ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

ОППС 606871

Байтеева Светлана Николаевна 11 мая, 2021 год
Спасибо за работу! В нашем сельском поселении работает один оператор на две деревни, представляете!!! Человек отзывчивый, вежливый, с чувством юмора. Всегда поможет, подскажет. Просто молодец! Это очень тяжело, каждого выслушать, поговорить, наша Нина Васильевна Николаева со всем справляется, удачи Вам, здоровья, всего самого наилучшего!!!

опс 309340

ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ 10 мая, 2021 год
Спасибо за всегда теплый прием! Спасибо всему коллективу почты в Борисовке 309340, всегда помогут,подскажут, вежливо обслужат! Желаю Вам добрых клиентов, по меньше неадекватных клиентов, и пусть Вам наконец сделают хорошую заработную плату!

142105 Подольск

Людмила 10 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, ул. Серпуховская, д. 54 Самые лучшие! Много лет пользуюсь услугами отделения 142105! Всем рекомендую! Терпения коллективу! И пусть вам наконец сделают ремонт! Спасибо!

опс 119002

Ветров Максим 10 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Сегодня пришел отправить достаточно крупную посылку не стандартного размера другу в Нижний Новгород . Оператор вежливо взяла мою посылку, взвесила, просчитала все варианты доставки и предложила выгодную для меня доставку. Сотрудница аккуратно упаковала мою посылку , мне очень понравилось отношение работника ко мне и моим пересылаемым вещам!!! хочу сказать большое человеческое СПАСИБО!!!!

Спасибо Почте России

Иван 10 мая, 2021 год
Очень доволен работой отделения 142105. Всегда вежливое быстрое компетентное обслуживание! Спасибо коллективу!

ОПС 119002

Захарчук Людмила 9 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Меня зовут Людмила, я всю жизнь живу на Арбате и хочу сказать , что за последние 2-3 года отделение почтовой связи 119002 изменилось в лучшую сторону!!! Набрали приятный молодой коллектив, девчата вежливые, улыбчивые, всегда пожелают всего хорошего, помогут во всем!!! Отдельное спасибо хочется сказать начальнице и зам. начальнице !! Молодцы, стараются для людей!!!!
Достоинства:
  1. + хорошее обслуживание
  2. + приятная обстановка
  3. + хороший коллектив

ОПС 119002

Пинчук Анна Владимировна 9 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Арбат, д. 47/23 Здравствуйте! Хочу поделиться своей маленькой историей о посещении почты на Арбате 119002. Меня зовут Анна я работаю не далеко от данного отделения связи. Я каждую неделю отправляю посылки своей маме в Украину. С недавними изменениями оформления таможенных деклараций я сама лично не могу разобраться как делать это через сайт и по этому прихожу на почту не подготовленной. Стараюсь попасть... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей маленькой историей о посещении почты на Арбате 119002. Меня зовут Анна я работаю не далеко от данного отделения связи. Я каждую неделю отправляю посылки своей маме в Украину. С недавними изменениями оформления таможенных деклараций я сама лично не могу разобраться как делать это через сайт и по этому прихожу на почту не подготовленной. Стараюсь попасть всегда к сотруднице Седых Валерии. Она всегда так любезно помогает мне аккуратно собрать мою посылку, а главное заполнить эти таможенные декларации!!! Так как я отправляю большие посылки иногда оформление занимает много времени, но именно Валерия делает свое дело очень быстро, что не может радовать! Посылочки всегда аккуратные, хорошо запечатаны и доходят в сохранности !!! большое спасибо!
Достоинства:
  1. 1. Грамотные сотрудники
  2. 2. Желание помочь
  3. 3. Хорошее обслуживание
  4. 4. Очереди нет
  5. 5. Удобное расположение

ОПС 119002 ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ МОСКВЫ

Говоров Никита 9 мая, 2021 год
6-го мая 2021 г. я со своей девушкой посетили почтовое отделение по адресу ул. Арбат 47/23. Мы приехали на экскурсию из г Казани и гуляя по старому Арбату решили зайти на почту отправить несколько открыток своим родителям из Москвы. Меня очень обрадовал большой выбор открыток с видами Москвы, сотрудница вежливо с энтузиастом помогла мне с выбором открыток и предложила мне... Читать отзыв 6-го мая 2021 г. я со своей девушкой посетили почтовое отделение по адресу ул. Арбат 47/23. Мы приехали на экскурсию из г Казани и гуляя по старому Арбату решили зайти на почту отправить несколько открыток своим родителям из Москвы. Меня очень обрадовал большой выбор открыток с видами Москвы, сотрудница вежливо с энтузиастом помогла мне с выбором открыток и предложила мне наклеить красивую художественную марку на что я охотно согласился) Еще меня очень приятно обрадовала начальница отделения Ирина, которая находилась рядом и наблюдала что мы делаем, она любезно предложила после заполнения открыток погасить марки фирменным штемпелем с видом Арбата !!!!! Это просто супер, такая красота получилась!!! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данной почты, остались только положительные эмоции, спасибо!!!
Достоинства:
  1. 1. прекрасное обслуживание
  2. 2. нет очереди
  3. 3. желание сотрудников помочь клиентам

Гость 8 мая, 2021 год
Хочу выразить благодарность коллективу отделения 119002, была проездом в Москве и была приятно удивлена обслуживанию в данном отделении связи, которое отвечает требованиям нашего времени, сотрудники все очень вежливые, отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации, видно что коллектив очень сплоченный, было приятно находиться в этом отделении

Почта России 119002

Анжела Лебедева 8 мая, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 119902 на Арбате! Очень вежливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь! В отделении всегда чистота и порядок, нет очередей! Большой плюс огромный выбор художественных марок! Спасибо за Ваш труд! И с наступающим праздником!!!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Чистота
  3. Отсутствие очередей
  4. Выбор художественных марок
  5. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Отсутствуют!

119002 Москва

Гость 8 мая, 2021 год
Я постоянный клиент на Арбате, мне всегда приятно находиться в этом отделении, работники всегда доброжелательны, особенно хочу отметить начальника Облог Ирины, всегда поможет и подскажет в отправке посылки чтобы быстрее дошла. Всем советую обращаться в это отделение.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал

ПОЧТА Арбат 119002

Лариса Юрьевна 8 мая, 2021 год
Замечательное отделение! Хожу сюда и по работе (всегда много исходящей корреспонденции - сотрудники всегда быстро обслуживают, если задержки - извиняются), и по личным делам: посылку отправить или открытку купить, Люблю еще в магнит к ним заглянуть.

Читала чуть ниже отзыв про то, что хамы работают - ложь бессовестная! Всегда и улыбнутся, и спокойно, вежливо объяснят, если загвоздка какая.

отличное качество обслуживания

Сырыгина И.В. 8 мая, 2021 год
ОПС с.Михайловка Камбарского района Удмуртия почта с приходом Ивановой Светланы стала работать хорошо.Газеты и журналы,счета на коммунальные платежи,налоговые извещения всегда получаем вовремя.Плохо то,что пенсия доставляется из Сарапула очень поздно ,но Светлана всегда всем ее выдаст.

А. Карина 6 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул.М.Гаджиева,д.200 Я пришла за 10 мин до конца рабочего дня, но работник почты ,не смотря на время, целиком и полностью уделила мне внимание, помогала и предлагала для моего удобства различные способы. Прошу заметить данного работника как добросовестного и отзывчивого при премировании
Достоинства:
  1. Почта на вокзале

отделение 461170

Антонина 5 мая, 2021 год
Наша семья обслуживается на отделении почты 461170 без малого 40 лет! Отзывы только положительные. Недавно почтальон сделала подписку на газеты и принесла прямо в ящик копии квитанций. Посылки тоже с доставкой. Хотим всех сотрудников поздравить с Праздником Победы и пожелать здоровья!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, приветливый персонал.

Спасибо почте 119330!

Валерий Лебедев 4 мая, 2021 год
Почтовое отделение 119330 - лучшее в Москве! Постоянно хожу туда и всегда встречаю доброжелательное отношение. Всегда во всем помогают. Работают быстро, красиво! Очень удобно. Большое спасибо Наталье Николаевне, Юле, Ирине Лагутиной и всем работникам этой почты!

Отличные работники.

Гость 3 мая, 2021 год
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые и внимательные. В отделении чисто и уютно. Оформляла подписку.

Благодарность за отзывчивость !

Гость 30 апреля, 2021 год
Живу в Саратове ' по адресу отношусь к 62 поч./ отделению.
Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную , слаженную работу.
Ситуации бывают разного характера, но начальник отделения и весь работающий персонал всегда спишит на помощь. СПАСИБО !!!
Достоинства:
  1. Хорошо работают!
  2. Отзывчивый персонал !
Недостатки:
  1. Нет.

Спасибо отзывчивым операторам отделения 624130

Заикин Олег 30 апреля, 2021 год
Благодарность работникам почтового отделения 624130 приняли с хорошим отношением, разъяснили неопытному и отправили как нужно. Огромное спасибо!good

Благодарность сотрудникам

Гость 29 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников п/о 303633 за быструю и качественную работу. Также хочется отметить вежливость и доброжелательность заведующей отделением. Очень позитивный человек. Спасибо Вам за всёsmile
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Качество
  3. Вежливость
Недостатки:
  1. -

142133 почтовый адрес

Валентина 28 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Сегодня ,первый раз обратилась в это почтовое отделение. И была довольна тем что сотрудник почты Светлана очень вежливо и быстро выполняет свою работу, даже не смотря на то что я её задержала во время её обеда. Спасибо большое Светлане
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и вежливо
Недостатки:
  1. Их нет

192174 ОПС

Гость 27 апреля, 2021 год
192174 приятное помещение,чисто ,всё хорошо организовано.Если нет бабок с пенсиями,то очень даже мило. И хорошие женщины работают

Гость 27 апреля, 2021 год
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание в опс 613010,очень вежливый и компетентный начальник опс Диль О А. Побольше бы таких сотрудников!

Очень довольна обслуживанием

Светлана 27 апреля, 2021 год
biggrin Отправляла перевод. не смотря на плохую работу оборудования( компьютер зависал. выкидывал на начало программы) оператор улыбалась поддерживала разговор, ничем не выказывая своего раздражения.Спасибо девочки Дружногорского почтового отделения 188377. Спасибо за ваш позитив и хорошую работу
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, компетентность, вежливость
Недостатки:
  1. слабое оборудование

Почтовое отделение 664514

Наталья 27 апреля, 2021 год
Добрый день! Хочу сказать спасибо женщинам почтового отделения 664514 с.Хомутово, Иркутская область. Мне нужно было срочно отправить посылку, приехала я в субботу в 11.50, была большая очередь. В отделении очень плохой интернет и несколько раз вылетала программа. Не смотря ни на что обслужили все клиентов, хотя в 13.00 у них начался обед. Я была крайней в очереди и с почты... Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать спасибо женщинам почтового отделения 664514 с.Хомутово, Иркутская область. Мне нужно было срочно отправить посылку, приехала я в субботу в 11.50, была большая очередь. В отделении очень плохой интернет и несколько раз вылетала программа. Не смотря ни на что обслужили все клиентов, хотя в 13.00 у них начался обед. Я была крайней в очереди и с почты вышла в 13.30. Большая редкость, чтобы в свой законный обед сотрудники работали. Я очень благодарна девочкам за их труд и отношение к людям. Спасибо.

Классная почта!!!

Гость 26 апреля, 2021 год
Побывав на отделение почты Букрово остался очень доволен. Начальник ОС очень вежливая, внимательная.

Почта России 626069

Александр 26 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоселово, Центральная 27 626069 отделение, очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, начальник отделения всегда всегда подскажет если, что то непонятно.

Наша почта 38 отделение самое лучшее!!!!

Наталья 26 апреля, 2021 год
У нас в 38 отделение самое лучшее обслуживание и всегда, как дома))) благодарю за работу наших сотрудников и начальника и заведущую и всех операторов 38 отделения связи Вы лучшие!!!!
Достоинства:
  1. Благодарю
Недостатки:
  1. Их нет

Прекрасная работа укд

Савенко Елена 26 апреля, 2021 год
Хотелось бы отметить УКД города УСТЬ-ИЛИМСКА 666690 ,ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам,за понимание в времени доставки,нет этого хамства которое мы привыкли слушать в многих сверах обслуживания,спасибо большое !)

Спасибо почтальону!

Назарова И.В. 24 апреля, 2021 год
Нефтеюганск, жители 16 микрорайона, 26 дома хотим сказать большое спасибо нашему почтальону, Клокиной Т.П., за ее нелегкую работу!
И за работу всего почтового отделения спасибо!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы