Спасибо коллективу 152170, очень помогли в оформлении ценного письма, коллектив вежливый, в отделении чистота и порядок, попутно купила продукты питания, очень удобно!
Хочется выразить благодарность сотрудникам почтового отделения, которые качественно выполняя свою работу , помогают людям , чтобы их бандероли дошли до тех кто их ждёт и тем самым доставляют радость тому, кто ждёт нужное отправление. Всегда доброжелательны и приветливы к своим клиентам !
305004, Курская обл, Курск г, Садовая ул, д. 3
Достоинства:
Качественные услуги; ответственные , доброжелательные , терпеливые и воспитанные сотрудники!
Добрый день! Хочу отметить отличную работу курьера по доставке груза. Неоднократно, в том числе и сегодня, этот молодой сотрудник доставлял мне посылки, отправленные с i Herb. Человек действительно работает, всегда корректно согласует доставку, вовремя принесёт. Фамилию данного курьера не знаю, но думаю, что участки за сотрудниками закреплены, проживаю в Чкаловске, пер. Лукашова. Спасибо за очень хорошую работу и надеюсь, что... Читать отзыв Добрый день! Хочу отметить отличную работу курьера по доставке груза. Неоднократно, в том числе и сегодня, этот молодой сотрудник доставлял мне посылки, отправленные с i Herb. Человек действительно работает, всегда корректно согласует доставку, вовремя принесёт. Фамилию данного курьера не знаю, но думаю, что участки за сотрудниками закреплены, проживаю в Чкаловске, пер. Лукашова. Спасибо за очень хорошую работу и надеюсь, что руководство отмечает и стимулирует таких работников в своём коллективе. Так складывается мнение о предприятии.
очень вежливые сотрудники быстрое обслуживание мало времени бывают очереди всегда всем доволен особая благодарность главному почтальону палянских Галина барисовна за всегда оказанную помощь.
140168 почта Никитское, в раменском районе, Не первый раз проездом, заезжаю отправить письма. Очень хорошая девочка там сейчас работает. Был 24июня.Очень вежливая, разговорчивая. Все делает с улыбкой. Приятное общение. Спасибо за быстроту, обходительность.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Коллектив очень хороший. Доброжелательные операторы. Всегда помогут с отправкой посылок. Улыбчивые операторы хорошие почтальон.
Стальной фаллос любящий упругие писечки25 июня, 2021 год
Нравится отправлять запчасти к сельхозтехнике у нас на почте. Недавно там с сотрудниками компактно паковали в отлично подобранную коробку . Девушки приветствуют. Девушки оформляют. Руководитель красивая женщина оформила, приняла и унесла посылку для последующего отправления на склад
Большое спасибо Шульге Ольге Витальевне-работнику почтового отделения 660030, г.Красноярск (Ботанический)! Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный работник! Отправляясь на почтовое отделение, я готовилась к различным трудностям и была не готова к такому человечному отношению и обслуживанию. СПАСИБО!!! Руководство, пожалуйста отметьте этого работника! Она работала так, не зная, что я приду домой и напишу благодарственное письмо. Спасибо Почте России за такого работника!
Хочу сказать огромное спасибо оператору отделения связи 109044 Галине Анатольевне Степановой. Знаю её уже много лет - и всегда её профессионализм, чёткость, быстрота, безукоризненная вежливость, доброжелательное отношение к клиентам оставляют приятное впечатление от посещения отделения. Здоровья Вам, Галина Анатольевна! Спасибо за Ваш труд!
Очень довольна работой 119421 Московского отделения Почты России. Всегда очень все быстро и вежливо. Отдельное спасибо Вихровой Виолетте Алексеевне. Огромная благодарность за её нелегкий труд. Всегда рада помочь и ответить на все вопросы.Хороший пример всем другим отделениям!Приятно удивили))Спасибо
Благодарю Васильеву Ирину Валерьевну отд. 624090 - за вежливое высокопрофессиональное обслуживание, и чуткое отношение к клиентам. По причине некорректно работающего мобильного приложения у меня несколько раз возникали, казалось бы неразрешимые вопросы при получении бандеролей, но Ирина Валерьевна Васильева быстро устраняла возникающее недоразумение - от чего я, как клиент почты РФ получал большое удовольствие. Спасибо!
Хочется поблагодарить работников почты 663650 с Ирбейское Красноярского края. За доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Быстрое и качественное обслуживание. Хотелось бы сказать про руководителя отделения Татьяну Андреевну, которая буквально с колен подняла это отделение. Сделала дружный и сплаченный коллектив С радостью всегда посещаю это отделение почты. Всегда очень приятно и хочется приходить... Читать отзыв Хочется поблагодарить работников почты 663650 с Ирбейское Красноярского края. За доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Быстрое и качественное обслуживание. Хотелось бы сказать про руководителя отделения Татьяну Андреевну, которая буквально с колен подняла это отделение. Сделала дружный и сплаченный коллектив С радостью всегда посещаю это отделение почты. Всегда очень приятно и хочется приходить снова и снова
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Паустовского, д.8, к.1 Хочу выразить свою благодарность сотрудницам почтового отделения 117463, по адресу: г.Москва, ул.Паустовского, д. 8, корп.1., за их четкую, профессиональную работу. В отделении работают высокопрофессиональные, ответственные, доброжелательные и энергичные сотрудницы, быстро и четко выполняют работу, очередь на почте отсутствует, всегда готовы прийти на помощь и решить любой вопрос. Спасибо им большое за их работу!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Вербная 10А Очень хорошее отделение 197375. Вежливые сотрудники, очереди нет. Огромное вам спасибо за ваш труд.
Хочется выразить благодарность работникам Почтового отделения 684004 Елизово -4 Камчатский край за их четкую, профессиональную работу. Все сотрудники обладают высокой квалификацией, доброжелательные, всегда окажут помощь при оформлении корреспонденции. А главное работают быстро и четко, как следствие - отсутствие очередей.
Здравствуйте, жители села Цемдолина города Новороссийска, Краснодарского края просят выразить огромную благодарность нашему бессменному и самому лучшему почтальону, вашему сотруднику Палий Валентине Дмитриевне работающей в ОПС-60, которая уже на протяжении 50 ти лет и в дождь, и в наш сильнейший Новороссийский ветер, и в сорока градусную жару приносит почту, старикам пенсию, всегда поможет, ее любит и знает каждая семья нашего села. Очень надеемся что руководство... Читать отзыв Здравствуйте, жители села Цемдолина города Новороссийска, Краснодарского края просят выразить огромную благодарность нашему бессменному и самому лучшему почтальону, вашему сотруднику Палий Валентине Дмитриевне работающей в ОПС-60, которая уже на протяжении 50 ти лет и в дождь, и в наш сильнейший Новороссийский ветер, и в сорока градусную жару приносит почту, старикам пенсию, всегда поможет, ее любит и знает каждая семья нашего села. Очень надеемся что руководство оценит и поздравит своего сотрудника, таких очень мало сейчас. Заранее благодарны. Пишу со своей почты от жителей нашего села Цемдолина.
Выражаю благодарность работникам почтового отделения г. Юрьевец Ивановской области. Обратилась за помощью к оператору, замечательной девушке Наташе, поняв мою проблему, она пригласила заведующую Ольгу Николаевну ( к сожалению не знаю их фамилии) и вдвоём они нашли решение как помочь мне! Очень приятно, что работники отдела связи не равнодушно относятся к клиентам и своим обязанностям! Большое... Читать отзыв Выражаю благодарность работникам почтового отделения г. Юрьевец Ивановской области. Обратилась за помощью к оператору, замечательной девушке Наташе, поняв мою проблему, она пригласила заведующую Ольгу Николаевну ( к сожалению не знаю их фамилии) и вдвоём они нашли решение как помочь мне! Очень приятно, что работники отдела связи не равнодушно относятся к клиентам и своим обязанностям! Большое спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ухта, ул. Мира, д. 16 А я хочу написать отзыв о работниках курьерской доставки. Так приятно, что на почте происходят изменения не только в плохую сторону, но и в хорошую. Регулярно получаю посылки от интернет магазинов курьерами Ухтинского участка курьерской доставки. И очень доволен их работой. Ребята молодцы! Всегда позвонят, спокойно поговорят, привезут, все оформят. Очень доволен качеством их работы.
в отделении на ст.громово работает очень отзывчивый почтальон.принесла домой пенсию.я поросила принести продукты,так сходила и принесла.спасибо ей огромное
Прекрасное отделение , замечательные сотрудники, работают быстро, слаженно, никакой волокиты или споров. Профессионалы с большой буквы! В отделении чисто, спокойно.Пришлось долго ждать почтовой машины, что бы получить пенсию.Понаблюдал...да... не легко девчонкам.. Но они спокойно работают , улыбаются находят доброе слово каждому клиенту. Нам то что, пришли-ушли,нахамили... А им дальше работать.. Понаслушался я сегодня... Девочек всех премировать непомешало бы,... Читать отзыв Прекрасное отделение , замечательные сотрудники, работают быстро, слаженно, никакой волокиты или споров. Профессионалы с большой буквы! В отделении чисто, спокойно.Пришлось долго ждать почтовой машины, что бы получить пенсию.Понаблюдал...да... не легко девчонкам.. Но они спокойно работают , улыбаются находят доброе слово каждому клиенту. Нам то что, пришли-ушли,нахамили... А им дальше работать.. Понаслушался я сегодня... Девочек всех премировать непомешало бы, народа много а их в отделении только двое..
Сегодня опять получила очередную посылку, доставленную вежливым курьером Алексеем (на этот раз узнала специально его имя; отделение - СПб, Бухарестская, 122). Спасибо ему огромное! Очень приятно, что есть еще люди, которые поддерживают не очень высокий авторитет Почты России. Фамилию, к сожалению, не запомнила, отправление 14089160237481
Недавно был в отд.№ 485 почта России в г. Москва. Был приятно удивлен. От нашей почты (в студенческие годы жил на ул. Бутлерова дом 3 и часто пользовался услугами почты) мало что остался. Хорошо отремонтированное повешение и очень дружелюбный и профессиональный персонал. Во главе с администраторам Агошян Нунэ. А так же очень понравились операторы Галина, Елена, Виктория и... Читать отзыв Недавно был в отд.№ 485 почта России в г. Москва. Был приятно удивлен. От нашей почты (в студенческие годы жил на ул. Бутлерова дом 3 и часто пользовался услугами почты) мало что остался. Хорошо отремонтированное повешение и очень дружелюбный и профессиональный персонал. Во главе с администраторам Агошян Нунэ. А так же очень понравились операторы Галина, Елена, Виктория и Елизавета. Огромное им спасибо за прекрасный прием. Так держать!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Ялтинская, д. 65 Большая благодарность сотрудникам калининградского отделения почты России 236003 на Ялтинской! за доброе и внимательное отношение к клиентам!
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 103 С. Александру Владимировичу!!! 10.06.2021г. отправляла посылку, оператор Александр Владимирович коммуникабельный, оперативный, с позитивом, быстро помог отправить посылку, помог упаковать! Впервые такое обслуживание!!! Спасибо большое!!!Добрейший человек!!!
Вчера была приятно удивлена, что в курьерской службе Russian Post работают такие хорошие люди! Заказывала доставку из интернет магазина и, когда узнала из сообщения, что товар привезет курьер Russian Post, то расстроилась, так как уже был горький опыт общения... Но не в этот раз!! Курьер, очень вежливый мужчина, позвонил предварительно утром, обратился по имени и отчеству, уточнил, когда мне удобней было... Читать отзыв Вчера была приятно удивлена, что в курьерской службе Russian Post работают такие хорошие люди! Заказывала доставку из интернет магазина и, когда узнала из сообщения, что товар привезет курьер Russian Post, то расстроилась, так как уже был горький опыт общения... Но не в этот раз!! Курьер, очень вежливый мужчина, позвонил предварительно утром, обратился по имени и отчеству, уточнил, когда мне удобней было бы получить посылку. Приехал в указанный временной интервал. Все вежливо, спокойно, без нервов с моей стороны. К сожалению, не знаю, как его зовут, но огромное спасибо ему! Доставка была 10.06.2021, отправления №№ 14083860006484 и 14083860020244
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Домодедово, мкр. Западный, Рабочая улица, 57,к.1 Хочу высказать личную благодарность начальнику отделения и всем сотрудникам за профессионализм, неформальное личное отношение к клиентам, желании помочь, решить возникшие затруднения. Здоровья Вам! И успехов в работе. Такие сотрудники заслуживают премию.
Отправка ценного письма
Благодарность персоналу!!!
Очень вежливые и внимательные, помогли все сделать!! Так держать!!!
Отличная работа сотрудников
Отличное обслуживание
На высшем уровне
Благодарность почтальону
Благодарность
Здоровья Вам, Галина Анатольевна!
Спасибо за Ваш труд!
сотрудницам почтового отделения 117463
Отличное качество обслуживания
Благодарность за четкую работу
Благодарность
Пишу со своей почты от жителей нашего села Цемдолина.
курьерская доставка 169350
Приятно удивлен!!!
благодарность
благодарность
Russian Post доставка
К сожалению, не знаю, как его зовут, но огромное спасибо ему!
Доставка была 10.06.2021, отправления №№ 14083860006484 и 14083860020244
Благодарность почте 346056
Отзыв ОПС 142002 "Домодедово"
Здоровья Вам!
И успехов в работе.
Такие сотрудники заслуживают премию.
Компания ООО "Велес-Инжиниринг"