохранили бы своё время, силы, не таская посылку туда-сюда и мои нервы. Но, вероятно, такая инструкция - отправить посылку хоть в какое-то отделение. У меня нет претензий к работникам моего почтового отделения и сортировки, так как знаю при каком жутком дефиците кадров и за какую мизерную зарплату они работают. Вопросы к руководству - ка́к можно довести компанию, имея базу, оставшуюся ещё со времён СССР, наверняка получая дотации от государства до такого плачевного состояния? Сейчас, при выборе способа доставки, Почту России буду рассматривать в последнюю очередь..
Благодарю все сотрудников почты России 150032, всех перевозчиков почты, которые быстро и качественно доставляют мои посылки. Часто пользуюсь именно этим почтовым отделением и очень рад работать с этими операторами. Рекомендую всем почту России, индекс 150032. Огромное спасибо.
Достоинства:
быстро, качественно, надежно. девочьки просто классные, отличные специалисты
При пересылке получил вскрытый конверт, половину документов не оказалось. Следом шло другое письмо, первого класса, так умудрились вообще его потерять на 15 дней. Потом уверяли меня что мне его вручили.
Безобразная работа!!! Посылка была отправлена 18 октября из Кирова в Кабардинку (на машине 2 суток пути). При отправлении оператор сказала, что в пути будет посылка самое большее 6 дней (интересовалась, так как в посылке были луковицы цветов). В результате до Кабардинки (до почтового отделения) посылка дошла только 9 ноября. Пешком было быстрее отнести!!! Кто мне вернет стоимость испорченных сортовых луковиц,... Читать отзыв Безобразная работа!!! Посылка была отправлена 18 октября из Кирова в Кабардинку (на машине 2 суток пути). При отправлении оператор сказала, что в пути будет посылка самое большее 6 дней (интересовалась, так как в посылке были луковицы цветов). В результате до Кабардинки (до почтового отделения) посылка дошла только 9 ноября. Пешком было быстрее отнести!!! Кто мне вернет стоимость испорченных сортовых луковиц, восстановит репутацию перед заказчиками и потраченные нервы?!
Хочу сказать, что почтой России я довольна, в этом году сын пошёл в армию, отправила ему уже три посылки, третья посылка выпала на праздники, думала что придёт с задержкой, но пришла на два дня раньше. Так что хочу выразить всем сотрудникам Почты России большую благодарность за вашу работу!!!!!
Все как обычно сидит грубиянка начальник Аминат и не может найти мою посылку!!! Показывает что в отделении а она мне нет и все!! Какая то шарашкина контора им вообще не до нас со своей пенсией толпа народу собирается у Почты и они прям там раздают её и мы не можем получить услугу за которой пришли!!!! Это вроде доставка они... Читать отзыв Все как обычно сидит грубиянка начальник Аминат и не может найти мою посылку!!! Показывает что в отделении а она мне нет и все!! Какая то шарашкина контора им вообще не до нас со своей пенсией толпа народу собирается у Почты и они прям там раздают её и мы не можем получить услугу за которой пришли!!!! Это вроде доставка они должны по домам разносить деньги??? В общем бардак как обычно не будет порядка пока не будет нормального руководителя в этом отделении и даже внешний вид элементарно сыпиться вся почта даже за этим не следят раньше всегда окуратно фасад был у Почты а сейчас как будто сарай какой-то
Полное разочаровние в вашей работе
Отличное качество обслуживания
Благодарность оператору почтового отделения
Работа почты
Просто ужасно.
Отличное качество обслуживания.
Отделение в Юдино деградирует
Безобразная работа почтового отделения.
Благодарность из Санкт-Петербурга
Пешком быстрее
Отличное качество работы.
Безобразие
Ужасный сервис!
Здравствуйте!Клиентов не обслуживают при пустой почте, говорят есть другие заказы! ЗАТО Сибирский Алтайский край.
Ужастная доставка. ЕМС не могут доставить в срок, уже больше месяца. Просто жесть.
На почте шамхала не смогла получить посылку