ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Мне все нравится,особенно отделение 196066 на московском проспекте!!

?? 24 июля, 2023 год
Только там забираю посылки!!!Почти всегда очереди, но я забираю свои посылки быстро, спасибо девочкам этого отделения!!

Андрей 24 июля, 2023 год
Отправил посылку,спасибо за хорошое и быстрее обслуживание. Всё объяснили,приняли как мне выгодно,вежливый и очень добрый коллектив. Спасибо. Пойду ещё .Отделение 188671 самое лучшее.

Анна 24 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Всеволожск, ул. Александровская, д. 77/1 Вовремя и в срок доставляется корреспонденции.Огромное спасибо почтальену ОПС 188671. Чистота и доброе отношение к посетителям. Пять.
Достоинства:
  1. Добросовестность и вежливость.

Ядвига 24 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Отделение 188671 п. Рахья.Очень быстро и профессионально приняли письма .Вежливо обслуживание.Спасибо.
Достоинства:
  1. Вежливость,профессионализм.

В отзыве должно быть написано сотрудник ОПС 191002 почтальон Ольга

Гость 24 июля, 2023 год
Очень достойный сотрудник!Наша компания довольна и благодарит за хорошую работу Ольгу.Девушка всегда доброжелательная и улыбчивая,всегда готова помочь!

Спасибо большое

Гость 24 июля, 2023 год
Почтальон приносит для нашей компании письма на Рубинштейна.Никаких ошибок не было никогда.Девушка всегда вежливая,улабчивая.Спасибо большое за такую качественную работу!

о работе отделения 346537

Комарова ЗВ 24 июля, 2023 год
Здравствуйте всем! я часто пользуюсь услугами почтового отделения 346537 Хочу отметить в последние дни легкость в отправке посылок !!!!
а также улыбки и доброжелательность работников отделения!!
Всем мира добра благополучия!!!

Ужасное отношение к клиентам

Пользователь услугами 24 июля, 2023 год
Нижний Новгород вы там спите что ли, почта 603962, посылка дожна была уехать в Городец, а она так у вас там и лежит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много не доработок со стороны руководства, контролировать Почта России ужасно, раньше все приходило вовремя, а теперь как пришлют, с 2х недельным опозданием

Обслуживание

Алексей Л. 23 июля, 2023 год
Часто получаю и отправляю посылки в данном отделении, всегда приветливые , готовые помочь операторы, в отделении всегда чисто, хотя ремонта не было очень давно

Никакая работа почты Шамхал

Гость 23 июля, 2023 год
Все как обычно, не смог оплатить комуналку, отвратительное отделение шамхала , каждый раз думаю не стоить туда идти и все же надежда бывает)) лучше сразу ехать в Шамхал Термен или на подстанцию, чем эту мигеру видеть

Обслуживание

Раиса 23 июля, 2023 год
часто пользуюсь услугами этого отделения всегда приветливые и компитентые сотрудники очень приятно ходить

Отличная работа

Гость 23 июля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 107241,в особенности сотруднику Севлюку за его профессионализм и человеческое отношение.помог решить проблему получить документы,которые подготовил для меня спасибо огромное за неравнодушие и участие!
Достоинства:
  1. Профессионализ,человнчеость
Недостатки:
  1. Не нашла

Подарок в щепки

Владимир 23 июля, 2023 год
Купил другу в подарок модель ПЛ на которой он служил. Продавец все упаковал как надо. Написал и про хрупко и верх. Отправление 1-го класса. Что с посылкой делали я не знаю. В футбол может играли... Короче все придется клеить и ремонтировать. Последний раз связался с этой конторой. СДЭК даже бальзовую модель доставляли а целостности. А эти.... Только Зоя деньги получают.... Читать отзыв Купил другу в подарок модель ПЛ на которой он служил. Продавец все упаковал как надо. Написал и про хрупко и верх. Отправление 1-го класса. Что с посылкой делали я не знаю. В футбол может играли... Короче все придется клеить и ремонтировать. Последний раз связался с этой конторой. СДЭК даже бальзовую модель доставляли а целостности. А эти.... Только Зоя деньги получают. ПОЧТА РОССИИ - Подарок в щепки ПОЧТА РОССИИ - Подарок в щепки ПОЧТА РОССИИ - Подарок в щепки
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к работе

Не требуется

Почтовое отделение 390046.
Получил стандартное сообщение о доставке посылки авито и необходимости её забрать. Дальше по мультику. Посылка у нас только мы вам её не отдадим. У нас кнопочка на компе не работает.
Когда прийти? Через 2 часа.
Через 2 часа - приходите вечером. Вечером - я не знаю.
А что вы делаете чтобы заработало? Мы ждем.
Дайте номер телефона, я... Читать отзыв
Почтовое отделение 390046.
Когда прийти? Через 2 часа.
Через 2 часа - приходите вечером. Вечером - я не знаю.
А что вы делаете чтобы заработало? Мы ждем.
Дайте номер телефона, я к вам 4 раз уже приезжаю.
Телефон не работает.

Отзыв о работе почтового отделения № 89 г. Краснодар

Ирина 22 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, проспект Чекистов, 7/1 Очень понравилась работа сотрудников почтового отделения г. Краснодара № 89. Работают четко, вежливы и готовы прийти на помощь. Особую благодарность хочется выразить оператору Александре. Фамилию, к сожалению, не знаю.

Это ошибка а не организация

Гость 22 июля, 2023 год
Работа до 17.00 .забрать другому твой товар невозможно да находясь на связи. И дайте ответ как забирать если работаешь как и они до 17.00
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. График работ доставка просто уму непостижимо долгая.

Отзыв о работе почтового отделения 413112

Гость 22 июля, 2023 год
Очень нравится отделение по адресу г.Энгельс Волжский проспект 47 .Хочу поблагодарить работников за качественную и слаженную работу. Быстро обслужили. Доброжелательный коллектив. Спасибо за обслуживание.

Доставка посылок

Александр 22 июля, 2023 год
Здравствуйте. Скажите пожайлуста где мои посылки ZA146584836CN ZA151191386CN ZN425217123HK опять украли ?!?!??!?! Поставил 5 зв. т.к. удаляют отзывы !!!!

Ужасная работа почтовых отделений

Гость 21 июля, 2023 год
Ульяновская область. Письмо с Нового города не смогли доставить до р.п. Ишеевка за 3 недели!!! И видимо не дождусь 😡
Недостатки:
  1. Плохая работа почтальонов

656054 отделение

Гость 21 июля, 2023 год
постоянно отпрaвляю из этого отделения письм приветливый и опытный коллектив всегдa рaскажут. обьяснят почему так а не инче. проконсультируют по всем интерисующим вопросм
Достоинства:
  1. опытные сотрудники
Недостатки:
  1. хотелось по больше рaбочих окон двух окон мaло

Ужасное отделение Шамхала

Гость 21 июля, 2023 год
Полный бардак! Не смогла получить посылку, пришла целая гора посылок!! Сидит этот с позволения начальник, оператор мол в отпуске говорит а я обработкой почты не должна заниматья .. Это как?? А кто должен заниматься? Или мы должны месяц ждать пока оператор выйдет?? Разберитесь с эти убогим отделением и горе начальником уже наконец!!! Когда этот бардак уже закончиться??? И мы сможем... Читать отзыв Полный бардак! Не смогла получить посылку, пришла целая гора посылок!! Сидит этот с позволения начальник, оператор мол в отпуске говорит а я обработкой почты не должна заниматья .. Это как?? А кто должен заниматься? Или мы должны месяц ждать пока оператор выйдет?? Разберитесь с эти убогим отделением и горе начальником уже наконец!!! Когда этот бардак уже закончиться??? И мы сможем как раньше спокойно и вовремя получать свои посылки? Просто нет слов не почта а свалка какая то если не справляется человек зачем его держать вообще??

Отличное качество обслуживания

Нина Ивановна 21 июля, 2023 год
Отличное качество обслуживания. Пришла в отделение почты с. Антоновка получить письмо и оплатить коммунальные платежи, обслужили качественно и быстро. Хочу отблагодарить за хорошую работу работников отделения.
Достоинства:
  1. Качественное и вежливое обслуживание, чистота и порядок в отделении очередей нет.

Ужас единицы много

Гость 21 июля, 2023 год
Написать что ужасно,это значить ничего вообще не писать, я просто в шоке от работы почты России, 10 дней нагло врали что посылка покинула РФ, но как видно что она ещё находится в РФ. Где обещали 14 дней и она будет на месте, а сейчас ещё более двух недель, дак самое интересное что отслеживать её не возможно ((
Достоинства:
  1. Работа
Недостатки:
  1. Работа

Отличное качество работы

Инвалид 2 группы ЧАЭС, Крылов Николай Фёдорович. 21 июля, 2023 год
Коллектив почтового отделения 413728 является образцом для подражания. Честность, порядочность, уважение к клиентам

Благодарность отделению 190031

Вероника 21 июля, 2023 год
Спасибо Екатерине Сергеевне, заместителю отделения 190031. Всегда приятно работать с компетентным и дружелюбным человеком!

Благодарность

Зонова Татьяна 21 июля, 2023 год
Хочу выразить своё благодарность Житнушкиной Анне оператору в городе Красногорск ул Карбышева 19А за быстрое, грамотное обслуживание, за вежливое отношение к клиентам, умение и желание разрешить любые сложные ситуации, если таковые возникают.

Издевательство

Гость 21 июля, 2023 год
Я так любила наше отделение 634015. Маленькое, но работники замечательные. Обслуживали отлично- быстро и с улыбкой. Закрыли отделение, работников сократили.
Записалась получить посылку на 11 часов в новое, куда перевели отделение. Очередь бешеная. Кое как пробилась к окну , чтобы спросить кто работает по записи. В одном окне на меня вообще не обратили внимания. Во втором ответили, что по записи НИКТО не работает - в общую очередь.
Безобразие! Переписалась на другое время, если ситуация повторится , буду еще писать жалобы.

Благодарность

Данилова Елена 20 июля, 2023 год
Благодарю сотрудника Почта России Селиванову Марину по адресу 193318 г.Санкт-Петербург ул.Бадаева д.1 литер А корп.1, за отличную работу, всегда отличное настроение и чуткое отношение к клиентам!!! Побольше таких сотрудников!

Это что-то

Гость 20 июля, 2023 год
Такое ощущение что попал в советское время, очереди постоянно, хамство, персонал нкпрофессинален. Сельпо одним словом.

Очень долгое обслуживание

Гость 20 июля, 2023 год
Чтобы отправить письмо, ждала в очереди час. Работает один оператор, очередь клиентов, как в СССР. Электронная очередь не работает. Отделение 109388
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы