Хотела бы отметить прекрасную работу сотрудников почтового отделения 431630 и выразить благодарность начальнику отделения Валентине за профессионализм, доброжелательность, внимательность и вежливое отношение к клиентам. Всегда своевременно доставляют корреспонденцию, проконсультируют по предоставляемым услугам и подскажут необходимую информацию.
Услугами отделения в своем районе пользуюсь постоянно. Хочу отметить профессиональную работу всего отделения 117463 и в частности молодого оператора Ветиорец Анастасию, Всегда вежлива и готова прийти на помощь в непонятных для меня ситуациях. Работает быстро и профессиональна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексин, Трудовые резервы 17/37 Посылка пришла в целостности, работник почты компетентен, очередей нет. Спасибо большое, я очень довольна, обслуживание на отлично!
Хочу выразить благодарность оператору нашего отделения Почты России Л.М. Козловой за отличную работу. Всегда она вежлива, предупредительна, внимательно выслушает, предложит печатную продукцию и прочие товары. очень приятно общаться с ней.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения станицы Кременская.Волгоградской области .Это Клецкова Галина Павловна начальник отделения и Белозерова Галина почтальон .Этот небольшой коллектив нашего почтового отделения делает огромную работу во благо станичников.Я постоянный пользователь услуг почтового отделения 403574 и могу с уверенностью сказать эти сотрудники любят свою работу.Они исполняют ее качественно и своевременно! Корреспонденция доставляется до адресата в... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения станицы Кременская.Волгоградской области .Это Клецкова Галина Павловна начальник отделения и Белозерова Галина почтальон .Этот небольшой коллектив нашего почтового отделения делает огромную работу во благо станичников.Я постоянный пользователь услуг почтового отделения 403574 и могу с уверенностью сказать эти сотрудники любят свою работу.Они исполняют ее качественно и своевременно! Корреспонденция доставляется до адресата в кратчайшие сроки в любую погоду и несмотря на загруженность в дни выдачи пенсий .Клецкова Г.П. может дать любое разъяснение по интересующим вопросам о новых видах услуг,о сроках доставки и оказать практическую помощь в выборе корреспонденции,которая представлена на почте в большом ассортименте, подписных изданий.И те новые виды услуг,которые организованы в почтовых отделениях и ,казалось бы ,не очень свойственны формату Потового отделения,как реализация продуктов питания,предметов домашнего обихода и бытовой химии также представлены в огромном ассортименте,постоянно пополняемом и обновляемом.И это тоже заслуга начальника почтового отделения Клецковой Г.П. На почту хочется прийти :так сотрудники всегда вежливы,оперативны в работе, соучастны ко всем интересующим посетителя вопросам!! В преддверии Паздника Дня 8 Марта хочется поздравить наших прекрасных дам и пожелать им и в дальнейшем благодарных посетителей,крепкого здоровья ,хорошего настроения!!
Поздравляю всех сотрудниц почты России и персонально отделения 461170 с Международным женским днём. Спасибо, что вы есть! Вы самые лучшие. Всем здоровья и достойной зарплаты, тепла в семье и уважения на работе.
Достоинства:
Работают быстро, доставка супер, обслуживание вежливое. Одним словом: профессионалы!
Почему ни кто не думает о людях которые там работают. Ведь они работают как и все , почтальоны ходят в любую погоду. А те кто на почте остаются работать и по одному , что они не заслуживают ,чтобы пообедать. График работы указанный на портале должен корректироваться по каждому отделению отдельно. И тот кто сидит в конторе даже... Читать отзыв Почему ни кто не думает о людях которые там работают. Ведь они работают как и все , почтальоны ходят в любую погоду. А те кто на почте остаются работать и по одному , что они не заслуживают ,чтобы пообедать. График работы указанный на портале должен корректироваться по каждому отделению отдельно. И тот кто сидит в конторе даже не задумывается о своих работника. В частности это происходит в городе Сорочинске в отделении 461903.
652153 город Марианской, ул. Котов кого, 64. В пятницу зашла на почту и была очень сильно удивлена. Сотрудники сразу поздоровалась, улыбнулись, предложили свою помощь. Ни кто не огрызался. Помогли оформить посылку, объяснили как заполнять документы и были очень доброжелательны. Огромное спасибо за таких хороших сотрудников. Спасибо за вашу помощь. Не ожидала,что есть такие отделения.
652153 город Мариинск ул. Котовского, 64. Отличные сотрудники,объясняют все ясно и понятно. Помогают и подсказывают, ни когда не отказывают. Очень вежливые и доброжелательные. Всегда улыбчивые и дружелюбные. Очень рада,что есть такие хорошие работники. Самое лучшее почтовое отделение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вязьма, ул.Пушкина, д.23 Одно из быстрых и качественных отделений г.Вязьмы. Всегда доброе и взаимно-удобное обслуживание между сотрудниками и клиентами.
отделение в которое хожу с удовольствием. Все быстро и работники адекватные и приятные в общении. Есть магазинчик где бывают акции хорошие. Очереди бывают редко.Работают без выходных( бедные). Спасибо работникам отделения за хорошую работу
Хочу написать об отделение 125362. Это самое замечательное отделение какое я встречала. Операторы быстрые. шустрые все объяснят если не понятно, помогут всегда придут на встречу в этом отделение так и тянется рука купить либо газету, либо лотерею, либо продукты. Всегда вежливые ,внимательные. Очень приятно к ним заходить. В отличие от других отделений где кроме грубости и хамства ничего не видишь.
Достоинства:
Всегда чисто. Быстрые и шустрые операторы всегда придут на помощь помогут и письмо отправить и посылку и другие операции сделать. Такого замечательного отношения я еще не встречала. Удачи коллективу в их нелегкой работе.
Хотелось бы выразить свою признательность всем сотрудникам нашей почты на проспекте Королева, д. 9. Очень отзывчивые и вежливые, уверенные в себе. Работают быстро без очередей.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Краснопольский пр., 14 "а" Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения 454076 (г.Челябинск) за слаженную работу. Отдельное спасибо за постоянную помощь Валеевой Ольге Александровне в разрешении сложных ситуаций с поиском посылок, их отслеживанием. И вообще, за постоянное внимание, неравнодушие и быстрое реагирование на любой запрос. Постоянно пользуюсь услугами отделения 454076 и очень довольна. СПАСИБО.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вадинск, ул. Ленина 20 В отделенииПочта России села Вадинск работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы придти на помощь клиентам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 Здравствуйте.;Являюсь постоянным клиентом ОПС 197341.;Никогда нет очереди. В отделении чисто и уютно.;Работают грамотные, вежливые и компетентные сотрудники, всецело знающие свое почтовое дело.;Пришла отправить посылку. Помогли выбрать упаковку и заполнить бланк.;Хотелось бы отметить, что сервис на высоте!!! Можно и коммунальные платежи оплатить, и налог, и штраф. А ещё выписать свою любимую газету по приемлемой для меня цене.;Желаю работникам этого почтового... Читать отзыв Здравствуйте.;Являюсь постоянным клиентом ОПС 197341.;Никогда нет очереди. В отделении чисто и уютно.;Работают грамотные, вежливые и компетентные сотрудники, всецело знающие свое почтовое дело.;Пришла отправить посылку. Помогли выбрать упаковку и заполнить бланк.;Хотелось бы отметить, что сервис на высоте!!! Можно и коммунальные платежи оплатить, и налог, и штраф. А ещё выписать свою любимую газету по приемлемой для меня цене.;Желаю работникам этого почтового отделения удачи в труде, здоровья и благополучия.;Вы - лучшие!!!!
Постоянный клиент Александр Иванович Т.22 февраля, 2021 год
Внимательность, опрятность ,как в природе, Заботливость сочится, как бальзам. На почту в отделение приходишь, Как к старым обходительным друзьям! Спасибо девчонки за профессионализм вежливость аккуратность и оперативность Так держать! Одни плюсы минусов нет
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, ул. Металлургов, д.79 замечательное отделение 300031, все доставляется быстро и в срок, даже посылки из Китая доставляются до двери. замечательные сотрудники.
Спасибо дорогим сотрудникам почты.Как только открываешь дверь,видишь улыбчивое лицо Екатерины.Добродушная,отзывчивая.Всегда поздоровается,вежливо примет платежи.наши почтальоны-отдельный разговор.Вовремя принесут прессу,выдадут детские и пенсию.Спасибо за ваш труд
Хочу поблагодарить коллектив опс красная река 433450 сегодня столкнулась с трудностью отправки посылки,но девочки все объяснили и помогли! Персонал очень вежлив к клиентам ,очереди нет ,Мне очень понравилось!
Почтовое отделение 431630 Мордовия, ст. Оброчное
опс 117463