Зачем есть такая услуга стекло, если оно не доходит до получателя в целостности.В пути следования все перебилось. А вот конкретно где уже не установить. И виновных не найти. А деньги за эту услугу берете не малые.
Недостатки:
Очень плохо работает перевозчик. Расторгать соглашения с такими перевозчиками надо.
При транспортировке Почта России вдребезги разбила деревянные ручки, задняя стенка у кресла вырвана с гвоздями, торчащими из обивки.Упаковка была хорошая,видно на фото.За доставку заплатили 3500р.За что? За то что бы швыряли и бросали? На горячей линии ответили, что сам получатель мог из разбить молотком. Нет слов. Где искать ответы? Получатель купил эти кресла за 8000р. Никто этого не компенсирует.
80080979456028 Покинуло место приема 09 декабря 2022, 07:30 130206, Москва Перенаправлено на верный адрес 09 декабря 2022, 05:32 130206, Москва Сортировка 09 декабря 2022, 05:32 130206, Москва Уточняется адрес 09 декабря 2022, 05:32 130206, Москва Сортировка 07 декабря 2022, 18:44 920111, Москва Ожидает курьерской доставки 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Сортировка 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Прибыло в сортировочный центр 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Регистрация адресной почты 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Покинуло сортировочный... Читать отзыв 80080979456028 Покинуло место приема 09 декабря 2022, 07:30 130206, Москва Перенаправлено на верный адрес 09 декабря 2022, 05:32 130206, Москва Сортировка 09 декабря 2022, 05:32 130206, Москва Уточняется адрес 09 декабря 2022, 05:32 130206, Москва Сортировка 07 декабря 2022, 18:44 920111, Москва Ожидает курьерской доставки 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Сортировка 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Прибыло в сортировочный центр 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Регистрация адресной почты 06 декабря 2022, 22:22 130206, Москва Покинуло сортировочный центр 06 декабря 2022, 20:26 102975, Шарапово Сортировка 06 декабря 2022, 09:37 130214, Шарапово Прибыло в сортировочный центр 06 декабря 2022, 09:34 102975, Шарапово Покинуло место приема 06 декабря 2022, 08:18 102961, Россия Принято в отделении связи 06 декабря 2022, 06:11 102961, Россия Присвоен трек-номер 01 декабря 2022, 09:00 800809, Россия
Свернуть историю Посылка с объявленной ценностью 2 114 ₽630 г От кого:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРИ КЛЕВЕР" Кому:Ланге Н. Куда:Москва, 920111
У меня один вопрос к Почте России: кто-то персонально у вас ответит за этот бардак? Ваша служба поддержки - бесполезная говорилка, где никто ничего не знает и ничем помочь не может. Прошлый раз вы 5 дней доставляли отправление первого класса из Иваново, при этос обычное отправление из Воронежа шло 2 дня. И мне на все претензии ответили, что ГАРУШЕНИЙ НЕТ! Сейчас тоже нарушений нет??? Я начинаю понимать Ф.Э. Дзержинского, приехавшего с проверкой на одну почтовую станцию на железной дороге. После небольшой проверки и беседы - начальника отделения и 2-х сотрудников расстреляли в о дворе. Может быть это правильные методы стимулирования вашей работы?
Не раьоатет автомат выдачи талонов В отделении, дословно, в каждом из операционных залов сказали: «потрите терминал и погрейте пальцы! Нет у нас не заведующего отделением, ни специалиста!»
Первый и последний раз воспользовался этой службой! Не связывайтесь с почтой России! Это просто кашмар! Отправил первым классом, из Москвы в Симферополь (Трек номер 12701576079838) 26.11.2022 . Обещали, за 2-3 дня. По сегодняшний день не слуха... Никто не в курсе где посылка. Предлогают подать в розыск, и ждать ответа 30 дней. Очень мило! Слов нет! Сегодня 09.12.2022
Посылка, отправленая в Беларусь из Тамбовской области, 17 сентября 22 года так до сих пор не доставлена. А жаль. Два пенсионера не получили гостинцы от племянника. Посылка отслеживается до Москвы, а там след теряется. Как не стыдно. А деньги за пересылку берёте не малые. 1733рубля.
Два месяца не могу вернуть излишне уплаченную через мобильное приложение АО Почты России таможенную пошлину. Сначала сотрудники почты обещали осуществить возврат через 3 дня, потом написали что они сильно загружены и поэтому платежи будут осуществлены позже, сейчас совсем перестали отвечать на письма. Кроме того, мне не предоставлен номер и дату регистрации моего обращения, нет контактных данных лица, занимающегося возвратами,... Читать отзыв Два месяца не могу вернуть излишне уплаченную через мобильное приложение АО Почты России таможенную пошлину. Сначала сотрудники почты обещали осуществить возврат через 3 дня, потом написали что они сильно загружены и поэтому платежи будут осуществлены позже, сейчас совсем перестали отвечать на письма. Кроме того, мне не предоставлен номер и дату регистрации моего обращения, нет контактных данных лица, занимающегося возвратами, нет контактного телефона, общим словом, кроме электронной почты [email protected], куда пишешь без обратного ответа, нет ничего. Отвратительная работа, отсутствие клиентоориентированности в данной компании
Отправление оформил 5 числа экспресс доставкой из Хабаровска во Владивосток, сотрудники почты заверили, что через 2 дня получатель получит отправление, однако ни через 2 дня, ни через 3 дня, ни через 4 дня отправление не было доставлено. Оплату берут как за срочное отправление, а доставляют как обычное. Сплошной обман. Больше с этой шараш-конторой связываться не буду, есть более надежные доставщики.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не надежная компания, нарушают все сроки доставки, крайних не найдешь.Одно слово- "Почта России"
Сегодня, УЖЕ 08.12.2022 г., а посылку ожидаю с 20.11.2022 г. (согласно оповещению в ЛК , моё отправление посылки принято в ОС № 140012, Люберцы,ещё 19.11.2022 в 11:09) уже 19 дней ( с даты сообщения от сортировки в ОС №140983) ожидаю свою посылку!!!, в официальном ответе, на моё обращение от 01.12.2022 г. о местонахождении моей посылки, от почта России,... Читать отзыв Сегодня, УЖЕ 08.12.2022 г., а посылку ожидаю с 20.11.2022 г. (согласно оповещению в ЛК , моё отправление посылки принято в ОС № 140012, Люберцы,ещё 19.11.2022 в 11:09) уже 19 дней ( с даты сообщения от сортировки в ОС №140983) ожидаю свою посылку!!!, в официальном ответе, на моё обращение от 01.12.2022 г. о местонахождении моей посылки, от почта России, за подписью Я.А. Голышева поступил письменный официальный ответ, что в Республику Крым, в связи с логистическими проблемами доставок в РК, посылки задерживаются на 7 дней!?!?! Но, не на 19 же дней !?!?! (в феврале и июне 2022 г. получал посылку через 4-5 дней)
Отправила посылку с Ростовской обл. в Джанкой Республика Крым.на адрес почтового отделения.Посылка потерялась,в результате поисков,выяснилось что ее отправляют только через неделю совсем в другое село.Нет крайних,не могу найти конец путанице..Посылка уже в пути 16 дней...Ужасные работники почты..
80511978565836 мы отправили из Москвы очень долго приходит посылка уже я вижу ( Отправлен в Петропавловск-Камчатский 25 ноября) одну месте на 10 дней лежит моя посылка в чем проблема я не понимаю почему не отправляет
Почта России это самая ужасная почта мира, в которой походу никто не знает географию и посылка прежде чем попасть из одного города в другой должна сделать несколько кругов по всей стране. Стыдно должно быть за такую работу.
Самое ужасное отношение к людям. Посылка пришла в сортировочный центр и с 29 ноября лежит без движения . Заявления на розыск написано. 80101578580348 когда решиться вопрос. Новый год или не хватка сотрудников это не наши проблемы.
Посылка висит больше недели на сортировке. Она доехала быстрее, чем её пытаются отдать. Отделение Борзова, 53, ужаснейшая работа. Прошу что-то сделать с этим. Спасибо
выслали посылку бабушке с Беларуси на адрес Алтайский край, Васильчуки.посылка пришла не в то село, пришла в Ключи. извещение естественно не получили на посылку. и когда начали искать отправление оказалось что посылку отправили назад! CP065794097BY между почтовыми отделениями 20 км! кто теперь возместит расходы? Самая ужасная почта!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, ул. Ласьвинская, д. 37a Чувствую себя отвратительно! Заплатила за 2 посылки 1500 рублей, поставили перед фактом. Вид доставки не предлагали (на сайте уже позже увидела, что могло быть всё дешевле в 2 раза). Причём разница в один день, для меня вообще не существенна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексеевка, ул. Маяковског, д. 96 Чтобы купить 2 конверта стою в очередь , 30 мин . Разве это нормально . Все заняты и грубо отвечают. Как можно работать так , люди по 1 часу сидят и ждут !!!!
Здравствуйте. Потеряла посылку .Пришло сообщение что 27.11.2022г получить .но на почте ничего нет. Так же отслеживание не меняется .все также показывают Давыдково.
Не буду пользоваться доставкой вашей конторы, ПРИНЦИПИАЛЬНО! считаю, что стоимость доставки необоснованная. Так можно открывать Банки. Развала вашей компании и полного краха.
можаров валерий можаров валерий вторник, 6 декабря 06 12 22г около 10ч15м. дозвонился на горячую линию, оператор не представилась но стала выяснять кто звонит с моб. телефона который у них зарегистрирован. Неправильно записала продиктованный ей трэк номер и стала уточнять где ошибка , выяснила что написала лишний ноль и ушла опять в уточнение информации поставив какой то дикий марш который по... Читать отзыв можаров валерий можаров валерий вторник, 6 декабря 06 12 22г около 10ч15м. дозвонился на горячую линию, оператор не представилась но стала выяснять кто звонит с моб. телефона который у них зарегистрирован. Неправильно записала продиктованный ей трэк номер и стала уточнять где ошибка , выяснила что написала лишний ноль и ушла опять в уточнение информации поставив какой то дикий марш который по замыслу этих умников с почты должен повышать мне настроение. Определив что отправление 23601776005643 лежит уже 6 дней в Челябинске вместо Хабаровска, а это в др. сторону от пункта назначения, оператор стала мне объяснять, что это великий замысел их логистики и представляете на время доставки никак не скажется !?. Когда ей объяснил, что почта в направлении Комсомольска на Амуре должна идти через Хабаровск и опять будет туда возвращена она высказала мне недоумение, что же от нее тогда хочу она не может ничего сделать ! - Кого они туда набирают для ответов народному быдлу !? Сказал ей тогда давайте напишем жалобу на действия вашего руководства, на что она быстро ушла с линии включив музыку - жуткий победный марш, а потом через 5мин. вообще связь оборвала. Вот такое скрытое хамство от сотрудников горячей линии этой по сути почты "Гондураса" - шарашки почему то зовущейся гордо Российской. Сумасшедшие деньги потраченные на компьютеризацию и автоматизацию отправлений не работают, а миллионы которые себе выписывает как премию руководство почты, помним Страшного с премией в 95 миллионов рублей :(. И вот ответ на это мое обращение: от С.Н. Гринина - этого представителя Почты "Гондураса" - ответы они штампует под копирку не читая о чем речь и смысл, не обращая внимание на описанное действие персонала на горячей линии!
" Уважаемый Валерий Юрьевич! На Ваше обращение по вопросу пересылки регистрируемого почтового отправления (далее – РПО) № 23601776005643 сообщаем, что РПО 01.12.2022 поступило в сортировочный центр для сортировки и дальнейшей пересылки (статус «Прибыло в сортировочный центр»). Обращаем Ваше внимание на то, что информация об обработке почтового отправления может отображаться в системе отслеживания с задержкой, особенно если РПО находится в пути. Отсутствие данных на сайте не влияет на обработку и направление почтового отправления Также обращаем Ваше внимание на то, что контрольные сроки пересылки всех видов посылок, отправлений 1-го класса, EMS отправлений рассчитываются в рабочих днях. День приема отправления и день выпуска из Места международного почтового обмена (для международных отправлений), выходные и праздничные дни при пересылке не учитываются. Расчётный срок поступления Вашего РПО в адресное отделение почтовой связи - 13.12.2022. Пожалуйста, ожидайте прибытия отправления в место вручения. . Руководитель группы по работе с обращениями Служба поддержки клиентов С.Н. Гринина"
Достоинства:
Чиновник в Службе поддержки клиентов - С.Н. Гринина получает зарплату
Недостатки:
Чиновник в Службе поддержки клиентов - С.Н. Гринина получает зарплату, а за что ???
08.11.22 посылка была отправлена из Зеленоградска в Севастополь трек 80515977813509, прибыло 12.11.22 в сортировочный центр в Москву, индекс сортировочного центра 102150, и по сей день неизвестно где посылка. Неужели до Севастополя с Зеленоградска посылка идет месяц. Написано заявление на розыск посылки. Также и по второй посылке трек 80088278136054 отправлено 18.11.22 отправлено из Московской области дошло 22.11.22 до сортировочного... Читать отзыв 08.11.22 посылка была отправлена из Зеленоградска в Севастополь трек 80515977813509, прибыло 12.11.22 в сортировочный центр в Москву, индекс сортировочного центра 102150, и по сей день неизвестно где посылка. Неужели до Севастополя с Зеленоградска посылка идет месяц. Написано заявление на розыск посылки. Также и по второй посылке трек 80088278136054 отправлено 18.11.22 отправлено из Московской области дошло 22.11.22 до сортировочного центра Львовский индекс 140960 и по сегодня ничего неизвестно
Из посылки пропали две упаковки красной рыбы.Дочь очень расстроилась! Очень НЕ ХОРОШО брать чужое, неуважаемые работники Почты России. Это был первый и последний раз, когда я воспользовалась услугами этой конторы.
Первый раз решили воспользоваться Почтой России и пожалели уже несколько раз!!! Посылка сначала пропала, потом вроде нашлась, но это не точно, ждём три недели уже Омск- Крым. Сколько ещё им нужно времени, непонятно. Последний раз пользуюсь услугами этой конторы .
Заказал изделие с доставкой в Тулу Почта России. Начался квест. Три сортировочных центра в Новосибирске, несколько сортировочных центров Москва Казанская. Далее Подольск, это 100 с небольшим км. до Тулы. Но не тут то было, отправили в Санкт Перебург. Болтается более 20 дней. Наверное почта России очень богатая организация. Только содержимое посылки под большим вопросом.
Добрый вечер! Хочу обратить внимание на работу почтового отделения по адресу: 156025, г Кострома, ул.Рабочий проспект. Несколько дней не могу попасть в отделение для получения заказного письма. Приехала утром в 9.00- отделение закрыто. На стекле входной двери висит объявление с графиком работы с 10.00-18.00. Приехала вечером в 17.50. На улице у входа стоят возмущенные люди. Говорят, что сотрудники почты выталкивают... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу обратить внимание на работу почтового отделения по адресу: 156025, г Кострома, ул.Рабочий проспект. Несколько дней не могу попасть в отделение для получения заказного письма. Приехала утром в 9.00- отделение закрыто. На стекле входной двери висит объявление с графиком работы с 10.00-18.00. Приехала вечером в 17.50. На улице у входа стоят возмущенные люди. Говорят, что сотрудники почты выталкивают их за дверь и отказываются принимать, ссылаясь на график работы. На просьбу выдать важное письмо, сотрудница в грубой форме оттолкнула меня за дверь и закрыла ее на ключ. На просьбу объяснить почему изменился график, ведь основное расписание указано на табличке с общей информацией, она начала кричать и в грубой словесной форме посоветовала обратиться к руководству. Могу добавить, что с этим отделением постоянно происходят недоразумения. Сотрудники профессионально не компетентны, невежливы, грубы с клиентами. Прошу настроить работу данного почтового отделения. Благодарю!
Оформленное оплаченное стекло разбито
Присвоен трек-номер
01 декабря 2022, 09:00 800809, Россия
Свернуть историю
Посылка с объявленной ценностью 2 114 ₽630 г
От кого:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРИ КЛЕВЕР"
Кому:Ланге Н.
Куда:Москва, 920111
Отделение 347900 Таганрог
Опс 46 Архангельск
Шарашкина контора!
Не связывайтесь с почтой России!
Это просто кашмар!
Отправил первым классом, из Москвы в Симферополь
(Трек номер 12701576079838)
26.11.2022 . Обещали, за 2-3 дня.
По сегодняшний день не слуха...
Очень мило!
Слов нет! Сегодня 09.12.2022
Плохая работа.
Возврат таможенной пошлины через почту Росси
Отвратительная работа, отсутствие клиентоориентированности в данной компании
Отвратительная работа почты
более 20 дн. доставки нет
Халатность работников почты
80511978565836
я вижу ( Отправлен в Петропавловск-Камчатский
Ужас, а не почта
Посылка где то пропала.
Доехало от Москвы быстрее, чем висит на сортировке
Отделение Борзова, 53, ужаснейшая работа. Прошу что-то сделать с этим. Спасибо
Самая плохая почта в мире.
Преднамеренный обман
хорошо работают
Ужас , работают очень медленно
Потеря посылки
завышенный ценник за доставку
сотрудник горячей линии сбрасывает звонок
Кого они туда набирают для ответов народному быдлу !?
И вот ответ на это мое обращение:
от С.Н. Гринина - этого представителя Почты "Гондураса"
- ответы они штампует под копирку не читая о чем речь и смысл,
не обращая внимание на описанное действие персонала на горячей линии!
" Уважаемый Валерий Юрьевич!
сортировки и дальнейшей пересылки (статус «Прибыло в сортировочный центр»).
отправлений), выходные и праздничные дни при пересылке не учитываются.
Пожалуйста, ожидайте прибытия отправления в место вручения.
Руководитель группы
по работе с обращениями
Служба поддержки клиентов С.Н. Гринина"
невыполнение обязательств
потеряли посылки
Посылка пришла не в полном объёме
Забрал кто то посылку
Эту контору нужно просто закрыть !
Последний раз пользуюсь услугами этой конторы .
Хочу понять.
Отвратительное выполнение своих обязанастей
ОПС КОСТРОМА
Прошу настроить работу данного почтового отделения.
Благодарю!