ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Село Рамза.

Беляева Елизавета Ивановна 11 июня, 2023 год
Обслуживание безупречное . Галина Васильевна объяснит ,поможет,посоветует.Побольше бы таких людей в других пунктах обслуживания .

EJ2324****9RU

Гость 11 июня, 2023 год
Моя посылка в Беларусь ошибочна была отправлена в Пензенскую область.
Погуляла между сортировками Шереметьево и Внуково.
Но была доставлена в Беларусь. В целости и сохранности.
Хочу Поблагодарить работников Шереметьево, Внуково и Домодедово.
А также Почту Пензы, Каменка. И деревни Завиваловка, куда моя посылка ошибочно была доставлена.
СПАСИБО ВАМ огромное, за порядочность и добросовестность.

Полный писец

Гость 11 июня, 2023 год
Почту приносят раз в неделю, т.к. сотрудники работают уже не на 1-2 участка, а на 3-4 без всякой доплаты. Руководитель Почты Республики Коми не получил премию за экономию (порядка 100 тыс.), поэтому сокращает все что можно и нельзя. Сказал, что за два года выжмет всё из Почты и уйдет обратно в банк работать....
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, не унывает в любой ситуации
Недостатки:
  1. Ужасные условия, даже 5 минут в здании почты противно...

ерунда какаято

Гость 10 июня, 2023 год
вот как интересна получается если вдруг пропала посылка а начальник аддиления почты 404519 тебе гаварит что ана ни ставо ни сево атправила чек назат в мести с посылкой по сваей тупости наверное и главное звониш на почту россий и гавариш что вот уменя пропала посылка а ани и гаварят чек мол трэк номе продектуйте а как чек то если начальник... Читать отзыв вот как интересна получается если вдруг пропала посылка а начальник аддиления почты 404519 тебе гаварит что ана ни ставо ни сево атправила чек назат в мести с посылкой по сваей тупости наверное и главное звониш на почту россий и гавариш что вот уменя пропала посылка а ани и гаварят чек мол трэк номе продектуйте а как чек то если начальник почты его по глупасти атправила в мести с посылкой и как быть в таком случаи человеку? это чтож получается то если вдрук эта начальник почты решила просто напросто не выдавать чек то что денюшки все пропали да в мести с пасылкой что тагда это что нет чека нет дела так чтоли или может ана его вапще выбросит на апример то все тожи взятки глатки так получается это нам почта рассий так разяснила мол нет чека то все только с чекам они мастира работать а без чека что кишка тонка
Недостатки:
  1. почта бардак

Опс 143421

Гость 10 июня, 2023 год
Супер все быстро вежливые сотрудники в любой момент помогут доброжелательный персонал все чётко приятно ходить и получать отправления

607400 ОПС Перевоз

Гость 10 июня, 2023 год
Благодарю за быстрое обслуживание. Удобное расположение почты, хорошая парковка. Нет очереди. Персонал очень приветливый
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, Нет очереди.

Плохое обслуживание клиентов

Гость 10 июня, 2023 год
В течение 10 дней пытаюсь получить свою посылку, но безрезультатно! Работники почты г.Кинешы отделение 155802 ведут себя по хамски с клиентами! На вопросы не отвечают по своей работе! А если и отвечают , то один ответ, что работать некому!Сотрудников достаточно, но они все заняты чем угодно , но только не работой! Люди страдают, очень жаль пожилых и кто приходит с... Читать отзыв В течение 10 дней пытаюсь получить свою посылку, но безрезультатно! Работники почты г.Кинешы отделение 155802 ведут себя по хамски с клиентами! На вопросы не отвечают по своей работе! А если и отвечают , то один ответ, что работать некому!Сотрудников достаточно, но они все заняты чем угодно , но только не работой! Люди страдают, очень жаль пожилых и кто приходит с детьми!

ОПС 192286

Гость 10 июня, 2023 год
С появлением нового начальника в этом отделение, настал просто кошмар..Пенсии доставляют не во время, коррекцию тоже не понятно как доставляют.. До этого всё было хорошо, работали хорошие почтальоны. Всё во время приносили.

Отделение 456323

Гость 10 июня, 2023 год
Работают на два часа меньше чем на официальном сайте. В субботу должны (10.06.2023)до 12-00. Отделение открыто,но отказались обслужить со словами -« мы сегодня не работаем».

Благодарность 190068 опс

Валентина Сергеевна 9 июня, 2023 год
Хочу оставить отзыв начальнику ОПС 190068 Айгуль Руслановне за чуткое внимание к нам пенсионерам . Очень вежливые сотрудники
Достоинства:
  1. 55555

Благодарность 192237

Гость 9 июня, 2023 год
Нравится обслуживаться в этом отделении. Всегда спокойно, быстро. Не забывают предложить лотерею и подписку. Удачи Вам.
Достоинства:
  1. Всё плюсы.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарю ОПС 353202

Егорова Наталья 9 июня, 2023 год
Спасибо девчонкам за отличную работу и качество обслуживания. Благодарю их за терпение и выдержку, ведь клиенты разные. Всегда на позитиве. Очень люблю это отделение

УЖАСНОЕ обслуживание

Сергей 9 июня, 2023 год
Отделение Почта России № 119285, " попытки получить посылку.
1. Рекомендация от работника "идти ножками", так как что то не отображается.
2 После получения номера обслуживания и часа ожидания.....номер не отобразился в системе , т. е. Вас тут не стояло, не мешайте работать...

Ужасная компания...

Я 9 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Дмитровское шоссе 17/2 Как можно ставить примерную дату в 2 дня если по факту посылка приходит через 10+ дней, я не могу дождаться своей посылки....
Как так можно относиться к своей работе, неужели за 7 часов нельзя проехать 50км до моей почты.......
Больше не буду заказывать через эту почту и вам не советую, озон в 7 раз лучше..

Работа отделения

Гость 9 июня, 2023 год
Наше почтовое отделение работает отвратительно. Один оператор и все!!! Постоянные длинные очереди, больша часа надо ждать чтобы забрать посылку. Много людей приходит оплачивать квартплату и прочее.
Адрес почты 632383 Новосибирская обл, Куйбышев.

Клиентоориентированности 0

Гость 9 июня, 2023 год
Отжеление 393362. Отдельно хотелось бы сказать про сотрудников. отказались принимать отправление отправкой не ЕМС + сотрудница принимавшая отправление была хамоватой девушкой, которая при попытке разобраться встала и ушла минут на 10, пришла и сказала что все пртензии можем адресовать директору. Развернулись и отправили посылку в другом городе! 2 часа езды! Там таких проблем не возникло вообще все сразу приняли и... Читать отзыв Отжеление 393362. Отдельно хотелось бы сказать про сотрудников. отказались принимать отправление отправкой не ЕМС + сотрудница принимавшая отправление была хамоватой девушкой, которая при попытке разобраться встала и ушла минут на 10, пришла и сказала что все пртензии можем адресовать директору. Развернулись и отправили посылку в другом городе! 2 часа езды! Там таких проблем не возникло вообще все сразу приняли и вежливо и быстро обслужили!

Отаратительная работа сотрудников!!!

Гость 9 июня, 2023 год
Отделение 393360. Отправляли посылку весом до 100 грамм, данную посылку в другом отделении приняли без проблем и отправили как нормальное отправление не ЕМС. Тут же отправили людей в возрасте!!!! С кнопочным телефоном оформлять обычное отправление в приложении!!! Бред. Навязывают услуги за которые нужно переплачивать!!

Отвратительная работа сортировочного центра Давыдково

Гость 9 июня, 2023 год
Добрый день! Хочу пожаловаться на работу сортировочного центра Давыдково. Моя посылка пришла туда ещё 5 июня. Сегодня уже 9 июня, а трек показывает, что она всё ещё там!!! Живу в Москве. Интересно, сколько нужно времени на доставку посылки из Подмосковья (Давыдково) в Москву??? Мне кажется, за это время её уже пешком можно было принести!!!

Курьерская доставка посылки на дом

Гость 9 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, просп. Новомытищинский, 82 Большое спасибо! Очень удобный сервис, экономно по времени, благодарю за новацию в почте РФ. Чтобы получить посылку нужно заполнить извещение, это не сложно и быстро.

Заказные птсьма

Я 9 июня, 2023 год
Почта 249201 не захотели отправить обычным заказным письмо. Сказали им это не выгодно и отправили ускоренным заказным.
Которое в два раза дороже
Попросил объяснение,на что мне ответили все к руководству.

455008 отделение почты

Аноним 9 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Магнитогорск, ул. Жукова 19 455008
Очень хорошее отделение, девочки всегда во всем помогают, упаковать , заклеить, заполнить посылку (письма), компетентные сотрудники.
Начальство так же включается а работу когда очереди и операторы не справляются!
Достоинства:
  1. Самое вежливое отделение, всегда все быстро, чётко, и по делу!

Благодарность

Гость 8 июня, 2023 год
Хочу поблагодарить почтальона, Трегубову Элину Николаевну за ответственную работу, несмотря на возраст она хорошо справляется со своими обязанностями.

Опс 192029

Гость 8 июня, 2023 год
Хочу выразить особую благодарность почтальонам данного отделения! Ни смотря ни на что, как бы не было тяжело Вы продолжаете работать, приносить нам счета и письма. Я считаю что большинство людей не ценять работу сотрудников почты. Работа очень тяжёлая, требует особого трудолюбия. Спасибо вам огромное

По ту сторону

Собеседник 8 июня, 2023 год
Хочу оставить отзыв о работе управления Почты России Алтайского края Почтальоны на селе не нужны ?Это же абсурд Мало того что у работающих пенсионеров индексацию заморозили так получая 6-8 тыс ещё хотят сократить в 2 раза И это работающие пенсионеры очень много получают?Надеюсь хоть кто то разберётся с этим вопросом и излишней продажей товаров Не поймешь-почта или магазин

Благодарность

Васильева Татьяна 8 июня, 2023 год
Являюсь постоянным клиентом отделения 125252 г.. Москва .ул.Куусинена , дом 23. Все устраивает ..Большая благодарность почтальону нашего участка Гулевской Ольге за ее доброжелательность и уважение к своим подопечным ,четкость в работе, за доставку в срок прессы и писем . Спасибо руководству за подбор таких кадров ! И еще ..можно каким то образом поощрять таких... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом отделения 125252 г.. Москва .ул.Куусинена , дом 23. Все устраивает ..Большая благодарность почтальону нашего участка Гулевской Ольге за ее доброжелательность и уважение к своим подопечным ,четкость в работе, за доставку в срок прессы и писем . Спасибо руководству за подбор таких кадров ! И еще ..можно каким то образом поощрять таких сотрудников ? Это даст дополнительный стимул в их непростой работе оставаться подольше с нами , клиентами Почты ... С уважением, Татьяна
Достоинства:
  1. Все плюсы

Отделение 249137

Inna 8 июня, 2023 год
Народу не было никого, получила пособия спокойно без всяких очередей👍🙂 Наталья молодец, работает даже в свой обеденный перерыв, всегда примит. Уважение и почёт, таким людям!!!

Отделение 513 дер. Разбегаево, Ломоносовский р-он, ЛО.

Светлана Маловичко. 8 июня, 2023 год
Много лет обслуживаюсь в отделении 513 Почты России в дер. Разбегаево, хочу оставить свой отзыв со словами благодарности в адрес сотрудников данного отделения Евгении и Екатерины. Хочу поблагодарить их за внимание, вежливость, тактичность к своим клиентам, за быстрое и профессиональное облуживание. Очень комфортно себя чувствую при общении с ними. Ухожу с почты всегда в прекрасном настроении.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, профессионализм и многое другое.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Ужасная работа

Гость 8 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Постоянно все посылки приходят с большими задержками или теряются (или тырятся работниками).
Последний раз делала заказы, все выбрала доставкой другими сервисами, только 1 через почту. Все пришли вовремя! И только почта как обычно с опозданием. Задержка уде месяц, статусы не обновляются. Через руководителя почтового отделения узнала что посылка лежит уже 2 недели на сортировке и неизвестно сколько там еще пролежит... Отвратительное отношение. Лучше бы основное направление доставку посылок наладили, а не занимались всем подряд на очень плохом уровне

117535 благодарность почтальонам

Гость 8 июня, 2023 год
Хочу поблагодарить почтальонов отделения за своевременную доставку почтовых отправлений, за вежливое и культурное обслуживание, за отзывчивость.

Хорошее качество обслуживания

Оксана 8 июня, 2023 год
В отделении почты 117535 часто по работе отправляю корреспонденцию, иногда мелкие посылки. Коллектив приветливый, дружный, операторы работают быстро. В отделении всегда чисто.
Достоинства:
  1. Хорошо и быстро работают
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы