ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18372 отзыва / 714203 просмотра

Разогнать ВСЕХ!!!!

Гость 27 сентября, 2023 год
Ничего хуже в плане доставки я еще не встречал, Все руководство бездари, не могут правильно настроить процесс, такие же идиоты логисты, посылка по москве перемещается с одного сортировочного центра на другой и это уже 4 пункт, потом снова вернулся на 2 точку 🤦‍♂️, ВСЕХ РАЗОГНАТЬ!!!!! Найдите людей кто выстроит адекватно процесс

Самовольное изменение графика работы.

Гость 27 сентября, 2023 год
Отделение открыли на час позже, чем указано в графике работы в интернете.
В итоге: опоздание на работу, час на улице у двери почтового отделения на ногах, испорченное настроение.
Категорически не рекомендую, отвратительное отношение к клиентам.

Потеря заказного письма

Гость 27 сентября, 2023 год
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам. Потеряли письмо заказное с важными документами,и как ни в чём не бывало, просто вернули сумму потраченную на пересылку и всё. Добится объяснений и узнать, почему такое отвратительное отношение-ни как. Куча нервов потраченных и даже суд ни чего не дал и не прояснил. Шарашкина контора.
Достоинства:
  1. отсутствуют.
Недостатки:
  1. хамское отношение сотрудников не ведающих о чувсте ответственности.. ноль совести и жалости. Помещения отделений в основном в каких то подсобных помещениях, и т. д.

Жалоба отделение 620902

Гость 27 сентября, 2023 год
Почта Екатеринбург Горный Щит. Ужасное хамское отношение!!!! Не работает компьютер и она не знает когда он заработает, через час или через неделю. Вечно недовольная, всем грубит, такое ощущение что пришли к ней домой и что-то от неё хотят. Плюс ко всему один из сотрудников бегает с арбидолом и антибиотиками, кашляет. Короче не стала ждать посылку и заражаться. Очень не... Читать отзыв Почта Екатеринбург Горный Щит. Ужасное хамское отношение!!!! Не работает компьютер и она не знает когда он заработает, через час или через неделю. Вечно недовольная, всем грубит, такое ощущение что пришли к ней домой и что-то от неё хотят. Плюс ко всему один из сотрудников бегает с арбидолом и антибиотиками, кашляет. Короче не стала ждать посылку и заражаться. Очень не приятно там находится.

Емцова Татьяна 27 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность оператору Ксении Бузынник в отделении г. Невинномысск, Ставропольский край.
Эта милая девушка, очень оперативно работает .
Вежливая и приятная девушка, зарегистрировала 25 писем за считанные минуты.
Ксения, желаю вам удачи во всем и довольных клиентов!🌹

Доставка посылок ужасная

Сергей 26 сентября, 2023 год
Пишу по поводу доставки посылок , на машине ехать было 1.5 часа до отправителя , думал закажу лучше доставку , получается доставка 6 дней , мимо дома посылка каталась несколько раз , это нормально ? Заранее ставят сроки доставки огромные , типа они успевают в срок доставить , бардак полный

Почта индекс 353417

Борис 26 сентября, 2023 год
Работает отлично,молодцы работники почты индекс 353417.Вовремя оповещают,корректно ведут себя.Быстро обслуживают и четко

Есть нормальные работники в Почте России.

Гость 26 сентября, 2023 год
Отделение 123056, Большая Грузинская 62. Вечер 18-30, очень большая очередь - 25 человек. Некоторые посетители были вынуждены уйти, так и не получив свои посылки. Очень не удобный график работы почтового отделения с 9-19 часов. До работы и после работы люди не успевают попасть на почту. В данном случае ситуацию "разрулил" Сарафанов Илья Владимирович - зам. почтового отделения. Его коллега (женщина)... Читать отзыв Отделение 123056, Большая Грузинская 62. Вечер 18-30, очень большая очередь - 25 человек. Некоторые посетители были вынуждены уйти, так и не получив свои посылки. Очень не удобный график работы почтового отделения с 9-19 часов. До работы и после работы люди не успевают попасть на почту. В данном случае ситуацию "разрулил" Сарафанов Илья Владимирович - зам. почтового отделения. Его коллега (женщина) ровно в 19 часов перестала принимать клиентов, а Сарафонов продолжил работу и все оставшиеся получили свои посылки. Он понимает, что Почта России для людей, а не наоборот.
Достоинства:
  1. Есть люди с человеческим подходом к клиентам.
Недостатки:
  1. Неудобный график работы почтового отделения. Надо пару дней сделать, например, с 11 часов до 21 часа, а один день с 8 до 18 или увеличить время работы во все дни.

Отличное качество работы

Гость 26 сентября, 2023 год
Хочется выразить огромную благодарность работникам Задонского почтампа- за внимание, культуру обслуживания и чуткость к кдиентам.
Достоинства:
  1. Все отлично.
Недостатки:
  1. Быстро работают опператоры, а компьютеры медленно.

Отвратительно работает логистика

Елена 26 сентября, 2023 год
16.09.23 в 103:08 в сортировочный центр г.Тюмени пришла моя посылка ( трек 80090488872288), сегодня уже 26.09.23 а посылка всё лежит в сортировочном центре. Очень хочется знать когда я ее получу?
Притензию написала , а воз и ныне там! Больше нет желания пользоваться услугами Почты России!
Достоинства:
  1. Отличный коллектив работает в нашем отделении 625509
Недостатки:
  1. Долго идёт посылка, и не знаем уже когда прийдёт!!!

453115 индекс

Гость 26 сентября, 2023 год
пришел на почту отправить посылку другу это мед 800 гр купите коробку там ваша банка болтаться будет купите газеты я просто ушел не понимаю что происходит посылку укомплектовать проблема что ли вот так почта работает если не нравиться из дома принесите)))

Отвратительно работает логистика

Елена 26 сентября, 2023 год
С 16.09.23 в 13:08часов посылка (трек 80090488872288) прибыла в сортировочный цент г.Тюмени, а до адресата живущего в Тюменском районе никак не может добраться, сегодня уже 26.09.23. Больше не буду пользоваться услугами Почты России!
Достоинства:
  1. Очень хороший коллектив работает в нашем отделении 625509
Недостатки:
  1. Кроме того , что долго идёт , не понятно вообще получули посылку!!!

Замечательно 190020

Оксана Анатольевна 26 сентября, 2023 год
Выражаю уважение и благодарность оператору Денисовой Анне Евгеньевне за терпение и чуткий подход к нам, посетителям почтового отделения 190020. Всегда радуюсь, когда попадаю в ее окошко. Спасибо Почте России за такого замечательного и умного сотрудника.

Как так не смотрят

Гость 26 сентября, 2023 год
Посылка пришла в другой населённый пунк,не смотрят адрес получателя,смс пришла прийдите получите,я в шоке

Бардак в Челябинском сортировочном центре!

Киселева Юлия 26 сентября, 2023 год
Посылка LK147018545CN прибыла на сортировку в Челябинск 14 сентября и все, движений ноль! С Китая быстрее пришла чем с Челябинска всего 100 км. До каких пор будет этот бардак продолжаться? Деньги не маленькие берут за свои услуги!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

безобразие

сергей 26 сентября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 78 посылка в сортировке уже 11 дней а с ярославля до спб дошла за 2 дня и вот в питере сортируется все руководство следовало бы уволить но нет как же все хорошо говорят по первому ))

Чудовищная работа

Гость 26 сентября, 2023 год
Неделями висят бандероли а проклятой дыре Давыдкоао. О какой работе речь? Это издевательство над людьми!
Достоинства:
  1. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. Поста России - сплошной мёртвый минус

Посылка никак не может дойти всё сортируется уже с 8 сентября

Александр 26 сентября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Ленинградская 100 Добрый день это какой-то ужас посылка находится на сортировке уже с 8 сентября сегодня у нас уже 26 сентября 23 года RV239039691HK вот данный трек номер этой посылки наверное уже не дождусь её я так думаю это просто ужас

Поиск отправления

Гость 26 сентября, 2023 год
Уже 6 дней как нет движения по отправлению №80111488425479 из Вологды. Когда же закончится этот бардак? 6 дней зависло на Павелецком вокзале заказное письмо. Сколько можно издеваться? Когда будет отправка дальше?

посылка из китая

вячеслав 26 сентября, 2023 год
добрый день. 21 век на дворе. сколько можно ждать посылку LK145752144CN по адресу получения. сортируется у вас с 22.09.23. бардак
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Задержка товара

Гость 26 сентября, 2023 год
Отправьте, пожалуйста, посылку с сортировки Львовского №80514387949075, стоит уже неделю, там важные документы!

Ускоренная доставка

Гость 26 сентября, 2023 год
Оплатил ускоренную доставку 17520486002379, срок стоял 21 числа, в итоге письмо путешествует по России и Крыму. Вопрос, за что я заплатил? Что бы письмо катали туда сюда? Кто мне компенсирует задержку?

Когда почта России будет гордиться своим названием?

Гость 26 сентября, 2023 год
Судя по отзывам, никогда почта России не будет гордиться своим названием. Зарывают себя глубже и глубже. Отзывы большинство негативные. Что же так плохо? Что же от вас люди бегут, рабочих рук не хватает? Может проблема в нагрузке и оплате за неё? Может начать всё таки работать нормально, может руководители не профи.Не могут наладить логистическую цепочку. Почему люди должны страдать, волноваться... Читать отзыв Судя по отзывам, никогда почта России не будет гордиться своим названием. Зарывают себя глубже и глубже. Отзывы большинство негативные. Что же так плохо? Что же от вас люди бегут, рабочих рук не хватает? Может проблема в нагрузке и оплате за неё? Может начать всё таки работать нормально, может руководители не профи.Не могут наладить логистическую цепочку. Почему люди должны страдать, волноваться и ждать свои посылки неделями из сортировочных центров? Искать, бегать на почту, хотя там то-же ничего не могут сказать.
Достоинства:
  1. Плюсов нет в сортировочных центрах, плюсы может только в отдельных маленьких отделениях
Недостатки:
  1. Не добиться информации по посылке, по отслеживанию не понятно почему зависла или сайт не работает или сортировка, на почте получения посылки нет. Вопрос где её искать? Кто ответит,? К кому обратиться?

Долгая сортировка и отправление получателю посылки

Гость 26 сентября, 2023 год
Посылка прибыла 15.09.2023 на Софийскую д. 81 в сортировочный центр Санкт-Петербурга 10 дней как зависла там. По отслеживанию должна была ещё 17.09 прибыть на нашу почту. Сегодня 26.09.Позвонила на почту России, бот ответил что посылка уже в моем отделении почты. Пошла на почту узнать по треку, отстояла очередь, мне сказали что посылка ещё не пришла и не известно когда придёт,... Читать отзыв Посылка прибыла 15.09.2023 на Софийскую д. 81 в сортировочный центр Санкт-Петербурга 10 дней как зависла там. По отслеживанию должна была ещё 17.09 прибыть на нашу почту. Сегодня 26.09.Позвонила на почту России, бот ответил что посылка уже в моем отделении почты. Пошла на почту узнать по треку, отстояла очередь, мне сказали что посылка ещё не пришла и не известно когда придёт, т. К работать не кому.
Недостатки:
  1. Очень долгое время ожидания с сортировочного центра.

Отвратительно

Гость 25 сентября, 2023 год
С 12.09 зависла посылка из Великобритании на сортировке Павелецкая. Украли? Не справляется сортировочный пункт?

Петрова Наталья Валентиновна 25 сентября, 2023 год
Огромная благодарность начальнику почты за своевременную уведомление и доставку почты, за хорошую организацию работы.

О плохой работе почты РФ

Виктор Владимирович 25 сентября, 2023 год
Отправил из Малаховки заказным письмом 16.09.23,г. Акт о неисправной гарантийной хлебопечке в Москву в центральный офис Яндекса(системой ускоренной почты). Сегодня 25.09.23 г.- письмо не доставлено. Заплатил с конвертом 185 руб., расстояние доставки 35 км, за девять дней не доставлено!? Когда доставят не ищвестно, представляю, сколько дней надо на доставку за тысячи км! Номер отправления 14003287003330.

Хороший отзыв

Дмитрий 25 сентября, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность оператору с ПО 190020 Денисовой А. Е. Ценю её профессионализм, умение разруливать конфликтные ситуации среди нас, посетителей! Так держать!

Сергей 25 сентября, 2023 год
Приходил недавно на почту 190020 на Рижском в СПб, там бойкий и ответственный оператор Денисова Анна. Не в первый раз только она и работает в зале. Молодец! Несмотря на загруженность, всегда поможет с отправкой.

Национальный позор

Алена 25 сентября, 2023 год
Как же можно так работать??? Почта России работает с иностранными перевозчиками, которые точно и вовремя делают свою работу. И вот приходит очередь Почты России... Посылки где-то валяются, где-то теряются, в них кто-то роется... Отслеживания никакого. Или требуют деньги. У меня пропали 2 посылки из Китая, а в третьей кто-то поинтересовался содержимым. Не срамитесь
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы