Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Ирина Владимировна, почтальон ответственный,доброжелательный, наша организация очень довольна работай Ирины Владимировны,желаем ей в дальнейшем здоровья и успехов в работе, и просим руководство Почты России не забывать и поощрять трудолюбивых и добросовестных сотрудников.
Добрый день, хочу выразить слова благодарности нашему почтальону Алле за добросовестный труд. Доброжелательный и очень позитивный человек наш почтальон. Мы очень ждали письмо, и нам принесли его ровно в день поступления.
Спасибо сотрудникам отделения 193230 Ульяне Широкой и Олегу Белостоцкому. Молодые люди работают быстро (в среднем до 3-4 минут на клиента), общаются вежливо, несмотря на хамство, истерики и огромные очереди. 21 октября выдали мне посылку в 19-36, хотя почта работает до 19-00.
На почте императрица прекрасная леди Юлия. Подошел к леди специалисту. Она приняла и оформила кардан. Померила, приняла, оформила вал. Упаковка гофра стрейтч. Самая приличная. Однажды надо было упаковать и отправить запчасть. Она точь в точь подобрала коробку. Сначала в коробку вложила специальную оберточную бумагу. Ловко упаковано и обернуто. Моя любимая
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Ялтинская, д. 65 Здравствуйте, уважаемые работники почты России! Не в первый раз пользуюсь услугами вашей службы - отправляла посылки на дальние расстояния и они доставлялись вовремя в целости и сохранности. Хочу отметить хорошие качества ваших сотрудников: вежливость, доброжелательность, отзывчивость. Ваши сотрудники пользуются золотым правилом общения между людьми: «Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними». Сегодня в мире люди... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые работники почты России! Не в первый раз пользуюсь услугами вашей службы - отправляла посылки на дальние расстояния и они доставлялись вовремя в целости и сохранности. Хочу отметить хорошие качества ваших сотрудников: вежливость, доброжелательность, отзывчивость. Ваши сотрудники пользуются золотым правилом общения между людьми: «Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними». Сегодня в мире люди перестали благодарить друг друга или делают это очень редко. Я хочу поблагодарить вас за ваш труд. С Уважением, ваш клиент.
Достоинства:
Хочу поблагодарить Л.М. Козлову, что работает у нас на почте, за хорошую работу. Всегда спокойная, вежливая. Всегда предложит новый товар, предупредит о том, что подписка заканчивается. Хорошо работает.
У нас на почте работает хороший, добрый человек Людмила Михайловна Козлова. Всегда доброжелательная, предупредительная. Знает запросы всех посетителей. У нас её уважают и благодарят за хорошую работу. Спасибо ей.
Пользуюсь услугами отделения 454100 г.Челябинска. Переехала в район ,который обслуживает это отделение, относительно недавно. Мне есть с чем сравнить.Очень была приятно удивлена слаженной работой сотрудников этого отделения первый раз, не поверила, подумала, что мне просто повезло, что не было наплыва клиентов. Теперь, когда живу в соседнем доме и обслуживаюсь достаточно часто, понимаю, что причина в профессионализме девочек,потому и очередей... Читать отзыв Пользуюсь услугами отделения 454100 г.Челябинска. Переехала в район ,который обслуживает это отделение, относительно недавно. Мне есть с чем сравнить.Очень была приятно удивлена слаженной работой сотрудников этого отделения первый раз, не поверила, подумала, что мне просто повезло, что не было наплыва клиентов. Теперь, когда живу в соседнем доме и обслуживаюсь достаточно часто, понимаю, что причина в профессионализме девочек,потому и очередей нет. Работают четко, быстро. Очень внимательны, предупредительны, вежливы и терпеливы. Отделение всегда чистое, все материалы и товары доступны для ознакомления. Девочки всегда улыбаются , всегда подскажут, объяснят без раздражения. Сегодня огромную очередь, которая начала волноваться, что до закрытия не смогут всех обслужить, "разобрали" в два счета, каждый ушел довольный. Спасибо за ваш труд. Будьте здоровы и благополучны.
Добрый день! Мы ,работники предприятий, неоднократно пользуемся услугами почты. Хотим выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 400029 г. Волгограда за быстрое обслуживание, внимательность и доброе отношение к клиентам! Огромное спасибо почтальонам за своевременную доставку писем !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, пр-кт Королева, 11 В связи с работой есть необходимость часто отправлять письма и посылки через Почту России. Последнее время часто стал посещать почту по адресу МО г.Королев пр-кт Королева 11, индекс 141077. И вот, спустя некоторое время хочу оставить положительный отзыв об этой Почте, очереди бывают очень редко, в основном вечером в "час пик" но даже в это время ожидания больше 4-5 минут... Читать отзыв В связи с работой есть необходимость часто отправлять письма и посылки через Почту России. Последнее время часто стал посещать почту по адресу МО г.Королев пр-кт Королева 11, индекс 141077. И вот, спустя некоторое время хочу оставить положительный отзыв об этой Почте, очереди бывают очень редко, в основном вечером в "час пик" но даже в это время ожидания больше 4-5 минут в очереди не возникало. Коллектив работает на ура! Неоднократно замечал, как начальник этого опс контролирует работу и помогает своим сотрудникам, прям глаз радуется, отдельная благодарность ему за качественную работу и поддержание дисциплины в отделении. Странно, но все письма и бандероли, отправленные с этого отделения быстрее доходят до получателя, возможно быстрее обрабатывают и отсылают, но это значительный плюс! Хочется, чтобы все областные почты работали также, без конфликтов, очередей, потерей отправлений и задержек в обслуживании.
Достоинства:
Чистота, скорость обслуживания, компетентность сотрудников, работа руководителя, качество работы сотрудников, наличие упаковки, марок, конвертов
Хотелось бы поделиться впечатлениями о сотрудниках и их отношении к своей работе в почтовом отделении города Михайловска Ставропольского края ул.Пушкина 55/10. Неоднократно встречаясь с ними, встречаю доброжелательность, вежливость, желание помочь. Хочется вспомнить один случай, когда я опоздала на почту. Она была закрыта уже минут 15. Решила рискнуть, и,постучав в дверь, в очередной раз встретила понимание и оказанную мне помощь. В... Читать отзыв Хотелось бы поделиться впечатлениями о сотрудниках и их отношении к своей работе в почтовом отделении города Михайловска Ставропольского края ул.Пушкина 55/10. Неоднократно встречаясь с ними, встречаю доброжелательность, вежливость, желание помочь. Хочется вспомнить один случай, когда я опоздала на почту. Она была закрыта уже минут 15. Решила рискнуть, и,постучав в дверь, в очередной раз встретила понимание и оказанную мне помощь. В своё НЕрабочее время сотрудники потратили на меня минут 20 и решили мой вопрос, за что я им безмерно благодарна!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Сейчас во время пандемии сложно ходить по магазинам Я заказала товар из почтового отделения.Большое спасибо начальнику О.П.С.Орлов,Кировской области,Хохловой А.А. за доставку товара на дом Очень большой ассортимент ,очень удобно,вежливые Всех благ.
Почти два года пользуюсь услугами Почты России, за весь период, Была всего одна притензия - Подольск - Сортировка в Львовском! И то исправились за 10 дней) В остальном Сотни отправленных Посылок, Писем - Всё дошло,как положено! Получений ещё больше - Всё на 5 Баллов!!! Благодарю Почту России за ответственный подход к Своим Обязанностям!!!
Разрешите выразить огромную благодарность оператору горячей линии Анастасии, которая 28 октября 2021 года, проявила понимание и очень помогла мне в не простой ситуации! Остальные даже не попытались помочь!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, 126 спасибо почтальону 4-го доставочного участка за отзывчивость и понимание. доставка почты и извещений в срок, доставка компенсаций всегда вовремя.
мы дачники и полгода пользуемся услугами почты 161107. Этим летом я получила посылку с саженцами на 17 килограмм!!!.. и хрупкая женщина зав .отделением Пахомова Людмила эти 17 килограмм принимала носила !! еще мне пришли две посылки из Москвы и три из Германии и все четко. профессионально по треку. Отправила в Москву две посылки по 8 кг . и Людмила... Читать отзыв мы дачники и полгода пользуемся услугами почты 161107. Этим летом я получила посылку с саженцами на 17 килограмм!!!.. и хрупкая женщина зав .отделением Пахомова Людмила эти 17 килограмм принимала носила !! еще мне пришли две посылки из Москвы и три из Германии и все четко. профессионально по треку. Отправила в Москву две посылки по 8 кг . и Людмила все проверила, правильно упаковала. Удивляет трудолюбие этой женщины! Одна выполняет все операции на почте и продает продукты и прочие товары и всегда напомнит что купить! Всегда переживает за выполнение плана и не забывает о наших нуждах и проблемах. Почта это культурный центр села в наше время - здесь и пресса и все что надо для жизни. А главное - встреча с добрым и отзывчивым человеком -профессионалом своего дела !!
спасибо операторам и почтальонам 41 ОПС за помощь и профессионализм, всегда готовы помочь и дать консультацию . обращался по подписке - помогли! оплачивал административный штраф - помогли!
674501 Отзыв о почте.
Почта России 674501
Бабенкова Ирина Владимировна, почтальон ОПС 198320, Красное Село, спб
Спасибо почтальону
Отделение 193230
И еще доставка великолепно работает. И вообще, и с Белгорода!
Благодарность
С Уважением, ваш клиент.
Толтуново. 157225
157225 Почтоыое отделение Толтуново
Выражаю благодарность
Отзыв на обслуживание клиентов.
Почта 141077
Отличное качество обслуживания
Ставропольского края ул.Пушкина 55/10.
Ставропольского края ул.Пушкина 55/10.
Видно, что люди любят и ценят свою работу!
Отличная почта
Отличная работа