[:crazy: Пропажа посылок расшифровывается так: приходят посылки рейсы Московская область на сортировку там бросают в тележку и отвозит на задний угол когда платники пройдут пройдут и ваши тележки. Также у сотрудников и плюсы и минусы.
Хочу оставить благодарность девочкам почтового отделения№453536.После того как наше отделение в с. Сосновка закрыли ,мы ездим в с.Буганак, Аэлита всегда встретит с улыбкой, всё объяснит, не когда не нагрубит.Так как нам ездить приходится с Арского камня, можно оставить номер телефона она всегда позвонит если пришла посылка или письмо.
Хотелось бы оставить отзыв о работе оператора Сочинского почтамта Усачевой Юлии. Это грамотный ,высококвалифицированный специалист, способный решить любую задачу,причем делает это доброжелательно и со вниманием, побольше бы таких специалистов !!!
Девушки операторы очень культурные,не смотря на очередь,никому не хамят,в отличии от Юбилейного! Даже удивительно видеть улыбки и слышать пожелания доброго дня! Пришли отправить посылки,оформленные на сайте,первый раз,многое не понимаем. Девушки предложили даже выгоднее по цене варианты. Ольга и Виктория. Спасибо за понимание!
Платить штраф пришел. Операторы милые,культурные девушки,разъяснили мне,как что и почему. Приятно,когда не хамят,как в Юбилейном! Виктория и Ольга,спасибо за терпение, понимание.
Очень часто пользуюсь услугами этой почты сотрудник Гульнара всегда обслуживает невероятно быстро очередей не создаёт всегда приветлива собрана для каждого найдётся доброе слово. Побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания!
Отправляла бандероль 16.06.22 в почтовом отделении по адресу г. Москва, Рязанский проспект д. 97. Обслуживание в 3 окошке. Очень понравилось отношение работника к своим обязанностям. Вежливое отношение к клиенту, всё объяснила, . Спасибо.
Постоянно пользуюсь почтовым отделением на Ферганском проезде. Мне очень нравится быстрое, профессиональное , вежливое, не навязчивое обслуживание. Сотрудницы всегда внимательно и ответственно обслуживают меня. Я довольна!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Почтовое отделение на Торжковской после ремонта стало радовать глаз. Операторы работают быстро, приветливы. Но, судя по тому, что все четыре окна одновременно работают редко, чувствуется нехватка кадров. Из-за этого возникают очереди. Особенно на отправление корреспонденции. Пожелание, сделать работу на почте более привлекательной для трудоустройства))
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 Уважаемые сотрудники почты района Новогиреево. Хотелось бы выразить благодарность за ваш труд и особенно за оперативную работу . Недавно забирала посылку в отделении 111396 была приятно удивлена тем что не пришлось долго терять время в очереди. Хочется пожелать вам радостного настроения и побольше благодарных клиентов потому что « радостное сердце 🧡- хорошее лекарство , а уныние лишает сил» ( Библия ... Читать отзыв Уважаемые сотрудники почты района Новогиреево. Хотелось бы выразить благодарность за ваш труд и особенно за оперативную работу . Недавно забирала посылку в отделении 111396 была приятно удивлена тем что не пришлось долго терять время в очереди. Хочется пожелать вам радостного настроения и побольше благодарных клиентов потому что « радостное сердце 🧡- хорошее лекарство , а уныние лишает сил» ( Библия Притчи 17:22) с уважением Ирина ваш благодарный клиент.
В пятницу забирала заказ в участке курьерской службы "Москва УКД-1" 10.06.2022. Сотрудники вежливые- работают быстро, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Спасибо за Ваш труд!
Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения курьерской службы города Солнечногорска №141520 за профессионализм и доброжелательность в работе с клиентами. Был указан неверный адрес получателя, позвонили, исправили. Большое Вам спасибо. Посылку получили.
Благодарность сотрудникам Почтовое отделение № 353240 за отзывчивость и быстрое реагирование на просьбу найти и перенаправить заказное письмо по верному адресу. Отправитель перепутал адрес доставки и предложил адресату самому разыскивать письмо. В телефонном режиме сотрудники почтового отделения решили вопрос жду письмо по верному адресу.
Отделение 117152 находится по месту жительства, поэтому пользуюсь услугами. Сотрудники вежливые- работают быстро, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Но в этот раз очень хочу отметить, поблагодарить за помощь, отзывчивость и терпение сотрудников этого отделения - оператора Красовского Вячеслава и начальника отделения Яковлеву Елену. Спасибо за Ваш труд!
Компания почта России в городе Махачкала по адресу проспекта Имама Шамиля 22 (инд.367026). Я считаю что там работают добросовестно и честно, так меня там не подводили и посылки получал как положено без проблем, я очень благодарен всем работникам этого предприятия и желаю им хорошей профессиональной деятельности в их стректуре и удачи, спасибо вам🌝🤝🤝🤝за вашу работу!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 ВОСТОРГ!! Не был в отделении на Гагарина 21 с осени, когда оно было закрыто без всяких причин и вопреки информации на сайте. Сейчас работает по графику, операторы приветливые, помогли разобраться с отправкой. Даже тополиный пух у входа убран. Весьма рекомендую.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Отделение 127576. Огромная благодарность оператору Наталье Владимировне К. (второе окошко). Доброжелательное отношение, позитив, четкость и быстрота в работе, профессионал на своем месте!
Новое почтовое отделение просто - сказка! Раньше наше отделение было на замшина 27 и это просто ужас!!!тут и сравнивать не возможно .Сейчас я пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Всё чисто,Сотрудники вежливые, доброжелательные. Работают быстро, четко, качественно. Спасибо 195272
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошо выполненную работу. Благодарю вас за многолетний добросовестный труд и огромный личный вклад в развитии компании.
Отделение№453536
Усачева Юлия
Отделение 141900
Спасибо за помощь
Хочу выразить благодарность сотруднице почтового отделения номер 79 города Уфы РБ Гульнаре
Хорошая работа
Очень понравилось обслуживание
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
248015,на Фомушина 31
П/о 197342