Спасибо работникам Почты Погост-никольский 162259.за работу и отношение к клиентам.Я живу только летом и меня устраивает то-что на почте можно купить все продукты,хозтовары,бытовую химию,газету,а если что почтальоны могут это все принести домой.Пусть и дальше наша Почта будет так работать.
Работник отделения в п. Новоселки Московской области Каширского района доброжелательный, рабочие качества хорошие в обслуживание клиентов хорошие. Всегда готовы помочь в трудной ситуации. Спасибо.
Хочется поблагодарить отделения 142941 за профессионализм, быстроту обслуживание и терпение. Всегда вежливые, подскажут если возникают вопросы. Молодцы.
Садовникова Екатерина Михайловна11 февраля, 2021 год
Работники почты 442063 село Знаменское отлично справляются со своими обязанностями. Лично мне все нравится. Квитанции, посылки, письма, все доставляется вовремя. А ещё и продукцию посоветуют какую лучше купить. Чаще стала именно на почте покупать.
Хочется поблагодарить коллектив отделения 109507 за профессионализм, быстроту обслуживание и терпение. Операторы всегда вежливые, подскажут если возникают вопросы. Молодцы.
Прихожу в отделение 109507 за посылками ,оплачиваю коммунальные услуги ,всегда предложат дополнительные услуги :либо лотерею или страховку, быстро и качественно и в подарок улыбка. Позитив на весь день. Спасибо.
Сотрудники доброжелательные, рабочие качества хорошие в обслуживание клиентов неотказывают. Внешней вид опрятный. Всегда готовы помочь в трудной ситуации. Спасибо.
Девочки доставляют почту в любую погоду, даже в морозы. Всегда предложат товар, вовремя напомнят когда сделать подписку. И на почте всегда быстро оплатят коммунальные услуги, нет никаких очередей, спасибо Вам большое за хорошую работу.
612020 Кировская область Шабалинский район пгт Ленинское пл. Победы. Наше районное отделение связи работает на отлично. Коллектив слаженный, все делается своевременно, работают все девчата добросовестно, всегда вовремя получаем газеты, письма. Приходишь получать посылки в отделение, все четко и быстро оформляют, очень приятно иметь дело с такими профессионалами, любящими свое дело людьми. Всегда приветливы и доброжелательны, на любые вопросы дают... Читать отзыв 612020 Кировская область Шабалинский район пгт Ленинское пл. Победы. Наше районное отделение связи работает на отлично. Коллектив слаженный, все делается своевременно, работают все девчата добросовестно, всегда вовремя получаем газеты, письма. Приходишь получать посылки в отделение, все четко и быстро оформляют, очень приятно иметь дело с такими профессионалами, любящими свое дело людьми. Всегда приветливы и доброжелательны, на любые вопросы дают исчерпывающие консультации.
Достоинства:
Оперативность, качественное профессиональное обслуживание, доброжелательность и отзывчивость сотрудников.
Отправлял посылку из этого почтового отделения. Удобно - электронная очередь, доброжелательные сотрудники, оперативность. Продолжайте в том же духе! Вы - большие молодцы!
Эти почтовые девчонки с Башиловской улицы, 1 - просто ангелы. Странное ощущение, всегда. когда входишь в это отделение 127137 Почты России, возникает ощущение. что тебе рады, что нехитрая их работа им самим доставляет удовольствие - отправить твое заказное письмо, бандероль (это все, что я пару раз от них хотела), - это не просто рутинная работа, а их личный вклад... Читать отзыв Эти почтовые девчонки с Башиловской улицы, 1 - просто ангелы. Странное ощущение, всегда. когда входишь в это отделение 127137 Почты России, возникает ощущение. что тебе рады, что нехитрая их работа им самим доставляет удовольствие - отправить твое заказное письмо, бандероль (это все, что я пару раз от них хотела), - это не просто рутинная работа, а их личный вклад в мировой порядок. Они работают так, как будто играют какую-то хорошую мелодию в маленьком оркестре вместе с тобой.
Хочу поблагодарить Самое надежное отделение, сколько раз отправлял посылки, все доходили быстро и надежно. Сотрудницы вежливые и приятные. В остальных сидят грымзы какие-то...
Хочется выразить благодарность сот-це, Павловой Марии Анатольевне, кулцентра клиенской службы Почты России,за огромное внимание,помощь в проблеме(лежал в ковид-центре и не смог получить письмо).Огромное ей спасибо и огромное здоровье.На таких людях и мир держится.Спасибо.
спасибо за возвращенную посылку! Я еепсам прошляпил, все помнил, что надо получить и забыл, прошел месяц и она ушла назад. Думал все..... Написал заявление и вот- она у меня! Здорово, что все работает!!!! Почта 109507 лучшая!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Хорошее отделение связи, вежливый и опытный персонал! Больше 2-ух минут еще не разу не приходилось ждать в очереди. Операторы всегда подскажут способ как лучше отправить посылку.
хочу выразить благодарность работникам опс 98 за отличное обслуживание.работницы почты вежливы,внимательные,всегда объяснят возникшие вопросы. работают весело с улыбкой.прихожу в это отделение и ухожу с хорошим настроением
Свои посылки отправляю только здесь, потому, что знаю все дойдет вовремя. Персонал вежливый, если что помогают с отправлением. Советую посетить отделение.109507
Пользуюсь услугами почтового отделения 109507, очень нравится обслуживание, операторы доброжелательные, обслуживают быстро. Всем огромное спасибо за Ваш нелегкий, но такой необходимый труд.
благодарна девчонкам отделения почта россии 663743.вы лучшие!!!спасибо вам за ваш не легкий труд!!!всегда вежливые,подскажут клиенту,как правильно оформить тот или иной документ.девочки почтальоны-во время исполняют свою работу.одним словом-молодцы!!!
Все мои посылочки с Китая доходить стали намного быстрее, работницы почты на Ферганском проезде 109507 работают для нас на отлично. Всегда рады клиентам, работают проворно, профессионально.
Хочу поблагодарить отделение 109507 за отличную работу, всегда помогут если что то не понятно. Приятно заходить на это отделение, все работники встречают с улыбкой и приветствием.
Отзыв о работнике почты
благодарность
Сотрудники почты - золото
Отделение 109507 г.Москва
Все хорошо
Отделение 140130 (пос. Кратово, ул. Горбкого, д.3)
Отделение 107031
Благодарность отделению 127137 смена 00026
Отделение 109507 г.Москва
Благодарность данному отделению
Благодарность
Ура! возврат посылки состоялся!
Опс 109507
Больше 2-ух минут еще не разу не приходилось ждать в очереди.
Операторы всегда подскажут способ как лучше отправить посылку.
благодарность работникам отделению почты 443098
хорошая работа