Хочу выразить свою огромную блогодарность почтальона Носовой Валентине Юрьевне за отзывчивость,за понимание и помощь пожелым пенсионерам. Кроме как приносит пенсию,она ещё и приносит нам из почты продукты,стиральный порошок и много чего,знает ,что мы не можем сходить ,сама нам носит домой.Дай бог ей здоровье. Почта находится в Новотомникого,Моршанский район.393944
Хочу выразить свою огромную блогодарность почтальона Носовой Валентине Анатольевне за отзывчивость,за понимание и помощь пожелым пенсионерам. Кроме как приносит пенсию,она ещё и приносит нам из почты продукты,стиральный порошок и много чего,знает ,что мы не можем сходить ,сама нам носит домой.Дай бог ей здоровье. Почта находится в Новотомникого,Моршанский район.393944
Спасибо нашему отделению 115597 Почты России!!! Всегда приветливый и доброжелательный коллектив. Операторы быстро обслуживают, поэтому в отделении нет очередей. Отдельное СПАСИБО НАШЕМУ ПОЧТАЛЬОНУ ТОЛМАЧЕВОЙ НАТАЛЬЕ ЛЕОНИДОВНЕ. Вся корреспонденция и извещения всегда ей вовремя доставлены
Хочу сказать спасибо работникам нашей почты россии 393944. Приходила выписывать газету, в отделении порядок и дисциплина. Спасибо за обслуживание! Вернусь туда снова .Во время карантина соблюдены все меры.все операторы в масках и перчатках.вежливо просят всех надеть маску и даже предоставляют маску тому кто забыл.
Здравствуйте,хочу похвалить отделение Почты России с .Новотомникого 393944 Была приятно удивлена работой сотрудников этого отделения! Спасибо, Вам огромное, вы мне очень помогли!Особую блогодарность Носовой Валентине,очень добрая и хорошая,всегда поможет,если что то не знаем!!!
Сегодня 09.03.2021г. я отправляла посылки на Сахалин из кассы № 196066.02 в Московском районе г. С-Петербурга и хочу выразить искреннюю благодарность ЧИХЛАДЗЕ Этери О. за прекрасное отношение, внимание и помощь. Я уверена, что она - пример для других! Успехов всем!
Я Котолевец Н.А. 06.03.2021г отправляла две посылки в г. Южно-Сахалинск. От всего сердца хочу выразить благодарность кассиру почтового отделения №196066.02 в Московском районе г. С-Петербург ЧИХЛАДЗЕ ЭТЕРИ ОТАРОВНЕ за объяснения, помощь, внимание. Я восхищена её спокойным обращением и работой. Она для других - пример для подражания!
Доброго времени суток, хочу похвалить отделение Почты России с. Грабово. Была приятно удивлена работой сотрудников этого отделения! Спасибо, Вам огромное, вы мне очень помогли!!!
добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу почтового отделения в Подосинках. Часто получаю и отправляю посылки.Вчера отправлял посылки за границу, забыл очки дома, однако сотрудники почтового отделения помогли мне все заполнить и оформить. Выражаю огромную благодарность....
Посещаю отделение 125464 очень часто.Девочки всегда приветливые и вежливые,нареканий нет. Можно оплатить квитанции сразу при получении,закупиться некоторыми продуктами. Маски для лицо рекомендую.
Достоинства:
Доступность вежливость нет очередей быстрое обслуживание
Впервые за много лет пишу благодарность Почте России. За 13 дней посылка дошла из России в Израиль и уже получена адресатом. Все предметы на месте. Прошлогодняя посылка шла 3 месяца, и я ожидала подобное. Да и более ранние посылки шли месяц - два. Но сейчас хочу выразить восхищение и благодарность.
Вырожаю свою благодарность работникам почтового отделения 108818 в Ватутинках за быструю доставку почты , особенно заказных писем и поздравляю всех женщин отделения с наступающим праздником 8 марта .
Спасибо большое, давно пользуюсь услугами почты России, с каждым разом все лучше и лучше, написали что будет доставлена 6.03.21 а прибыла 03.03.21, из Адлера до Самары,самой обычной отправкой,большое спасибо, несмотря на праздники, почта справляеться
Хочу поблагодарить девочек почтового отделения 357623 в Ессентуках. Отправляли посылку и остались очень довольны. Девочки такие доброжелательные , всё подсказали , всё рассказали , как говорится ясно , понятно и самое главное быстро. Девочки спасибо вам огромное .
Почт.отд.123592 на Неманском 9 - супер!Всегда у них отправляю посылки(хотя другое отделение ближе)!Работают быстро,профессионально,дружелюбные и отзывчивые,всегда что нужно подскажут и посоветуют!Особенно хочу отметить смену Киндиновой Екатерины,Соболевой Эльвиры и Тарантина Алексея.Спасибо!
Не первый раз обращаюсь на почту. Посылка пришла в целостности, работник почты компетентен, очередей нет. Спасибо большое, я очень довольна, обслуживание на отлично!
сегодня была вынуждена пойти на почту, к предыдущим работникам, а тут увидела старых работников и была очень рада, теперь буду ходить туда чаще. девочки вы супер, без вас нам было очень плохо.
Пользуюсь услугами почтового отделения 423028, очень нравится обслуживание, операторы вежливые,доброжелательные, обслуживают быстро и качественно.Огромное вам спасибо.
спасибо за работу.
Спасибо Носова Валентина Юрьевна 393944
Спасибо Носовой Валентине Анатольевне.393944
Спасибо отделению 115597
Лучшая почта 393944
Наша почта лучше всех! 393944
Благодарность отделению 344094
Отличное качество обслуживания
Удачи вам и берегите себя!
БЛАГОДАРНОСТЬ
БЛАГОДАРНОСТЬ
117624 лучшее отделение
Добродушные сотрудники,которые всегда помогают
Благодарность
Спасибо за работу и терпение!
Искренняя благодарность за работу
Отличное обслуживание
поселок Подосинки 141851
Самое лучшее отделение
Отличное отделение почты
Отличное качество обслуживания!
CB027664689RU
Почтовое отделение 249052 Оболенское
Замечательное отделение в шаговой доступности
поселок Подосинки 141851
141851 поселок подосинки