445022 почта очень хорошая! Особенно ее сотрудники! Хожу специально на эту почту из другого отделения! Здесь вежливые, приятные люди, обслуживают быстро!!!
Лучшее отделение в районе. Никогда не бывает больших очередей. Сотрудники работают быстро и чётко, все компетентны и доброжелательны. Немедленно премировать!.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения. Вежливые сотрудники, всегда все оперативно, электронная очередь работает и нет больших очередей. Отдельно хочу выделить чистоту в отделении. Одна из лучших почтовых отделении в нашем районе.
Всегда пользуюсь услугами Гаевской почты 38 отд.Все сотрудники вежливые,грамотные, относятся с уважением.Хочу пожелать здоровья и благополучия в вашей нелегкой работе.
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице отделения Петрушенко Наталье Германовне, которая помогла отправить посылку. Спасибо таким отзывчивым сотрудникам главпочтамта как Наталья Гермоновна.
Выражаю благодарнось сотрудникам почтового отделения 115191 за внимательное отношение к клиентам. Часто пользуюсь услугами данного отделения и никогда не было проблем ни с отправкой, ни с получением посылок. Бывает очередь, но оперативно подключаются свободные операторы из других отделов и очереди как не бывало. Само отделение расположено очень удобно, в отделении чисто. Молодцы
309182 отделение где работает прекрасный сотрудник. Наша Любовь.С ней очень комфортно работать, никогда грубого слова не скажет, всегда с улыбкой и хорошим настроением
Была во многих почтовых отделениях,но отделение 394077 понравилось особенно,чистота доброжелательнось,все быстро,супер.спасибо руководителю этого отделения
В почтовом отделении № 197374 СПб, оператор Попова Н. очень квалифицировано и качественно обрабатывет документы и отвечает на вопросы. Хороший работник, побольше таких!!!!!
Отмечу очень хорошую работу сотрудницы отделения 142927. Благодарю Хрупову Марину Владимировну за быстрое обслуживание, вежливое человеческое отношение .
Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам отделения 143964, которое находится в Реутове на улице Калинина. Все сотрудники мастера своего дела, очень отзывчивые и терпеливые. Всегда все объясняют и подсказывают. Могут дать совет, если это необходимо. Спасибо им!
Благодарю сотрудников почтового отделения 142143 почты России, расположенного по адресу Московская область, г.о.Подольск, пос.Быково, ул.Центральная, 5. Сотрудники всегда доброжелательны, работу выполняют четко и быстро. Спасибо за вашу работу.
Приходится мне посещать почту России в МО го Подольск п. Быкова ул.Центральная д. 5. по служебным и личным делам. На почте всегда чисто, товар разложен аккуратно, само обслуживание сотрудниками почты на высоте!
Много лет хожу на почту 142143 п. Быково. На почте всегда чистота, сотрудники вежливые, атмосфера хорошая. Письма и посылки получаю вовремя! Если что-то не понятно- подскажут. Спасибо Вам!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д.24/7 стр.3 Выражаю искреннюю благодарность сотруднице отделения отправки посылок Батаевой Нине Петровне, которая помогла отправить нетрадиционный груз, который по формальным признакам не мог быть принят к отправке из-за своих габаритов. Спасибо таким отзывчивым сотрудникам главпочтамта как Нина Петровна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 197136, всегда все жизнерадостные, приветливые, помогут, расскажут и все объяснят. Очередей нет, очень комфортное отделение, побольше бы таких отделений..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 Отличное отделение. Опытные , квалифицированные сотрудники. Все быстро и четко. Приходишь, как в родной дом.
Достоинства:
Опытные , квалифицированные сотрудники. Все быстро и четко.
В очередной раз выражаю благодарность сотрудникам Почтового отделения 143041 г. Голицыно, Московской области, за человечное отношение к своей работе. За то, что не смотря на тяжёлый физический труд, постоянное напряжение за компьютером, за всё, что они выдерживают от посетителей, при зависании компьютеров. Эти люди имеют безграничное терпение, тактичность не отвечать негативом на негатив. Совет, если нужно решить какой-нибудь вопрос, как... Читать отзыв В очередной раз выражаю благодарность сотрудникам Почтового отделения 143041 г. Голицыно, Московской области, за человечное отношение к своей работе. За то, что не смотря на тяжёлый физический труд, постоянное напряжение за компьютером, за всё, что они выдерживают от посетителей, при зависании компьютеров. Эти люди имеют безграничное терпение, тактичность не отвечать негативом на негатив. Совет, если нужно решить какой-нибудь вопрос, как деликатно поступить с отправлением. Бесконечная благодарность Вам за Ваше терпение, тепло и приятные впечатления, которые остаются у меня после оказания Вами услуг. Добра, тепла Вам и Вашим семьям!
Хорошая работа
Благодарность сотрудникам 190031
Супер отделение 190031
190031 ЛУЧШИЕ
Почтовое отделение 197136
Одна из лучших почтовых отделении в нашем районе.
Отделение почты России 249137
Спасибо таким отзывчивым сотрудникам главпочтамта как Наталья Гермоновна.
Благодарность ОПС 115191
Благодарность!
Отличная работа отделения г. Тамбова 392024
Отзыв о работе почты России 142143
БЛАГОДАРНОСТЬ 142143
142143 п. Быково МОЛОДЦЫ!
Благодарность
Спасибо таким отзывчивым сотрудникам главпочтамта как Нина Петровна.
опс 197136
Почтовое отделение 190098