ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725654 просмотра

Почтовое отделение 431630 Мордовия, ст. Оброчное

Екатерина 3 марта, 2021 год
Хотела бы отметить прекрасную работу сотрудников почтового отделения 431630 и выразить благодарность начальнику отделения Валентине за профессионализм, доброжелательность, внимательность и вежливое отношение к клиентам. Всегда своевременно доставляют корреспонденцию, проконсультируют по предоставляемым услугам и подскажут необходимую информацию.
Достоинства:
  1. Качество и быстрота обслуживания
  2. Своевременная доставка корреспонденции
  3. Вежливость и профессионализм персонала

опс 117463

Виктор 2 марта, 2021 год
Услугами отделения в своем районе пользуюсь постоянно. Хочу отметить профессиональную работу всего отделения 117463 и в частности молодого оператора Ветиорец Анастасию, Всегда вежлива и готова прийти на помощь в непонятных для меня ситуациях. Работает быстро и профессиональна.

Все понравилось

Гость 2 марта, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексин, Трудовые резервы 17/37 Посылка пришла в целостности, работник почты компетентен, очередей нет. Спасибо большое, я очень довольна, обслуживание на отлично!
Достоинства:
  1. Удобство, скорость, качество, компетентность.

Отличный специалист

Елена Николаевна 2 марта, 2021 год
Надежда Ивановна, специалист своего дела.Своевременно сообщает о посылках и письмах.Доброжелательная, всегда поможет и подскажет. Оромное ей спасибо!

157225, Толтуново Костромской области

Н.Г. Медведкова 2 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность оператору нашего отделения Почты России Л.М. Козловой за отличную работу. Всегда она вежлива, предупредительна, внимательно выслушает, предложит печатную продукцию и прочие товары. очень приятно общаться с ней.

Благодарность сотрудникам почтового отделения 403574

Любовь Михайловна Снигирева 2 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения станицы Кременская.Волгоградской области .Это Клецкова Галина Павловна начальник отделения и Белозерова Галина почтальон .Этот небольшой коллектив нашего почтового отделения делает огромную работу во благо станичников.Я постоянный пользователь услуг почтового отделения 403574 и могу с уверенностью сказать эти сотрудники любят свою работу.Они исполняют ее качественно и своевременно! Корреспонденция доставляется до адресата в... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения станицы Кременская.Волгоградской области .Это Клецкова Галина Павловна начальник отделения и Белозерова Галина почтальон .Этот небольшой коллектив нашего почтового отделения делает огромную работу во благо станичников.Я постоянный пользователь услуг почтового отделения 403574 и могу с уверенностью сказать эти сотрудники любят свою работу.Они исполняют ее качественно и своевременно! Корреспонденция доставляется до адресата в кратчайшие сроки в любую погоду и несмотря на загруженность в дни выдачи пенсий .Клецкова Г.П. может дать любое разъяснение по интересующим вопросам о новых видах услуг,о сроках доставки и оказать практическую помощь в выборе корреспонденции,которая представлена на почте в большом ассортименте, подписных изданий.И те новые виды услуг,которые организованы в почтовых отделениях и ,казалось бы ,не очень свойственны формату Потового отделения,как реализация продуктов питания,предметов домашнего обихода и бытовой химии также представлены в огромном ассортименте,постоянно пополняемом и обновляемом.И это тоже заслуга начальника почтового отделения Клецковой Г.П. На почту хочется прийти :так сотрудники всегда вежливы,оперативны в работе, соучастны ко всем интересующим посетителя вопросам!! В преддверии Паздника Дня 8 Марта хочется поздравить наших прекрасных дам и пожелать им и в дальнейшем благодарных посетителей,крепкого здоровья ,хорошего настроения!!
Достоинства:
  1. Молодцы!!!

Поздравление с 8 марта

Гость 1 марта, 2021 год
Поздравляю всех сотрудниц почты России и персонально отделения 461170 с Международным женским днём. Спасибо, что вы есть! Вы самые лучшие. Всем здоровья и достойной зарплаты, тепла в семье и уважения на работе.
Достоинства:
  1. Работают быстро, доставка супер, обслуживание вежливое. Одним словом: профессионалы!
Недостатки:
  1. Таковых нет

Работа почт

Гость 28 февраля, 2021 год
Почему ни кто не думает о людях которые там работают. Ведь они работают как и все , почтальоны ходят в любую погоду. А те кто на почте остаются работать и по одному , что они не заслуживают ,чтобы пообедать. График работы указанный на портале должен корректироваться по каждому отделению отдельно. И тот кто сидит в конторе даже... Читать отзыв Почему ни кто не думает о людях которые там работают. Ведь они работают как и все , почтальоны ходят в любую погоду. А те кто на почте остаются работать и по одному , что они не заслуживают ,чтобы пообедать. График работы указанный на портале должен корректироваться по каждому отделению отдельно. И тот кто сидит в конторе даже не задумывается о своих работника. В частности это происходит в городе Сорочинске в отделении 461903.

Благодарность

Гость 28 февраля, 2021 год
652153 город Марианской, ул. Котов кого, 64.
В пятницу зашла на почту и была очень сильно удивлена. Сотрудники сразу поздоровалась, улыбнулись, предложили свою помощь. Ни кто не огрызался. Помогли оформить посылку, объяснили как заполнять документы и были очень доброжелательны. Огромное спасибо за таких хороших сотрудников. Спасибо за вашу помощь. Не ожидала,что есть такие отделения.

Благадарность

Ольга 28 февраля, 2021 год
652153 город Мариинск ул. Котовского, 64.
Отличные сотрудники,объясняют все ясно и понятно. Помогают и подсказывают, ни когда не отказывают. Очень вежливые и доброжелательные. Всегда улыбчивые и дружелюбные. Очень рада,что есть такие хорошие работники. Самое лучшее почтовое отделение.
Достоинства:
  1. Отличное

Спасибо большое за работу

Гость 26 февраля, 2021 год
Отделение 117624 лучшее отделение. Спасибо Вам за ваш труд,терпение. Очень большой человекопоток,но вы справляетесь. И всегда с улыбкой

Всем оекомендую почту Россия

Наталья 25 февраля, 2021 год
Отправляли письмо заказное Сургут -Воронеж, обещали доставку 4 дня, письмо пришло за 3 дня, да ещё и в праздники. Я в восторге, спасибо.

Отделение в г.Вязьма ул.Пушкина

Евгений 25 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вязьма, ул.Пушкина, д.23 Одно из быстрых и качественных отделений г.Вязьмы. Всегда доброе и взаимно-удобное обслуживание между сотрудниками и клиентами.

отделение 192007 на Лиговском пр 164

алексей 24 февраля, 2021 год
отделение в которое хожу с удовольствием. Все быстро и работники адекватные и приятные в общении. Есть магазинчик где бывают акции хорошие. Очереди бывают редко.Работают без выходных( бедные). Спасибо работникам отделения за хорошую работу
Достоинства:
  1. все хорошо

самое лучшее отделение

Анна 24 февраля, 2021 год
Хочу написать об отделение 125362. Это самое замечательное отделение какое я встречала. Операторы быстрые. шустрые все объяснят если не понятно, помогут всегда придут на встречу в этом отделение так и тянется рука купить либо газету, либо лотерею, либо продукты. Всегда вежливые ,внимательные. Очень приятно к ним заходить. В отличие от других отделений где кроме грубости и хамства ничего не видишь.
Достоинства:
  1. Всегда чисто. Быстрые и шустрые операторы всегда придут на помощь помогут и письмо отправить и посылку и другие операции сделать. Такого замечательного отношения я еще не встречала. Удачи коллективу в их нелегкой работе.
Недостатки:
  1. нет

Признательность

Гость 24 февраля, 2021 год
Хотелось бы выразить свою признательность всем сотрудникам нашей почты на проспекте Королева, д. 9. Очень отзывчивые и вежливые, уверенные в себе. Работают быстро без очередей.

454076 (г.Челябинск)

Черных Анастасия Владимировна 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Краснопольский пр., 14 "а" Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения 454076 (г.Челябинск) за слаженную работу.
Отдельное спасибо за постоянную помощь Валеевой Ольге Александровне в разрешении сложных ситуаций с поиском посылок, их отслеживанием. И вообще, за постоянное внимание, неравнодушие и быстрое реагирование на любой запрос. Постоянно пользуюсь услугами отделения 454076 и очень довольна. СПАСИБО.

Доброжелательные сотрудники

Гость 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вадинск, ул. Ленина 20 В отделенииПочта России села Вадинск работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы придти на помощь клиентам.

ОПС 197341 самое лучшее

Гость 24 февраля, 2021 год
ОПС 197341 г. Санкт-Петербург самое лучшее, мне все понравилось. Пришла получать письма, обслужили быстро

Благодарность ОПС 197341

Гость 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 Здравствуйте.;Являюсь постоянным клиентом ОПС 197341.;Никогда нет очереди. В отделении чисто и уютно.;Работают грамотные, вежливые и компетентные сотрудники, всецело знающие свое почтовое дело.;Пришла отправить посылку. Помогли выбрать упаковку и заполнить бланк.;Хотелось бы отметить, что сервис на высоте!!! Можно и коммунальные платежи оплатить, и налог, и штраф. А ещё выписать свою любимую газету по приемлемой для меня цене.;Желаю работникам этого почтового... Читать отзыв Здравствуйте.;Являюсь постоянным клиентом ОПС 197341.;Никогда нет очереди. В отделении чисто и уютно.;Работают грамотные, вежливые и компетентные сотрудники, всецело знающие свое почтовое дело.;Пришла отправить посылку. Помогли выбрать упаковку и заполнить бланк.;Хотелось бы отметить, что сервис на высоте!!! Можно и коммунальные платежи оплатить, и налог, и штраф. А ещё выписать свою любимую газету по приемлемой для меня цене.;Желаю работникам этого почтового отделения удачи в труде, здоровья и благополучия.;Вы - лучшие!!!!

Благодарность отделению 443122 г Самары

Постоянный клиент Александр Иванович Т. 22 февраля, 2021 год
Внимательность, опрятность ,как в природе, Заботливость сочится, как бальзам. На почту в отделение приходишь, Как к старым обходительным друзьям! Спасибо девчонки за профессионализм вежливость аккуратность и оперативность Так держать! Одни плюсы минусов нет

спасибо за работу!

Гость 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, ул. Металлургов, д.79 замечательное отделение 300031, все доставляется быстро и в срок, даже посылки из Китая доставляются до двери.
замечательные сотрудники.

Лучшие 662601

Аноним 21 февраля, 2021 год
Отличное отделение приветливые операторы, всегда объяснят все по отправления, по упаковке, мне все понравилось.

ОПС Никулино 433800

Гость 20 февраля, 2021 год
Спасибо большое за добросовестный труд и отзывчивость, своевременную доставку писем, газет, журналов и посылок! Всегда приветливы.
Достоинства:
  1. Оперативная работа, быстрая доставка писем и посылок .

отличного качества обслуживания

Гость 19 февраля, 2021 год
Хочу отметить почтовое отделение г.Новочеркасск Ростовской области 346406 (на Молодежке) сотрудники вежливые, внимательные, обслуживают быстро.

Отделение почты 681010 Комсомольск

гость 19 февраля, 2021 год
Хочу сказать спасибо работникам отделения почты отзывчивые внимательные все хорошо обьясняют. Мне все понравилось, всегда буду приходить именно сюда.
Достоинства:
  1. доброжелательные, улыбчивые работники, побольше бы таких
Недостатки:
  1. не вижу

Почта с.Красная Река

Королева Ольга Евгеньевна 19 февраля, 2021 год
Спасибо дорогим сотрудникам почты.Как только открываешь дверь,видишь улыбчивое лицо Екатерины.Добродушная,отзывчивая.Всегда поздоровается,вежливо примет платежи.наши почтальоны-отдельный разговор.Вовремя принесут прессу,выдадут детские и пенсию.Спасибо за ваш труд

Благорность отделению 681010,г.Комсомольск -на-Амуре

Гость 19 февраля, 2021 год
Хочется выразить благодарность коллективу отделения 681010,г.Комсомольска-на -Амуре.Всегда поскажут, помогут.Вежливое и быстрое обслуживание клиентов.
Достоинства:
  1. Всегда на рабочем месте и в хорошем настроении

117624 отделение

Гость 19 февраля, 2021 год
Лучшее отделение,слаженная работа персонала. Тот кто пишет про Почту России плохое,сам наверно плохой

Спасибо коллектив 433450

Раиса Федоровна 19 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить коллектив опс красная река 433450 сегодня столкнулась с трудностью отправки посылки,но девочки все объяснили и помогли! Персонал очень вежлив к клиентам ,очереди нет ,Мне очень понравилось!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы