Отделение 109507 одно из лучших в нашем районе. Операторы работают быстро, профессионально. Можно получить любую консультацию. Молодцы, так держать. Спасибо за отличную работу.
Молодцы наконец то вы идёте с ногой по времени, всё приезжает в целости и сохранности, особенно спасибо за то что теперь я могу заполнять дома форму для отправления.
Большое спасибо начальнику отделения 142611. Очень отзывчивая , помогла разыскать посылку, которую я отправила во Францию, и застряла там. Меня выслушала и помогла оформить соответствующие документы, посылка благополучна дошла до адресата. Большое спасибо Вам,Светлана Игоревна.
По ходу моей деятельности, мне пришлось побывать в г. Орехово-Зуево Московской области. а именно в отделении почты 142611 по ул. Пролетарская д-13.Многие пишут, что работники почт хамы и невежи, но они наверное не на тех почтах были, где работают вежливые , приветливые женщины, как в отделении 142611.Мою проблему решили быстро и профессионально. Спасибо вам, милые девушки. за ваш не легкий... Читать отзыв По ходу моей деятельности, мне пришлось побывать в г. Орехово-Зуево Московской области. а именно в отделении почты 142611 по ул. Пролетарская д-13.Многие пишут, что работники почт хамы и невежи, но они наверное не на тех почтах были, где работают вежливые , приветливые женщины, как в отделении 142611.Мою проблему решили быстро и профессионально. Спасибо вам, милые девушки. за ваш не легкий труд (а,работа с клиента, особенно с пожилыми, которые половина не видят, не слышат, я считаю - труд не легкий ). Ещё раз вам огромное спасибо.
Привет всем.Хочу выразить огромную благодарность работникам почты 142611 в г. Орехово-Зуево.Операторы очень вежливые, работают быстро, что не ясно подскажут, объяснят всё.В такое отделение хочется приходить , зная что там всё подскажут, разъяснят. Спасибо Вам огромное, девчата, за Ваш труд, за Вашу работу, за Ваше терпение, особенно с нами , пожилыми людьми. Спасибо.
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице почтового отделения 352190 Маркиной Анжелике Анатольевне, всегда вежливая, доброжелательная, подскажет нужную информацию, оперативно обслуживает спасибо ей огромное за труд
Хочется поблагодарить начальника почтового отделения 431150 Кононко Елизавету Петровну за внимательное и вежливое отношение к клиентам. Елизавета Петровна всегда объяснит и поможет людям в оформлении переводов, посылок, писем и во многих других операциях. Когда посещаешь почтовое отделение, чувствуешь себя комфортно.
Свои посылки отправляю только здесь, потому, что знаю все дойдет вовремя. Персонал вежливый, если что помогают с отправлением. Советую посетить это отделение 109507
Хочу поблагодарить сотрудников отделения за их труд, за терпения , за вежливое обращение ! Всегда находят общий язык со всеми ! Очень компетентные и трудолюбивые
Работники почтового отделение очень трудолюбивые , вежливые и добрые ! С пониманием относятся к каждому клиенту ! Я постоянно у них забираю посылки и очень довольна ! Процветания и успехов
самое лучшее отделение в городе с приятным обслуживанием с профессиональными работниками очень приятно сюда приходить здесь находиться такое впечатление как дома
Наш оператор почтовой связи - Л.М. Козлова. Обслуживает очень большой участок. Но всё успевает. Всегда ровна в обращении с людьми, всегда вежлива, предупредительна. Большое спасибо ей за работу.
Вчера на почте по Ферганскому проезду 109507 в подвале случился пожар. Девочки не сплоховали в форс-мажорных обстоятельствах. Сохранили спокойствие, а мне даже пошли на уступки. Я старая больная бабуля. Пришла отправить тяжелейшую посылку. Как ее нести назад? свет отключили, интернета нет. Девочки оставили посылку до утра и сегодня позвонили и пригласили ее отправить, когда интернет у них появился. Они очень... Читать отзыв Вчера на почте по Ферганскому проезду 109507 в подвале случился пожар. Девочки не сплоховали в форс-мажорных обстоятельствах. Сохранили спокойствие, а мне даже пошли на уступки. Я старая больная бабуля. Пришла отправить тяжелейшую посылку. Как ее нести назад? свет отключили, интернета нет. Девочки оставили посылку до утра и сегодня позвонили и пригласили ее отправить, когда интернет у них появился. Они очень дружные. Была уже другая смена, но те их предупредили . Я очень довольна таким отношением к людям. Побольше бы таких.
Я снимаю шляпу перед работниками почты 109507. Вчера у них случилось ЧП. Загорелся подвал. Дым пошел в зал. Я хотела отправить тяжелую посылку. Ясное дело, что все обесточили, всех вывели. Что же мне , с этой тяжестью снова возвращаться? Меня успокоили и вошли в мое положение. Взяли мою посылку и попросили подойти завтра, как включится интернет, они сразу отправят. Я... Читать отзывЯ снимаю шляпу перед работниками почты 109507. Вчера у них случилось ЧП. Загорелся подвал. Дым пошел в зал. Я хотела отправить тяжелую посылку. Ясное дело, что все обесточили, всех вывели. Что же мне , с этой тяжестью снова возвращаться? Меня успокоили и вошли в мое положение. Взяли мою посылку и попросили подойти завтра, как включится интернет, они сразу отправят. Я сегодня подошла и все прекрасно отправила. Спасибо, что вошли в мое положение. Сотрудники почты на Ферганском проезде вообще очень отзывчивые, вежливые, всегда пойдут на уступки и все объяснят что к чему.
Ситуация с заболеванием сложная в Погаре, в том числе и на почте , но ребята стараются обслуживать клиентов хорошо, надо им помочь с укомплектованностью и будет еще лучше.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 141506 по адресу Солнечногорск ул Гражданская д 14 за отличное обслуживание. Общение с клиентами тактичное, все объяснили, на мои 1000 вопросов ответили и помогли отправить письма. Спасибо.
Обслуживать в городских отделениях,переехала в Иркутский район в Смоленщину и пришла в отделение местное. Была приятно удивлена молодому и быстрому персоналу. Девушки помогли и нашли посылку ,которую я потеряла 3 месяца назад, сказали в каком отделении она находится сейчас. Благодарность и только.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу ОПС 105318 за помощь. Отправляла посылку впервый раз. все об'яснили, рассказали возможные варианты доставки. Спасибо!
Обратилась в почтовое отделение 142029. Нужно было отправить посылку и заказное письмо. Адреса точного не было. Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за хорошую помощь и разъяснения. И пожелать всего самого наилучшего.
Хочу выразить благодарность всем работникам почты отделение 175430г. Валдая Новгородской области за вежливое обслуживание всегда приветливы. А именно Лисицина Надежда Геннадьевна и Крылова Евгения Вячеславовна спасибо за ваш не лёгкий труд, за ответственность, и доброту. Удачи вам в работе.
в целом всё хорошо
забота о людях
Приятный сотрудник
Работа ОПС 243550
Отделение почты 157225
Благодарность за содействие в возврате посылки.
Хорошое отделение!
Почта России 142029