ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Задержка отправления ENS

Гость 15 декабря, 2022 год
11 декабря из Хабаровска в Санкт Петербург отправила посылку по EMS, 2-4 дня срок доставки. Уже третий день посылка находится без движения на сортировочном центре в Хабаровске. Звоню на горячую линию неоднократно, ответа нормального не слушала. Мы заплатили за скорость доставки, а не за отговорки почты России. Ответ работников: Ждите СМС. Потеряется посылка, напишите претензию. '
Вы о чём?... Читать отзыв
Вы о чём? Мне нужно, чтобы вы во время доставили мою посылку.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Прошу написать трек-номер посылки.

Кража посылки

Елена 14 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, просп. Новомытищинский, 82 23 сентября отправила дорогую посылку обычным отправлением без наложенного платежа. Трек 80088275360025. Оформила и оплатила онлайн. На следующий день оплата вернулась на карту. Я пошла на почту узнать что с моей посылкой, и куда она делась?! Оператор ответила что ее отправили...Вопрос: куда и кому, если по моему трек номеру отправки так и не было. Так как я оформляла посылку... Читать отзыв 23 сентября отправила дорогую посылку обычным отправлением без наложенного платежа. Трек 80088275360025. Оформила и оплатила онлайн. На следующий день оплата вернулась на карту. Я пошла на почту узнать что с моей посылкой, и куда она делась?! Оператор ответила что ее отправили...Вопрос: куда и кому, если по моему трек номеру отправки так и не было. Так как я оформляла посылку онлайн, чек кассовый не дают. На все претензии, розыски и обращения поступают шаблонные ответы от некой Ревиной. В итоге посылки нет и решения проблемы тоже нет. Начальница данного отделения отреагировала с такой агрессией (кричала и возмущалась на все отделение) что повторное мое появление будет только нарядом полиции. В отделение 141006 отправки были регулярные, и все операторы знают сколько они стоят, так как я там была постоянным клиентом. Посылка которую потеряли стояла 7500р. Очень надеюсь что на мой отзыв будет какая-то реакция от вышестоящего руководства. ПОЧТА РОССИИ - Кража посылки

Жалоба на начальника

Иван 14 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, просп. Металлургов, 14, отделение 400007 Пришёл в ОПС 400007 14 декабря в 19:00.Мне нужен был начальник отделения. Первый раз когда приходил закрыл глаза на хамство этого начальника, а теперь её вообще нет на рабочем месте. У начальников другой график? В чем дело? Операторы не смогли мне ответить на вопрос, где ваш начальник. Высшее руководство вы куда вообще смотрите? Мало того что хабалка работает, так ещё... Читать отзыв Пришёл в ОПС 400007 14 декабря в 19:00.Мне нужен был начальник отделения. Первый раз когда приходил закрыл глаза на хамство этого начальника, а теперь её вообще нет на рабочем месте. У начальников другой график? В чем дело? Операторы не смогли мне ответить на вопрос, где ваш начальник. Высшее руководство вы куда вообще смотрите? Мало того что хабалка работает, так ещё и не присутствует на своём рабочем месте! Примите меры уже!

1 класс ,это бесконечность.

Александр 14 декабря, 2022 год
Первый класс звучит премиально,так оно и есть но, это относится только к регионам нашей не обятной. Как только пасылка попадает в Москву так она, попадает на порог чёрной дыры каторая засасывает всё , что туда, попадает. Так и случилось с моей пасылкой по всей России прошла несколько сортировок, просто пролетала с дальнего вастока до Мосвы 3дня . В Москве уже... Читать отзыв Первый класс звучит премиально,так оно и есть но, это относится только к регионам нашей не обятной. Как только пасылка попадает в Москву так она, попадает на порог чёрной дыры каторая засасывает всё , что туда, попадает. Так и случилось с моей пасылкой по всей России прошла несколько сортировок, просто пролетала с дальнего вастока до Мосвы 3дня . В Москве уже с 6 декабря сегодня 14 декабря дальне движений нет. Я думаю у всех кто пострадал с пасылками связано с Москвой. Может по этому в регионах так не навидят эту сторону ,чтоб поперек горла Вам она стала.Может очень резко но а как ещё украли мае имущество и им за это не чего не будет.
Достоинства:
  1. Регионы работают на 5
Недостатки:
  1. Москва на 1

Подписка на издания

Наталья 14 декабря, 2022 год
Подписалась онлайн на журнал телесемь с декабря по февраль. До сих пор нет ни одного выпуска, хотя сегодня уже 14 декабря. Претензию будут рассматривать 30 дней. Никогда не подписывайтесь ни на какие издания через почту.

Ужасное обслуживание, а точнее его отсутствие

Гость 14 декабря, 2022 год
Это какой-то беспредел отделение 367912 Шамахл!!!! Безграмотный начальник, грубая , закрывают отделение когда хотят и уходят!!!! Два работника и ни один ничего не умеет!!! Раньше очень приятный работник был!!! Грамотная девушка, этих где нашли, не знаю!!!!! Пришла получать посылку, закрыто!!! Толпа народа, за дверью крики, ор!!! Смотрим через окно они дерутся, а почтальон их разнимает!!! Это просто кошмар... Читать отзыв Это какой-то беспредел отделение 367912 Шамахл!!!! Безграмотный начальник, грубая , закрывают отделение когда хотят и уходят!!!! Два работника и ни один ничего не умеет!!! Раньше очень приятный работник был!!! Грамотная девушка, этих где нашли, не знаю!!!!! Пришла получать посылку, закрыто!!! Толпа народа, за дверью крики, ор!!! Смотрим через окно они дерутся, а почтальон их разнимает!!! Это просто кошмар !!!! Базарные бабки!!!

Задержка посылки

Гость 14 декабря, 2022 год
Что за работа, посылка идет 14 дней, с чего такие задержки то, безобразно работает, Тюмень, к кому обращаться по жалобам работы.

Почтовое отделение 455047

гость 14 декабря, 2022 год
Очень не хорошее отделение
Девочки не умнички
Всегда ухожу с плохим настроением
Так держать, старайтесь уже
Очень не приятно приходить в отделение снова и снова
С наступающим новым годом,👍

Не выдали посылку по упрощенке

Гость 13 декабря, 2022 год
198259 ужасное отделение, всегда муж получал мои посылки оформлена упрощенка. Зачем она тогда нужна?!?! Почта России это самое ужасное с чем можно столкнуться в жизни!!!! Не рекомендую никому, лучше выдрать другие способы
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа как сортировки так и почты

Отделение почтовой связи 457671

Гость 13 декабря, 2022 год
П олучал посылку в отделение почты России в Медгородке.
П ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 ПОЧТА РОССИИ отделение 457671 - Отделение почтовой связи 457671 олучал посылку в отделение почты России в Медгородке.
Сердце сразу защемило,как всё мило,уютно,душевно.Вот то,как было в 80х,так и осталось.Разве ,что появился флакон с антисептиком.Вот как в нашем музее веками изменения не происходят ,так и в отделении почты. При мне инвалид испытывающий трудности при передвижении, пытался оплатить три квитанции на общую сумму 60 р .С учётом комиссионных ему обозначили сумму 180 рублей.Это как получается ? Квитанция 20 р ,а комиссия 40. Почта обдирает не стесняясь,организовали банк, почтовые отделения превратили в ларьки в стиле 80х,и при этом с презрением относится к своим клиентам.Управление почты России в г Челябинске тоже работает в таких кабинетах?.Почему на ржавую железяку (памятник верстовому столбу )деньги нашлись,а на кусок линолеума ,ремонт ширмы,новые светильники денег нет .В каком веке застыло это отделение почты ?
Какая любовь проснётся к почте России? Интересно посетить отделение почты по ул Иванова. Там такой же срам?.
Недостатки:
  1. Руководству всё равно на отделение.
  2. С каждым разом всё хуже и страшнее.

Почта России

Гость 13 декабря, 2022 год
Отвратительная и безолаберная работа почты во всем давно пора разогнать всех от работников до руководства к чертовой матери

ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ КАК ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ!

Алексей 13 декабря, 2022 год
Ставропольский Край,с. Винсады ул. Ленина 35, 357361-это адрес почты в центре Кавказких Минеральных вод!
Так вод вопрос к Московскому руководству!:
Почему туда зайти страшно и это как 20 лет так -что с наружи-что изнутри!
Там не отделение почты-а какой то магазин хоз товаров!
На продажу товаров которых уходит большее чать времени!
Почему Почта России так позориться!????

Дно пробито!

Евген 13 декабря, 2022 год
Ладно закроем глаза но то что посылки идут до адресатам как черепахи...
Но кто придумал ваши дибильные правила?
Ладно закроем глаза но то что посылки идут до адресатам как черепахи...
Но кто придумал ваши дибильные правила?
Посылку с оплатой на почте нельзя вскрыть и посмотреть что внутри. Я считаю это пособничеством мошенничеству! Вопрос, а почему я сразу не оплатил на сайте, где заказываю товар? Да наверное потому что я пока что не доверяю этому сайту, а вдруг вместо товара они мне пришлют кирпич, а я уже оплатил! Вот поэтому я и заказал с оплатой на почте! Но нет! Дибильные правила запрещают вскрывать до оплаты. Ну ладно, решил рискнуть, попросили показать паспорт. У меня в телефоне есть фото паспорта, оказывается этого недостаточно. Вообщем довели до таких эмоций, что послал я на й@х ваших сотрудников, вместе с вашей «конторкой»

Подписка на газету.

Елена 13 декабря, 2022 год
Оформила подписку на газету " Известия" на ноябрь. Только к концу ноября и то, только после того, как начали обивать пороги на главпочтамте, начали приносить по три газеты. В итоге, на 13 декабря, принесли 8 газет ( газета ежедневная). Отвратительно работает почта, деньги конечно никто не вернет и газет нет. Больше не свяжусь🤦‍♀️

Воровство на пунктах почты

Гость 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте, посылала посылку из Юрьев-польского в Г. Инту, как же я расстроилась, когда получили не то что посылалось, на пути следования из посылки вынули красную икру, и положили туда горошек в железных банках. Очень ужасно что такие воры работают в отделениях почты России.

Качество обслуживания

Гость 13 декабря, 2022 год
Иваново Хлебникова 50. Постоянные очереди, хамство сотрудников. Не могу получить посылку, хотя её привезли. Сотрудники отказываються разбирать приведённые посылки. В посылке запчасти. Из за такой отвратительной работы почты России, встало целое предприятие. У кого есть выбор, не пользуйтесь этим болотом.

Почта России

Гость 13 декабря, 2022 год
Сотрудники со своими клиентами обращаются очень грубо! Очень долго искали мою посылку, в итоге выдали всю помятую.

Доставка ЕMS

Гость 13 декабря, 2022 год
Долгая доставка для таких денег
Нервы е время потрачено
Не пользуйтесь услугами почты
Ужасно
Просто ужасно

Ужасное обслуживание

Гость 13 декабря, 2022 год
Почтовое отделение практически не работает! Висит распечатанная на принтере бумажка о часах работы с 9 до 12 по четным дням.В итоге приходишь в 11:30 а отделение уже закрыто. На сайте указаны другое время работы отделения данного.

Бегите прочь от "Почта России"

Гость 13 декабря, 2022 год
Связываться с данной компанией не рекомендую, потратите нервы, время, и самоуважение, Работа Почты России не стоит и одной звезды.

Скорость доставки посылок по РФ

Гуров Олег Юрьевич 12 декабря, 2022 год
Раньше Почту России дразднили - Ждун... Из-за медленного обслуживания в отделениях Почты.
Теперь можно торжественно наградить прозвищем - ПОЛЗУН.
С 22 ноября посылка мытарилась до Москвы и в Москве до убытия 06 декабря в сторону Алушты.
(Кстати Крым Россия??? или международные сообщения?).
Сегодня 12 декабря. Посылка даже в Семфирополь даже за 6 суток не прибыла. Она на осликах едет 6 дней? Со скоростью 10... Читать отзыв
Теперь можно торжественно наградить прозвищем - ПОЛЗУН.
(Кстати Крым Россия??? или международные сообщения?).
Сегодня 12 декабря. Посылка даже в Семфирополь даже за 6 суток не прибыла. Она на осликах едет 6 дней? Со скоростью 10 км/час?
Извините, но кроме слова - не компетентность и.... Ничего на ум не приходит. Увы Почта России развалена так же, как и вся страна.
Уж простите вдасть, правительство и господин Президент.

Отвратительные и некомпетентные сотрудники

Гость 12 декабря, 2022 год
Отделение 652888, г,Междуреченск. Отвратительные сотрудники, отказались принять посылку, аргументируя, что нет таких мешков (130 см) сноуборд, был упакован в коробку. В соседнем отделении приняли без проблем

Удалили комент

Стелла 12 декабря, 2022 год
Удалили комент, писала как оперативно вскрывают и воруют наши посылки на сортировочных центрах. Даже фото приложила. Но правда она ж глаза колит. Почистили мой комент. Это вся суть Почты России
Достоинства:
  1. Плюс это сотрудники девочки , г. Ульяновск 432072. Никогда проблем не было в нашем отделении
Недостатки:
  1. Сама ПР один сплошной минус

Небрежное отношение к товару

Гость 12 декабря, 2022 год
Товар шёл с Китая, где то на погрузке бросили раздавили стекло, товар стоит денег. Такое скотское отношение к товару, кто будет возмещать?
Недостатки:
  1. Долгая доставка, небрежное отношение к товару,

Мелкие посылки не доходят до адресата

Гость 12 декабря, 2022 год
Посылки с AliExpress эконом + не приходят вовсе, а если приходят , то с опозданием, посылка прибывает в страну назначения и на этом ее путь отслеживания теряется.
Странная сортировка посылок в городе Новосибирске , посылки приезжают непосредственно в город, затем едут в другой город для сортировки в Обь , затем едут в пункт выдачи, по крайней мере, так, наверно, задумано, но посылка приезжая в Новосибирск, снова едет Обь, явно что-то пошло не так

Письмо и посылка

Алёна 11 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Златоуст, пр. Гагарина 1 линия, 16 Это уже вообще ни в какие ворота! Письмо из Крыма на Урал шло 39 дней! Какие могут быть плюсы при такой работе! Где-то затеряться оно не могло - формат А4. И где оно путешествовало? На конверте только один штамп, места отправления. И всё. Нет даже места вручения. Это как? Почта России у нас занимаетпя не свойственными ей делами. Например, продажами... Читать отзыв Это уже вообще ни в какие ворота! Письмо из Крыма на Урал шло 39 дней! Какие могут быть плюсы при такой работе! Где-то затеряться оно не могло - формат А4. И где оно путешествовало? На конверте только один штамп, места отправления. И всё. Нет даже места вручения. Это как? Почта России у нас занимаетпя не свойственными ей делами. Например, продажами продуктов, сим-карт Теле 2 и т.д. А вот своей основной работой, видимо, заниматься некогда.
А теперь ещё отправление № 45622876138163 где-то провалилось. С Урала в Крым. Из Москвы отбыло 22 ноября и всё! Где оно? С Крымского моста свалилось, что ли? У представителя ПР один ответ - подавайте в розыск. А он что-то даст? Кто подавал? Результат есть?
Много лет довольно тесно сотрудничала с ПР. Теперь всё! Альтернативы-то почти нет, монополист фигов! Но придётся искать другие пути.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Вагон и маленькая тележка!

Повысить культуру обслуживания клиентов в ОПС 121609

Захарова Т.М. 11 декабря, 2022 год
Неплохо бы было запретить операторам ОПС 121609 пользоваться телефонами на рабочем месте при обслуживании клиентов и громко переговариваться друг с другом на отвлеченные темы, а также бегать на улицу курить, когда в зале очередь. Это относится к оператору Томас. И хотя бы говорить клиентам "Здравствуйте!" и "До свидания!" Также в этом ОПС в клиентском зале всего два стула, что очень... Читать отзыв Неплохо бы было запретить операторам ОПС 121609 пользоваться телефонами на рабочем месте при обслуживании клиентов и громко переговариваться друг с другом на отвлеченные темы, а также бегать на улицу курить, когда в зале очередь. Это относится к оператору Томас. И хотя бы говорить клиентам "Здравствуйте!" и "До свидания!" Также в этом ОПС в клиентском зале всего два стула, что очень неудобно возрастным клиентам. И неплохо бы было в свободное от обслуживания клиентов время не торчать в Тик-Токе, не бегать курить, а изучать Почтовые правила, совершенствовать свои знания. Жалко, что Почта России отменила Таинственного Клиента, дисциплины было бы больше и культуры обслуживания тоже.

Нет культуры обслуживания в ОПС 1

Захарова Т.М. 11 декабря, 2022 год
10 декабря 2022 года обслуживалась у оператора Томас, который не поздоровавшись и уткнувшись в свой телефон на мое предложение оторваться от телефона и обслужить культурно меня ответил, что он общается по работе. Считаю это недопустимым при обслуживании клиента. Впечатление, что мне делают большое одолжение и снисходят до меня, отвечая таким почти хамским образом на мое справедливое замечание.

"Черная дыра"

Сергеев С.Э. 11 декабря, 2022 год
Это не служба доставки, это реальная "чёрная дыра" - посылки доходят до границы, проходят таможню и..... всё.... больше ничего и нигде. Как же вы достали, вороватые работники. Ну ладно, деньги возможно вернут, а время?! Люди ждут эти посылки. Когда же вы нажрётесь?!!

Гнать надо из почты старух!!

Гость 11 декабря, 2022 год
Сегодня я позвонил маме, она мне рассказала, что хотела отправить мне и внукам подарок на новый год! Что может отправить старушка мать под 80 лет!? Которая живет в Шадринске одна на пенсию!? Но она собрала посылку! 2 кг!! И пешком в мороз с бешенной аритмией пришла на почту напротив завода шааз и успела за 5 мин до закрытия! НО!! Эти... Читать отзыв Сегодня я позвонил маме, она мне рассказала, что хотела отправить мне и внукам подарок на новый год! Что может отправить старушка мать под 80 лет!? Которая живет в Шадринске одна на пенсию!? Но она собрала посылку! 2 кг!! И пешком в мороз с бешенной аритмией пришла на почту напротив завода шааз и успела за 5 мин до закрытия! НО!! Эти почтовые крысы совдеповскими повадками не приняли посылку!!!!! Они устали!!! Сидеть!!! И выключили все компьютеры!!! Не приняли посылку!! Мама с 2кг посылкой пошла домой!!! Вот приеду в Шадринск обязательно зайду на эту почту и встряхну этот затхлвй совдеповский старческий приют бессердечных, распухших от усталости злобных старух!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы