Сегодня отправляла посылку и перевод Форсаж в почтовом отделении 188910 в г. Приморск, (Ленинградская область). Мне хочется выразить огромную благодарность оператору Баклановой Е. В. за быстрое и вежливое обслуживание. Всегда приветливо улыбается. Чувствуется желание помочь и подсказать, если потребуется.
Достоинства:
Быстро
Недостатки:
Жаль, что программа на почтовом компьютере не позволяет сохранять часто встречающиеся адреса
В отделении почты сексуальная писястая девушка ( обворожительная знаете как писюн встал?) специалист приняла, упаковала, оформила. В грузовом спросил роклю. Взял. С грузом в грузовое. У сотрудника есть пакетики под документы. Если платит отправитель, то конверты какие угодно и можно платные, а если получатель, то прилично так как сделал. А еще документы примотал скотчем к коробкам, что еще красивее... Читать отзыв В отделении почты сексуальная писястая девушка ( обворожительная знаете как писюн встал?) специалист приняла, упаковала, оформила. В грузовом спросил роклю. Взял. С грузом в грузовое. У сотрудника есть пакетики под документы. Если платит отправитель, то конверты какие угодно и можно платные, а если получатель, то прилично так как сделал. А еще документы примотал скотчем к коробкам, что еще красивее может быть чем в коробках внутри. Сотрудник грузы принял. Нормально переговорили по упаковке. Гофра. Палетный борт. Уважаемым Получателям к зерноуборочным комбайнам После оформлений переговорил по скорости доставки с информационным бюро, потому что когда снова отправление, то оформилась скорость иная. Однако было бы прекрасно если бы прибыло одновременно
Я,Беляева Татьяна Викторовна,проживаю в ЯНАО г.Ноябрьск. Хочу написать слова благодарности операторам почтового отделения №1 г.Ноябрьска. Всегда вежливые, отзывчивые, внимательные.Встретят с улыбкой, поздороваются. Конечно это заслуга начальника почтамта Оксаны Николаевны. Хочется пожелать этим людям и их семьям, здоровья, мирного неба над головой, счастливой и беззаботной жизни.Каждый мой приход на почту-это праздник.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ивантеевка, ул. Победы, д.4 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения почты 141284 в г Ивантеевка: всегда быстро и качественно обслуживают, соблюдают все меры безопасности, внимательны и приветливы! так держать! Если бы все сотрудники почты России были такими, как в этом отделении невольных клиентов не осталось бы. Спасибо большое!
Пожалуйста, поощрите премией честного и добросовестного сотрудника-Максимкину Викторию, отделение 353100. Оператор всегда в хорошем настроение, приветливая, вежливая, доброжелательная. Часто прихожу на почту, бывают очереди, оператор, как,, пчёлка,, обслуживает очередь. Вот бы все сотрудники почты были такими как Виктория. Просьба руководства обратить внимание на данного сотрудника!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Судостроительная, 13 Чистота и порядок, быстрота сотрудников, уважительное отношение к клиентам, всегда помогут и подскажут: где, что и как.
Приезжала в деревню проведать бабушку. Та попросила отправить перевод на почте. Я негативно отношусь к почте России, в городе одно хамство, но надо так надо, поехала на почту. Честно скажу, я была очень приятно удивлена. Почта на втором этаже, лестница крутая, пожилым не удобно подниматься. Все на столько чистенько, аккуратно. Поднялась, меня приветливо встретила оператор Наталья, очень милая, доброжелательная женщина.... Читать отзыв Приезжала в деревню проведать бабушку. Та попросила отправить перевод на почте. Я негативно отношусь к почте России, в городе одно хамство, но надо так надо, поехала на почту. Честно скажу, я была очень приятно удивлена. Почта на втором этаже, лестница крутая, пожилым не удобно подниматься. Все на столько чистенько, аккуратно. Поднялась, меня приветливо встретила оператор Наталья, очень милая, доброжелательная женщина. Помогла заполнить документы (в городе за такую услугу берут деньги), все рассказала, показала, предложила товар. У меня своя фирма, буду стараться переманить ее к себе. Таких добрых и приветливых людей я давно не встречала. Наталья, ВЫ лучшая!!! по633291
Выражаю благодарность начальнику почтового отделения 613010 Диль Ольге Александровне за быстрое и профессиональное обслуживание, приветливость и доброжелательность!
Хочу выразить благодарность работникам ОПС 108825. На протяжение всей своей жизни я, моя семья и жители нашего поселка Щапово пользовались и пользуемся услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работникам ОПС 108825. На протяжение всей своей жизни я, моя семья и жители нашего поселка Щапово пользовались и пользуемся услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить получение отправлений. Так же оказывают помощь при выполнение каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как коробочку сложить и тд). Работаю быстро. Обеды и перерывы четко по заявленному расписанию, отделение открывается всегда во время, в самом отделение всегда чисто и опрятно. Я очень рада что мой поселок привязан именно к этому отделению и надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сосновый Бор, ул. Интернациональная, д. 138 Выражаю огромную благодарность новому заместителю почтового отделения 606441 за её внимательное отношение к людям. доброжелательность и предупредительность. Это очень добросовестный работник. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. 606441 отличное отделение!!! Светлана, компитентный и знающий свою работу сотрудник! Света, спасибо Вам огромное и успехов в работе!
Достоинства:
Внимательность
Аккуратность
Коммпитентность
Грамматность
Доброжелательность
Мобильность
Пунктуальность
Порядок в отделение 606441
Отсутствие очередей.
Недостатки:
606441 минусов нет! оно лучшее в городе Бор Нижегородской области.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в пгт Хелюля 186760 за отличное обслуживание, внимание, вежливость и компетентность.Я была в туристической поездке по Карелии и мне нужно было отправить несколько посылок с сувенирами . Меня обслужили быстро, очереди не было. Понравилось, что хоть и помещение и небольшое, но чисто и светло. Было очень приятно . Огромное спасибо сотрудникам почты! Побольше бы таких... Читать отзыв Хочу выразить благодарность почтовому отделению в пгт Хелюля 186760 за отличное обслуживание, внимание, вежливость и компетентность.Я была в туристической поездке по Карелии и мне нужно было отправить несколько посылок с сувенирами . Меня обслужили быстро, очереди не было. Понравилось, что хоть и помещение и небольшое, но чисто и светло. Было очень приятно . Огромное спасибо сотрудникам почты! Побольше бы таких работников!
Хочу выразить благодарность за отличную, квалифицированную работу Ивановой Елене в 65ом отделении почты Самары. Все очень слаженно, четко в ее действиях. Спасибо за ее терпение и нелегкий труд. Не раз отправляла посылки в этом отделении Самары, и всегда довольна обслуживанием.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 35, к.1 Хочу выразить благодарность сотрудникам за их работу! За чистоту и порядок в отделении! В очереди стояла меньше 5 минут!!! Спасибо ещё раз!!
Выражаю глубокую благодарность оператору почтового отделения в с. Пригорское за её внимательное отношение к людям, доброжелательность и предупредительность. Это очень добросовестный работник. А также хочу выразить благодарность всем работникам отделения за их оперативность и хорошую работу с клиентами. Большое спасибо!
Выражаю глубокую благодарность работнику отделения связи Людмиле Михайловне Козловой за её внимательное отношение к людям, доброжелательность и предупредительность. Это очень добросовестный работник. Большое ей спасибо!
Нужно было отправить перевод родственникам в другой город. Спасибо Кондрашовой Наталье, отделение 400066 г.Волгоград, за то что объяснила как это можно быстро сделать
Часто пользуюсь услугами почтового отделения № 665459, хочу выразить благодарность работникам отделения за их оперативность и хорошую работу с клиентами. Большое спасибо!
отличное отделение. Вежливый и знающий свою работу сотрудник. Постоянно принимает и обслуживает всех клиентов быстро и с пониманием (доже не из своего округа). Екатерина, ты супер.
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения Ленинградской области, Выборгский район, п. Возрождение. Спасибо за Ваш труд! Сотрудники отзывчивые, вежливые, всегда помогут и подскажут. Молодцы!!!!!
О работе отделения 305021
Нормально работают
о работе почтового отделения 664027
Хорошее обслуживание
Обворожительная красавица
Быстрое и качественное обслуживание 109472
Благодарность
отделение 141284 Ивантеевка
Большое спасибо за хорошее отношение
Благодарность Максимкиной Викторию
проспект мира, 97 москва
Компетентность персонала
Благодарность за доброту и отзывчивость.
Отличное качество обслуживания
Хочу выразить благодарность работникам ОПС 108825.
спасибо почте !
Оперативная работа
Нижегородская область, город Бор, улица Интернациональная 138 ОПС 606441 ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!
Отличное почтовое отделении в пгт Хелюля
Благодарна за грамотное обслуживание.
Благодарность!
Обворожительная красавица
Благодарность сотрудникам почтового отделения в с. Пригорское
157225 Почтоыое отделение Толтуново
Большое спасибо отделению №7 г.Иркутска
Вежливость
Ура! возврат посылки состоялся!
Отличная работа
почтовое отделение красуха, максатихинский район
Почта работает хорошо!