ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725383 просмотра

Светлана 19 июня, 2022 год
[:crazy: Пропажа посылок расшифровывается так: приходят посылки рейсы Московская область на сортировку там бросают в тележку и отвозит на задний угол когда платники пройдут пройдут и ваши тележки. Также у сотрудников и плюсы и минусы.

Отделение№453536

Гость 19 июня, 2022 год
Хочу оставить благодарность девочкам почтового отделения№453536.После того как наше отделение в с. Сосновка закрыли ,мы ездим в с.Буганак, Аэлита всегда встретит с улыбкой, всё объяснит, не когда не нагрубит.Так как нам ездить приходится с Арского камня, можно оставить номер телефона она всегда позвонит если пришла посылка или письмо.

Усачева Юлия

Алла 19 июня, 2022 год
Хотелось бы оставить отзыв о работе оператора Сочинского почтамта Усачевой Юлии. Это грамотный ,высококвалифицированный специалист, способный решить любую задачу,причем делает это доброжелательно и со вниманием, побольше бы таких специалистов !!!

Отделение 141900

Ольга 18 июня, 2022 год
Девушки операторы очень культурные,не смотря на очередь,никому не хамят,в отличии от Юбилейного! Даже удивительно видеть улыбки и слышать пожелания доброго дня! Пришли отправить посылки,оформленные на сайте,первый раз,многое не понимаем. Девушки предложили даже выгоднее по цене варианты. Ольга и Виктория. Спасибо за понимание!

Спасибо за помощь

Андрей 18 июня, 2022 год
Платить штраф пришел. Операторы милые,культурные девушки,разъяснили мне,как что и почему. Приятно,когда не хамят,как в Юбилейном! Виктория и Ольга,спасибо за терпение, понимание.

Хочу выразить благодарность сотруднице почтового отделения номер 79 города Уфы РБ Гульнаре

Мамаева Татьяна 17 июня, 2022 год
Очень часто пользуюсь услугами этой почты сотрудник Гульнара всегда обслуживает невероятно быстро очередей не создаёт всегда приветлива собрана для каждого найдётся доброе слово. Побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания!
Достоинства:
  1. Чистота порядок без больших очередей

Хорошая работа

Гость 17 июня, 2022 год
Отделение 391847 спасибо вам девочки за вашу не лёгкую работу, всегда помогут, подскажут.Приятный персонал, знающий свое дело

Очень понравилось обслуживание

Гость 17 июня, 2022 год
Отправляла бандероль 16.06.22 в почтовом отделении по адресу г. Москва, Рязанский проспект д. 97. Обслуживание в 3 окошке. Очень понравилось отношение работника к своим обязанностям. Вежливое отношение к клиенту, всё объяснила, . Спасибо.

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Мария 16 июня, 2022 год
Постоянно пользуюсь почтовым отделением на Ферганском проезде. Мне очень нравится быстрое, профессиональное , вежливое, не навязчивое обслуживание. Сотрудницы всегда внимательно и ответственно обслуживают меня. Я довольна!

248015,на Фомушина 31

Гость 16 июня, 2022 год
Отличное отделение!Очень хорошо ,что в нашем районе появилось такое!Сотрудники очень приветливы,все быстро и чётко!vawe

П/о 197342

Рушания 16 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Почтовое отделение на Торжковской после ремонта стало радовать глаз. Операторы работают быстро, приветливы. Но, судя по тому, что все четыре окна одновременно работают редко, чувствуется нехватка кадров. Из-за этого возникают очереди. Особенно на отправление корреспонденции. Пожелание, сделать работу на почте более привлекательной для трудоустройства))
Достоинства:
  1. Автоматизация,
  2. персонал
Недостатки:
  1. Очереди

Елена М 15 июня, 2022 год
Благодарю сотрудника почтового отделения 607323 с.Б-Череватово за отзывчивость и быстрое решение возникающих вопросов. Ставлю 5 звезд.
Достоинства:
  1. Вежливая,компетентная.опытная.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Благодарственное письмо

Ирина 15 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 Уважаемые сотрудники почты района Новогиреево.
Уважаемые сотрудники почты района Новогиреево.
Хотелось бы выразить благодарность за ваш труд и особенно за оперативную работу . Недавно забирала посылку в отделении 111396 была приятно удивлена тем что не пришлось долго терять время в очереди. Хочется пожелать вам радостного настроения и побольше благодарных клиентов потому что « радостное сердце 🧡- хорошее лекарство , а уныние лишает сил» ( Библия Притчи 17:22) с уважением Ирина ваш благодарный клиент.

Быстрое и качественное обслуживание

Гость 15 июня, 2022 год
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание оператору отдделения606701 Ситниковой Марине.Приятное и вежливое обслуживание

Гость 15 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность почтальону Ирине из отделение 620103 г.Екатеринбург за ее быструю своевременную доставку корреспонденции.

спасибо за Ваш труд

Елена 15 июня, 2022 год
В пятницу забирала заказ в участке курьерской службы "Москва УКД-1" 10.06.2022. Сотрудники вежливые- работают быстро, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Спасибо за Ваш труд!

Благодарность. Почтовое отделение № 141520

Ольга 15 июня, 2022 год
Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения курьерской службы города Солнечногорска №141520 за профессионализм и доброжелательность в работе с клиентами. Был указан неверный адрес получателя, позвонили, исправили. Большое Вам спасибо. Посылку получили.

Благодарность Почтовое отделение № 353240

Петренко Елена Робертовна 14 июня, 2022 год
Благодарность сотрудникам Почтовое отделение № 353240 за отзывчивость и быстрое реагирование на просьбу найти и перенаправить заказное письмо по верному адресу. Отправитель перепутал адрес доставки и предложил адресату самому разыскивать письмо. В телефонном режиме сотрудники почтового отделения решили вопрос жду письмо по верному адресу.

117152, Москва, Севастопольский 11к1

Гость 14 июня, 2022 год
Отделение 117152 находится по месту жительства, поэтому пользуюсь услугами. Сотрудники вежливые- работают быстро, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Но в этот раз очень хочу отметить, поблагодарить за помощь, отзывчивость и терпение сотрудников этого отделения - оператора Красовского Вячеслава и начальника отделения Яковлеву Елену. Спасибо за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Вежливость, отзывчивость, быстро работают.
Недостатки:
  1. -

Г. Чусовой 618206

Марат Билалов 14 июня, 2022 год
biggrinbiggrin Коллектив отзывчивый, всегда помогают разобраться в получении или отправлении. Приглашают в свободное для выдачи окно. Ставлю пять звёзд.
Достоинства:
  1. Отзывчивость, без хамства.

Гость 14 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 142941 за хорошую работу и доброжелательнность к посетителям.

Шахмурад. 13 июня, 2022 год
Компания почта России в городе Махачкала по адресу проспекта Имама Шамиля 22 (инд.367026). Я считаю что там работают добросовестно и честно, так меня там не подводили и посылки получал как положено без проблем, я очень благодарен всем работникам этого предприятия и желаю им хорошей профессиональной деятельности в их стректуре и удачи, спасибо вам🌝🤝🤝🤝за вашу работу!
Достоинства:
  1. Четкость и слаженно
Недостатки:
  1. Незаметил пока

Классная работа

Гость 10 июня, 2022 год
Работаю тут, нравится игнорировать людей и медленно работать! Работаю тут, нравится игнорировать людей и медленно работать!

почта России, супер.

Марина 10 июня, 2022 год
Отправила посылку из Белгородской обл. в Вязьму, вместо 12 дней доставили за 6 дней. Очень приятно удивили и отправителя и получателя, так держать!!!!

ВОСТОРГ!! Очень понравилось

Артур Б. 9 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 ВОСТОРГ!! Не был в отделении на Гагарина 21 с осени, когда оно было закрыто без всяких причин и вопреки информации на сайте. Сейчас работает по графику, операторы приветливые, помогли разобраться с отправкой. Даже тополиный пух у входа убран. Весьма рекомендую.

Владимир 9 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Отделение 127576. Огромная благодарность оператору Наталье Владимировне К. (второе окошко). Доброжелательное отношение, позитив, четкость и быстрота в работе, профессионал на своем месте!

Благодарность.

Волков Александр Владимирович. 9 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику почтового отделения Масловский, 140621 за профессионализм и отзывчивость.

Благодарность.

Никольский Олег Юрьевич. 9 июня, 2022 год
Благодарность сотрудникам почтового отделения 143430.Это чуткие люди , всегда приветливы .Подскажут, обьеснят . Культурные и отзывчивые сотрудники!
Достоинства:
  1. Всегда положительные эмоции от посещения почтового отделения.
Недостатки:
  1. Компьютеры им бы заменить на более современные.

195272 вы лучшие!!!

Гость 9 июня, 2022 год
Новое почтовое отделение просто - сказка! Раньше наше отделение было на замшина 27 и это просто ужас!!!тут и сравнивать не возможно .Сейчас я пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Всё чисто,Сотрудники вежливые, доброжелательные. Работают быстро, четко, качественно. Спасибо 195272

Отличная работа персонала

Алексей 8 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошо выполненную работу. Благодарю вас за многолетний добросовестный труд и огромный личный вклад в развитии компании.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы