ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

674501 Отзыв о почте.

Ламасаева Елена Болотовна 8 ноября, 2021 год
Валентина Николаевна ответственный и отзывчивый человек.За это ей большое спасибо.Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия.

Почта России 674501

Лариса Анатольевна 8 ноября, 2021 год
Благодарю Валентину Николаевну за быстрое и качественное обслуживание. Желаю вам внимательных клиентов! Пусть все будет хорошо

Жанна 8 ноября, 2021 год
Наша Валентина Николаевна очень радушный человек.жители села уважают и ценят ее.Она с большой ответственностью относится к своей работе

Светлана 8 ноября, 2021 год
Валентина Николаевна очень отзывчивая,внимательная, с уважением относится к клиентам!Ответственно относится к своей работе.

Евгения 8 ноября, 2021 год
Валентина Николаевна очень трудолбивый и ответственный человек. Она любит свою работу. Жители села уважают и ценят ее.

Бабенкова Ирина Владимировна, почтальон ОПС 198320, Красное Село, спб

турфирма "Надежда" 7 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Ирина Владимировна, почтальон ответственный,доброжелательный,
наша организация очень довольна работай Ирины Владимировны,желаем ей в дальнейшем здоровья и успехов в работе, и просим руководство Почты России не забывать и поощрять трудолюбивых и добросовестных сотрудников.
Достоинства:
  1. 10

Спасибо почтальону

Виктория 7 ноября, 2021 год
Добрый день, хочу выразить слова благодарности нашему почтальону Алле за добросовестный труд. Доброжелательный и очень позитивный человек наш почтальон. Мы очень ждали письмо, и нам принесли его ровно в день поступления.

Отделение 193230

В. К. 5 ноября, 2021 год
Спасибо сотрудникам отделения 193230 Ульяне Широкой и Олегу Белостоцкому. Молодые люди работают быстро (в среднем до 3-4 минут на клиента), общаются вежливо, несмотря на хамство, истерики и огромные очереди. 21 октября выдали мне посылку в 19-36, хотя почта работает до 19-00.

И еще доставка великолепно работает. И вообще, и с Белгорода!

Гость 4 ноября, 2021 год
На почте императрица прекрасная леди Юлия. Подошел к леди специалисту. Она приняла и оформила кардан. Померила, приняла, оформила вал. Упаковка гофра стрейтч. Самая приличная. Однажды надо было упаковать и отправить запчасть. Она точь в точь подобрала коробку. Сначала в коробку вложила специальную оберточную бумагу. Ловко упаковано и обернуто. Моя любимая

Благодарность

Наталья 4 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Ялтинская, д. 65 Здравствуйте, уважаемые работники почты России!
Здравствуйте, уважаемые работники почты России!
Не в первый раз пользуюсь услугами вашей службы - отправляла посылки на дальние расстояния и они доставлялись вовремя в целости и сохранности. Хочу отметить хорошие качества ваших сотрудников: вежливость, доброжелательность, отзывчивость. Ваши сотрудники пользуются золотым правилом общения между людьми: «Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними». Сегодня в мире люди перестали благодарить друг друга или делают это очень редко. Я хочу поблагодарить вас за ваш труд.
С Уважением, ваш клиент.
Достоинства:
  1. Хочу отметить хорошие качества ваших сотрудников: вежливость, доброжелательность, отзывчивость. Ваши сотрудники пользуются золотым правилом общения между людьми: «Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними».

Толтуново. 157225

Александр 4 ноября, 2021 год
Хочу поблагодарить Л.М. Козлову, что работает у нас на почте, за хорошую работу. Всегда спокойная, вежливая. Всегда предложит новый товар, предупредит о том, что подписка заканчивается. Хорошо работает.

157225 Почтоыое отделение Толтуново

И. Медведков 3 ноября, 2021 год
У нас на почте работает хороший, добрый человек Людмила Михайловна Козлова. Всегда доброжелательная, предупредительная. Знает запросы всех посетителей. У нас её уважают и благодарят за хорошую работу. Спасибо ей.

Выражаю благодарность

Гость 3 ноября, 2021 год
Пользуюсь услугами отделения 454100 г.Челябинска. Переехала в район ,который обслуживает это отделение, относительно недавно. Мне есть с чем сравнить.Очень была приятно удивлена слаженной работой сотрудников этого отделения первый раз, не поверила, подумала, что мне просто повезло, что не было наплыва клиентов. Теперь, когда живу в соседнем доме и обслуживаюсь достаточно часто, понимаю, что причина в профессионализме девочек,потому и очередей... Читать отзыв Пользуюсь услугами отделения 454100 г.Челябинска. Переехала в район ,который обслуживает это отделение, относительно недавно. Мне есть с чем сравнить.Очень была приятно удивлена слаженной работой сотрудников этого отделения первый раз, не поверила, подумала, что мне просто повезло, что не было наплыва клиентов. Теперь, когда живу в соседнем доме и обслуживаюсь достаточно часто, понимаю, что причина в профессионализме девочек,потому и очередей нет. Работают четко, быстро. Очень внимательны, предупредительны, вежливы и терпеливы. Отделение всегда чистое, все материалы и товары доступны для ознакомления. Девочки всегда улыбаются , всегда подскажут, объяснят без раздражения. Сегодня огромную очередь, которая начала волноваться, что до закрытия не смогут всех обслужить, "разобрали" в два счета, каждый ушел довольный. Спасибо за ваш труд. Будьте здоровы и благополучны.

Отзыв на обслуживание клиентов.

Ольга 3 ноября, 2021 год
Добрый день! Мы ,работники предприятий, неоднократно пользуемся услугами почты. Хотим выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 400029 г. Волгограда за быстрое обслуживание, внимательность и доброе отношение к клиентам! Огромное спасибо почтальонам за своевременную доставку писем !

Почта 141077

Иван Александрович 31 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, пр-кт Королева, 11 В связи с работой есть необходимость часто отправлять письма и посылки через Почту России. Последнее время часто стал посещать почту по адресу МО г.Королев пр-кт Королева 11, индекс 141077. И вот, спустя некоторое время хочу оставить положительный отзыв об этой Почте, очереди бывают очень редко, в основном вечером в "час пик" но даже в это время ожидания больше 4-5 минут... Читать отзыв В связи с работой есть необходимость часто отправлять письма и посылки через Почту России. Последнее время часто стал посещать почту по адресу МО г.Королев пр-кт Королева 11, индекс 141077. И вот, спустя некоторое время хочу оставить положительный отзыв об этой Почте, очереди бывают очень редко, в основном вечером в "час пик" но даже в это время ожидания больше 4-5 минут в очереди не возникало. Коллектив работает на ура! Неоднократно замечал, как начальник этого опс контролирует работу и помогает своим сотрудникам, прям глаз радуется, отдельная благодарность ему за качественную работу и поддержание дисциплины в отделении. Странно, но все письма и бандероли, отправленные с этого отделения быстрее доходят до получателя, возможно быстрее обрабатывают и отсылают, но это значительный плюс! Хочется, чтобы все областные почты работали также, без конфликтов, очередей, потерей отправлений и задержек в обслуживании.
Достоинства:
  1. Чистота, скорость обслуживания, компетентность сотрудников, работа руководителя, качество работы сотрудников, наличие упаковки, марок, конвертов
Недостатки:
  1. Таковых не замечено, все нравится

Отличное качество обслуживания

Светлана Золотарёва 30 октября, 2021 год
Хотелось бы поделиться впечатлениями о сотрудниках и их отношении к своей работе в почтовом отделении города Михайловска
Ставропольского края ул.Пушкина 55/10.
Ставропольского края ул.Пушкина 55/10.
Неоднократно встречаясь с ними, встречаю доброжелательность, вежливость, желание помочь. Хочется вспомнить один случай, когда я опоздала на почту. Она была закрыта уже минут 15. Решила рискнуть, и,постучав в дверь, в очередной раз встретила понимание и оказанную мне помощь. В своё НЕрабочее время сотрудники потратили на меня минут 20 и решили мой вопрос, за что я им безмерно благодарна!

Видно, что люди любят и ценят свою работу!

Отличная почта

Благодарная клиентка 30 октября, 2021 год
Компетентность сотрудников почты 140081 100%.Смогла купить авиабилеты только на Советской. Почта это наше все.
Достоинства:
  1. Все

Отличная работа

Гость 30 октября, 2021 год
Замечательное отделение, быстрое обслуживание . Отделение чистое. Девочки всегда улыбаются , всегда подскажут.

Отличное отделение 140081.

Наталья 30 октября, 2021 год
Огромное спасибо отделению связи 140081 г Лыткарино Московской области. Всегда вежливые, отзывчивые. Помогут в оформлении. Молодцы.
Достоинства:
  1. Быстро работают. Вежливые. В отделении порядок.

Благодаррость

Нелюбина Елена 29 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Сейчас во время пандемии сложно ходить по магазинам Я заказала товар из почтового отделения.Большое спасибо начальнику О.П.С.Орлов,Кировской области,Хохловой А.А. за доставку товара на дом Очень большой ассортимент ,очень удобно,вежливые Всех благ.
Достоинства:
  1. Быстро,вежливые,удобно.
Недостатки:
  1. Нет.

На 5 Баллов!!!

Гость 29 октября, 2021 год
Почти два года пользуюсь услугами Почты России, за весь период, Была всего одна притензия - Подольск - Сортировка в Львовском! И то исправились за 10 дней) В остальном Сотни отправленных Посылок, Писем - Всё дошло,как положено! Получений ещё больше - Всё на 5 Баллов!!! Благодарю Почту России за ответственный подход к Своим Обязанностям!!!
Достоинства:
  1. Все Отправления Доставляются в срок!
Недостатки:
  1. За Два года сотрудничествп их Не было!!!

за хорошее обслуживание

Гость 29 октября, 2021 год
спасибо большое всему коллективу опс 360024 за их нелегкий труд, за вежливое обслуживание и профессионализм,

Огромная Благодарность

Гость 28 октября, 2021 год
Разрешите выразить огромную благодарность оператору горячей линии Анастасии, которая 28 октября 2021 года, проявила понимание и очень помогла мне в не простой ситуации! Остальные даже не попытались помочь!!!!
Недостатки:
  1. Многие операторы просто не хотели помогать

30800064156689

Светлана Р. 28 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, 126 спасибо почтальону 4-го доставочного участка за отзывчивость и понимание. доставка почты и извещений в срок, доставка компенсаций всегда вовремя.

отличная работа 161107

Галина Минкина 28 октября, 2021 год
мы дачники и полгода пользуемся услугами почты 161107. Этим летом я получила посылку с саженцами на 17 килограмм!!!.. и хрупкая женщина зав .отделением Пахомова Людмила эти 17 килограмм принимала носила !! еще мне пришли две посылки из Москвы и три из Германии и все четко. профессионально по треку. Отправила в Москву две посылки по 8 кг . и Людмила... Читать отзыв мы дачники и полгода пользуемся услугами почты 161107. Этим летом я получила посылку с саженцами на 17 килограмм!!!.. и хрупкая женщина зав .отделением Пахомова Людмила эти 17 килограмм принимала носила !! еще мне пришли две посылки из Москвы и три из Германии и все четко. профессионально по треку. Отправила в Москву две посылки по 8 кг . и Людмила все проверила, правильно упаковала. Удивляет трудолюбие этой женщины! Одна выполняет все операции на почте и продает продукты и прочие товары и всегда напомнит что купить! Всегда переживает за выполнение плана и не забывает о наших нуждах и проблемах. Почта это культурный центр села в наше время - здесь и пресса и все что надо для жизни. А главное - встреча с добрым и отзывчивым человеком -профессионалом своего дела !!

29904063131730

Петр 28 октября, 2021 год
спасибо операторам и почтальонам 41 ОПС за помощь и профессионализм, всегда готовы помочь и дать консультацию . обращался по подписке - помогли! оплачивал административный штраф - помогли!

29504463039522

Лариса Ивановна 28 октября, 2021 год
отличное обслуживание, профессиональная помощь операторов, корреспонденция доставляется своевременно, культурное поведение персонала

Отличное качество обслуживания

Гость 27 октября, 2021 год
Девушки вежливые,всегда подскажут и обслужат быстро и грамотно.smile Специалисты высокого класса ,знающие своё дело.Побольше бы таких.

поднять зарплату

Гость 27 октября, 2021 год
часто по работе приходится сталкиваться с работой отделения 354024 по г.Сочи.Хочу отметить грамотное,правильное обслуживание работников отделения.
Достоинства:
  1. электронная запись,не надо ждать очередь
Недостатки:
  1. большая нагрузка на персонал. нужно еще отделение

ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОПС 360024

Гость 27 октября, 2021 год
хочу сказать спасибо работникам 360024отделения, которые работают все очень давно , которое находится в нальчике по ул ашурова 16
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы