выслали посылку бабушке с Беларуси на адрес Алтайский край, Васильчуки.посылка пришла не в то село, пришла в Ключи. извещение естественно не получили на посылку. и когда начали искать отправление оказалось что посылку отправили назад! CP065794097BY между почтовыми отделениями 20 км! кто теперь возместит расходы? Самая ужасная почта!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, ул. Ласьвинская, д. 37a Чувствую себя отвратительно! Заплатила за 2 посылки 1500 рублей, поставили перед фактом. Вид доставки не предлагали (на сайте уже позже увидела, что могло быть всё дешевле в 2 раза). Причём разница в один день, для меня вообще не существенна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексеевка, ул. Маяковског, д. 96 Чтобы купить 2 конверта стою в очередь , 30 мин . Разве это нормально . Все заняты и грубо отвечают. Как можно работать так , люди по 1 часу сидят и ждут !!!!
Здравствуйте. Потеряла посылку .Пришло сообщение что 27.11.2022г получить .но на почте ничего нет. Так же отслеживание не меняется .все также показывают Давыдково.
Не буду пользоваться доставкой вашей конторы, ПРИНЦИПИАЛЬНО! считаю, что стоимость доставки необоснованная. Так можно открывать Банки. Развала вашей компании и полного краха.
можаров валерий можаров валерий вторник, 6 декабря 06 12 22г около 10ч15м. дозвонился на горячую линию, оператор не представилась но стала выяснять кто звонит с моб. телефона который у них зарегистрирован. Неправильно записала продиктованный ей трэк номер и стала уточнять где ошибка , выяснила что написала лишний ноль и ушла опять в уточнение информации поставив какой то дикий марш который по... Читать отзыв можаров валерий можаров валерий вторник, 6 декабря 06 12 22г около 10ч15м. дозвонился на горячую линию, оператор не представилась но стала выяснять кто звонит с моб. телефона который у них зарегистрирован. Неправильно записала продиктованный ей трэк номер и стала уточнять где ошибка , выяснила что написала лишний ноль и ушла опять в уточнение информации поставив какой то дикий марш который по замыслу этих умников с почты должен повышать мне настроение. Определив что отправление 23601776005643 лежит уже 6 дней в Челябинске вместо Хабаровска, а это в др. сторону от пункта назначения, оператор стала мне объяснять, что это великий замысел их логистики и представляете на время доставки никак не скажется !?. Когда ей объяснил, что почта в направлении Комсомольска на Амуре должна идти через Хабаровск и опять будет туда возвращена она высказала мне недоумение, что же от нее тогда хочу она не может ничего сделать ! - Кого они туда набирают для ответов народному быдлу !? Сказал ей тогда давайте напишем жалобу на действия вашего руководства, на что она быстро ушла с линии включив музыку - жуткий победный марш, а потом через 5мин. вообще связь оборвала. Вот такое скрытое хамство от сотрудников горячей линии этой по сути почты "Гондураса" - шарашки почему то зовущейся гордо Российской. Сумасшедшие деньги потраченные на компьютеризацию и автоматизацию отправлений не работают, а миллионы которые себе выписывает как премию руководство почты, помним Страшного с премией в 95 миллионов рублей :(. И вот ответ на это мое обращение: от С.Н. Гринина - этого представителя Почты "Гондураса" - ответы они штампует под копирку не читая о чем речь и смысл, не обращая внимание на описанное действие персонала на горячей линии!
" Уважаемый Валерий Юрьевич! На Ваше обращение по вопросу пересылки регистрируемого почтового отправления (далее – РПО) № 23601776005643 сообщаем, что РПО 01.12.2022 поступило в сортировочный центр для сортировки и дальнейшей пересылки (статус «Прибыло в сортировочный центр»). Обращаем Ваше внимание на то, что информация об обработке почтового отправления может отображаться в системе отслеживания с задержкой, особенно если РПО находится в пути. Отсутствие данных на сайте не влияет на обработку и направление почтового отправления Также обращаем Ваше внимание на то, что контрольные сроки пересылки всех видов посылок, отправлений 1-го класса, EMS отправлений рассчитываются в рабочих днях. День приема отправления и день выпуска из Места международного почтового обмена (для международных отправлений), выходные и праздничные дни при пересылке не учитываются. Расчётный срок поступления Вашего РПО в адресное отделение почтовой связи - 13.12.2022. Пожалуйста, ожидайте прибытия отправления в место вручения. . Руководитель группы по работе с обращениями Служба поддержки клиентов С.Н. Гринина"
Достоинства:
Чиновник в Службе поддержки клиентов - С.Н. Гринина получает зарплату
Недостатки:
Чиновник в Службе поддержки клиентов - С.Н. Гринина получает зарплату, а за что ???
08.11.22 посылка была отправлена из Зеленоградска в Севастополь трек 80515977813509, прибыло 12.11.22 в сортировочный центр в Москву, индекс сортировочного центра 102150, и по сей день неизвестно где посылка. Неужели до Севастополя с Зеленоградска посылка идет месяц. Написано заявление на розыск посылки. Также и по второй посылке трек 80088278136054 отправлено 18.11.22 отправлено из Московской области дошло 22.11.22 до сортировочного... Читать отзыв 08.11.22 посылка была отправлена из Зеленоградска в Севастополь трек 80515977813509, прибыло 12.11.22 в сортировочный центр в Москву, индекс сортировочного центра 102150, и по сей день неизвестно где посылка. Неужели до Севастополя с Зеленоградска посылка идет месяц. Написано заявление на розыск посылки. Также и по второй посылке трек 80088278136054 отправлено 18.11.22 отправлено из Московской области дошло 22.11.22 до сортировочного центра Львовский индекс 140960 и по сегодня ничего неизвестно
Из посылки пропали две упаковки красной рыбы.Дочь очень расстроилась! Очень НЕ ХОРОШО брать чужое, неуважаемые работники Почты России. Это был первый и последний раз, когда я воспользовалась услугами этой конторы.
Первый раз решили воспользоваться Почтой России и пожалели уже несколько раз!!! Посылка сначала пропала, потом вроде нашлась, но это не точно, ждём три недели уже Омск- Крым. Сколько ещё им нужно времени, непонятно. Последний раз пользуюсь услугами этой конторы .
Заказал изделие с доставкой в Тулу Почта России. Начался квест. Три сортировочных центра в Новосибирске, несколько сортировочных центров Москва Казанская. Далее Подольск, это 100 с небольшим км. до Тулы. Но не тут то было, отправили в Санкт Перебург. Болтается более 20 дней. Наверное почта России очень богатая организация. Только содержимое посылки под большим вопросом.
Добрый вечер! Хочу обратить внимание на работу почтового отделения по адресу: 156025, г Кострома, ул.Рабочий проспект. Несколько дней не могу попасть в отделение для получения заказного письма. Приехала утром в 9.00- отделение закрыто. На стекле входной двери висит объявление с графиком работы с 10.00-18.00. Приехала вечером в 17.50. На улице у входа стоят возмущенные люди. Говорят, что сотрудники почты выталкивают... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу обратить внимание на работу почтового отделения по адресу: 156025, г Кострома, ул.Рабочий проспект. Несколько дней не могу попасть в отделение для получения заказного письма. Приехала утром в 9.00- отделение закрыто. На стекле входной двери висит объявление с графиком работы с 10.00-18.00. Приехала вечером в 17.50. На улице у входа стоят возмущенные люди. Говорят, что сотрудники почты выталкивают их за дверь и отказываются принимать, ссылаясь на график работы. На просьбу выдать важное письмо, сотрудница в грубой форме оттолкнула меня за дверь и закрыла ее на ключ. На просьбу объяснить почему изменился график, ведь основное расписание указано на табличке с общей информацией, она начала кричать и в грубой словесной форме посоветовала обратиться к руководству. Могу добавить, что с этим отделением постоянно происходят недоразумения. Сотрудники профессионально не компетентны, невежливы, грубы с клиентами. Прошу настроить работу данного почтового отделения. Благодарю!
29 ноября 2022 года отправила два заказных письма из Джанкоя в Тюмень. При отслеживании треков показывает, что 01.12.2022 в 7.30 покинули сортировочный в г. Симферополь. Уже 06.12.2022 где письма неизвестно. Как узнать где все таки мои отправления?
Почта России вы когда начнёте шевелится. Посылки наши приходят в Калининград и как в фильме "Изчезающие в полночь" . Неделю уже в Калининграде на сортировке весит. Прибыла 30.11.2022,а сегодня уже 06.12.2022.,кстати по срокам 08.11.2022 должна прийти в моё отделение г. Черняховска. Сказали в Черняховске, что в Калининграде на сортировке не кому работать. Я за пересыл деньги плачу, а вы задерживаете... Читать отзыв Почта России вы когда начнёте шевелится. Посылки наши приходят в Калининград и как в фильме "Изчезающие в полночь" . Неделю уже в Калининграде на сортировке весит. Прибыла 30.11.2022,а сегодня уже 06.12.2022.,кстати по срокам 08.11.2022 должна прийти в моё отделение г. Черняховска. Сказали в Черняховске, что в Калининграде на сортировке не кому работать. Я за пересыл деньги плачу, а вы задерживаете сроки доставки.
06 12 22г около 10ч15м. дозвонился на горячую линию, оператор не представилась но стала выяснять кто звонит с моб. телефона который у них зарегистрирован. Неправильно записала продиктованный ей трэк номер и стала уточнять где ошибка , выяснила что написала лишний ноль и ушла опять в уточнение информации поставив какой то дикий марш который по замыслу этих умников с почты... Читать отзыв 06 12 22г около 10ч15м. дозвонился на горячую линию, оператор не представилась но стала выяснять кто звонит с моб. телефона который у них зарегистрирован. Неправильно записала продиктованный ей трэк номер и стала уточнять где ошибка , выяснила что написала лишний ноль и ушла опять в уточнение информации поставив какой то дикий марш который по замыслу этих умников с почты должен повышать мне настроение. Определив что отправление 23601776005643 лежит уже 6 дней в Челябинске, хотя это в др. сторону от пункта назначения стала мне объяснять, что это великий замысел их логистики и на время доставки никак не скажется. Когда ей объяснил, что почта в направлении Комсомольска на Амуре должна идти через Хабаровск и опять будет туда возвращена она высказала мне недоумение, что же от нее тогда хочу она не может ничего сделать ! - Кого они туда набирают для ответов народному быдлу !? Сказал ей тогда давайте напишем жалобу на действия вашего руководства, на что она быстро включила марш, а потом вообще связь была прекращена от них . Вот такое скрытое хамство от сотрудников горячей линии этой почты- шарашки почему то зовущейся гордо Российской
Безобразие которое твориться в отделении 630501 не поддается ни какой критике. Хочется чтобы руководство почты России пришло в данное отделение и постояло в очереди на получение отправки в течении полутора и более часов. В очереди стоит более 20 человек и если я занял очередь в 15-30 то шансов получить близки к нулю так как в 17 часов отделение закрывается, так... Читать отзыв Безобразие которое твориться в отделении 630501 не поддается ни какой критике. Хочется чтобы руководство почты России пришло в данное отделение и постояло в очереди на получение отправки в течении полутора и более часов. В очереди стоит более 20 человек и если я занял очередь в 15-30 то шансов получить близки к нулю так как в 17 часов отделение закрывается, так как в помещении холодно. Дата 06.12.2022 года.
калининградская сортировка не работает вообще!!! две посылки валяются уже 2 недели там и никаких сдвигов! начните уже работать, не хватает людей пусть директора, администрация топают и отправляют нам наши посылки и не благодарите за совет..
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Мы на постоянной основе контролируем качество работы сортировочных центров и, конечно, знаем о существующих сложностях в работе сортировочного центра Калининграда. В настоящий момент, из-за изменения международных авиа-маршрутов, в сортировочный центры поступает больше отправлений, чем раньше. Мы стараемся осуществить доставку в регламентированные сроки, поэтому, для ускорения обработки, часть отправлений перенаправляется в другие крупные сортировочные центры. Приносим извинения за временные неудобства.
Извещения на заказные письма принесли одно через 2 месяца, второе через полтора! Причем одно из них судебное!!!! Зачем мне сейчас повестка в суд, если я уже пострадала из-за того, что письмо валялось 2 мес в отделении 610010!!! Сегодня 5 декабря!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для получения официального ответа, вы можете подать обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim . Проведем проверку по недоставленным извещениям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 С середины сентября не могу получить посылку. Трек RV171335141HK показывает, что она на почте в городе Иваново 153020, а по факту все потеряно. Приходил несколько раз получить посылку, а в ответ "мы её пока не можем найти". Написал заявление, обещали перезвонить, но в ответ тишина. Сегодня уже 05.12.2022, а посылка до сих пор не получена и нет ни какого вразумительного... Читать отзыв С середины сентября не могу получить посылку. Трек RV171335141HK показывает, что она на почте в городе Иваново 153020, а по факту все потеряно. Приходил несколько раз получить посылку, а в ответ "мы её пока не можем найти". Написал заявление, обещали перезвонить, но в ответ тишина. Сегодня уже 05.12.2022, а посылка до сих пор не получена и нет ни какого вразумительного ответа.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Как я вижу, ваше отправление поступило в почтовое отделение 17.09. Срок хранения подобных отправлений в отделении составляет 30 дней. Вероятно, ваше отправление было передано на возврат без отметки в системе отслеживания. Для прояснения обстоятельств пересылки вы можете подать заявление на розыск, предъявив паспорт и квитанцию об отправке (или её копию) в отделении. Более полная информация об этой процедуре доступна на нашем сайте: pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings . Также при наличии подтверждённого аккаунта на портале Госуслуг подать заявление можно удалённо: pochta.ru/claim Показать 1 ответ
Здравствуйте. Отстояла в очереди на получение пособия два часа. Потом отправили в другое окно. Работает одно окно, хотя сотрудников пять человек. Никто никуда не торопится. Отделение по адресу Народная 9
Была сегодня Екатеринбург Попова 7 . Во первых пять сотрудников шатались туда - сюда . Люди ждали . Во-вторых сначала надо написать в извещение на получение свои паспортные данные ( причём мелкий бланк ) , а потом оператор вводит их в систему . А что нельзя внести и после этого распечатать бланк и дать расписаться ? Вроде уже все... Читать отзыв Была сегодня Екатеринбург Попова 7 . Во первых пять сотрудников шатались туда - сюда . Люди ждали . Во-вторых сначала надо написать в извещение на получение свои паспортные данные ( причём мелкий бланк ) , а потом оператор вводит их в систему . А что нельзя внести и после этого распечатать бланк и дать расписаться ? Вроде уже все цифровые , а мы все как в 90-е .а вообще похоже на рынок - тушенка и тп , выглядит по колхозному
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Чтобы не заполнять извещение, вы можете подключить простую электронную подпись (ПЭП). Простая электронная подпись позволяет получать отправления без документов — паспорта и извещения, по SMS-коду. Подробнее про услугу можно прочитать на сайте: pochta.ru/support/office-services/pep Также если вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендуем позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 88001000000, сказать "Очередь" или выбрать пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.
Очень плохо работают!!! Очень медленно!!! Электронную очередь не соблюдают!!! Клиентов не уважают!!!Очереди на целый час! Худшее отделение Почты России в Москве!!!!!
Почта по адресу Москва, ул. Вильнюсская 6. Сдавала посылку от авито. Оператор, женщина преклонных лет, была в маске, на определенном расстоянии (за стеклом), с первых секунд общения стаоа предъявлять претензии по запаху, исходящему от меня (при том, что я была утром у зубного и после съела один мандарин). В процессе оформления посылок оператор несколько раз высказывала претензии. Я попросила представиться,... Читать отзыв Почта по адресу Москва, ул. Вильнюсская 6. Сдавала посылку от авито. Оператор, женщина преклонных лет, была в маске, на определенном расстоянии (за стеклом), с первых секунд общения стаоа предъявлять претензии по запаху, исходящему от меня (при том, что я была утром у зубного и после съела один мандарин). В процессе оформления посылок оператор несколько раз высказывала претензии. Я попросила представиться, а в ответ - на бейджеке написано. Я пояснила, что плохо вижу. Пришлось позвать заведующую. Пришла зам Агафошина Татьяна и тут понеслось, что от меня разит чесноком, что я не уважаю людей, работающих на почте и т. п. При этом, было не сказано, а зам просто орала. Вплоть до слов "не приходите". Я, действительно, накануне ела чеснок, но также, как любой человек, следящий за гигиеной полости рта чищу зубы как полагается. Но, даже, если и был остаточный запах, то, что? За неделю до посещения почты не есть продукты, которые вызывают неприязнь у сотрудников почты? Это, что за хамство? Более того, я обратилась к рядом стоящему посетителю, но запаха, а особенно, "разящего" мужчина не почувствовал. Когда я оставляла жалобу по тел., то рядом сидели посетители, человек шесть и никто не морщился и не отварачивался от меня пока я разговаривала. А некотрые посетители были достаточно близко. Я не знаю и не хочу знать, что произошло у столь "чувствительных" работников почты, что они бросаются на посетителя, как собаки на цепи, но на мне это не должно отражаться! Люди приходят после праздников, после того как выкурят сигарету и т. п. и что? Их не обслуживать? Также, хочу отметить, что внешний вид Агафошиной Татьяны (заместителя) оставляет желать лучшего. Так на минутку, это лицо почты России. Складывается ощущение, что в конкретном отделении вампиры работают, что их так сорвало на вчерашнмй салат с чесноком 😂 Я оставила претензию на тел. и очень надеюсь, что вы, работники почты, будете следить не только за своим внешним видом(над этим очень надо работать), но и следить за своим языком. И в заключении, я очень переживаю за отправленную посылку с стеклом. Я предупредила оператора Крупенину Антонину Владимировну несколько раз о содержимом посылки. Надеюсь, что большинство работников почты кардинально отличаются от данных работников.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Мне очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием, такого определенно не должно быть. Благодарим за предоставленную подробную информацию, она позволит повысить качество сервиса в дальнейшем и разобраться в сложившейся ситуации. Так как вы уже подали претензию по работе почтового отделения на горячей линии, рекомендую ожидать официальный ответ от коллег.
Отправили посылку в Тулу из Нового Уренгоя. Мобильный телефон б/у. Посылка 1 классом. Через несколько дней высвечивается что передано на наземную доставку. Звоню. Отвечают что запрет на авиадоставку, возвращают отправителю. Хотя ничего запрещённого нет в посылке для авиа. Но потом начинается ЦИРК!!! Посылка доходит до сортировки в Москве и дальше авиа возвращается в Новый Уренгой! На вопрос почему, на горячей... Читать отзыв Отправили посылку в Тулу из Нового Уренгоя. Мобильный телефон б/у. Посылка 1 классом. Через несколько дней высвечивается что передано на наземную доставку. Звоню. Отвечают что запрет на авиадоставку, возвращают отправителю. Хотя ничего запрещённого нет в посылке для авиа. Но потом начинается ЦИРК!!! Посылка доходит до сортировки в Москве и дальше авиа возвращается в Новый Уренгой! На вопрос почему, на горячей линии ответили что запрещено к пересылке авиа почтой!!!!! Хотя сами отправили её из Москвы обратно авиа. Всё как везде через опу...
Недостатки:
Никакой слажености в работе. Горячая линия непонятно зачем. Что бы говорить информацию которая и так отображается в приложении.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Причина возврата будет указана на упаковке отправления. Если причина на отправлении не будет указана или вы с ней не согласны, вы сможете подать заявление на установление причин возврата. Если по результатам рассмотрения причина будет признана необоснованной, выплачивается компенсация. Заявление подается в почтовом отделении. Подробнее о компенсации: pochta.ru/support/claims/damages-return
на павелецком сортировочном пункте посылка находилась 10 дней! посылку отправили с турции, они отправили за два дня! а у нас тут что за бардак, это ужас
Посылка лежит 5 день в Калининградском сортировочном центре 236960. Трек код 80088978154389. Безобразие. Послушайте.я бы так не беспокоилась,если бы не нужда. Сын находится в СВО.в посылке печка для него. Поживите в сырой землянке,прочувствуйте какого это. Сделайте уже что нибудь значимое для людей.
Самая плохая почта в мире.
Преднамеренный обман
хорошо работают
Ужас , работают очень медленно
Потеря посылки
завышенный ценник за доставку
сотрудник горячей линии сбрасывает звонок
Кого они туда набирают для ответов народному быдлу !?
И вот ответ на это мое обращение:
от С.Н. Гринина - этого представителя Почты "Гондураса"
- ответы они штампует под копирку не читая о чем речь и смысл,
не обращая внимание на описанное действие персонала на горячей линии!
" Уважаемый Валерий Юрьевич!
сортировки и дальнейшей пересылки (статус «Прибыло в сортировочный центр»).
отправлений), выходные и праздничные дни при пересылке не учитываются.
Пожалуйста, ожидайте прибытия отправления в место вручения.
Руководитель группы
по работе с обращениями
Служба поддержки клиентов С.Н. Гринина"
невыполнение обязательств
потеряли посылки
Посылка пришла не в полном объёме
Забрал кто то посылку
Эту контору нужно просто закрыть !
Последний раз пользуюсь услугами этой конторы .
Хочу понять.
Отвратительное выполнение своих обязанастей
ОПС КОСТРОМА
Прошу настроить работу данного почтового отделения.
Благодарю!
заказные письма
Медленнее почты нет
Сортировка г. Калининграда где посылка?
ссотрудник горячей линии сбрасывает звонок
рп. Краснообск, Новосибирский район, Новосибирская область, 630501
когда начнете работать?