ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Сплошное надувательство.

Гость 15 июня, 2023 год
Вор на воре сидит и вором погоняет. За последнее время ни одна посылка из Китая, не отслеживаемая после пересечения границы с РФ, не дошла до адресата. Китайцы только успевают возвращать деньги.

не надлежащие исполнение доставки корреспонденции

ИВАНОВА АЛЕКСАНДРА 15 июня, 2023 год
письмо ПФР было отправленно 19 апреля 2023 в ОПС-623417 Каменск-Уральский ул. Котовского д.8.до адресата дошло 09 июня 2023. в данном письме была ценная информация, из-за халатного отношения начальника ОПС-623417.нужные документы в ПФР не были предоставленны. Начальник ОПС Булковская Е.А. от коментария по поводу не доставки письма отказалась.Следущая ситуация с ОПС-623417 , заказное письмо со штрафом поступило в... Читать отзыв письмо ПФР было отправленно 19 апреля 2023 в ОПС-623417 Каменск-Уральский ул. Котовского д.8.до адресата дошло 09 июня 2023. в данном письме была ценная информация, из-за халатного отношения начальника ОПС-623417.нужные документы в ПФР не были предоставленны. Начальник ОПС Булковская Е.А. от коментария по поводу не доставки письма отказалась.Следущая ситуация с ОПС-623417 , заказное письмо со штрафом поступило в ОПС-623417 поступило 25мая, извещение адресату доставленно 14 июня соответственно оплата штрафа снова просрочена
Достоинства:
  1. плюсов в отделении нет от слова вообще. без грамотный не ответственный начальник
Недостатки:
  1. ОПС-623417 РЕГУЛЯРНО ЗАКРЫТО. БЕЗ КОНЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ. И НЕГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ

Самое плохое отделение

Гость 15 июня, 2023 год
Центральное отделение в г.Щигры Курской области просто ужасно работает. Постоянно очередь. На протяжении длительного времени касса только одна

В отделении почтовой связи № 119017 потеряно ценное письмо

Ольга 15 июня, 2023 год
В отделении почтовой связи № 119017 уже две недели лежит ценное письмо.Пришло 2 июня и до сих пор не доставлено до адресата!

Потеряно ценное письмо

Ольга 15 июня, 2023 год
Ценное письмо с уведомлением было отправлено 25 мая. 2 июня 2023 года оно пришло в отделение почтовой связи № 119017. И все! Уже прошло 2 недели, а письмо так и не доставлено до адресата! А на сайте отслеживания треков стоит отметка - получено адресатом.! Уведомление о доставке так и не пришло! Где важное письмо!?

190068 Отличное обслуживание.

Виктор. 14 июня, 2023 год
Отделение отличное. Работают прекрасно. Уделяют внимание всем клиентам и выполняют это быстро. Я доволен.
Достоинства:
  1. Чистота, скорость, доброжелательный коллектив.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарность 190068 СПБ

Антонина Соколова. 14 июня, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 190068 . Мне очень нравится это отделение. Коллектив дружный, ответственный. Выполнение всех задач на 5. Нареканий нет совершенно. Спасибо.
Достоинства:
  1. Добросовестность, скорость, вежливость

Благодарность отделению 600000

Гость 14 июня, 2023 год
Обслуживаюсь в отделении более 20 лет. Это лучшее отделение в городе, люди со всех районов едут в это отделение, потому что знают, что здесь их ждёт быстрое и качественное обслуживание. Это я знаю не по наслышке, молва по городу расходится быстро и все едут именно сюда. И девчонки будут бегать, но всех обслужат вежливо и приятно СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Достоинства:
  1. Быстрота, вежливость и грамотность
Недостатки:
  1. Минусов нет

Жалоба на услуги

Филатова Людмита 14 июня, 2023 год
Отправила 05.05 Экспресс почтой письмо в Магнитогорск.Срок доставки 3 дня.Получено в Магнитогорске только 18.05.Написала жалобу с просьбой вернуть все деньги,отказали,сославшись на свои внутренние правила с которыми меня не ознакомили.Не извинились за свою работу.Напишу ещё жалобу,но думаю если и вернут то только 3%.Услугу по срочной доставке не оказали,деньги не вернули.Я не юрист,но по моему очень похоже на мошенничество.Еще раз повторюсь,я оплатила... Читать отзыв Отправила 05.05 Экспресс почтой письмо в Магнитогорск.Срок доставки 3 дня.Получено в Магнитогорске только 18.05.Написала жалобу с просьбой вернуть все деньги,отказали,сославшись на свои внутренние правила с которыми меня не ознакомили.Не извинились за свою работу.Напишу ещё жалобу,но думаю если и вернут то только 3%.Услугу по срочной доставке не оказали,деньги не вернули.Я не юрист,но по моему очень похоже на мошенничество.Еще раз повторюсь,я оплатила услугу срочной доставки, по максимальной стоитьсти ,а вернут только 3%.Это бизнес такой?
Достоинства:
Недостатки:
  1. В письме

Плохое отношение к сотрудникам

Неизвестный 14 июня, 2023 год
Сотрудники работают хорошо,отлично,но из за не хватки сотрудников получаем жалобы,и слышим маты в сторону сотрудников....Орск пр.Ленина 94

Отделение 309322

Ирина 14 июня, 2023 год
Спасибо работникам почты села Дмитриевка, Ракитянского района! И за помощь, и за подписку, и за пенсию.

В ОПС 663305 Вскрыта посылка!!!

Аня К 14 июня, 2023 год
663305
г. Норильск.
Здравствуйте.
14.06.23 в 663305 получила ВСКРЫТУЮ Посылку!!!
Придя домой, обнаружила что посылка, ВСКРЫТА!. С боку на коробке РАЗРЕЗ, скорее всего вскрывали канцелярским ножом.
ПРОСЬБА Сотрудников Почты России РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ.
БЛАГОДАРЮ.

отзыв на отделение в пгт красный 216100

василий 14 июня, 2023 год
хорошее отделение, много бывает народу когда идут оплачивать коммунальные услуги и пенсии получать. но после обеда народу нет. девочки работаю хорошо. вежливо, во всем помогут и письмо заполнить и посылку отослать. мне нравится наша почта в красном 216100
Достоинства:
  1. быстрота качество вежливость
Недостатки:
  1. нет

Безобразно!

Татьяна 14 июня, 2023 год
Было нормальное отделение 445054 работало с 8 до 8 но по видиму "по просьбе" людей работников сократили теперь работают с 9 до 6 толпы народа один оператор и вообще если работаешь то туда вообще не попадешь!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хмство очереди и график работы

Центральный почтамт г. Екатеринбург

Гость 14 июня, 2023 год
Девочки работают просто отлично. Очередь стараются свести к минимуму. Быстро, оперативно! Отправила по ошибке не тому адресату- решили вопрос с переадресацией быстро и оперативно! Спасибо!

Отделение 450096

Аноним 14 июня, 2023 год
Порой противно читать отзывы про отделения почты, которые никак не относятся к отделениям, а больше к головному предприятию!
Хожу в это отделение уже много лет, очень дружный и хороший коллектив. Бывало приходил перед закрытием с полной сумкой посылок или писем ,но мне никогда не отказывают, всегда вежливо обслуживают ! Сколько было ситуаций, и всегда помогают найти решения в любой ситуации !Очень жалко что люди пишут отрицательные отзывы, это не заслуженно по отношению к отделениям! Люди просто будьте сами добрее, и тогда и вам добро вернётся в ответ !
Достоинства:
  1. Много

Обслуживание отвратительное!!!

Гость 14 июня, 2023 год
Почта России работает вместе с мошенниками обслуживание отвратительное . заказывал ребенку телефон пришла детская игрушка,деньги возвращать отказались, обратно посылку не принимают.по возможности обходите стороной этот дурдом!!!!

Отделение 350902

Анастасия 14 июня, 2023 год
Супер, все быстро. вежливые сотрудники, в любой момент помогут. Все сотрудники доброжелательны, отзывчивые, улыбчивые. приятно ходить и находится в отделении.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Доставка посылок

Гость 13 июня, 2023 год
Отвратительная работа. Посылка из Москвы шла 9 дней до Сургута, и уже 5 дней ездит по Сургуту из отделения в отделение. Время работы отделений составлялось,по всей видимости, для праздно шатающихся людей. Если ты работаешь, то ни о каком получении посылки можно и не думать. Так как почтовые отделения закрываются раньше, чем ты до них доберешься после работы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. График работы почтовых отделений,
  2. ошибки на сортировке

Посылка пришла не туда

Гость 13 июня, 2023 год
Пришла посылка на другой индекс и мне её там не отдали. Послали опять по сортировкам мотать. А там живые растения!!! Если попортятся, ведь с почты не спросишь?!

опс 197136

валера 13 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 197136, всегда все жизнерадостные, приветливые, помогут, расскажут и все объяснят. Очередей нет, очень комфортное отделение, побольше бы таких отделений...

Благодарность ПО 194223

Людмила Трофисова (ООО \"ИЦ \"ЭнергопромАвтоматизация)\" 13 июня, 2023 год
После ремонта отделения связи на пр. Тореза, д. 35, СПб в почтовом отделении заметно улучшилось и обслуживание клиентов, появились новые сотрудники, очередей стало меньше. Хочется отметить особо работу оператора Ивановой Веры Васильевны. Вот с кого надо брать пример. Работает быстро, знает клиентов в лицо, а также название фирм, закреплённых за постоянными клиентами. Приходишь на почту и тебе сразу, без вопросов... Читать отзыв После ремонта отделения связи на пр. Тореза, д. 35, СПб в почтовом отделении заметно улучшилось и обслуживание клиентов, появились новые сотрудники, очередей стало меньше. Хочется отметить особо работу оператора Ивановой Веры Васильевны. Вот с кого надо брать пример. Работает быстро, знает клиентов в лицо, а также название фирм, закреплённых за постоянными клиентами. Приходишь на почту и тебе сразу, без вопросов находят нужные письма организации. Стараюсь приходить за корреспонденцией в дни, когда работает Вера Васильевна. Спасибо ей большое за отличную работу!

Сломали ssd

Гость 13 июня, 2023 год
Посылка шла с Али еë так там пенали что случилось межслоеное замыкание сгорела плата и бп.
Деньги не вернули. Ужасно, не пользуетесь этой почтой.

Не получена посылка

Гость 13 июня, 2023 год
Всегда стараюсь не связываться с почтой России! Но мне перевели получение посылки на почту и ни чего нового: очередь, скандалы, которые сами же работники отделения устраивают, отвратное поведение по отношению посетителей и т.д. Когда Вы научитесь работать, когда наведете порядок, когда устраните бардак!!! Нам не выдали посылку, ушли с полным разочарованием и полным убеждением- сюда не возвращаться!!!! Отделение по адресу:... Читать отзыв Всегда стараюсь не связываться с почтой России! Но мне перевели получение посылки на почту и ни чего нового: очередь, скандалы, которые сами же работники отделения устраивают, отвратное поведение по отношению посетителей и т.д. Когда Вы научитесь работать, когда наведете порядок, когда устраните бардак!!! Нам не выдали посылку, ушли с полным разочарованием и полным убеждением- сюда не возвращаться!!!! Отделение по адресу: г.Самара, ул. Ново-Садовая, д.295а.
Достоинства:
  1. Нет, ни одного плюса!!!
Недостатки:
  1. Все пункты, которые можно указать, всё в минусах!!! Как можно довести людей, что бы они все писали не плохие, а отвратительные отзывы!

Некомпетентные операторы горячей линии

Гость 13 июня, 2023 год
Операторы не могут ответить должна ли я приобретать пакет для пересылки Авито. Переключают якобы на специалиста и ждешь по полчаса,слушаешь песенки в трубке. Бардак.Капец!!!

ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ

Гость 12 июня, 2023 год
Почта России, отвратительное отношение к своим обязанностям, одна посылка 1 класса шла 16 дней ,еще 2 года назад посылки шли 2-4 дня, теперь они лежат на сортировке неделю

отстой полный

Гость 12 июня, 2023 год
просто не переношу эту почту россии, воскресенье выходной, в субботу до 18:00, в понедельник у них праздник, и никак не попадёшь, это полный треш и ужас, каждый раз трачу деньги на дорогу, приезжаю, а у них праздник-закрыты, бедные, больше всех устают наверно

Посылка 1 класса пришлось ехать получать

Гость 12 июня, 2023 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о службе доставки. Уже 2ой раз мне присылают посылки 1 классом, однако 1ый раз только чз обращение к начальнику почты отправки и разбирательств мне доставили домой посылку. И вот на днях мне опять пришла посылка 1 класса, где в системе было написано, что посылка ожидает в месте вручения по адресу г. Хабаровск , ул. Победы... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о службе доставки. Уже 2ой раз мне присылают посылки 1 классом, однако 1ый раз только чз обращение к начальнику почты отправки и разбирательств мне доставили домой посылку. И вот на днях мне опять пришла посылка 1 класса, где в системе было написано, что посылка ожидает в месте вручения по адресу г. Хабаровск , ул. Победы 60, пришлось самой ехать и получать. Считаю, что именно в этом отделении почты такое происходит (когда прихолит на другое почтовое отделение, сразу же появляется запись:курьер доставит.Прошу разобраться в сложившейся ситуации #отправления из Санкт-Петербурга 80110784114483.

Признательность работнице

Гость 11 июня, 2023 год
Отделение 192237:
Очень адекватный работник в отделении. Всегда внимательна, быстро и квалифицированно обслуживает. А принимает письма-загляденье! Наблюдать за её работой-наслаждение! Удачи Вам, Анна Ивановна. С уважением Елена Александровна.
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:
  1. Не вижу

ОПС 352192 Гулькевичи-2

Адора Сидоровна 11 июня, 2023 год
Отличная работа, адекватные сотрудники. Очень благодарна девочкам за помощь. Вежливы и всегда пунктуальны.
Достоинства:
  1. Деликатное обслуживание. Почта приходит во время.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы