Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 353203, помогли оформить посылку, подобрать упаковку. Проявили внимательность и вежливость. Осталась очень довольна обслуживанием и отношением.
Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Сотрудник вежливый,доброжелательный. Работают быстро, четко, качественно. Спасибо 169577
Отличный работник почты, всегда окажет консультативную и практическую помощь, оперативное и быстрое обслуживание. Желаю дальнейшей продуктивной работы.
Хочется отметить замечательного сотрудника почтового отделения Лемты Ирину Петровна, всегда подскажет, посоветует, поможет. Спасибо за Ваш труд и старания. Время ожидания услуг не превышает 5 минут
Бузулук почтовое отделение 461042 Девочки просто молодцы, все быстро, качественно, всегда с улыбкой, никогда не ругаются не хамят, всегда предлагают новые услуги, товары, очень внимательны и приветливы.
В отделении почты 119620 работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо Людмиле Ивановне. Помогла вытащить посылку из "засады". Не кинула с этой проблемой 1 на 1. Помогла в заполнении претензии, отвечала на все появляющиеся вопросы и так же мониторила положение посылки и претензии все это время, несмотря на итак большой объем работы.
Отделение 393191, хороший добродушный персонал, быстрое обслуживание. Ставлю пятерку им! Прихожу в основном за посылками, платежами и да... бабушке за билетами русское лото!
Здравствуйте!Хочу выразить огромную сердечную благодарность сотрудникам отделения почты (669403) с.Тангуты Иркутской области!Спасибо вам за ваш многолетний труд ,доброту и любовь к вашей работе,к людям!Пожелать Вам и всем сотрудникам Почты России Добра,Здоровья,Любви,Мира,благополучия,процветания,успехов в вашем порой нелёгком труде!Спасибо Вам.
Была в отделение почтовой связи отправляла посылку сыну, осталось довольной. Приняла меня оператор Анастасия. Доброжелательная и умная девочка, по больше бы таких. Спасибо большое.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Армавир, ул . советской армии 16 Выражаем благодарность Зассовскому отделению почты, во главе заведующей Гончаровой Марины Павловне, за внимательное отношение и понимание к людям, все сотрудники включая почтальонов всегда расскажут и ответят на все интересующие нас вопросы. Корреспонденция всегда доставляется вовремя в любую погоду. Хотим пожелать всем сотрудникам отделения здоровья, семейного благополучия и чистого неба над головой.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 г.Иваново,21 отделение связи.Часто пользуюсь почтой России.В 21 отделении связи радуют отзывчивые и доброжелательные сотрудники.Все отправления доходят до адресата.Большое спасибо за работу!Так держать!
Хочется выразить благодарность Челноковой Елене Ивановне и Рожковой Наталье Ивановне (почтовое отделение в поселке Уемский Приморского района Архангельской области) за отзывчивость, доброе отношение к клиентам,добросовестную работу!Обращались по разным вопросам и всегда получали квалифицированную помощь.
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения. Спасибо девочкам!!! Всегда вежливые. Обслуживают быстро. Если есть какие то проблемы, то решают их быстро. Очень огорчило, что кто-то прислал жалобу по ситуации, которая была со мной. Путаница с фамилией. Хочу сказать сказать, все разрешилось в секунды. Быстро и качественно. Я даже не поняла, что проблема была. Узнала уже позже. Я никогда бы не написала ничего подобного.... Читать отзыв Постоянно пользуюсь услугами этого отделения. Спасибо девочкам!!! Всегда вежливые. Обслуживают быстро. Если есть какие то проблемы, то решают их быстро. Очень огорчило, что кто-то прислал жалобу по ситуации, которая была со мной. Путаница с фамилией. Хочу сказать сказать, все разрешилось в секунды. Быстро и качественно. Я даже не поняла, что проблема была. Узнала уже позже. Я никогда бы не написала ничего подобного. Наоборот. Только СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!!! Ещё раз огромное спасибо всем девочкам!!!
Очень хорошее впечатление осталось при посещении почты операторы все делают слаженно и быстро. Начальники отделения приходят на помощь и т ОПС 152900 Рыбинск Захарова 14
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б Добрый день! Выражаю благодарность внимательным и вежливым работникам почтового отделения 115280. Всегда приятно пообщаться.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты 413163 Жевердан Т. В. за помощь в решении моего вопроса. Эта женщина пошла мне на встречу, не смотря на большой объем работы, приняв меня в свой обед и потратив пол часа своего личного времени, сформировав и отправив мою посылку. Я объяснила ситуацию, что не знала режима работы данной почты и прошла пешком до этого... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты 413163 Жевердан Т. В. за помощь в решении моего вопроса. Эта женщина пошла мне на встречу, не смотря на большой объем работы, приняв меня в свой обед и потратив пол часа своего личного времени, сформировав и отправив мою посылку. Я объяснила ситуацию, что не знала режима работы данной почты и прошла пешком до этого отделения киллометра 3 по жаре в 33 градуса. Жевердан Т. В. оказалась очень чуткой и доброй женщиной, проявив сочувствие к проблеме другого человека. Я хочу сказать ей большое СПАСИБО, таких людей в наши дни редко встретишь. Обращаясь к руководству этого отделения, хочется чтобы данный поступок сотрудника был поощрен с их стороны!
Очень приятный почтальон :) быстрая удобная доставка, спасибо больше! не ожидала такого сервиса, заказывала товар на дачу и боялась, что придется ехать в соседний поселок, так как у нас в деревне почты нет
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Хочу выразить благодарность и восхищение Фроленко Ольге, сотруднику почтового отделения, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д.70. Спасибо за возможность выбрать марку и выбрать штамп) Таким мелочи поднимают настроение на весь день) Спасибо!
Наконец вышла из отпуска наша Валентина. Воцарился порядок и покой в отделении. Все быстро и по порядку. Барышня, которая подменяла её, собирала очереди до 6 человек при этом шумела и возмущалась Очень просим присылать на подмену адекватных сотрудников.
Благодарность опс 353203
Благодарность 353160
Благодарность работникам 353203
169577 отличное обслуживание
Отзыв на сотрудника ОПС Лемты (169577)
ожидания обслуживание минимальный.
Отзыв о сотруднике почтового отделения 169577
Отзыв о работнике ОПС Лемты (169577)
352553 Баракаевская
Отличное качество обслуживания!
Положительный отзыв о сотруднике отделения
Огромное спасибо Людмиле Ивановне.
Помогла вытащить посылку из "засады". Не кинула с этой проблемой 1 на 1.
Благодарность
Положительный отзыв о работе отделения
Отделение почтовой связи 457671
Отзыв осотрудниках
Работа почтового отделения в п.Уемский Приморского района Архангельской области
Отличное качество обслуживания
ЦЕНЮ ВАШУ РАБОТУ
постоянный клиент. по работе бываю очень часто и всегда обслуживание на все 100, спасибо за ваш труд и вашу работу
Отделение почты на пр. Калинина, 19, Кондопога
Отличное ОПС
Приятная неожиданность.
Вежливое обращение
115280 москва
Почта 413163 Жевердан Т. В.
Отличное обслуживание
Егорова М.А
Шишкина О.С
нач п/о 12 Котлярова Е.А
зам нач Загуменнова О.В
Спасибо вам девочки большое
почта РФ отделение в г. Луга 188263
Настроение на весь день))
Спасибо!
Наконец закончился отпуск Валентины