ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Почтовое отделение 665714

Владимир 29 января, 2021 год
С появлением онлайн-магазинов я и моя семья очень часто пользуемся услугами почтового отделения 665714. Сотрудницы всегда вежливы, корректны, несмотря на огромный объём работы. Кроме того, обладают хорошей памятью - помнят фамилии и имена частых клиентов

почтовое отделение 300053

Дмитрий 28 января, 2021 год
Отличное качество обслуживания, всегда приветливый и вежливый персонал в почтовом отделении 300053 г.Тула ул.Вильямся д.22

Почта 307051

Анастасия 28 января, 2021 год
В нашей деревни Китаевка очень хороший отзывчивый почтальон Калугина Нина Анатольевна.Добрая женщина и всегда готова помочь.Нина Анатольевна справляется со своей работой,выполняет свои обязанности,всегда во время приносит корреспонденцию.Тяжёлая работа почтальона.Сколько надо иметь сил,чтобы обойти столько киллометров,обойти свой участок с тяжёлой сумкой и крупной суммой денег-пенсией.Но наш почтальон справляется и не жалуется.Калугина Нина Анатольевна добросовестный работник почты.Мы уважаем её за такой тяжкий... Читать отзыв В нашей деревни Китаевка очень хороший отзывчивый почтальон Калугина Нина Анатольевна.Добрая женщина и всегда готова помочь.Нина Анатольевна справляется со своей работой,выполняет свои обязанности,всегда во время приносит корреспонденцию.Тяжёлая работа почтальона.Сколько надо иметь сил,чтобы обойти столько киллометров,обойти свой участок с тяжёлой сумкой и крупной суммой денег-пенсией.Но наш почтальон справляется и не жалуется.Калугина Нина Анатольевна добросовестный работник почты.Мы уважаем её за такой тяжкий труд.Жара невыносимая,но Почтальон выполняет свою работу и в каждый дом то газеты заносит,то письма.Нина всегда улыбается,с любовью относится к своей должности.Приветливая женщина,снимет показания и на почте заплатит за комунальные услуги.Очень хороший и добросовестный в деревни Китаевка,почтальон Калугина Нина Анатольевна!
Достоинства:
  1. Очень хорошо работает.

Благодарность!

Гость 28 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность коллективу отделения почты 446407, за понимание и вежливое отношение к клиентам, в частности начальнику Маргарите Сергеевне. Спасибо!

Лучшее отделение в городе!

Олег 28 января, 2021 год
Вчера 27.01.2020 впервые был в этом отделение! Приятно удивлен!
Качественное обслуживание! Отзывчивые сотрудники!!
Спасибо! Лучшее отделение в городе!

Хорошее обслуживание

Светлана 28 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность нашим девочкам,особенно начальнику 397204 Голяндиной Елене И., всегда приветливы улыбаются,в отделении уютная атмосфера.

Хорошее обслуживание

Гость 28 января, 2021 год
Хочется сказать спасибо персоналу отделения почты 195160. Всегда вежливы и готовы помочь. Очень ответственно подходит к своей работе оператор Милушева Ольга Иосифовна. СПАСИБО

Отзыв о работе начальника почтового отделения в Томске

Гость 28 января, 2021 год
Здравствуйте.Прошу отметить работу начальника почтового отделения 63 в городе Томске по адресу :г.Томск.ул.Сергея Лазо д.10 Курбатовой Нины Александровны.Я юрист и знаю.что много у Почты России проблем.но в данном случае хочу сказать.что такого человеческого отношения ик людям я ещё не встречала.Летом 2920 года была тяжелейшая ситуация.это отделение работало в параде.заболели сотрудники..ковид.Огромные очереди..честно с километр.поосто разъярённая толпа.Выходит начальник.разьясняет все .."разводит" ситуацию...У нас... Читать отзыв Здравствуйте.Прошу отметить работу начальника почтового отделения 63 в городе Томске по адресу :г.Томск.ул.Сергея Лазо д.10 Курбатовой Нины Александровны.Я юрист и знаю.что много у Почты России проблем.но в данном случае хочу сказать.что такого человеческого отношения ик людям я ещё не встречала.Летом 2920 года была тяжелейшая ситуация.это отделение работало в параде.заболели сотрудники..ковид.Огромные очереди..честно с километр.поосто разъярённая толпа.Выходит начальник.разьясняет все .."разводит" ситуацию...У нас была проблема...письмо отправили.намеренно по неправильному адресу.но Нина Александровна ситуацию тоже решила и письмо мы получили.Сегоднч опять проблема.с этим же человеком.Он сейчас в Томске не живёт.а .как врач.боретсч с ковидом в Якутии.письмо из суда пришло 21 января.извещениемкинули в ящик только вчера.срок хранения -сегодня истекает. Я с утра.находясь в суде.звоню в отделение .а разговаривают грубо и невнятно...Не веря своим ушам .набираю на случайно у меня оказавшийся сотовый телефон начальника и извещение по ватцапу пересылаю.Не поверите.проблему решила сразу со своим заместителем которая не очень любезна с людьми.Причем.окпзалось.что она вмкоаидном госпитале и болеет!А потом я узнала.что она даже не может читать и писать и только говорит..из за осложнений и то.что на Почте России отработала 51!!! Год. Считаю.что Почта России должна гордится такими людьми!Нине Александровне скорейшего выздоровления.Прошу поощрить этого замечательного человека!

почта 142601

Гость 27 января, 2021 год
142601 г.Орехово-Зуево. Компетентные сотрудники. Внимательно относятся к своим клиентам. Всегда готовы объяснить и помочь. Спасибо им за быстрое и качественное обслуживание.

Пасылки письма

Наталья 27 января, 2021 год
Огромное спасибо Лисицыной Надежде Геннадьевне и Крыловой Евгении Вячеславовне работникам отделения почты в Валдае 175400. За вежливое обслуживание, всегда приветливы, ответсвенны, вы молодцы , успехов в работе!

Пасылка письма

Наталья 27 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность всем работникам почты. Всегда вежливы, отзывчивы, спасибо Вам большое, за ваш не лёгкий труд. Отдельно хочу поблагодарить Лисицыну Надежду Геннадьевну и Крылову Евгению Вячеславовну вы молодцы!!! Всегда на связи и готовы помочь.Доброжелательны, приятно с такими милыми дамами общаться. Успехов вам в работе!

Благодарность оператору Шестаковой Марине!!!!

Андреянова Мария 27 января, 2021 год
Хочу вырезать благодарность работнику почтового отделения, расположенного по адресу:606008, г. Дзержинск, Нижегородская обл. ул. Октябрьская д.5/7. Приятная, милая девушка, Шестакова Марина!!! Я была поражена, насколько девушка искренне хотела помочь мне в решении моей проблемы. Поэтому, я не поленилась придя с почты зайти на сайт и оставить отзыв про Марину...Бсех благ тебе замечательная девушка Марина! И пусть вас... Читать отзыв Хочу вырезать благодарность работнику почтового отделения, расположенного по адресу:606008, г. Дзержинск, Нижегородская обл. ул. Октябрьская д.5/7. Приятная, милая девушка, Шестакова Марина!!! Я была поражена, насколько девушка искренне хотела помочь мне в решении моей проблемы. Поэтому, я не поленилась придя с почты зайти на сайт и оставить отзыв про Марину...Бсех благ тебе замечательная девушка Марина! И пусть вас обязательно поощрят за применение профессиональной этики, которую игнорируют практически ваши коллеги!

Отзыв о почтовом отделении №238552

Гость 27 января, 2021 год
Спасибо девочкам, которые там работают. Сделали все очень быстро и очень вежливо. Побольше бы таких сотрудников.

Гость 27 января, 2021 год
Была в отделении очень быстро и качественно обслужили узнала интересную информацию о платной доставке

спасибо начальнику почты

Елена 27 января, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо нашему начальнику почты, Татьяне Ивановне. в любую погоду у нас и почта открыта и газеты в почтовом ящике. А на почту ходить желания особого нет. Холод там ужасный. Кажется даже холоднее чем на улице. Печка топится а толку нет. Большое ей человеческое спасибо.

очень понравилось почтовое отделение

Гость 26 января, 2021 год
Была в этом почтовом отделении и мне очень понравилось обслуживание.Быстро,вежливо и если что интересует все внятно и понятно объяснят.

Благодарность

Анастасия.Л 26 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Котина, д. 2 ,кор.2 Коллективу 198332 выражаю благодарность, постоянно получаю посылки и заказные письма в данном отделение, обслуживание класс! девочки всегда помогут и подскажут. Все быстро и без очереди.

отличная работа!

Гость 26 января, 2021 год
Хочу оставить отзыв о почтовом отделении №15 в Самаре. очень вежливые, квалифицированные операторы Сычукова Екатерина и Подмарева Светлана.Всегда спокойны, выдержаны, стараются не создавать очередей, работают быстро. Часто отправляю письма и посылки и вижу их четкую и быструю работу. Спасибо им за ответственное отношение к своей работе! И спасибо всему коллективу отделения за благожелательную обстановку в коллективе.

Отличное обслуживание 665702

Гость 26 января, 2021 год
Получала посылку очереди небыло. Девушки обслужили быстро предлагали продукцию почта банка и лотереи.

Огромное спасибо 665702

Гость 26 января, 2021 год
Хорошие отделение. Вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Девушки приветливые и если нужна помощь помогут.

452020 опс аксаково, башкирия, белебеевский район

Гость 26 января, 2021 год
452020 Мне нравится это отделение , прихожу туда всегда встречают с улыбкой помогут с любым вопросом. Приятно находится там . Спасибо Вам девочки за то что Вы работаете там!!!

Спасибо сотрудникам 31-го почтового отделения г.Самары

Марина Геннадьевна М. 25 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Демократическая, д.6 На днях зашла на почту индекс 443031 получить письмо и пополнить транспортную карту. Было приятно увидеть что нет очереди, оператор Ольга была вежлива и быстро нашла мое письмо.
Спасибо большое за оперативность в работе и доброе отношение!
Достоинства:
  1. Клиентов обслуживают быстро, внимательны, доброжелательны!
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за помощь

Андрей 25 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 goodХочу поделиться отличными эмоциями после посещения почтового отделения 109507. Пришел отправить посылку. Спрсили индекс, дали бесплатную коробку, помогли упаковать вещи и вуаля. Проверил правильность заполнения, оплатил, свободен. Я то думал сейчас час потрачу, а почта России экономит наше время. Спасибо работницам почты 109507!

Гость 25 января, 2021 год
Отличное качество обслуживания, надо дать должное нашей почте Вышний Волочёк ул Шмидта, отделения номер 1 посылки все приходят. Очередей нет.

Марина 25 января, 2021 год
Спасибо девочкам операторам за быструю работу ,всегда предложат помощь или купить продукты почты,очень быстро нашли мою посылку и не пришлось ждать более 5 минут
Достоинства:
  1. Быстрая работа оператора,можно купить товары для дома или просто сладости ,можно быстро оформить страховку
Недостатки:
  1. Нельзя оплатить картой некоторые услуги ,купить лотерею ,наличные деньги сейчас неактуальны

благодарность

Соколова 25 января, 2021 год
Спасибо работникам Почты Аромашева(627350)за их тяжелый труд! При этом они остаются всегда вежливые ! Качественно и быстро работают, поэтому всегда маленькая очередь!
Достоинства:
  1. 10

за отличную работу

Ирина Б. 25 января, 2021 год
Хочу отметить оператора почтового отделения №2 по ул Победы 50 в г. Кизляр Винокурову Ирину за качественное и быстрое обслуживание, а так же выразить благодарность начальнику этого отделения Габодзе Нане Джумберьевне за дружный коллектив и слаженную работу

Отличное обслуживание

Гость 25 января, 2021 год
Отделению 141702 в Долгопрудном благодарность за обслуживание, девочки всегда помогут и подскажут, посылки получаем во время

Спасибо огромное

Гость 25 января, 2021 год
Спасибо огромное отделению 624053, вежливое и быстро обслуживание, девчонки грамотно и четко все заполнили, молодцы

Спасибо за доставку

Елена 24 января, 2021 год
Международное отправление , мелкий пакет ,(посылка) в Чехию дошла без повреждений.Отправляла дорогой телефон, дошел в целости и сохранности.Очень благодарна. Доверия было мало,но рискнула, хотела сделать подарок дочери.Спасибо!!!! Доверяйте П очте России!!!
Достоинства:
  1. Сохранность+,приходят оповещения вплоть до вручения
Недостатки:
  1. Ожидала быстрее,но праздники,делаю скидку.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы