ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725631 просмотр

благодарность

Гость 23 апреля, 2021 год
работники отделения компетентны, доброжелательны, внимательны. Грамотно относятся к своей работе. заслуживают поощрения

Помощь в непростой ситуации

Поносова Татьяна 22 апреля, 2021 год
Вежливая и очень приятная девушка помогла получить посылку, а также оформить упрощенное получение почтовых отправлений по номеру телефона. Очень рада и благодарна, что являюсь клиентом почтового отделения 32 города Набережные Челны! Спасибо за оперативную работу и помощь в нестандартных жизненных ситуациях!

Молодцы девчонки

ВИКТОРИЯ 21 апреля, 2021 год
Большая благодарность работникам п/о 129075.Молодцы !!!Всегда вежливые!!!Всегда очень быстро!!!Даже, когда собирается очередь никакой нервозности!

Спасибо за работу

Ольга 21 апреля, 2021 год
drinksПользуюсь услугами п/о 129075 продолжительное время .Хочется отметить быстрое и качественное обслуживание. Особенно нравится работа Ляховицкой Катерины. Заметила ,что она бывает на разных участках работы и везде быстро и грамотно делает свою работу. Спасибо за труд!!!

Отличная работа

Исаев Игорь В. 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте.
Желаю поделится приятными впечатлениям. Вчера,20.04.2021г.,Посетил отделение почты 140 050 Красково.
Здравствуйте.
Во время моего визита произошла не стандартная сложная ситуация.Не хотелось бы говорить о проблеме. а вот о слаженной работе сотрудников отделения почты напишу.С моей услугой работала молодой сотрудник Полина. Она вникла в суть вопроса и успешно решила его.Было очень отрадно видеть как ей на помощь приходили более опытные сотрудники почты.Случай 20.04.2021г ещё раз показал и доказал, что цифровые технологии хорошо,а вот люди, которые ими управляют важнее.
Хотелось выразить признательность почте России, за хороший подбор персонала и отдельно поблагодарите молодого сотрудника Полину.

Отличное обслуживание

Гость 21 апреля, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо работникам почты по.ул.Геологическая,10 Росич. Всегда приветливые, подскажут, работают очень быстро. Спасибо.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал

Спасибо отделение 442945

Хухров сергей 21 апреля, 2021 год
Огромное спасибо нашему отделениею 442945 за отвественую работу особенно палянских Галина барисовна старший почтален очень ей благодарен за всегда оказанную помощь в отправках
Достоинства:
  1. Очень отвественые сотрудники

Отличное и доброе обслуживание

Нина 19 апреля, 2021 год
В Новой Брянь очень отзывчивый оператор добрая, милая, всегда улыбается.Очень терпеливая когда на неё кричать.Не грубить клиенту. Всегда подскажет быстро обслуживает зовут Юля.Мы приезжие и ездием именно только в это отделения.Потому-что знаем что нас обслужить на высшем уровне. Девочка Юля очень хорошая родители вырастили хорошего и доброго человека.
Достоинства:
  1. Доброе обслуживание

хорошее отделение 344037 ростов-на-дону

наталья вячеславовна 18 апреля, 2021 год
получала 17.04 посылку с наложенным платежом в нашем почтовом отделении. сотрудницы очень внимательные вежливые. сказали, что оформление займет время предложили присесть видя что мне трудно стоять. все подробно объяснили, подготовили бумаги. хочу выразить благодарность сотрудницам. а то встречаются люди, которые им хамят и обзывают.
Пользуюсь услугами отделения не в первый раз всем довольна.
Достоинства:
  1. вежливый и компетентный персонал
Недостатки:
  1. нет

Татьяна 17 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Люблинская д.107/10 Недавно мне довелось отправлять посылки в Орловскую область из отделения почтовой связи 109387,была удивлена компетенцией, доброжелательностью, внимательностью сотрудников отдела посылок, видимо из за маленьких зарплат сотрудники часто меняются, но так корректно и грамотно относятся к своей работе, огромное им спасибо, уходила я оттуда с прекрасным настроением, что меня так обслужили, почаше старайтесь им выдавать премии
Достоинства:
  1. Корректность, вежливость, грамотность

Благодарность сотрудникам отделения

Евченко Инна Викторовна 17 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 443902, находящегося в пос. Прибрежный города Самары. Работники данного отделения всегда доброжелательны, добросовестно выполняют свои служебные обязанности. Всегда идут навстречу пожеланиям клиента, после общения с ними остаются только положительные эмоции. Спасибо.

благодарность

Ольга Ивановна 17 апреля, 2021 год
Выражаю благодарность сотрудникам отделения Почты России №396950 в п.Латная за их неравнодушное отношение к клиентам. При возникновении проблемной ситуации всегда идут навстречу, помогут решить проблему, предложат варианты. Особая благодарность почтальону Свете.

поселок Подосинки 141851

Надежда Николаевна 16 апреля, 2021 год
Регулярно отправляю тут письма,посылки Девочки приветливые, всегда улыбаются, если возникают вопросы, всегда подскажут.Большое вам спасибо, за огромный труд в вашей не легкой профессии!!!
Достоинства:
  1. люди преданные своей работе
Недостатки:
  1. нет

курьерская доставка 169350

Владимир Алексеевич 16 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ухта, ул. Мира, д. 16 Не все так плохо на почте. У нас в городе открылся участок курьерской доставки. Девочки операторы внимательные, вежливые. Всегда помогут, объяснят. Курьеры молодцы. Позвонят, привезут, помогут заполнить бумаги. Не один год получаю посылки через курьерскую службу Почты в Ухте. И могу сказать работникам УКД только "спасибо" за уважительное отношение к клиентам, особенно к нам, пожилым.

Спасибо за работу

Лариса 16 апреля, 2021 год
Забрала посылку в отделении. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам отделения 400034, всегда отзывчивые. Однажды даже не пожалела свое обеденное время

Благодарность сотрудникам отделения 445047 Тольятти

Ольга 15 апреля, 2021 год
Отличное отделение, помогли быстро решить проблему, возникшую с пенсией отца. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, вошли в мое положение и в кратчайшие сроки смогли помочь. Осталась очень довольна) Спасибо вам за ваш труд!
Достоинства:
  1. Вежливость, компетентность, отзывчивость, скорость решения вопроса

благодарность сотрудницам отд на 1-м Муринском пр. 15

Гость 15 апреля, 2021 год
Принесли в 16.00 на отправку 150 заказных писем,которые необходимо было отправить до конца рабочего дня. Сотрудницы отделения оперативно и без лишних слов согласились отправить такое количество писем. Все было отправлено во время.
Девочки отнеслись к такому объему работы с пониманием и позитивом.
Спасибо огромное девушкам!
Достоинства:
  1. Все оперативно и быстро
Недостатки:
  1. нет

Хорошее отделение 197341 в Санкт-Петербурге!

Марья Васильевна 14 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 Регулярно отправляю тут письма. Девочки приветливые, всегда улыбаются, если возникают вопросы, всегда подскажут)) Большое вам спасибо!!!
Достоинства:
  1. Очень терпеливые сотрудники, я бы так не смогла))
Недостатки:
  1. нет

опс 344037 спасибо сотрудникам отделения за отличную работу

понамаренко павел 14 апреля, 2021 год
получал посылку из Китая в опс 344037. Сотрудница предложила зарегистрировать упрощенное получение по СМС. Все плюсы разъяснила, быстро все оформила и выдала посылку. было очень приятно общаться. Спасибо 37 отделению за внимание и доброе отношение
Достоинства:
  1. приветливость
  2. компетентность
Недостатки:
  1. нет

Ростов-на-дону опс 344037

владимир георгиевич 13 апреля, 2021 год
хочу выразить свою благодарность сотруднику 37 отделение Леночке Федосеевой за внимательность, доброжелательный настрой и качественную работу. Приятно с ней общаться.Все сотрудницы отделения милые умные и благожелательные.успехов вам всем и здоровья.

344037 отделение в ростове-на дону

вера ивановна 13 апреля, 2021 год
благодарю сотрудников 37 отделения за позитив,отличную работу и доброжелательный настрой.отправляла посылу, радушно приняли, помогли все оформить , посоветовали как выгоднее и быстрее пользовалась услугами этого отделения уже не один раз,всегда оставалась довольна. удачи.

Качество работы

Ольга 13 апреля, 2021 год
Рязань 390006! Замечательное почтовое отделение! Обслуживают быстро, грамотно, корректно, внимательно! Пыталась отправлять посылки с других отделений (например 23,37,11 и т.д.), и пришла к выводу: лучше 6 почтового отделения НЕТ! Огромное спасибо коллективу почтового отделения №6. Прошу руководство отметить коллектив и поощрить!
Достоинства:
  1. В 6 отделении только ++++++
Недостатки:
  1. В 23 отделении только -------

Татьяна 12 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность заведующей Любовь Алексеевне и почтальону Татьяне Отделения № 412330, обл. Саратовская, р-н Балашовский, с Старый Хопер, ул Советская, дом 60, за быстрое обслуживание, грамотность, вежливость, отзывчивость сотрудников, всегда внимательно выслушают, помогут, подскажут. . Вы лучшие!
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. нет

660001 обслуживания на ура

Гость 11 апреля, 2021 год
отделения просто супер буду приходить постоянно туда отправлять посылки девочки молоцы smilesmilesmile

Благодарю работников почты России

Гость 9 апреля, 2021 год
Я пришёл в отделение почты 142 941получить заказное письмо, получил очень быстро через упращённое вручение.Работники отделения предложили зарегистрироваться через электронную почту,мне понравилось отношения вежливо,культурно в отделении уютно, что хотелось ещё раз придти

Вика 8 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность почтальону Татьяне за доставку газеты и журналов .Всегда напишет когда идёт льготная подписка.

Отличное обслуживание. Хорошее отделение.

Ульяна 8 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Хочу поблогодарить отделение связи 606460 за отлично слаженную работу! Девушки внимательные, отзывчивые, доброжелательные, всегда внимательно выслушают, помонут, подскажут. Приезжаю из далека ещё и товар по выгодной цене предложат, что очень удобно приобрести по пути да ещё и с выгодой. Быстрое обслуживание, граммотность, вежливость. Чистота и порядок в отделении. Хочу поблагодарить оператора Светлану за грамотную и верную информацию.... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поблогодарить отделение связи 606460 за отлично слаженную работу! Девушки внимательные, отзывчивые, доброжелательные, всегда внимательно выслушают, помонут, подскажут. Приезжаю из далека ещё и товар по выгодной цене предложат, что очень удобно приобрести по пути да ещё и с выгодой. Быстрое обслуживание, граммотность, вежливость. Чистота и порядок в отделении. Хочу поблагодарить оператора Светлану за грамотную и верную информацию. Немогу не отметить добросовестность работников отделения 606460, находящегося Ниженородская область, г. Бор, р/п Неклюдово, ул. Новая 6. Вы лучшие! Так держать! Успехов в работе!
Достоинства:
  1. Оперативность, внимательность, граммотность, отзывчивость сотрудников

Отличная работа!!!

Лапицкая Л.И. 8 апреля, 2021 год
До пенсии я работала в УФПС Магаданской области. На работу почты было много нареканий за несвоевременную отправку и доставку почтовых отправлений. Стыдно людям было сказать, что работаю в почтовой связи, так как приходилось выслушивать претензии на работу почты. Сейчас я давно уже живу в г. Москве. Периодически пользуюсь услугами почты: отправляю и получаю заказные письма и посылки. Оформляю и оплачиваю... Читать отзыв До пенсии я работала в УФПС Магаданской области. На работу почты было много нареканий за несвоевременную отправку и доставку почтовых отправлений. Стыдно людям было сказать, что работаю в почтовой связи, так как приходилось выслушивать претензии на работу почты. Сейчас я давно уже живу в г. Москве. Периодически пользуюсь услугами почты: отправляю и получаю заказные письма и посылки. Оформляю и оплачиваю онлайн через ПК, в отделение почты приношу и оставляю оператору своё почтовое отправление. К моему удивлению отправка и доставка происходит в короткие сроки. Этим подняли имидж работников почтовой связи. Благодарю за работу работников почтовой связи.
Достоинства:
  1. Отличная работа

Люблю почту

Гость 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоаннинский, пер.Чельцова, д. 2 Всегда прихожу на почту чтобы оплатить коммуналку и удивляюсь очереди нет.в отделении чисто и оператор всегда с улыбкой спасибочки за работу,

Гость 7 апреля, 2021 год
Мама солдата , на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей ее не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза ее заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если в этот момент позвонит сын, а она не ответила... и... Читать отзыв Мама солдата , на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей ее не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза ее заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если в этот момент позвонит сын, а она не ответила... и успокоится только, когда услышит голос... Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные-с однозначными ответами: да, нет, хорошо....Мама солдата в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, жде письма, находя все новые и новые слова любви и нежности...Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик...и работники почты ее верные помощники, также переживают,
волнуются....У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы...
Только мамы знают- какие это важные даты, как важны письма.
Первое письмо с фотографиями сына-солдата ждала с нетерпением и волнением. Особую благодарность и низкий поклон хочу передать начальнику ОПС Каргополь 164110 Богдановой Изе Владимировне за чуткое, отзывчивое отношение к клиентам и почтальону этого же отделения Юсуповой Евгении Владимировне за быструю доставку корреспонденции.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы