ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Самоуправство операторов

Гость 10 декабря, 2022 год
Жена отправляла посылку матери. Посылка тяжёлая. Хорошо отслеживалась,но застряла в Колпино в службе доставки. Что да как неизвестно. Жена звонит на горячую линию и узнает, что посылка,оказывается была отправлена курьером! Это как так без предупреждения сотрудником почты? Она ,значит ,сама так решила и оформила без ведома клиента! Это что за самоуправство!? В итоге потраченное ... Читать отзыв Жена отправляла посылку матери. Посылка тяжёлая. Хорошо отслеживалась,но застряла в Колпино в службе доставки. Что да как неизвестно. Жена звонит на горячую линию и узнает, что посылка,оказывается была отправлена курьером! Это как так без предупреждения сотрудником почты? Она ,значит ,сама так решила и оформила без ведома клиента! Это что за самоуправство!? В итоге потраченное время. Тоб она пришла на почту и её благополучно получили,а так ждать ещё сколько ! Почта России-это безпредел! И ведь никто за это не ответит !

Получение посылки - это история с продолжением

Блинова Г.Ю. 10 декабря, 2022 год
Тверь, отделение 170030, б-р Гусева, д.4 - получение посылки заняло полтора часа. Не работают компьютеры, систематически.
Идет искажение информации - посылка поступила по данным сайта в 08.15, а по факту в 28.00 было сказано, что еще не зарегистрировано. Пришлось приходить второй раз утром.
Инновации в действии! Хуже, чем раньше без компьютера и отслеживания.
Недостатки:
  1. Некорректная работа техники, медленная работа операторов, работает одно окно.
  2. 10 декабря 2022 работу начали по факту в 9.20.

Работает одно окно

Гость 10 декабря, 2022 год
Архангельск, 46 отделение почты. Работает одно окно из 7. Второе вроде как работает но сотрудника там нет. А люди идут!

Доставка курьером

Гость 10 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту... Читать отзыв Хочу поделиться как хорошо работает наша почта. Операторы при отправке убеждают отправителей что посылка будет вручена получателю прямо в руки в удобное для него время, по факту курьер главный как он скажет так и будет. И не важно что мы все работаем, главное как удобно курьеру. Оператор обещала что посылка от почты до вручения будет идти 2-3 дня, по факту прошло уже 5 дней и ещё ждать 3 дня. Когда отправляли говорили что там портящиеся продукты, почему и решили взять курьера так типо быстрее. А по факту привезли бы на ближайшую почту и не надо было курьера оплачивать забрала бы сама. И даже если забрать самой сейчас то оплату за курьера не вернут. Не верьте почте России, они постоянно обманывают и между своими же службами договориться не могут. Объявленная ценность добавляет только стоимость пересылки, но не то что она прийдёт вовремя.

Медленная доставка и глупая система

Гость 10 декабря, 2022 год
Заказал монито! 16 дней уже жду, через другие сервисы уже в течении недели вопрос решился бы! А еще смутило, готов был забрать уже
Сам из отделения, но нет, только по указанному отделению доставка когда дойдёт, тогда уже можно будет другое отделение выбирать. А это еще год ждать !!!
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Сама почта России сплошной жирный минус .

Почта России

Тимощук Андрей 10 декабря, 2022 год
Доставку посылки из Москвы в Санкт-Петербург осуществляют на протяжении недели, и она еще не пришла!Посылка побывала в Самаре и на десяти сортировочных центрах.Три раза меняли сроки доставки!Позор и ужас!Не отправляйте ничего почтой России!!!!
Достоинства:
  1. Их нет…
Недостатки:
  1. Задержат
  2. Сломают
  3. Потеряют
  4. В службе поддержки ваш вопрос не решат!

О наболевшем

Гость 10 декабря, 2022 год
Километровая очередь каждый день. В отделении 692413, центральная почта, часто работает один оператор.. Сотрудников не хватает. это кошмар какой-то.. компьютеры работают очень медленно, постоянно перезагружаются. Зимой очень холодно, летом невыносимая жара.. бедные работники если честно..
Достоинства:
  1. Чистота, профессиональное обслуживание, вежливые, компетентные сотрудники
Недостатки:
  1. Очередь, древняя техника, холод зимой, невыносимая жара летом

Самая худшая доставка

Анна 10 декабря, 2022 год
Потеряли посылку. Сказали написать претензию на поиск. Рассмотрение будет 30 дней. Если хотите потратить свои нервы, обращайтесь в почту России!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы,от сроков,до общения с клиентами

КРАЖА ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ

СПБ 10 декабря, 2022 год
Отправили посылку ЕМС быстрой доставкой с Читы до Санкт Петербурга
обещали в течении 5-6 дней доставят до адресата в итоги не посылки уже более 14 дней нет в отслеживании ее место пути не известно обратились в службу поддержки в ответ подавайте в розыск. Как же так берут такие деньги за ускоренную пересылку и полная безответственность это просто ужасно.
Мы пришли... Читать отзыв
Отправили посылку ЕМС быстрой доставкой с Читы до Санкт Петербурга
Мы пришли к мнению что ее похитили сотрудники почты России БОЛЬШЕ вариантов нет!!!

Хуже не встречали

Гость 9 декабря, 2022 год
20 дней посылка идет из Москвы в Крым, в базу внесена, не отслеживается. Это как понимать? Такие космические деньги берет и вообще никакой ответственности. Коробочки стоят 500 руб, это
что за безобразие? Полный беспредел.

Очень недовольна

Гость 9 декабря, 2022 год
Заказывала посылку 1 класса. Почта на юге работает ОТВРАТИТЕЛЬНО. День посылка пролежала в Краснодаре....и более18 часов лежит уже в Новороссийске.... и до сих пор не ушла оттуда....хотя напоминаю посылка 1 класса, а расстояние от места нахождения посылки до адресата всего 6 километров.....УЖАС!!!

Ничего другого не ожидал)))

Гость 9 декабря, 2022 год
Из Астрахани посылка за 2 дня до Питера доехала. И уже 5 дней в Питере не может распределиться))))) и это еще не предел. Я, честно говоря, знал, что почта России "не камильфо" , но что на столько. Мдаааа уж.

Непрофессиолизм сотрудника

Кошкодан Юрий Иванович 9 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Отправляли посылку в Белгороде в почтовом отделении 12. Вес Посылки 3.918 кг. Сотруница посчитала стоимость отправки по ускоренному тарифу, не спросив по какому тарифу мы хотели бы отправить. Стоимость отправки составила 995 рублей. Нам не срочно и мы могли бы отправить по обычному тарифу за 441 рубль. Это просто возмутительнт Просим наказать сотрудницу и вернуть нам излишне уплаченные... Читать отзыв Отправляли посылку в Белгороде в почтовом отделении 12. Вес Посылки 3.918 кг. Сотруница посчитала стоимость отправки по ускоренному тарифу, не спросив по какому тарифу мы хотели бы отправить. Стоимость отправки составила 995 рублей. Нам не срочно и мы могли бы отправить по обычному тарифу за 441 рубль. Это просто возмутительнт Просим наказать сотрудницу и вернуть нам излишне уплаченные деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Медленная приемка, не согласовывают тарифы отправки, а оформляют высокие

Доставка из Китая в Москву. Идет, идет, идёт и идёт

Гость 9 декабря, 2022 год
Из Китая посылка дошла быстро до Внуково. Правда во Внуково почему то пошла опять на таможню ( повторно). Таможня была в Столбище. Итого посылка прошла 60 сортировочных центров. И никак не дойдёт до получателя в Москв
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Плохая работа Давыдково

Дарима 9 декабря, 2022 год
Опять проблема с посылкой, застряла в Давыдково: посылка (RN837559069GB) с 06.12.2022 находится там, уже прошло 3 дня.

Оформленное оплаченное стекло разбито

Надежда 9 декабря, 2022 год
Зачем есть такая услуга стекло, если оно не доходит до получателя в целостности.В пути следования все перебилось. А вот конкретно где уже не установить. И виновных не найти. А деньги за эту услугу берете не малые.
Недостатки:
  1. Очень плохо работает перевозчик. Расторгать соглашения с такими перевозчиками надо.

Отвратительная транспортировка.

Оксана М 9 декабря, 2022 год
При транспортировке Почта России вдребезги разбила деревянные ручки, задняя стенка у кресла вырвана с гвоздями, торчащими из обивки.Упаковка была хорошая,видно на фото.За доставку заплатили 3500р.За что? За то что бы швыряли и бросали? На горячей линии ответили, что сам получатель мог из разбить молотком. Нет слов. Где искать ответы? Получатель купил эти кресла за 8000р. Никто этого не компенсирует.

Засылка отправления

Присвоен трек-номер
01 декабря 2022, 09:00 800809, Россия

Свернуть историю
Посылка с объявленной ценностью 2 114 ₽630 г
От кого:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРИ КЛЕВЕР"
Кому:Ланге Н.
Куда:Москва, 920111

У меня один вопрос к Почте России: кто-то персонально у вас ответит за этот бардак? Ваша служба поддержки - бесполезная говорилка, где никто ничего не знает и ничем помочь не может. Прошлый раз вы 5 дней доставляли отправление первого класса из Иваново, при этос обычное отправление из Воронежа шло 2 дня. И мне на все претензии ответили, что ГАРУШЕНИЙ НЕТ! Сейчас тоже нарушений нет??? Я начинаю понимать Ф.Э. Дзержинского, приехавшего с проверкой на одну почтовую станцию на железной дороге. После небольшой проверки и беседы - начальника отделения и 2-х сотрудников расстреляли в о дворе. Может быть это правильные методы стимулирования вашей работы?

Отделение 347900 Таганрог

Анастасия 9 декабря, 2022 год
Не раьоатет автомат выдачи талонов
В отделении, дословно, в каждом из операционных залов сказали: «потрите терминал и погрейте пальцы! Нет у нас не заведующего отделением, ни специалиста!»

Опс 46 Архангельск

Ольга 9 декабря, 2022 год
Сотрудников нет.электронная очередь не работает.В этом вся Россия-какая почта.федеральеая.такая и страна
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очередь

Шарашкина контора!

Гость 9 декабря, 2022 год
Первый и последний раз воспользовался этой службой!
Не связывайтесь с почтой России!
Это просто кашмар!
Отправил первым классом, из Москвы в Симферополь
(Трек номер 12701576079838)
26.11.2022 . Обещали, за 2-3 дня.
По сегодняшний день не слуха...
Никто не в курсе где посылка. Предлогают подать в розыск, и ждать ответа 30 дней.
Очень мило!
Слов нет! Сегодня 09.12.2022

Плохая работа.

Гость 9 декабря, 2022 год
Посылка, отправленая в Беларусь из Тамбовской области, 17 сентября 22 года так до сих пор не доставлена. А жаль. Два пенсионера не получили гостинцы от племянника. Посылка отслеживается до Москвы, а там след теряется. Как не стыдно. А деньги за пересылку берёте не малые. 1733рубля.

Возврат таможенной пошлины через почту Росси

Зубарева Юлия Сергеевна 9 декабря, 2022 год
Два месяца не могу вернуть излишне уплаченную через мобильное приложение АО Почты России таможенную пошлину. Сначала сотрудники почты обещали осуществить возврат через 3 дня, потом написали что они сильно загружены и поэтому платежи будут осуществлены позже, сейчас совсем перестали отвечать на письма.
Кроме того, мне не предоставлен номер и дату регистрации моего обращения, нет контактных данных лица, занимающегося возвратами, нет контактного телефона, общим словом, кроме электронной почты [email protected], куда пишешь без обратного ответа, нет ничего.
Отвратительная работа, отсутствие клиентоориентированности в данной компании
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы описаны все выше

Отвратительная работа почты

Геннадий 8 декабря, 2022 год
Отправление оформил 5 числа экспресс доставкой из Хабаровска во Владивосток, сотрудники почты заверили, что через 2 дня получатель получит отправление, однако ни через 2 дня, ни через 3 дня, ни через 4 дня отправление не было доставлено. Оплату берут как за срочное отправление, а доставляют как обычное. Сплошной обман. Больше с этой шараш-конторой связываться не буду, есть более надежные доставщики.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не надежная компания, нарушают все сроки доставки, крайних не найдешь.Одно слово- "Почта России"

более 20 дн. доставки нет

Гость 8 декабря, 2022 год
Сегодня, УЖЕ 08.12.2022 г., а посылку ожидаю с 20.11.2022 г. (согласно оповещению в ЛК , моё отправление посылки принято в ОС № 140012, Люберцы,ещё 19.11.2022 в 11:09) уже 19 дней ( с даты сообщения от сортировки в ОС №140983) ожидаю свою посылку!!!, в официальном ответе, на моё обращение от 01.12.2022 г. о местонахождении моей посылки, от почта России,... Читать отзыв Сегодня, УЖЕ 08.12.2022 г., а посылку ожидаю с 20.11.2022 г. (согласно оповещению в ЛК , моё отправление посылки принято в ОС № 140012, Люберцы,ещё 19.11.2022 в 11:09) уже 19 дней ( с даты сообщения от сортировки в ОС №140983) ожидаю свою посылку!!!, в официальном ответе, на моё обращение от 01.12.2022 г. о местонахождении моей посылки, от почта России, за подписью Я.А. Голышева поступил письменный официальный ответ, что в Республику Крым, в связи с логистическими проблемами доставок в РК, посылки задерживаются на 7 дней!?!?! Но, не на 19 же дней !?!?! (в феврале и июне 2022 г. получал посылку через 4-5 дней)

Халатность работников почты

Наталья 8 декабря, 2022 год
Отправила посылку с Ростовской обл. в Джанкой Республика Крым.на адрес почтового отделения.Посылка потерялась,в результате поисков,выяснилось что ее отправляют только через неделю совсем в другое село.Нет крайних,не могу найти конец путанице..Посылка уже в пути 16 дней...Ужасные работники почты..
Достоинства:
  1. Плюсов нет...сплошной минус
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение и халатность в работе

80511978565836

рахим 8 декабря, 2022 год
80511978565836 мы отправили из Москвы очень долго приходит посылка уже
я вижу ( Отправлен в Петропавловск-Камчатский
25 ноября) одну месте на 10 дней лежит моя посылка в чем проблема я не понимаю почему не отправляет

Ужас, а не почта

Гость 8 декабря, 2022 год
Почта России это самая ужасная почта мира, в которой походу никто не знает географию и посылка прежде чем попасть из одного города в другой должна сделать несколько кругов по всей стране. Стыдно должно быть за такую работу.

Посылка где то пропала.

Гость 8 декабря, 2022 год
Самое ужасное отношение к людям. Посылка пришла в сортировочный центр и с 29 ноября лежит без движения . Заявления на розыск написано. 80101578580348 когда решиться вопрос. Новый год или не хватка сотрудников это не наши проблемы.

Доехало от Москвы быстрее, чем висит на сортировке

Алиса 8 декабря, 2022 год
Посылка висит больше недели на сортировке. Она доехала быстрее, чем её пытаются отдать.
Отделение Борзова, 53, ужаснейшая работа. Прошу что-то сделать с этим. Спасибо
ПОЧТА РОССИИ