ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 718182 просмотра

Пропавшие безвести!

Гость 15 ноября, 2022 год
18 октября отправили 2 посылки из Пермского края в Севастополь с подарками на день рождения внучки (1 ноября). Сегодня уже 15 ноября, а посылок нет до сих пор. Ответов НИ ОТ КОГО получить не можем!!! Хотя нас убеждали, что проблем с работой в сторону Крыма нет! Где посылки?

Отвратительно!

Гость 14 ноября, 2022 год
Недопустимые выражения они не пропускают!!!! А как можно выражаться, как только не матом о работе ПР. Заказное письмо пешком что ли идёт?!!! Это просто ужас. Закройте ее совсем, пусть лучше откроется какая нибудь служба доставки. Больше никогда в жизни почтой ничего не закажу. Улитки и те быстрее передвигаются!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все минусы- это почта России.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, посмотрю, что с письмом. Показать 1 ответ

Курьерская служба

Гаврилов Игорь 14 ноября, 2022 год
Отвратительная организация курьерской службы в г. Новомосковске. Доставка работает с 9-17в рабочие дни, вопрос для кого она работает, если все на работе. Наверное почта РФ само по себе, а не для граждан, тогда может удалить существующую курьерскую службу и создать новую, которая работает, зачем бесполезной структуре деньги платить. Ранее доставляли до 18-30, что изменилось, начальник или ответственность к работе.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оператор общается через губу, как будто не от заказчиков деньги получает, может не нужна такая служба.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, с доставкой которого возникли трудности.

Не могу получить деньги

Ковалева Анна 14 ноября, 2022 год
Что ни за бардак. 11.11.2022 года мне не принёс почтальон пенсионные выплаты ЕДЫ. Хотя мы находились дома. Газеты тоже не было. Хамское отношение с людьми. 12.11 в не рабочий день завотделения приходила и оставила уведомление , нас не было дома. Самого почтальона мы ни разу не видели. Почему я за своми деньгами должна бегать и искать её по посёлку. Индекс... Читать отзыв Что ни за бардак. 11.11.2022 года мне не принёс почтальон пенсионные выплаты ЕДЫ. Хотя мы находились дома. Газеты тоже не было. Хамское отношение с людьми. 12.11 в не рабочий день завотделения приходила и оставила уведомление , нас не было дома. Самого почтальона мы ни разу не видели. Почему я за своми деньгами должна бегать и искать её по посёлку. Индекс почты 243543.
Недостатки:
  1. Не вовремя доставляют выплаты. Почту носит не почтальон а его жена, работающая зав отделением.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, адрес доставки, чтобы коллеги смогли провести проверку.

Самая чмошная доставка это почта России.

Гость 14 ноября, 2022 год
Не делайте доставку почтой России, это вруны деньги берут обязательство не исполняют. Приходишь к ним посылают на ..й. Это чмо доставка.

худшие из худших

гость 14 ноября, 2022 год
Были сорваны все возможные сроки, то потерялась посылка, то в сортировке застряла, посылку ждал больше месяца. Это дилетанты, позорите название

Заказное письмо первого класса

Гость 14 ноября, 2022 год
Ужас просто. Заказное письмо первого класса ща 6 дней проехало аж целых 600 км. Охренеть просто. Ужас ужас ужас ужас ужас
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хрень а не почта

Гость 13 ноября, 2022 год
Даже улитка быстрее ползёт, чем почта россии работает🤦‍♀️
Посылка с Крыма идёт месяц, месяц блин, когда должен был прийти через 10 дней максимум до Москвы. Отправка с Джанкой 17 октября, доехала до Симферополя, там заблудилась и 31 октября покинула сорт.центр ( сегодня 13 ноября) без изменений!!!

Так же посылка с Москвы в Крым, даже не буду писать досконально, но история ровно... Читать отзыв
Даже улитка быстрее ползёт, чем почта россии работает🤦‍♀️

Так же посылка с Москвы в Крым, даже не буду писать досконально, но история ровно аналогична!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное качество обслуживания

Гость 13 ноября, 2022 год
Посылка на сортировке с 6 числа, сегодня 13, 15 должна крайний срок поступить на место вручения, но с таким отношение я сомневаюсь, что она придёт во время, а ещё больше переживаю, что она вообще приедет, придётся писать заявление на розыск и жалобу.

Новосибирская область. Село Раздольное. Работают 3 дня в неделю.

Гость 12 ноября, 2022 год
Получила смс в 15 часов, о том что посылка доставлена в отделение по адресу НСО село Раздольное, Советская,1а. Но в 15.30 на почте мне ее не выдали, под предлогом ,что посылка должна отлежаться в отделении! Это что за новости? Мало того, что почта работает 3 дня в неделю . В субботу по сокращенному дню до 16 часов, так у них... Читать отзыв Получила смс в 15 часов, о том что посылка доставлена в отделение по адресу НСО село Раздольное, Советская,1а. Но в 15.30 на почте мне ее не выдали, под предлогом ,что посылка должна отлежаться в отделении! Это что за новости? Мало того, что почта работает 3 дня в неделю . В субботу по сокращенному дню до 16 часов, так у них и посылки должны отлежаться!

Заказное письмо

Гость 12 ноября, 2022 год
Наша СР-АЯ почта РОССИИ всё больше и больше наглеет, скажите мне пож-та ,ответьте, официальный сайт, почему вы отменили простые заказные письма, это для того чтобы народ посильнее ободрать???
Как ларёк уличный стали, продаете всякое го.но втридорога, сейчас стали свои услуги втридорога продавать, вы качество улучшите сначала, а потом цены забирайте, а то приходишь, а старые списанные ПК висят по полдня...... Читать отзыв
👎👎👎👎👎

Доставщики австралопитеки

Гость 12 ноября, 2022 год
Эти дибилы неделю возят посылку из отделения в отделение. Приезжаю в одно, они говорят отправили в другое, ждите 2 дня

Посылка застряла

Лидия 12 ноября, 2022 год
RV182258692HK моя посылка с 5 ноября застряла в сортировочном центре 102696 в sps1-см, что делать посылка очень нужна, куда обратиттся
Достоинства:
  1. Ужасная работа

Жалоба на почту России

Татьяна П 11 ноября, 2022 год
Простая посылка весом 800 гр, была оформлена как авиадоставка из Москвы до Текели за 1800 рублей. Отправлена 31 октября 2022 года, в Казахстан была отправлена поездом с Казанского вокзала.В Казахстан заехала только 9 ноября. Перерасчёт делать отказываются. CA010474592RU трек код. Прошу разобраться и сделать перерасчёт за доставку как есть. Сегодня уже 12 ноября. Посылка только едет по Казахстану неизвестно где.... Читать отзыв Простая посылка весом 800 гр, была оформлена как авиадоставка из Москвы до Текели за 1800 рублей. Отправлена 31 октября 2022 года, в Казахстан была отправлена поездом с Казанского вокзала.В Казахстан заехала только 9 ноября. Перерасчёт делать отказываются. CA010474592RU трек код. Прошу разобраться и сделать перерасчёт за доставку как есть. Сегодня уже 12 ноября. Посылка только едет по Казахстану неизвестно где. Полный бардак и обман.

Государственные мошенники

Эмма 11 ноября, 2022 год
Могу с уверенностью сказать, что Почта России- это государственные мошенники!!! Которые берут деньги за услуги и не выполняют их(((
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, расскажите о произошедшей ситуации подробнее. Показать 1 ответ

Отвратительно

Гость 11 ноября, 2022 год
Просто свинство и безответственное отношение! Никто ни за что не отвечает, сроки все прошли, посылки нет!!!! А оплачивали самую быструю доставку!

На окошке номер 3

Гость 11 ноября, 2022 год
Не обслуживает очередь а отправляет деньги своему ребенку. Да и комп медленно грузит. Пусть свои личные дела делает в не рабочее время

Ужасно, внимание воровство

Гость 11 ноября, 2022 год
Процветает воровство. Ущерб никогда не вернёте, почта не разбирается с воровством в отделениях, только приносят извинения. Не пользуйтесь услугами почты. Лучше Сдек, тем более, что цены такие же.
Достоинства:
  1. Нет совсем.
Недостатки:
  1. Условия в почтовых отделениях для проверки больших посылок отсутствуют. Воровство процветает.

Жулики!!!!!!

Гость 11 ноября, 2022 год
Деньги берут сразу в срок, а вот свои обязательства в срок не выполняют, еще и срок обращения по розыску посылки месяц. Мошенники, жулики- это все про почту России. Хорошие отзывы сразу видно пишут сотрудники почты!!!

Почта Крыма отстой

Гость 11 ноября, 2022 год
Посылка отправлена две недели назад неизвестно где , неделя в Симферополе теперь две недели неизвестно где , сотрудники почтампа Джанкоя некомпетентны не сообщили что проблемы с отправкой

Работа отделения 620082

Горев Максим 10 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б Я житель поселка Чапаевский который относиться к почтовому отделению 620030,к сожалению его почему то закрыли,и теперь приходиться ездить в другое отделение,честно говоря это небо и земля. В отделении 620030 работали две молодые вежливые женщины,всегда с улыбкой. В отделении работают две мегеры,одна молодая другая старая,старая сидит за кассой принимает посылки,письма,платежи,а молодая не понятно чем занята,но видно,что что то делает. В отделении... Читать отзыв Я житель поселка Чапаевский который относиться к почтовому отделению 620030,к сожалению его почему то закрыли,и теперь приходиться ездить в другое отделение,честно говоря это небо и земля. В отделении 620030 работали две молодые вежливые женщины,всегда с улыбкой. В отделении работают две мегеры,одна молодая другая старая,старая сидит за кассой принимает посылки,письма,платежи,а молодая не понятно чем занята,но видно,что что то делает. В отделении 620030 когда создавалась очередь обе работницы выдавали посылки,в 620082 какой бы ни была очередь выдает только одна!!!! При этом успевает грубить клиентам и огрызаться на их замечания.Примите меры, откройте наше отделение!!!

Где логика?

Николай Абрамов 10 ноября, 2022 год
Я заказал на Алиэкспресс товар. Товар был отправлен из Китая 13 октября. 2 ноября товар посьупил на территорию России. Прошёл таможню во Внуково, побывал в РЦ Шарапово и РЦ Подольск. 6 ноября товар приехал в цех обработки г.Владимира, в котором я живу. Казалось, ждать осталось недолго. Однако после четырёх дней полной тишины вдруг выясняется, что моя посылка уехала в Ковров.... Читать отзыв Я заказал на Алиэкспресс товар. Товар был отправлен из Китая 13 октября. 2 ноября товар посьупил на территорию России. Прошёл таможню во Внуково, побывал в РЦ Шарапово и РЦ Подольск. 6 ноября товар приехал в цех обработки г.Владимира, в котором я живу. Казалось, ждать осталось недолго. Однако после четырёх дней полной тишины вдруг выясняется, что моя посылка уехала в Ковров. Вопрос: что ей там делать? Чтобы потом вернуться во Владимир? Или это современная фишка по быстрой доставке товаров от почты России? Иначе как БАРДАКОМ и ХАЛАТНОСТЬЮ это назвать просто невозможно.
Достоинства:
  1. К сожалению, не обнаружил.
Недостатки:
  1. Полное неумение организовывать самые логичные и самые короткие маршруты доставки товаров.
  2. Зависание товаров в небольших промежуточных пунктах обработки и доставки товаров.

Воруют из посылок.

Гость 10 ноября, 2022 год
Посылку вскрыли ,забрали половину товара и доложили какой-то ерундой ,чтобы вес совпадал . Посылка пришла заклеенная, но содержимое другое,немое .

Где посылки?

Калтыков Владислав 10 ноября, 2022 год
отправил две посылки с Симферополя еще 21 и 21 октября 2022г., покинули Симферополь 02 и 05 ноября. до сегодняшнего дня не дошли. Вопрос Что они там две недели валялись и почему о них никакой информации? я выехал из Симферополя 23 лктября и приехал в Тюменскую область 25.10. посылки отправленные домой где-то гуляют. Как был бардак так и соталмя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один неготив

Горячая линия

Андрей 10 ноября, 2022 год
Очень плохое обслуживание
Долго ждёшь чтобы соединили с оператором . Вопросы не решает
Отвечает робат
Чтобы соединили с почтампом не дождешься
Одна музыка и ждёшь когда ответит оператор
Для чего нужна тогда горячая линия
Недостатки:
  1. Очень плохо

Плохо. Мою посылку отправили с сортировки 443300 не в то почтовое отделение

Сергей 9 ноября, 2022 год
Плохо. Невнимательность почтовых работников. Отправили посылку не в то почтовое отделение с сортировки 443300. Посылка должна уехать в отделение 443546 а отправили её в отделение 443528. Немедленно отправьте её по нужному адресу!!! Трек 18301475017180

ужасно, письмо первым классом лежит на почте двое суток

Гость 9 ноября, 2022 год
Почта работает отвратительно, оплату берут за отправление первым классом, письмо потеряно , разбираться надо в течении месяца, не известно за что платил? За такие услуги надо что б платили моральный ущерб, вот тогда думаю была бы ответственность, а так полный беспредел!!!

Отвратительная работа почты россии

Антонова 9 ноября, 2022 год
Отвратительная работа, посылка первым классом, висит на одном месте 4дня не у кого узнать, везде автоответчик, за что платим деньги, это не почта, а не знаю чего
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 9 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, проверю информацию. Показать 1 ответ

закройтесь уже

Гость 9 ноября, 2022 год
Сегодня почта России это конторка которая работает, как хочет. Взяли деньги за посылку и забыли, что ее надо доставить, что посылку кто то ждет, подаешь в розыск, там месяц на рассмотрение, целый месяц ищут куда там они ее положили или где забыли, а может и вовсе потеряли. Может лучше закрыться, чем так работать!!!

Не устроиться на работу!

Гость 9 ноября, 2022 год
г.Каменск-Уральский, оказывается устроиться на работу без прививки от Ковид- нельзя. Хотя она не является обязательной! В вакансии отказывают сразу, если нет прививки, что является нарушением прав человека. Буду дальше жаловаться и доказывать, что сотрудник отказавший сразу, без собеседования и т.д, а именно из-за отсутствия прививки абсолютно не прав!
Недостатки:
  1. Одни минус:
  2. - не возможно устроиться на работу или хотя бы пройти собеседование, без прививки от ковид., которая не является обязательной!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы