Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Спасибо сотрудницам Главпочтамт (Москва, Мясницкая ул.) за быстрое отправление большого количества заказных писем. Их отличная работа очень помогла нашей организации. Хочу сказать, что там работают высокопрофессиональные, ответственные, доброжелательные и энергичные девушки. Спасибо им большое!
Сотрудники и почтальоны нам подарок.Вежливые отзывчивые.Сами работают в ветхом здании 80х годов,но всегда приветливы.Га Яснополянскую далеко им,но все работает чётко,быстро.всегда улыбка на лице и все во время.спасибо вам родные.
Спасибо Почтальонам.Вежливые,отзывчивые,во время доставка. Всё работает как часики,правда само здание скоро упадёт, страшно заходить. Народу нет,кассы свободны
Достоинства:
Очень вежливые почтальоны,Краснодар 350901.Доставка как часики.Спасибо вам.
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения №117041 в Москве , Южное Бутово ! Трудно выразить чувства ,когда общаешься с сотрудниками,в которых сочетаются интеллигентность и профессионализм.Они встречают не "по одёжке",не судят и не воспитывают , а очень спокойно и очень понятно отвечают на все вопросы. В целом сама обстановка спокойная и Добрая! Отдельное спасибо Гридановой Надежде и Головатовой Ирине Анатольевне! Спасибо за... Читать отзыв Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения №117041 в Москве , Южное Бутово ! Трудно выразить чувства ,когда общаешься с сотрудниками,в которых сочетаются интеллигентность и профессионализм.Они встречают не "по одёжке",не судят и не воспитывают , а очень спокойно и очень понятно отвечают на все вопросы. В целом сама обстановка спокойная и Добрая! Отдельное спасибо Гридановой Надежде и Головатовой Ирине Анатольевне! Спасибо за Ваш труд! Вы настоящие профессионалы своего дела! Вообще Почта России - это ведомство ,которое сохраняет хороший уровень Профессионализма и Уважительного отношения к людям все годы и после СССР, и меняется только к лучшему. Желаю сотрудникам всего самого Прекрасного , Спасибо Вам, Почта России
Хочу выразить благодарность, сотруднице почты России,Галине Ивановне , зам. по доставке опс. Мой вопрос был решён положительно и быстрее чем я ожидала ! Человек на всем мечта и любит свою работу! Удачи ей во всем !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Очень хорошие и вежливые сотрудники, работают быстро и качественно! Рекомендую.Знают свое дело, и говорят по сути, без лишних слов — профессионалки.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кострома, м/н Паново, д. 24 Десятое отделение почты россии самок классное в костроме. Отличная команда! начальник отделения золото всегда поможет, а работник компетентны и образованы не коких комфлитов только хорошие эмоции от общения. Почему не все отделения такие?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, дом 2, отделение 354340 Приятные, адекватные девушки. Знают свое дело, и говорят по сути, без лишних слов — профессионалки. Была внештатная ситуация, надо понимать, что у них есть свои ограничения, если это Вы понимаете, то они пойдут навстречу
на почте в Адлере работает прекрасный оператор Волкова Любовь,впервые на почте было приятно,быстро и легко,а не как обычно,многие поймут,спасибо ей огромное.
Обратилась на почту к сотруднику Буровой Хочу поблагодарить за внимательность Заметила мои ошибки Спасибо ей большое Телеграмм было не мало Огромное вам спасибо
В нашем отделении почты работает замечательный человек - Людмила Михайловна Козлова. Очень спокойная, предупредительная, ответственная. Знает интересы и предпочтения всех жителей нашей деревни и других населённых пунктов (у неё очень большой участок обслуживания). Большое спасибо ей за работу!
ничего плохого сказать не могу,только всё положительное. Очереди в отделении 344000 НЕТ!!! Хожу забираю мелкие пакетики из китая за 5 минут. Везде чисто.Спасибо.
есть с чем сравнивать, т к очень много путешествую по миру. пока это лучшее отделение и очень приятно приезжать каждое лето и встречать постоянных, приветливых сотрудников
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Пользуюсь отправкой писем в отделении на Большой Бронной д.15, г.Москва Очень приветливый персонал, всегда очень профессионально помогают с вопросами которые возникают. Особенно Елена Шудурская, так получилось что несколько раз с ней общалась.Видно что человек приятный, открытый и отвественно относится к работе, большое спасибо. Благодарю за хорошую работу. Почта работает хорошо, все письма приходят во время.
Самые доброжелательные и отзывчивые сотрудники работают на Артюшкова, в 16 отделении. Спасибо за их труд и понимание, надо им зарплату повысить, и почтальонов побольше нанять- квитанции на письма разносить!
Отделение 193231 на пр. Большевиков, д.2, г. Санкт-Петербург удивляет своей упорядоченностью и оперативность. Регулярно отправляю письма первым классом и всегда очень быстро работают. Бывает буксуют оптовики, но операторы в количестве 3-4 человек работают четко. Хочется выразить благодарность (особенно Пырнэу Л.Э.) сотрудникам и держать планку и далее! Спасибо. В Невском и Выборгском районе могу назвать это отделение лучшим!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, ул. Пролетарская, д. 13 Благодарю сотрудников отделения 142611 за быстрое, вежливое обслуживание. В отделении чисто, очередей нет.
Выражаю искреннюю благодарность работнику отд. 172874 в д.Красноселье Тверской обл. Всегда вежливое и культурное обслуживание, несмотря на деревенские трудности со связью и интернетом.
Огромная благодарность работникам отделения 662941, обслуживают вежливо и быстро! Вовремя доставляют корреспонденцию. Отдельная благодарность начальнику отделения - Маркизовой Е.
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 170004 г. Твери. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Обслуживают быстро. Всегда всë подробно разъяснят и покажут.
В почтовом отделении № 16 города Самары работаю добрые и отзывчивые сотрудники. Обратилась за помощью, распечатать чек с планшета, после оплаты гос пошлины онлайн. Мне пояснили, что почта такой услуги не предоставляет. Но сотрудники почты нашли выход и в результате я получила распечатанную копию электронного чека. Спасибо еще раз сотрудникам 16-го почтового отделения города Самары! Вы мне очень помогли!
Спасибо замечательным сотрудникам
350901.Самые вежливые.
350901.Краснодар
Отличное качество обслуживания
Желаю сотрудникам всего самого Прекрасного , Спасибо Вам, Почта России
Очень плохо
БЛАГОдарность , Галине Ивановной !
453352 ВСЕ СУПЕР
192012 Обуховской обороны
Десятое отделение Кострома
Почему не все отделения такие?
Профессионалы
ОПС 142611
Благодарность сотрудникам
Работа отделения 172874 Тверская обл. д.Красноселье
Спасибо за помошь!
Спасибо еще раз сотрудникам 16-го почтового отделения города Самары!
Вы мне очень помогли!