Совсем недавно я узнала, что у нас начальник почты для своей выгоды вскрывает судебные письма и передают инфо третьим лицам, при том что письма не доходят до адресата
Все так возмущаются, как буд-то бы только узнали, что почта России не самая надёжная служба доставки, вопрос : на хрена вы ей пользуетесь?. Если бы все, кто жалуется, перестали бы пользоваться этой хернёй, то она если бы не закрылась, так хотя бы начальство задумалось о том, что сделать, чтобы люди вернулись ( а следовательно и деньги), глядишь и работать стали лучше. А... Читать отзыв Все так возмущаются, как буд-то бы только узнали, что почта России не самая надёжная служба доставки, вопрос : на хрена вы ей пользуетесь?. Если бы все, кто жалуется, перестали бы пользоваться этой хернёй, то она если бы не закрылась, так хотя бы начальство задумалось о том, что сделать, чтобы люди вернулись ( а следовательно и деньги), глядишь и работать стали лучше. А то который год одни разговоры, да возмущения, от людей, которые из года в год делают одно и тоже (отправляют почтой Россией), чтобы несколько недель в очередной раз помотать себе нервы, вы что, мазохисты?
Посылки по России из аэропорта Внуково до получателя в г Москве идут до месяца. Почта Ур..о..дов! Нужен сменить руководство и организовать нормальную работу ...!
всем известно, что это - позорная конторка. в очередной раз в этом убедилась: доставка 10-граммового письма в соседний регион могла бы занять 2-4 дня, но нет, надо было просрать его по пути и наглым образом просто поменять срок доставки, накинув сверху три дня. при всем этом письмо оплачено как срочное. в письме важные документы для важной встречи, теперь мне придется позориться и... Читать отзыв всем известно, что это - позорная конторка. в очередной раз в этом убедилась: доставка 10-граммового письма в соседний регион могла бы занять 2-4 дня, но нет, надо было просрать его по пути и наглым образом просто поменять срок доставки, накинув сверху три дня. при всем этом письмо оплачено как срочное. в письме важные документы для важной встречи, теперь мне придется позориться и просить ее перенести, потому что помойка России даже за деньги не может предоставить качественную услугу.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Посмотрю, в чем же дело.
Это что же за безобразие такое???!!! Одна посылка с 25.11 до сих пор трепется где то в промежуточном пункте между липецком и симферополем!!!! Больше 2х недель уже!!!! Вторая посылка там же между более 10 дней!!!! Это бардак и безобразие!!! Не дай Бог вы, уважаемые, их потеряете!!! Я вас по всем судам затаскаю!!! Каждая посылка не меньше 25 тысяч содержимого содержит!!!Мало... Читать отзыв Это что же за безобразие такое???!!! Одна посылка с 25.11 до сих пор трепется где то в промежуточном пункте между липецком и симферополем!!!! Больше 2х недель уже!!!! Вторая посылка там же между более 10 дней!!!! Это бардак и безобразие!!! Не дай Бог вы, уважаемые, их потеряете!!! Я вас по всем судам затаскаю!!! Каждая посылка не меньше 25 тысяч содержимого содержит!!!Мало не покажется!!!! Заявления на розыск, которые я оформила на сайте, глухо и беспробудно не дали результата!!!! Немедленно принимайте меры и ищите мои отправления или начинайте готовиться к судебным процессам!!!!!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. На данном направлении возникали задержки в связи с ограничениями для проезда грузового транспорта через Керченский пролив. Сейчас почтовое сообщение с Крымом полностью стабилизировано — мы подключили паромную и ж/д перевозку. Приносим извинения за задержку. По срокам сориентировать возможности нет, но в ближайшее время отправление должно начать движение. Пожалуйста, ожидайте.
Так как вы уже подали заявление рекомендую ожидать официального ответа от коллег. Сроки предоставления ответа на заявление на розыск по внутрироссийским отправлениям составляют до 30 дней (с возможностью продления в случае необходимости до 60 дней), а по международным отправлениям – до 60 дней (с возможностью продления до 90).
Две недели катают посылки по Москве, отправляют изабрать из отделения в отделения, никто решать проблему не хочет, операторы сами не знают, что делать. Просто ужас. Заказывал на подарки с запасом полтора месяца, до сих пор доставить не могут!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, посмотрю информацию по нему.
Ужасная работа, непонятно как можно так работать, если большая часть абонентов так считает. Нужно убирать руководство, а не плодить вместо хорошей работы еще один Банк.НАУЧИТЕСь РАБОТАТЬ, ХОТЯ НЕТ ЕСЛИ ВЫ УЖ ЗА МНОГИЕ ГОДЫ ТОЛЬКО РАЗВАЛИЛИ ВСЕ,ЛУЧШЕ УЙДИТЕ. Теперь о вашей не работе, отправления ЕМС ED273350317RU, ED213771480RU уже 4 дня ушли из сортировки Химок.Куда? Во Владивостоке их нет. Как... Читать отзыв Ужасная работа, непонятно как можно так работать, если большая часть абонентов так считает. Нужно убирать руководство, а не плодить вместо хорошей работы еще один Банк.НАУЧИТЕСь РАБОТАТЬ, ХОТЯ НЕТ ЕСЛИ ВЫ УЖ ЗА МНОГИЕ ГОДЫ ТОЛЬКО РАЗВАЛИЛИ ВСЕ,ЛУЧШЕ УЙДИТЕ. Теперь о вашей не работе, отправления ЕМС ED273350317RU, ED213771480RU уже 4 дня ушли из сортировки Химок.Куда? Во Владивостоке их нет. Как же вы достали всех с вашей не работой.
Как в стране где поезда доезжающие до Москвы за 3 дня (5000 км) или еще лучше где самолеты могут за 10 часов долететь (5000 км). Может посылка идти 10 дней?? Я понимаю что на почте скорее всего платят мало. И я не удивлен. Но если бы был выбор при заказе с Алиэкспресса другой фирмы по доставке, я бы обязательно это... Читать отзыв Как в стране где поезда доезжающие до Москвы за 3 дня (5000 км) или еще лучше где самолеты могут за 10 часов долететь (5000 км). Может посылка идти 10 дней?? Я понимаю что на почте скорее всего платят мало. И я не удивлен. Но если бы был выбор при заказе с Алиэкспресса другой фирмы по доставке, я бы обязательно это сделал. Бездари которые не ориентированные на своего клиента ни в одной нормальной стране не могут существовать. Эти же существуя на наши налоги, не в состоянии даже посылки платно доставить.....
Зам.Почты России Зубко Наталья на Беловежской 1к2 абсолютно не квалифицированный сотрудник,превышающий свои полномочия. Требует от клиента покупку пакета у них на Почте или же только черный однотонный. Отказывалась принять посылку.На вопрос о том,где указано такое правило для пересыла посылки,начала орать ,чтобы я читала правила. Прочитав внимательно правила на самом сайте Почты России,я убедилась в своей правоте. Не нужно переходить на... Читать отзыв Зам.Почты России Зубко Наталья на Беловежской 1к2 абсолютно не квалифицированный сотрудник,превышающий свои полномочия. Требует от клиента покупку пакета у них на Почте или же только черный однотонный. Отказывалась принять посылку.На вопрос о том,где указано такое правило для пересыла посылки,начала орать ,чтобы я читала правила. Прочитав внимательно правила на самом сайте Почты России,я убедилась в своей правоте. Не нужно переходить на личность и внешность клиента!!Не нужно навязывать свои доп услуги. Работайте по своим же официальным правилам!! Девушка на горячей линии ПР ответила,что я права,а правил каким должен быть пакет по цвету нет у них,главное ,чтобы плотный и не просвечивал содержимое. Правила сайта прикладываю в подтверждение своих слов. Терпеть не могу несправедливость и обман!!
Посылка из Китая пришла в мой город, но в другое отделение Почты, потом в место моего отделения, посылку отправили в сортировочный центр Москвы, потом в аэропорт Москвы - сейчас походу отправляют обратно в Китай. Звонил на горячую линию два раза, обещали отправить посылку мне, но посылка уезжает все дальше и дальше. Люди наплевательски относятся к своей работе. Не рекомендую Почтой... Читать отзыв Посылка из Китая пришла в мой город, но в другое отделение Почты, потом в место моего отделения, посылку отправили в сортировочный центр Москвы, потом в аэропорт Москвы - сейчас походу отправляют обратно в Китай. Звонил на горячую линию два раза, обещали отправить посылку мне, но посылка уезжает все дальше и дальше. Люди наплевательски относятся к своей работе. Не рекомендую Почтой доставлять, что то важное. Просрут, а потом будут говорить сбой произошел- какой сбой? Где у вас происходит сбой?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вытегра, ул. Володарского, 36 Прибыла в страну назначение и больше двух недель лежит в распределении посылка. Ужас! Не хотят работать сотрудники. Сто символов писать это много, можно обойтись и тремя! я не робот! я не робот, я не робот, я не робот. Я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот,... Читать отзыв Прибыла в страну назначение и больше двух недель лежит в распределении посылка. Ужас! Не хотят работать сотрудники. Сто символов писать это много, можно обойтись и тремя! я не робот! я не робот, я не робот, я не робот. Я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот, я не робот я не робот, я не робот, я не робот
Нашла в ящике судебное извещение, но оно адресовано не мне- корпус другой. Почтовое отделение 107241, Москва заказные письма и извещения не доставляет вообще - просто отписывают "неудачная попытка вручения", а я сижу дома, ухаживаю за приёмным ребёнком-инвалидом. Жаловалась неоднократно, согласна на платную доставку, но письма возвращаются к отправителю. Почта России недобросовестная организация
Это не почта России- это просто какое то недоразумение.Мелкий пакет идёт уже месяц,хотя расстояние между отправителем и получателем 500км.В царское время почта лучше работала,чем в21веке в россии
Жена отправляла посылку матери. Посылка тяжёлая. Хорошо отслеживалась,но застряла в Колпино в службе доставки. Что да как неизвестно. Жена звонит на горячую линию и узнает, что посылка,оказывается была отправлена курьером! Это как так без предупреждения сотрудником почты? Она ,значит ,сама так решила и оформила без ведома клиента! Это что за самоуправство!? В итоге потраченное ... Читать отзыв Жена отправляла посылку матери. Посылка тяжёлая. Хорошо отслеживалась,но застряла в Колпино в службе доставки. Что да как неизвестно. Жена звонит на горячую линию и узнает, что посылка,оказывается была отправлена курьером! Это как так без предупреждения сотрудником почты? Она ,значит ,сама так решила и оформила без ведома клиента! Это что за самоуправство!? В итоге потраченное время. Тоб она пришла на почту и её благополучно получили,а так ждать ещё сколько ! Почта России-это безпредел! И ведь никто за это не ответит !
Тверь, отделение 170030, б-р Гусева, д.4 - получение посылки заняло полтора часа. Не работают компьютеры, систематически. Идет искажение информации - посылка поступила по данным сайта в 08.15, а по факту в 28.00 было сказано, что еще не зарегистрировано. Пришлось приходить второй раз утром. Инновации в действии! Хуже, чем раньше без компьютера и отслеживания.
Недостатки:
Некорректная работа техники, медленная работа операторов, работает одно окно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту... Читать отзыв Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту прошло уже 5 дней и ещё ждать 3 дня. Когда отправляли говорили что там портящиеся продукты, почему и решили взять курьера так типо быстрее. А по факту привезли бы на ближайшую почту и не надо было курьера оплачивать забрала бы сама. И даже если забрать самой сейчас то оплату за курьера не вернут. Не верьте почте России, они постоянно обманывают и между своими же службами договориться не могут. Объявленная ценность добавляет только стоимость пересылки, но не то что она прийдёт вовремя.
Заказал монито! 16 дней уже жду, через другие сервисы уже в течении недели вопрос решился бы! А еще смутило, готов был забрать уже Сам из отделения, но нет, только по указанному отделению доставка когда дойдёт, тогда уже можно будет другое отделение выбирать. А это еще год ждать !!!
Доставку посылки из Москвы в Санкт-Петербург осуществляют на протяжении недели, и она еще не пришла!Посылка побывала в Самаре и на десяти сортировочных центрах.Три раза меняли сроки доставки!Позор и ужас!Не отправляйте ничего почтой России!!!!
Километровая очередь каждый день. В отделении 692413, центральная почта, часто работает один оператор.. Сотрудников не хватает. это кошмар какой-то.. компьютеры работают очень медленно, постоянно перезагружаются. Зимой очень холодно, летом невыносимая жара.. бедные работники если честно..
Отправили посылку ЕМС быстрой доставкой с Читы до Санкт Петербурга обещали в течении 5-6 дней доставят до адресата в итоги не посылки уже более 14 дней нет в отслеживании ее место пути не известно обратились в службу поддержки в ответ подавайте в розыск. Как же так берут такие деньги за ускоренную пересылку и полная безответственность это просто ужасно. Мы пришли... Читать отзыв Отправили посылку ЕМС быстрой доставкой с Читы до Санкт Петербурга обещали в течении 5-6 дней доставят до адресата в итоги не посылки уже более 14 дней нет в отслеживании ее место пути не известно обратились в службу поддержки в ответ подавайте в розыск. Как же так берут такие деньги за ускоренную пересылку и полная безответственность это просто ужасно. Мы пришли к мнению что ее похитили сотрудники почты России БОЛЬШЕ вариантов нет!!!
20 дней посылка идет из Москвы в Крым, в базу внесена, не отслеживается. Это как понимать? Такие космические деньги берет и вообще никакой ответственности. Коробочки стоят 500 руб, это что за безобразие? Полный беспредел.
Заказывала посылку 1 класса. Почта на юге работает ОТВРАТИТЕЛЬНО. День посылка пролежала в Краснодаре....и более18 часов лежит уже в Новороссийске.... и до сих пор не ушла оттуда....хотя напоминаю посылка 1 класса, а расстояние от места нахождения посылки до адресата всего 6 километров.....УЖАС!!!
Из Астрахани посылка за 2 дня до Питера доехала. И уже 5 дней в Питере не может распределиться))))) и это еще не предел. Я, честно говоря, знал, что почта России "не камильфо" , но что на столько. Мдаааа уж.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Отправляли посылку в Белгороде в почтовом отделении 12. Вес Посылки 3.918 кг. Сотруница посчитала стоимость отправки по ускоренному тарифу, не спросив по какому тарифу мы хотели бы отправить. Стоимость отправки составила 995 рублей. Нам не срочно и мы могли бы отправить по обычному тарифу за 441 рубль. Это просто возмутительнт Просим наказать сотрудницу и вернуть нам излишне уплаченные... Читать отзыв Отправляли посылку в Белгороде в почтовом отделении 12. Вес Посылки 3.918 кг. Сотруница посчитала стоимость отправки по ускоренному тарифу, не спросив по какому тарифу мы хотели бы отправить. Стоимость отправки составила 995 рублей. Нам не срочно и мы могли бы отправить по обычному тарифу за 441 рубль. Это просто возмутительнт Просим наказать сотрудницу и вернуть нам излишне уплаченные деньги.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Медленная приемка, не согласовывают тарифы отправки, а оформляют высокие
Из Китая посылка дошла быстро до Внуково. Правда во Внуково почему то пошла опять на таможню ( повторно). Таможня была в Столбище. Итого посылка прошла 60 сортировочных центров. И никак не дойдёт до получателя в Москв
Начальник почты
Вы что мазохисты?))
Почта врагов!
единицы будет многовато
при всем этом письмо оплачено как срочное.
при всем этом письмо оплачено как срочное.
Не дай Бог потеряете мои посылки!!!
Отвратительный сервис
пропали отправления емс
самое бездарное государственное учреждение нашей страны
Несправедливость ,хамство и обман
Правила сайта прикладываю в подтверждение своих слов.
Терпеть не могу несправедливость и обман!!
Несправедливость ,хамство и обман
Правила сайта прикладываю в подтверждение своих слов.
Терпеть не могу несправедливость и обман!!
Просрали посылку
Заказ посылка с китая
Почта России недобросовестная организация.
недоразумение.Мелкий пакет
Ужасное качество обслуживания
Самоуправство операторов
Получение посылки - это история с продолжением
Инновации в действии! Хуже, чем раньше без компьютера и отслеживания.
Работает одно окно
Доставка курьером
Медленная доставка и глупая система
Почта России
О наболевшем
Самая худшая доставка
КРАЖА ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ
Хуже не встречали
что за безобразие? Полный беспредел.
Очень недовольна
Ничего другого не ожидал)))
Непрофессиолизм сотрудника
Доставка из Китая в Москву. Идет, идет, идёт и идёт