Я живу в Ульяновске. Посылка отправлена из Екатеринбурга и должна была быть получена 22 апреля. 20 апреля она уже была на распределительном пункте в Столбище (Татарстан). Обычно на следующий день можно получать. Но почта России (в лице отдельных мозгоутраченных сотрудников) отправили ее в Иваново на распределительный пункт. Оператор сказала, что от туда она в Ульяновск поедет. Когда уже начнут люди... Читать отзыв Я живу в Ульяновске. Посылка отправлена из Екатеринбурга и должна была быть получена 22 апреля. 20 апреля она уже была на распределительном пункте в Столбище (Татарстан). Обычно на следующий день можно получать. Но почта России (в лице отдельных мозгоутраченных сотрудников) отправили ее в Иваново на распределительный пункт. Оператор сказала, что от туда она в Ульяновск поедет. Когда уже начнут люди в нашей стране мозгом пользоваться и делать свою работу нормально?
Отправила обращение по поводу постоянных задержек посылок на сортировке в Краснодаре, мне пришёл ответ, что нет ни каких нарушений, ждите. Но посылки лежат по 5-6 дней на сортировке. И в общем выходит, что доставка+сортировка, 12 и более дней. Хотя в контрольных сроках доставки указано, что от пункта приема до пункта выдачи срок всего 4 дня( в моем случае).
ПОЖАЛУЙСТА! Обратите внимание на количество жалоб на сортировочный центр МСЦ(Пермский край) 614960, почитайте -посылки задерживаются там СЛИШКОМ ДОЛГО. У меня в посылке живые цветы (сортовые укорененные отростки) Помогите пожалуйста .посылка отправлена из Тюменской области в Ярославскую.
Сколько будет издеваться над нашими отправлениями Краснодарская сортировка! С разных концов страны доходят посылки за 2-3 дня и зависают на несколько дней,а то и недель! Когда прекратится это безобразие!!!
19 апреля 2023, 09:26 350960, Краснодар. Сегодня уже 23 апреля растояние Краснодар - Туапсе 104 км и за 4 дня может будет и больше дойти до адресата не может.
Выражаю благодарность отделению почты 660059 в Красноярске. Отличные знания своего дела, все быстро и доступно. Хорошая команда и грамотный руководитель. Спасибо за вашу работу!!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 352464.Особенно Бойко Елене Анатольевне, за её внимание,доброту.Я посылала посылку,никакой очереди,все очень вежливые.В отделении чистота и порядок.Елена Анатольевна профессионал своего дела.Дай бог ей здоровья,в нелёгком труде
ДОбрый день! отправила Авиа какой-то средней доставкой, сказали не 2-3 недели, а примерно за неделю или раньше дойдет. в итоге 8 в обед отправила на почте, и только 18 числа ( когда 16 у человека был день рожд) она только ушла из СПБ и направилась в путь.. 18 же она была в Болорусси и 20 можно было получать. вопрос:... Читать отзыв ДОбрый день! отправила Авиа какой-то средней доставкой, сказали не 2-3 недели, а примерно за неделю или раньше дойдет. в итоге 8 в обед отправила на почте, и только 18 числа ( когда 16 у человека был день рожд) она только ушла из СПБ и направилась в путь.. 18 же она была в Болорусси и 20 можно было получать. вопрос: ПОЧЕМУ 10 дней посылка была в городе отправки?
Выражаю благодарность сотрудникам: Елена Васильева и Маджибов Руслан отделение почты N 125438. Г. Москва. Надо было отправить длинный груз(решётка радиатора для Mercedes), в Сдеке отказали, сославшись на то что нет коробки. Зашёл на почту и сотрудница Елена Васильева сама нашла коробку( непросто всё это было) и всё замечательно упаковала. Спасибо.. Почта России
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 197373 в Санкт-Петербурге! Всякий раз с удовольствием вхожу в отделение, сотрудники приветливые, отдельная благодарность Виктории за её отзывчивость и компетентность. Всех благ.
Неоднократно почта закрыта в рабочие часы. На чальник отделения или как правильно не знаю, уходит со своего рабочего места и сидит в ближайшем магазине. Проведите проверку! Волгоградская область, Среднеахтубинский район, хутор Суходол
Всякий раз с улыбкой вхожу в отделение связи 196140! Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, всегда искренне желают помочь отправить письмо или посылку. Отдельная благодарность начальнику отделения Ефановой Ирине Владимировне, поскольку, какой начальник, такие и подчиненные. Удачи, радости и счастья всему коллективу почтового отделения 196140 в Санкт-Петербурге!
Достоинства:
Посылка из Москвы в Краснодарский край Темрюк идет 15 дней, из них 10 дней зависла в сортировке Краснодара 350964, затем она пришла в Темрюк 353559, но так как кто то на сайте почта России неправильно забил индекс 353505, и туда приходят всё почтовые отправления, они не состыковываются с адресами на посылках, затем оттуда опять на сортировочные отделения , затем... Читать отзыв Посылка из Москвы в Краснодарский край Темрюк идет 15 дней, из них 10 дней зависла в сортировке Краснодара 350964, затем она пришла в Темрюк 353559, но так как кто то на сайте почта России неправильно забил индекс 353505, и туда приходят всё почтовые отправления, они не состыковываются с адресами на посылках, затем оттуда опять на сортировочные отделения , затем ее отправили в Славянск на Кубани это до бесконечности... Исправьте индекс Темрюка в вашей логистике на 353500!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Из трех посылок доставленно только две. Одна пропала в подмосковье, одна в казанском лпц, еще одна зависла в казанском лпц, но я уже не надеюсь ее получить. Либо раздолбаи- либо воры. Была бы альтернатива ни когда бы не воспользовался. У жены уведомления о заказных письмах приходят на месяц позже окончания срока хранения в отделении. Отделение 153040
За последние три месяца пропало пять(!) мелких пакетов из Китая. По спору деньги вернул, "копейки", но... Отправления неотслеживаемые, доходят до Казанского лпц, далее - исчезают. В местном отделении успокаивают, мол, лежат в Казани... в огромных мешках... завал... С февраля, ага, охотно верю. А ещё пара пакетиков ждёт открытия спора. Мож пора уже китайцев на ПР натравить?
Сегодня я пользовалась услугами почтового отделения 603000 г. Нижнего Новгорода. Нужно было отправить много заказных писем. Я выражаю огромную благодарность операторам этой смены (окна номер 24, 25, 26): Охотиной Валерии, Безденежных Алевтине Михайловне, Воронцовой Лидии за быструю и оперативную работу.
Проживаем в Ростовской обл, Родионово-несветайском районе, сделали заказ в Махачкале в понедельник и Пос. Овощной нашей области, хочу сказать что посылку из Махачкалы это 1000 км от нас получили в четверг, а посылка из Овощного до сих пор не получена, как может быть такое? Ведь всё таки разница в расстоянии извените меня приличная. Очень не приятно такое отслеживать.
Я не понимаю , как товар из Китая может до нашей страны идти 4 дня , а , дальше 1.5 -2 месяца , закройте это предприятие , отдайте в частный бизнес , смысла от Почты, нет , гнилое место от головы до последнего корня !!! В любом месте!!! Нашей страны !!!
19.04.2023 обратился в отделние почты г. Коломна ул октябрьской революции дом 342 опс 140408. Персональный подход, индивидуальное решение моего вопроса.Сотрудники данного отделния на высоте работа.Благодарность и желание возвращаться в данное отделение.
Достоинства:
компетентность сотрудников,вежливость,помощь в решении трудныйх вопросах
Посылок было 18. Отделение почты в Москве на Новопесчаной улице, 125252 . Весь персонал почты очень компетентный и доброжелательный!!!! Очень мне все помогали! Спасибо Всем огромное!
Отправляла письмо с отделения 354440. Было очень приятно за вежливость и внимательность оператору Михайловой Светлане. Ушла с отличным настроением.Большое спасибо таким людям.
Уважаемая администрация почтового отделения 121609!Верните и откройте пожалуйста юридический отдел и оператора Фаргану!Это ценный,добросовестный и быстро делающая свою работу,сотрудник!Я хожу в это отделение пятый год и нет у меня никаких нареканий по работе юр.отдела!Сейчас нас отправили в общий отдел для физиков,мы вынужденны простаивать большие очереди,а мы сами на работе и у нас тоже время ограниченно.Вопрос для какого удобство вы все... Читать отзыв Уважаемая администрация почтового отделения 121609!Верните и откройте пожалуйста юридический отдел и оператора Фаргану!Это ценный,добросовестный и быстро делающая свою работу,сотрудник!Я хожу в это отделение пятый год и нет у меня никаких нареканий по работе юр.отдела!Сейчас нас отправили в общий отдел для физиков,мы вынужденны простаивать большие очереди,а мы сами на работе и у нас тоже время ограниченно.Вопрос для какого удобство вы все это сделали,убрав юридический отдел???
Идиотский сортировочный центр 350960 к чертовой матери разогнать или заменить всё руководство В Львовском сорт центре посылка прошла за день хотя это московский самый загруженный центр а в Краснодаре стоит 4 дня уже на 350960 80511683869441 Прибыло в сортировочный центр 18 апреля 2023, 12:35 350960, Краснодар а сегодня уже 21 число хотя по закону посылка может находиться три дня... Читать отзыв Идиотский сортировочный центр 350960 к чертовой матери разогнать или заменить всё руководство В Львовском сорт центре посылка прошла за день хотя это московский самый загруженный центр а в Краснодаре стоит 4 дня уже на 350960 80511683869441 Прибыло в сортировочный центр 18 апреля 2023, 12:35 350960, Краснодар а сегодня уже 21 число хотя по закону посылка может находиться три дня не более я Получил более тысячи посылок и только в 350960 всегда проблемы
В прошлом году посылки летали. В этом году долго лежат на Сортировке Ростова, Краснодара. Посылка из Майкопа 80110683824797 валяется в Краснодаре уже 6 дней. Всё бы ничего да там растюхи(((
Слобоумные сотрудники почты России
Постоянно нарушаются сроки доставки отправлений
Почта России
Сортировка 350960-Отвратительно!
Когда прекратится это безобразие!!!
сортировочный центр 350960
посылку не отправляют
Постоянный клиент
Благодарность
авиа посылка шла 2 недели( 10 дней в городе отправки)
Все оперативно
Всех благ.
Жалоба! На почтовое отделение
Отделение 196140
Отличное обслуживание
Хочу выразить огромную благодарность Пустынниковой Людмиле Емельяновна.Очень отзывчивый,оперативный и ежливый работник.
Очень непонятная логика логистики...
Из трех посылок доставлено две
Либо раздолбаи, либо воры.
Выдача посылки
Доставка посылок
Почта !? Позор страны !
140408 отделеник коломны спасибо
Мои посылки в Грецию все дошли ,
Благодарность
Верниете пожалуйста юридический отдел!!!
Ужасно 350960 350964
Прибыло в сортировочный центр
18 апреля 2023, 12:35 350960, Краснодар
а сегодня уже 21 число
Прибыло в сортировочный центр
18 апреля 2023, 12:35 350960, Краснодар
а сегодня уже 21 число
хотя по закону посылка может находиться три дня не более
я Получил более тысячи посылок и только в 350960 всегда проблемы
Благодарность отделению 111399
Очень долго посылки лежат на сортировке