ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 718042 просмотра

Доставка посылки

Ноздрина н.в 5 января, 2023 год
Постоянно по 3-4 дня валяется посылка в Москве на сортировке. Прибыла 01.01.2023 и вот уже 05.01.2023 никакого движения! Надо значит количество сотрудников увеличить или сортировочные центры дополнительные открыть ! Такое безобразие не только в праздничные но и в обычное время
Достоинства:
  1. Информирование о местоположении
Недостатки:
  1. Нет движения больше 5 дней!!!!

Посылка к Новому году

Александр, Иркутск 5 января, 2023 год
Отправили посылку из Иркутска до Пскова 13 .12.2022, долнжна была прийти в Псков ещё 24.12.2022 , сегодня уже 05.01.2023 года а посылка ещё находится в Петербурге на сортировке. Ужасная работа, на 0 вообще. Считаю руководство Почты России не способны организовать работу сотрудников и это ,, типа руководство ,, необходимо менять и никогда не допускать к руководящей работе.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет доставки во время, дорого, очереди, не всегда работает электронная почта.

Сроки доставки, время обслуживания в филиале.

Владимир 4 января, 2023 год
Одно слово ужасно, причем в нашей почте ужасно все:
- и сроки доставки,
- и время обслуживания в филиал.
Ну ладно задержали посылку на день, два, понять можно - повышенная новогодняя нагрузка.
Но когда идет уже второй месяц... и отправили ее задолго до праздников...
Ребята да вы просто ....(у меня нет цензурных слов, что бы оценить вашу работу).

Из Москвы до Питера 14 дней

Гость 4 января, 2023 год
Как обидно и больно писать, что почта России не в состоянии доставить посылку в срок. Проблема в сортировочных станциях.
Недостатки:
  1. Переплата за доставку

Ужасно, минус пять звезд

Гость 4 января, 2023 год
Что ж вы делаете. Посылка не дошла солдату. Через 15 дней на почте отправлена обратно без уведомлений. Специалисты на горячей линии абсолютно ничего не решают. Плачу и ругаюсь. Сын без подарков. Ведь указана же войсковая часть. Там же нет возможности забирать когда захочешь. Нелюди вы!!!

Мне стыдно

Гость 4 января, 2023 год
Сегодня получила посылку из Германии и мне стыдно за тех людей которые работают на почте России. Посылка в каком-то пункте была вскрыта(понятно что теперь ничего не дакажеш). Часть гостинцев была изъята а положили какую-то дрянь для веса. Когда я стала выяснять у родственников что это такое и для чего они очень удивились ничего подобного они не вкладывали
. Опять скажут что... Читать отзыв
. Опять скажут что эта Россия там одно воровство. Ешьте на здоровье ,если вы такие голодные,но хоть бы как-то обозначили подмену я бы никогда не стала бы выяснять. А теперь очень стыдно что о нас будут думать и говорить. Може ПОЧТА РОССИИ - Мне стыдно т быть в Европе в чем то и правы? ПОЧТА РОССИИ - Мне стыдно ПОЧТА РОССИИ - Мне стыдно
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Посылка шла долго

Сортировка 102150, Москва все бухает (ну или ворует).

Владимир 4 января, 2023 год
С 29.12.2022 на данной сортировке моя посылка (на предыдущей была менее суток). Вот что эти м...и делают на работе? Бухают по черному? Или решили разобрать наши посылки себе на подарки ?
Пора вводить для этих ур...в уголовную ответственность, иначе порядка не будет.

Почтовое отделение 344015

Андрей 4 января, 2023 год
Ждал посылку из Москвы, в 15.30 получил смс уведомление о том, что посылка в почтовом отделении. В 17.30 прибыл на место, на улице 14 человек очередь, Почта закрыта, на двери объявление: идёт обработка почтовой корреспонденции ориентировочно до 18.00. Вы или закройте почту совсем, либо обеспечьте обработку нужным количеством работников. Ну и почему в Часы работы почты людей держат на улице?... Читать отзыв Ждал посылку из Москвы, в 15.30 получил смс уведомление о том, что посылка в почтовом отделении. В 17.30 прибыл на место, на улице 14 человек очередь, Почта закрыта, на двери объявление: идёт обработка почтовой корреспонденции ориентировочно до 18.00. Вы или закройте почту совсем, либо обеспечьте обработку нужным количеством работников. Ну и почему в Часы работы почты людей держат на улице? Не май месяц.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. В этом вся Почта и ее отношения к клиентам

Сегодня я отмечаю ровно месяц с момента отправления своих посылок

Гость 4 января, 2023 год
Может уже пора привлекать прокуратуру ? Судя по всем отзывам это прост мошенническая организация . Ровно месяц с момента отправки посылок . Движения нет уже две недели.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Худшая организация в России!

Гость 4 января, 2023 год
Заказала доставку в рабочий день до двери, мало того, что со мной никто не связался, так они без моего ведома ее отменили. Никто не связался со мной до сих пор и по сей день не отвечает. Пишу заявление на эту шарашкину контору.

Молодые но хамоватые.

Гость 4 января, 2023 год
Отделение 140104 в Раменском. Такое впечатление, что работники этого отделения проходят отбор "кто круче хамит" . На любой вопрос шипят, как змеи, не смотря на то, что вроде и возраст совсем молодой, и работают недавно. Видна постоянная текучка, но лица меняются, а отношение к клиентам нет. Если уж не умеют наладить работу, то хоть пусть научатся отвечать вежливо. Просьба... Читать отзыв Отделение 140104 в Раменском. Такое впечатление, что работники этого отделения проходят отбор "кто круче хамит" . На любой вопрос шипят, как змеи, не смотря на то, что вроде и возраст совсем молодой, и работают недавно. Видна постоянная текучка, но лица меняются, а отношение к клиентам нет. Если уж не умеют наладить работу, то хоть пусть научатся отвечать вежливо. Просьба к руководству: Вы их или научите, или поличите.

Посылка отправлена не по фактическому адресу

Валентина 4 января, 2023 год
24 ноября 2022 с почтового отделения 659663 Новообинка Петропавловского района Алтайского края работник данного почтового отделения допустила профессиональную некомпетентность, отправив две посылки не по фактическому адресу. Посылка, весом 2,2 кг, была ошибочно отправлена в почтовый индекс 350073, г.Краснодар и заявлена была весом более 10 кг
Посылка, весом более 10 кг была ошибочно заявлена как 2,2 кг и... Читать отзыв
Посылка, весом более 10 кг была ошибочно заявлена как 2,2 кг и ошибочно отправлена в Алтайский край на индекс 658278 Данная посылка мною переотправлена по индексу 35073 и получена адресатом.
Посылка, что должна прийти по индексу 658278 до сих пор не доставлена до меня, фактического адресата.
Посылка ходит от Новобинки до Краснодара, от Краснодара до Новосибирска... От Новосибирска до Краснодара... Сейчас опять в пути.
Почему ни в одном сортировочном центре никто не обратил внимание на несоответствие фактического веса (2,2кг) с заявленным 10 с лишним кг)?
Почему работник Новообинского отделения почты допустила такое безобразие, перепутав посылки, отправив не по фактическому адресу?
Уже 2023 год, где моя посылка?
Недостатки:
  1. - минус

Утеряна посылка, нет уведомления!

Елена 4 января, 2023 год
Просто ужасная работа Почты Россия!!! Отправлена посылка из Москвы в Ростов на Дону до адресата. На почте уточнила, посылка придёт до нового года. Не принесли. Сегодня оказалось, что посылка утеряна, я должна тратить время, нервы, стоять в очереди, что бы написать заявление.
Дозвониться практически очень сложно!!! Оператор сказала Ваша посылка поступила на сортировочную станцию, а куда дальше была отправлена нам не известно!!! Безобразие полное!!! Имейте люди ввиду, что Почта России Вам не гарантирует 100% получение!!!

Посылка по недели лежит на сортировке(

Яна Миропольская 4 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д.37 Это вторая посылка,которая неделю лежит в отделении Львовском(Прошлая всю рабочую неделю лежала в Давыдковском(От Москвы до Крыма ехала месяц(((Обе посылки с оценочной суммой.Наверное буду через СДЕК отправлять(Столько лет ни одного нарекания и вот...Наверное ни почта нас не ценит(как клиентов)ни руководство,которое видимо не читает отзывы и не заинтересовано в нормальной работе почты.С большим сожалением и не уважением к Вам ,... Читать отзыв Это вторая посылка,которая неделю лежит в отделении Львовском(Прошлая всю рабочую неделю лежала в Давыдковском(От Москвы до Крыма ехала месяц(((Обе посылки с оценочной суммой.Наверное буду через СДЕК отправлять(Столько лет ни одного нарекания и вот...Наверное ни почта нас не ценит(как клиентов)ни руководство,которое видимо не читает отзывы и не заинтересовано в нормальной работе почты.С большим сожалением и не уважением к Вам , Яна Николаевна.
Достоинства:
  1. Операторы отделений
Недостатки:
  1. Доставка и горячая линия почты,которая ничего не решает(

Отвратная работа

Гость 4 января, 2023 год
А интересно руководство почты читает эти отзывы и анализирует работу своих подчиненных или это только для клиентов - пар выпустили и все ничего не изменилось!

Плохая работа почты

Гость 4 января, 2023 год
В этом году отправлю посылку в марте чтобы дошла к новогодним праздникам ! Сегодня пошел 17 день путешествия моей посылки из ростова др питера ! При нормальной работе почты она бы уде в америку прилетела КЛОУНЫ ПОЧТОВЫЕ!

Одни проблемы

Гость 4 января, 2023 год
Вообще не хотелось ставить даже одну звезду. Многоканальный телефон видимо для галочки, все сервисы которые предлагают, а именно доставка, смена адресата и и т.д тоже, чтобы была информация, по сути невозможно ничего исправить. Они лучше из-за их же ошибки будут гонять бандероль по всей России. Как пример, заказала товар в интернет магазине, заказываю не первый раз, они почему то работаю... Читать отзыв Вообще не хотелось ставить даже одну звезду. Многоканальный телефон видимо для галочки, все сервисы которые предлагают, а именно доставка, смена адресата и и т.д тоже, чтобы была информация, по сути невозможно ничего исправить. Они лучше из-за их же ошибки будут гонять бандероль по всей России. Как пример, заказала товар в интернет магазине, заказываю не первый раз, они почему то работаю только с почтой России, и вот не повезло, оператор при приемке напутала адрес и соответственно неверно был указан индекс. Бандероль прибыла вместо почтового отделения N40, в почтовое отделение N42, что очень далеко от места жительства. Я заказала доставку, но мне позвонили из почтового отделения 42 и сказали, что по такому адресу доставить не смогут и направят в нужное отделение. Это было 23 декабря. В результате бандероль была отправлена снова в Москву и после чего 31 декабря опять вернулась в 42 отделение почты. «Отличная»работа! Пользуйтесь и дальше услугами Почта России…
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сортировка 102100

Галина 3 января, 2023 год
Сколько же людям будете нервы трепать? Уже 18 дней лежит без движения в вашей сортировке. 16 декабря зависла и не отслеживается
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Самая худшая доставка это почта России

Александр 3 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, кабельшиков 85 Посылка из Иркутска в Пермь шла 15 дней это просто ужас давно пора навести порядок в этой структуре или ликвидировать её вообще
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слишком долго идут посылки персонал грубый

Ужастно работают!

Гость 3 января, 2023 год
Ужастно работает почта России! Пол месяца прошло,не можем получить посылку! Мы,не довольны! Наверно,кругами идёт!???

Сортировка 102100

Дмитрий 3 января, 2023 год
С 16 декабря посылка зависла в сортировочном центре 102100 , судя по комментариям в соц сетях в такой ситуации сотни людей у кого посылки в этой сортировке .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Задержка множество почтовых отправлений

Воровство из посылок

Елена Ф. 3 января, 2023 год
Ждала из Италии посылку. По территории Италии она прошла со своим весом. Пока перемещалась от Внуково до Казанского (102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30), вес изменился в меньшую сторону, на 400г. Дома сверила с отправителем. Оказалось, вытащили как раз на 400 г Торроне - итальянская нуга с орешками и фруктами, и кашемировые носочки, подарок маме от дочки. Бесстыжие работники!... Читать отзыв Ждала из Италии посылку. По территории Италии она прошла со своим весом. Пока перемещалась от Внуково до Казанского (102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30), вес изменился в меньшую сторону, на 400г. Дома сверила с отправителем. Оказалось, вытащили как раз на 400 г Торроне - итальянская нуга с орешками и фруктами, и кашемировые носочки, подарок маме от дочки. Бесстыжие работники! Как было воровство в пересылочных пунктах Внуково и Казанского, так и осталось. Надеюсь, что пойдет им не в прок
Достоинства:
  1. Хорошо, что посылки из-за границы еще доходят
Недостатки:
  1. Воровство

Никогда не воспользуюсь почтой России

Гость 3 января, 2023 год
Безобразно работает почта России. Нарушены сроки доставки, вместо 5-7 дней посылка 1 класса шла 10 дней. Не понятно для чего из Самары посылку отправили в Домодедово? Ведь самолёты в Краснодар не летают? Как так?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Белородская область Волоконовский р-н с.Фощеватово

Гость 3 января, 2023 год
Все дело в неэффективном менеджменте, отсутствии инициативных работников - кумовство, помешенное на мизерные зарплаты. Крупные ритейлеры и сетевой маркетинг рано или поздно сделают свое дело.
Недостатки:
  1. SMS на посылку может сутками приходить, график работы - квест найди работника почты, доставка пройда территорию РФ подает в пространственно временную аномалию.

Почта - новый огромный бермудский треугольник.

Владимир 3 января, 2023 год
Бермудский треугольник по сравнению с нашей почтой - это детский лепет.
Посылки попадая на сортировку попросту исчезают. А потом, для счастливчиков, они появляются снова. Но я к таким счастливчикам пока не отношусь.

Потерялась посылка

Галина 3 января, 2023 год
У меня прибыла посылка 16 декабря на Ярославский вокзал 102100 сортировку и до сих пор не проходит сортировку. Сегодня уже 18 дней лежит. Вы будете принимать меры, чтоб двигалась дальше, ведь ещё до Читы идти. Внукам праздник испортили, там подарки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы, просто в ужасе, столько лежать на сортировке, такого ещё не было. Всегда всё вовремя.

Обман и хамство!!!

Гость 3 января, 2023 год
добрый день! 28 декабря отправили праздничную посылку, обещали 30.12.2022 доставить адресату в руки, сегодня 03.01.2023 - подарок не доставлен!!! печально!!! если бы не обнадежили, сразу сказали правду, воспользовалась бы другим курьером по доставке!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отвратная работа почты

Гость 3 января, 2023 год
18 дней идет посылка из ростова в питер просрочили все сроки доставки гореть вам в аду а руководство почты отстой работать не хотят и не умеют

Филиал ада на Земле....

Людмила 3 января, 2023 год
Доставка Авито.30 декабря пришла в отделение на Б.Зеленина 11,отстояла очередь,но зря.Плчему то моя посылка уехала на Введенскую 10.Пришла туда...."перед Вами 29!!человек"-прочла я в талоне и поняла что получу свою посылку после НГ.Зарегистрировалась на сайте,записалась на 10.30,3 января.Пришла в 10.22.Передо мной был всего 1 человек....но как оказалось я рано обрадовалась!Осбслуживание длилось практически 30!!!минут!1 человек!!Причем сотрудников на почте было много,но никто не... Читать отзыв Доставка Авито.30 декабря пришла в отделение на Б.Зеленина 11,отстояла очередь,но зря.Плчему то моя посылка уехала на Введенскую 10.Пришла туда...."перед Вами 29!!человек"-прочла я в талоне и поняла что получу свою посылку после НГ.Зарегистрировалась на сайте,записалась на 10.30,3 января.Пришла в 10.22.Передо мной был всего 1 человек....но как оказалось я рано обрадовалась!Осбслуживание длилось практически 30!!!минут!1 человек!!Причем сотрудников на почте было много,но никто не помог коллеге отпустить людей. Я считаю это просто безобразие!!Нет слов!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы