ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
18393 отзыва / 717372 просмотра

Навязчивый сервис

Мария 1 июня, 2023 год
Были проездом в г. Воронеж. Заехали в почтовое отделение 394088. Народу очень много! Ожидание больше часа. Но больше всего поразило и раздражало то, что обслуживают медленно, но каждому навязывают Национальное лото🙈 Активное участие в лице Начальника отделения Татьяны Павловны(бейдж) ее не волнует что много народу, ее волнует продажа лото. Понимаем что сейчас время такое. Но не тогда, когда часами стоим... Читать отзыв Были проездом в г. Воронеж. Заехали в почтовое отделение 394088. Народу очень много! Ожидание больше часа. Но больше всего поразило и раздражало то, что обслуживают медленно, но каждому навязывают Национальное лото🙈 Активное участие в лице Начальника отделения Татьяны Павловны(бейдж) ее не волнует что много народу, ее волнует продажа лото. Понимаем что сейчас время такое. Но не тогда, когда часами стоим в очереди. Но больше и хуже то, что стоя в очереди я услышал как они предлагают сделать перерегистрацию на ЕПЭП!!! Много людей, которые этого не знают. Люди, не подписывайте документы, если вы не знаете что это такое!!!!
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание
  2. навязчивый сервис.
  3. Вводят клиентов в заблуждение

Благодарность

Гость 1 июня, 2023 год
400066 хочу поблагодарить сотрудников данного отделения. На ежемесячной основе я оплачиваю коммуналку всегда доброжелательны.
Достоинства:
  1. Доброжилательный коллектив

Создают искусственно очередь

Гость 1 июня, 2023 год
В отделении Москва, ул. Маршала Чуйкова, 14 вечером в будний день в 19:00 при прогнозируемом наплыве клиентов в отделении находится 3 сотрудников, но в окнах работает только двое. На просьбу позвать третьего оператора, категорически отказали. Очередь состояла из 15-ти человек, обслуживание каждого не менее 20 минут.

Получение прсылки

Капанина Ирина 1 июня, 2023 год
Быстрая доставка. Посылка отслеживалась на протяжении всего следования. Очень доброжелательный и профессиональный сотрудник в пунке выдачи: Белгородская обл. Прохоровский район. с. Сагайдачное 309024.
Достоинства:
  1. Сервис на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Большая благодарность за доброе человеческое общение и высокий профессионализм

Сергей 1 июня, 2023 год
Пишу отзыв о начальнике 50-го отделения связи Почты России в г. Ростове-на-Дону на ул. Социалистическая, 112, Трипольской Алле Владимировне. Хочется отметить, что услугами Почты пользуюсь именно благодаря ее доброжелательности и желанию помочь. Всегда расскажет как лучше, как дешевле, как быстрее. Несмотря на дружный коллектив отделения всегда стремится все делать сама. Пока на Почте работаю именно такие ЛЮДИ (именно ЛЮДИ, а... Читать отзыв Пишу отзыв о начальнике 50-го отделения связи Почты России в г. Ростове-на-Дону на ул. Социалистическая, 112, Трипольской Алле Владимировне. Хочется отметить, что услугами Почты пользуюсь именно благодаря ее доброжелательности и желанию помочь. Всегда расскажет как лучше, как дешевле, как быстрее. Несмотря на дружный коллектив отделения всегда стремится все делать сама. Пока на Почте работаю именно такие ЛЮДИ (именно ЛЮДИ, а не бюрократы с закатывающимися глазами и недовольными лицами, которые разговаривают сквозь зубы) буду пользоваться услугами ПОЧТЫ, а не аналогичными конкурирующими службами по доставке(отправке). Спасибо Вам и коллективу Вашего отделения.
Достоинства:
  1. Вежливость, заряд хорошим настроением и позитивом в ходе общения. Желание снова обращаться за услугами Почты.
Недостатки:

Ужасно плохо работает курьерская доставка.

Гость 1 июня, 2023 год
При поступлении посылки в Кемеровской отделение посылка оказалась легче на 500 грамм, по сравнению с весом при отправлении и путешествию через пол страны. Срок вручения посылки назначен двумя способами и на разные дни, причём разброс по времени доставки составляет от 5 до 10 часов. В прошлом веке почта работала, по моему, лучше.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Долго перечилять, да и толку все равно не будет. Уже проходили.

Бардак и только

Гость 1 июня, 2023 год
Отделение №641882 в г. Шадринске маленькое помещение для клиентов, но для работников почты за прилавками просто могут бегать как в спорт зале. На малюсеньком пятачке собрались 10 человек и стоят все в одно окно, а люди все подходят, кто двери откроет, увидит что полная почта людей, уходят. А кто то заходит и затискивается в очередь. Работников 4 человека, они ходят... Читать отзыв Отделение №641882 в г. Шадринске маленькое помещение для клиентов, но для работников почты за прилавками просто могут бегать как в спорт зале. На малюсеньком пятачке собрались 10 человек и стоят все в одно окно, а люди все подходят, кто двери откроет, увидит что полная почта людей, уходят. А кто то заходит и затискивается в очередь. Работников 4 человека, они ходят что то делают, а с клиентами работает только одна. Люди возмущаются, стоять душно, кто то на костылях стоит. Стоишь в очереди около 40 минут, а потом тебе говорят, что у них что то зависло и денежный перевод сегодня не получить. Бардак в Почте России, не хожу и не пользуюсь и дальше не буду пользоваться. Наведите порядок в своих учреждениях

"Оптимизировали" отделение

Александр 1 июня, 2023 год
В г. Тамбове существовало и замечательно работало отделение 392033. Расположено неплохо, народу мало. Все посылки приходили четко. С недавнего времени его упразднили. Все посылки теперь забираю на главпочтамте города. Постоянно очереди. Посылки ищут минут по 10-15. Два сотрудника на выдачу и обработку посылок. Один всегда занят какой-то своей работой. Вот спрашивается, зачем это сделали? Проведите нормальную реконструкцию и автоматизацию своих... Читать отзыв В г. Тамбове существовало и замечательно работало отделение 392033. Расположено неплохо, народу мало. Все посылки приходили четко. С недавнего времени его упразднили. Все посылки теперь забираю на главпочтамте города. Постоянно очереди. Посылки ищут минут по 10-15. Два сотрудника на выдачу и обработку посылок. Один всегда занят какой-то своей работой. Вот спрашивается, зачем это сделали? Проведите нормальную реконструкцию и автоматизацию своих нагруженных отделений! Введите ячеистое хранение посылок. Ну что за колхоз у вас постоянно?

Закрыты в рабочее время

Маргарита 1 июня, 2023 год
Пришла посылка в отделение д.Старое Егорьевского района. График работы с 10 до 16 с перерывом на обед. Приехали, почта закрыта. В соседнем магазине сказали, что она переехала в Раменки, приехали туда за 5 минут до обеда она закрыта. Это вообще как? Я пользуюсь почтой в г. Жуковский там всё отлично.

Скорость получения посылки

Гость 1 июня, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить операторов отделения 117535 на Россошанской 7-1б ! Могу получать посылки только в выходные ! И как же я благодарен девушкам за их выдержку , вежливость и скорость! А в выходные большой наплыв людей , так как почти никто в ЮАО из почтовых отделений не работает по воскресеньям ((( спасибо 117535!!!👍✊💪
Достоинства:
  1. Приятный коллектив, вежливый и дружелюбный!
Недостатки:
  1. -

Скорость обслуживания

Гость 1 июня, 2023 год
В очередной раз убеждаюсь , как профессионально работает отделение связи 117535! Отправлять письма приходим сюда , потому что операторы очень быстро все принимают ! Все подскажут ! Никаких проволочек и задержек !!! Спасибо! Так держать !
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания, порядочность операторов, четкость в работе
Недостатки:
  1. Минусов нет

Замечательное отделение 450105

Гость 1 июня, 2023 год
Очень нравиться в этом отделении, приятная атмосфера, улыбчивые девушки, иногда бывают очереди по вечерам и в обеденное время, но они быстро исчезают, плохо что не работает кондиционер на посте очень 🥵
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, чисто, приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. Жарко, не работает кондиционер

очень плохо

надежда 1 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сурикова 28 отправила заказным письмом документы в организацию и по предложению сотрудника дополнительно заплатила за уведомление...в определенной ситуации выяснилось что письмо не получал адресат а письмо лежит в отделении почты моего адреса...решив его забрать я обратилась на почту но мне не вернули без оплаты... Читать отзыв отправила заказным письмом документы в организацию и по предложению сотрудника дополнительно заплатила за уведомление...в определенной ситуации выяснилось что письмо не получал адресат а письмо лежит в отделении почты моего адреса...решив его забрать я обратилась на почту но мне не вернули без оплаты обратного пути письма...я пенсионер и эти игры мне непонятны... сорвалось заседание суда из-за недоставки письма адресату так еще я должна заплатить за ОБРАТНЫЙ ПУТЬ письма.

Отличная почта

Айрат 1 июня, 2023 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты отделения 450077 за их слаженную, быструю, квалифицированную работу. Часто пользуюсь разнообразными услугами почты. Спасибо!

656038, г. Барнаул, пр-т Комсомольский, 110в

Анастасия 31 мая, 2023 год
Очень нравится 38 отделение почты России. Быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Приветливый и грамотный персонал, все объяснят при необходимости.

Работа оператора

Алла 31 мая, 2023 год
Бахлина Ольга. Замечательный оператор главпочты по пр-ту Революции, 25 (г.Воронеж). Работает быстро, четко. Очень внимательная. Все рассказала, подсказала, выполнила все пожелания заказчика по поводу отправления посылки.

Почта, она и в Африке почта

Михаил 31 мая, 2023 год
Российской почте больше 1000 лет, она одна из старейших в Европе. Ее история начинается в IX веке, почти одновременно с появлением письменности на Руси. Уже в XIII веке возникло первое почтовое регулирование – документ, который описывал правила проезда гонцов по русским землям.

Отвратительная доставка

Бывший клиент 31 мая, 2023 год
Посылка из Ростовской области отправлена 19 апреля , с 21 апреля находилась в сортировочном центре 394960 Воронежа, 27 апреля переместилась в сортировочный центр 394963 Воронежа и до 27 мая лежала без движения там . Написала кучу жалоб , результата ноль. Звонок на горячую линию помог исправить ситуацию.Никому и никогда не советую связываться с Почтой России.

Отличная работа

Гость 31 мая, 2023 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты отделения 198515 в п.Стрельна (Почтовый переулок) за их слаженную, быструю, квалифицированную работу. Часто пользуюсь разнообразными услугами почты и лучшего отделения не могу назвать в округе. Спасибо!

Благодарность работникам отделения рочты 119017

Сергей 31 мая, 2023 год
Благодарность работникам почтового отделения 119017 ( ул. Б.Ордынка) за вежливость, готовность помочь. Пользуюсь услугами этого отделения много лет. Всегда только положительно, отзывчивые работники, быстрое и квалиыицированное обслуживание. Мои наилучшие пожелания.
Достоинства:
  1. Вежливость, профессионализм

работа сотрудников

Наташа 31 мая, 2023 год
чисто, уютно, быстрое обслуживание. Все девочки молодцы. Вежливые сотрудники, Очередей нет, ОПС 115533 москва
Достоинства:
  1. чисто,уютно быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. нет

Помойный сервис

Лионель Месси 31 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Озеры, ул. Центральная 5 Посылка уже несколько дней лежит в Шарапово, может и до конца своей жизни там пролежит.. как её получить ума не приложу.. Если есть альтернативный способ доставки чего-либо - используйте его, а не этот недосервис доставки посылок и писем.
Достоинства:
  1. только хромосома у руководителей
Недостатки:
  1. эта контора большой сплошной минус

Спасибо за работу

Дарья И. 31 мая, 2023 год
Спасибо сотрудникам почтового отделения г. Новоалтайска 658083.Профэессионалы своего дела. Быстрое и качественное обслуживание

Тупые работники

Гость 31 мая, 2023 год
https://track24.ru/?code=EF409121038RU почему работники почты не умеют различать посылку ЕМС от обычного отправления?там работники 10классов закончили или нет.обычно посылка ехада мосева потом домодежово потом якутск.а она ездит по кругу,какое то внуково и началось из за тупости 18го мая сотрудника домодедово.которая отправила во внуково посылку.а там и обратно в домодедово могли отправить нет началось...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча

Благодарность

Наталья Борисовна 30 мая, 2023 год
Очень благодарна работникам почтового отделения 191023 за быстрое обслуживание и доброжелательность!

305010 почта россии

Гость 30 мая, 2023 год
спасибо коллективу ос 305010 за добросовестный труд и вежливое обслуживание. своевременно и оперативно приняли жку

Благодарность отделение почтовой связи 191167

Гость 30 мая, 2023 год
Нравится очень отделение 👍 чисто, все есть, операторы работают быстро и с улыбкой 👍 Руководитель компетентна, всегда поможет в сложной ситуации. Огромных очередей, как в других отделениях нет. За все спасибо!!!

Отделение 107241

Пользователь 30 мая, 2023 год
Большое, хорошее отделение. Работники вежливые, если что то не так всегда объснят,помогут.Сотрудникам за работу 5+!!! good
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. НЕТ

Хорошее отделение 344023 по адресу Ростов-на-Дону, пр-т Ленина, 251

Марина 30 мая, 2023 год
в отделении почты 344023 хорошее обслуживание приятная обстановка сотрудники улыбаются, начальник грамотный специалист.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание

работа сотрудников

Гость 30 мая, 2023 год
все девочки умеют работать быстро и четко, очень вежливы и позитивны, прекрасный коллектив ОПС 115533
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы