ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность сотрудникам

Гость 18 февраля, 2021 год
Почты по адресу Скобелевская 23 117624 , девочки спасибо большое вам. Принесла посылку сегодня,помогли направить, объяснили , посоветовали сделать страховку. Спасибо большое, я осталась довольна

Лучшие девочки

Гость 18 февраля, 2021 год
ОПС 117624 самые отзывчивые сотрудники. Подключили услугу быстрого получения, объяснили всё по полочкам . Спасибо большое Вам за Ваш труд

117624 почтовое отделение

Мими 18 февраля, 2021 год
Лучшее отделение по Южному Бутово. Спасибо операторам за трепетное отношение к клиентам. Очереди бывают, но к сожалению такая ситуация в стране

Лучшие работники на почте -в пос. Латная (396950)!!!

Гость 18 февраля, 2021 год
Очень благодарен за труд Татьяне Михайловне! Всегда вежлива, внимательна. Очередей никогда не видел, да и отделение чистое и уютное!

Благодарность отделению 344094

Елена 18 февраля, 2021 год
Хочу выразить благоларность отделению 344094, за компетентность и вежливость. Очень хорошие и внимательные, спасибо за их труд и терпение!
Достоинства:
  1. Компетентность, вежливость и чистота в отделении.
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сотрудник

Галкина Анна 18 февраля, 2021 год
hiотличный сотрудник,почтальон Юрий,доставляющий корреспонденцию,по адресу,125635,г.Москва,ул.Ангарская,22,корпус 3, выражаем коллективную благодарность в добросовестном выполнении своих професиональных обязанностей

652153 котовского 64

Пузанов 18 февраля, 2021 год
хочу поблагодорить работников почты на котовского 64, за вежливость, скорость работы. часта хожу на это отделение. так держать.

положительный отзыв

Гость 18 февраля, 2021 год
регулярно посещаю отделение связи 214023 города смоленска. очень довольна. сотрудники всегда помогут отправить посылочки или письма если есть какие то затруднения. спасибо им большое!

Отличныйработник

Ольга 18 февраля, 2021 год
Благодарю оператора Ильину Светлану,за отличное обслуживание и чуткость.Поболше бы таких сотрудников.

346393 всем очень довольна

Гость 18 февраля, 2021 год
В Платовском отделении, делала страховку на машину. Не приходилось ездить даже. Все документы отправила дистанционно. Страховку быстро рассчитали, оформили. Распечатали и выслали мне.

Отличная работа ОПС красная река

Владимир Ероха 17 февраля, 2021 год
433450 четкие,заказываю постоянно посылки на али.всегда доставляют в целости и полном сохране молодцы,
Недостатки:
  1. Маленькое здание

Благодарность опс 433450

Красная река 17 февраля, 2021 год
Хотели бы выразить благодарность опс 433450
Всему коллективу большое спасибо за их отзывчивость, доброту.
Девочки всегда готовы помочь, вся почта разносится вовремя в любую погоду , в отделение всегда порядок, чистота. Начальник почты всегда внимательна и вежлива
Спасибо вам большое!

Ульяновская область, старомайнский район с красна река

Село Красная река 17 февраля, 2021 год
Добрый день! Мы бы хотели выразить благодарность начальнику опс Даниловой Екатерины Сергеевны и её подченёным за ихнее добросовестность, внимательность, отзывчивость, их дружный коллектив всегда готов к работе, помогают пенсионерам, мы очень рады что у нас такие сотрудники на Почте России!

Большое спасибо 43345Анна Григорьевна Катерина Сергеевна

Гость 17 февраля, 2021 год
Я пенсинерка Петрова Алла хочу сказать слова благодарности работникам 433450 очень отзывчивые девчата! Я являюсь инвалидом и мне трудно посещать опс, но по каждому моему звонку девочки приходят приносят мне продукты а так же помогают с оплатой комунальных услуг! Живу я далеко от отделения на ул Юбилейной, но несмотря на неблагоприятные погодные условия девочки всегда придут и помогут! Спасибо большое... Читать отзыв Я пенсинерка Петрова Алла хочу сказать слова благодарности работникам 433450 очень отзывчивые девчата! Я являюсь инвалидом и мне трудно посещать опс, но по каждому моему звонку девочки приходят приносят мне продукты а так же помогают с оплатой комунальных услуг! Живу я далеко от отделения на ул Юбилейной, но несмотря на неблагоприятные погодные условия девочки всегда придут и помогут! Спасибо большое низкий вам поклон

433450 опс красная река

Надежда Ивановна 17 февраля, 2021 год
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв об отделении 433450. Отличные отзывчивые сотрудники, никогда нет очереди, здание почты преобразилось с приходом нового начальника! Доставка корреспонденции всегда вовремя персональный подход к каждому клиенту! Спасибо девочки!!!
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела

Щелчкова Галина Ивановна 17 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность начальнику почтового отделения 427606 Наговицыной Екатерине Николаевне за качественное обслуживание по вручению посылки из Китая, трек-номер UD632850053NL.

Спасибо огромное работникам

Гость 17 февраля, 2021 год
Хотим сказать огромное спасибо начальнику нашей почты 453160 за чуткое отношение к клиентам. Работает недавно, но все очень довольны ее работой.

Ульяновская обл старомайнский район с красная река

Жители с красная река, ул наганова 17 февраля, 2021 год
Коллективное письмо ул Наганова, мы жители с Красная Река, хотим выразить свою благодарность нашим почтальонам Кокнаевой Анны,Алмакаевой Натальи,и нашей начальнице почты Даниловой Екатерине Сергеевна за ихнею добросовестную работу, за их отзывчивость,и профессионализм,в любую погоду все доставляется в срок,помогают пенсионерам,начальник почта всегда вежливая,внимательная,и всегда готова помочь, и всегда на почтовом отделении чистота и порядок чего не было раньше

Отличное обслуживание

Гость 16 февраля, 2021 год
Отличное отделение! Огромное спасибо всем сотрудникам отделения 301510! Всем огромное спасибо! Молодцы девчонки!

Почтовое отделение 1 г. Железноводск

Фомкина Алла Андреевна 16 февраля, 2021 год
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу почтового отделения 1, расположнного по улице Чапаева, дом 27 в городе Железноводске! Когда бы не пришёл, девочки всегда приветливые, ответят на все вопросы, подскажут наилучший вариант! Очереди никогда не бывает, за исключением тех моментов, когда подводит техника, но это не их вина.
Операторы всегда корректно находят выход из сложившейся ситуации, предлагают варианты решения проблем!
Прошу руководство... Читать отзыв
Прошу руководство поощрить, хотя бы морально , операторов почтового отделения 1, расположенного в городе Железноводске, Ставропольского края.
Достоинства:
  1. Очень профессиональная работа.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

отметить Гусеву Галину

Юлия 16 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность всем работникам почты отделение 442630 с.Наровчат Пензенской области за вежливое обслуживание, оперативность, профессионализм, быстроту обслуживание и главное терпение. Особенно хочется отметить Гусеву Галину Александровну за внимательное и вежливое отношение к клиентам, не оставит без ответа, редко встречаются такие работники в отделениях почты России. Спасибо за ваш не лёгкий труд, за ответственность, и доброту.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всем работникам почты отделение 442630 с.Наровчат Пензенской области за вежливое обслуживание, оперативность, профессионализм, быстроту обслуживание и главное терпение. Особенно хочется отметить Гусеву Галину Александровну за внимательное и вежливое отношение к клиентам, не оставит без ответа, редко встречаются такие работники в отделениях почты России. Спасибо за ваш не лёгкий труд, за ответственность, и доброту. Удачи вам в работе.

Гость 16 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Хочу выразить благодарность сотрудникам с почтового отделения 607676 с.Новоликеево. Благодарю за отзывчивость и понимание,быстрое и качественное обслуживание. Даже когда прихожу перед окончанием рабочего дня за несколько минут, всегда вежливы и без проблем быстро выдают и посылки и корреспонденцию. Спасибо огромное за вашу работу!

Лобач Наталья Константиновна 15 февраля, 2021 год
Благодарность зав.доставки Рая,фамилию не знаю,почта 129337 Ярославское ш 55 Внимательное отношение к людям,никого не оставит без ответа,всегда вежлива и внимательна,очень хотелось чтоб начальник почтового отделения ее поблагодарил,редко встречаются такие работники.
Достоинства:
  1. Все плюсы заслуживает Рая в отделе доставки.
Недостатки:
  1. Нет ни одного телефона к руководству почтового отделения.

Татьяна 15 февраля, 2021 год
Хочу отметить аккуратную работу, порядочность и пунктуальность курьера отделения с индексом 347995 г.Каменск-Шахтинский. Благодарю!

почтовое отделение 164591

андрей 14 февраля, 2021 год
Работники почтового отделения молодцы.Всё быстро и качественно.Всегда всё предложат и товар и подписку .

Отличное качество обслуживания

Путрина Любовь Ивановна 13 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность сотрудникам отделения 652725 за их профессионализм и внимание. Спасибо за Ваш труд и терпения Вам.

О работе почтового отделения

Петрова Галина Леонидовна 12 февраля, 2021 год
Хочется отметить профессиональную работу почтового отделения 141100 г.Щелково Московскй обл., ул. Талсинская.
Очень внимательные и приветливые операторы, всегда все объяснят и помогут. Для получения и отправки заказных писем никогда не тратишь много времени. Все четко и оперативно.Часто приходится отправлять посылки. Например, в Ростов-на-Дону посылку доставляют в течение 3-5 дней. Очень удобно и спокойно. Так держать!

Досрочная подписка в 109507

Клавдия Петровна 12 февраля, 2021 год
Спасибо почтальону почты 109507, что предупредила о досрочной подписке. Она по старым ценам. Пришла, все дружелюбные, предложили еще какие крассворды на подписку.

Почтовое отделение Якоть 141823

Елена 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 В любое время года, в любую погоду почтовые отправления доставляются клиентам. Начальник отделения Бобкова Лидия Ивановна, совмещает работу почтальона. Участок обслуживания территориально большой - от одной деревни до другой ни один километр.всегда доброжелательна, приветлива, профессиональна. Работает на пять с плюсом.

Гость 12 февраля, 2021 год
Спасибо девченкам за их организованую работу, всегда все во время. Приятно зайти к ним отделения всегда добродушны к клиентам
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы