ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

спасибо за работу.

анна 13 марта, 2021 год
возникла проблема при отправлении посылки. оператор очень помог. спасибо. в отделении всегда чистота и порядок.

Спасибо Носова Валентина Юрьевна 393944

Гость Марина 13 марта, 2021 год
Хочу выразить свою огромную блогодарность почтальона Носовой Валентине Юрьевне за отзывчивость,за понимание и помощь пожелым пенсионерам. Кроме как приносит пенсию,она ещё и приносит нам из почты продукты,стиральный порошок и много чего,знает ,что мы не можем сходить ,сама нам носит домой.Дай бог ей здоровье. Почта находится в Новотомникого,Моршанский район.393944
Достоинства:
  1. Их много

Спасибо Носовой Валентине Анатольевне.393944

Гость Марина 13 марта, 2021 год
Хочу выразить свою огромную блогодарность почтальона Носовой Валентине Анатольевне за отзывчивость,за понимание и помощь пожелым пенсионерам. Кроме как приносит пенсию,она ещё и приносит нам из почты продукты,стиральный порошок и много чего,знает ,что мы не можем сходить ,сама нам носит домой.Дай бог ей здоровье. Почта находится в Новотомникого,Моршанский район.393944
Достоинства:
  1. Их много

Спасибо отделению 115597

Елена 12 марта, 2021 год
Спасибо нашему отделению 115597 Почты России!!! Всегда приветливый и доброжелательный коллектив. Операторы быстро обслуживают, поэтому в отделении нет очередей.
Отдельное СПАСИБО НАШЕМУ ПОЧТАЛЬОНУ ТОЛМАЧЕВОЙ НАТАЛЬЕ ЛЕОНИДОВНЕ. Вся корреспонденция и извещения всегда ей вовремя доставленыbiggrin
Достоинства:
  1. Отличные почтальоны
  2. Быстрое и вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучшая почта 393944

Анжела 12 марта, 2021 год
Хочу сказать спасибо работникам нашей почты россии 393944. Приходила выписывать газету, в отделении порядок и дисциплина. Спасибо за обслуживание! Вернусь туда снова .Во время карантина соблюдены все меры.все операторы в масках и перчатках.вежливо просят всех надеть маску и даже предоставляют маску тому кто забыл.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Наша почта лучше всех! 393944

Алла 12 марта, 2021 год
Здравствуйте,хочу похвалить отделение Почты России с .Новотомникого 393944 Была приятно удивлена работой сотрудников этого отделения! Спасибо, Вам огромное, вы мне очень помогли!Особую блогодарность Носовой Валентине,очень добрая и хорошая,всегда поможет,если что то не знаем!!!

Благодарность отделению 344094

Елена 12 марта, 2021 год
Спасибо отделению 344094 в Ростове на Дону, за компетентность, вежливость и чистоту в отделении! Очень большой выбор упаковки.
Достоинства:
  1. Отличный, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нету

Отличное качество обслуживания

Евгений 12 марта, 2021 год
Выражаю благодарность всем сотрудникам Отделения почтовой связи 410008 г. Саратова за внимательное отношение!
Удачи вам и берегите себя!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Мелешенко Лилия Геннадьевна. 11 марта, 2021 год
Сегодня 09.03.2021г. я отправляла посылки на Сахалин из кассы № 196066.02 в Московском районе г. С-Петербурга и хочу выразить искреннюю благодарность ЧИХЛАДЗЕ Этери О. за прекрасное отношение, внимание и помощь. Я уверена, что она - пример для других! Успехов всем!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Котолевец Н.А. 11 марта, 2021 год
Я Котолевец Н.А. 06.03.2021г отправляла две посылки в г. Южно-Сахалинск. От всего сердца хочу выразить благодарность кассиру почтового отделения №196066.02 в Московском районе г. С-Петербург ЧИХЛАДЗЕ ЭТЕРИ ОТАРОВНЕ за объяснения, помощь, внимание. Я восхищена её спокойным обращением и работой. Она для других - пример для подражания!

117624 лучшее отделение

Лучшее отделение в Москве,которое обслуживает клиентов на все 100
Добродушные сотрудники,которые всегда помогают

Валентина Ивановна А. 11 марта, 2021 год
Доброго времени суток, хочу похвалить отделение Почты России с. Грабово. Была приятно удивлена работой сотрудников этого отделения! Спасибо, Вам огромное, вы мне очень помогли!!!

Юлия 11 марта, 2021 год
Хочется выразить благодарность сотрудникам почтового отделения села Грабово 442770. Всегда помогут и подскажут!

Спасибо за работу и терпение!

Ольга 11 марта, 2021 год
smileХочется поблагодарить сотрудниц отделения 129075 г Москвы!Молодцы девочки !С огоньком девочки работают!Так держать!

Искренняя благодарность за работу

Виктория 11 марта, 2021 год
Отделение связи 129075 Г Москва!!!!Так держать девочки!!Отличная работа!Молодцы!drinksdrinksdrinks

Отличное обслуживание

Гость 11 марта, 2021 год
Большое спасибо за качество работы ваших сотрудников и за вежливость сотрудников почты России за своевременное обслуживание
Достоинства:
  1. Вежливость

поселок Подосинки 141851

Александр 11 марта, 2021 год
добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу почтового отделения в Подосинках. Часто получаю и отправляю посылки.Вчера отправлял посылки за границу, забыл очки дома, однако сотрудники почтового отделения помогли мне все заполнить и оформить. Выражаю огромную благодарность....

Самое лучшее отделение

Гость 11 марта, 2021 год
Посещаю отделение 125464 очень часто.Девочки всегда приветливые и вежливые,нареканий нет. Можно оплатить квитанции сразу при получении,закупиться некоторыми продуктами. Маски для лицо рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступность вежливость нет очередей быстрое обслуживание

Отличное отделение почты

Сергей 11 марта, 2021 год
Нравится эта почта,всегда доброжелательные и отзывчивые девочки,несмотря на большой поток клиентов. Спасибо за качественное обслуживание.

Отличное качество обслуживания!

Гость 10 марта, 2021 год
Обслуживалась в отделении 400002. Отлично! Быстро! Очень вежливый и компетентный персонал. Работа на 5 баллов! Спасибо!

CB027664689RU

Р. Короткова 7 марта, 2021 год
Впервые за много лет пишу благодарность Почте России. За 13 дней посылка дошла из России в Израиль и уже получена адресатом. Все предметы на месте. Прошлогодняя посылка шла 3 месяца, и я ожидала подобное. Да и более ранние посылки шли месяц - два. Но сейчас хочу выразить восхищение и благодарность.

Бормотов 6 марта, 2021 год
Вырожаю свою благодарность работникам почтового отделения 108818 в Ватутинках за быструю доставку почты , особенно заказных писем и поздравляю всех женщин отделения с наступающим праздником 8 марта .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Гость 5 марта, 2021 год
Спасибо большое, давно пользуюсь услугами почты России, с каждым разом все лучше и лучше, написали что будет доставлена 6.03.21 а прибыла 03.03.21, из Адлера до Самары,самой обычной отправкой,большое спасибо, несмотря на праздники, почта справляеться
Достоинства:
  1. Всё хорошо

Наталья 4 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить девочек почтового отделения 357623 в Ессентуках. Отправляли посылку и остались очень довольны. Девочки такие доброжелательные , всё подсказали , всё рассказали , как говорится ясно , понятно и самое главное быстро. Девочки спасибо вам огромное .

Почтовое отделение 249052 Оболенское

Елена д.Потресово 3 марта, 2021 год
Сегодня была вынуждена заехать в своё почтовое отделение и очень рада что у нас работают такие прекрасные , внимательные,вежливые сотрудники почты.
Достоинства:
  1. вежливые,внимательные и прекрасно знают свою работу
Недостатки:
  1. нет

Замечательное отделение в шаговой доступности

Сергей 3 марта, 2021 год
Захожу сюда не часто,но доволен обслуживанием,все качественно и быстро,а главное доброжелательный персонал,мне нравится.

Яковлева Ирина 3 марта, 2021 год
Почт.отд.123592 на Неманском 9 - супер!Всегда у них отправляю посылки(хотя другое отделение ближе)!Работают быстро,профессионально,дружелюбные и отзывчивые,всегда что нужно подскажут и посоветуют!Особенно хочу отметить смену Киндиновой Екатерины,Соболевой Эльвиры и Тарантина Алексея.Спасибо!

поселок Подосинки 141851

Диана 3 марта, 2021 год
Не первый раз обращаюсь на почту. Посылка пришла в целостности, работник почты компетентен, очередей нет. Спасибо большое, я очень довольна, обслуживание на отлично!

141851 поселок подосинки

Анна Владимировна 3 марта, 2021 год
сегодня была вынуждена пойти на почту, к предыдущим работникам, а тут увидела старых работников и была очень рада, теперь буду ходить туда чаще. девочки вы супер, без вас нам было очень плохо.
Достоинства:
  1. вежливые, доброжелательные
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания.

Фаниля 3 марта, 2021 год
Пользуюсь услугами почтового отделения 423028, очень нравится обслуживание, операторы вежливые,доброжелательные, обслуживают быстро и качественно.Огромное вам спасибо.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы