ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725681 просмотр

Гость 24 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднику почты в деревне Шубино московской области 142040. Очень отзывчивая, приветливая и доброжелательная сотрудница. Работает профессионально, четко и быстр. Всегда улыбается, отвечает на все вопросы, в том числе и по телефону. Я очень довольна обслуживание данным отделением. Спасибо за работу!

О почтальоне

Гость 24 января, 2021 год
Хочется поблагодарить почтальона Почты России Шамраеву Ольгу Владиславовну! Очень ответственный человек и специалист своего дела! Всю почту и корреспонденцию приносит вовремя без задержек! Благодарим Ольгу Владиславовну за ответственный труд и профессионализм!

Хорошая работа

Гость 23 января, 2021 год
Почтовое отделение 109507 находится рядом с моим домом, и я очень довольна. Коллектив здесь доброжелательный, готов всегда прийти на помощь. Работают быстро, профессионально. Здесь также можно приобрести необходимые продукты, книги для детей и игрушки, о всех новинках сообщают операторы. Большое спасибо за заботу и внимание.

Отличное обслуживание

Олеся 23 января, 2021 год
Очень понравилось обслуживание почты 109507. Само отделение маленькое, требует ремонта, но коллектив доброжелательный. Встретили с улыбкой, помогли с оформлением, я отправляла посылку в Германию. Все сделано быстро, качественно. Молодцы!. Большое спасибо за отличную работу.

почтовое отделение 692495 Тавричанка Приморский край Надежденкий район

Ирина 23 января, 2021 год
Я живу в 9 вале от меня почтовое отделение 692495 находится 3 километра Мне пришла посылка извещение принёс почтальон И я не смогла ее забрать по причине болезни и мне пришлось просить почтальона Наталью чтобы принесла посылку она с пониманием с уважением и с вежливостью принесла на дом посылку Большое спасибо ей

очень вежливо

света 23 января, 2021 год
пришла на почту в тавричанке 692495 получить мелкие пакеты и посылку оператор Наталья меня вежливо обслужила выдала посылку и мелкий пакет предложила купить товар и это очень удобно

Работа отделения , обслуживание

Денис 22 января, 2021 год
Отделение 242610 работает исправно. Сотрудники вежливые, внимательные. Девочки молодые, шустрые, со всем справляются. Минусы есть, помещение холодное, как будто находишься на улице, и старое оборудование, иногда затягивающее обслуживание из за неисправностей компьютеров. А так в целом все очень даже хорошо

Отличное качество работы

Иван 22 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Карпинск, ул. Мира, д. 67 В отделение обслужили быстро,оператор был вежлив. ушло заказное письмо быстро в этот же день уже было в Екатеринбурге

Участок курьерской доставки

Андрей 21 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Очень удобно.Пользуюсь постоянно.Курьер приехал забрал посылку,в этот же день была отправлена.Рекомендую.

Исправно функционирует.

Гость 21 января, 2021 год
О письмах и посылках оповещают. Выдают быстро. Очередей не создают. В помещении чисто и опрятно. Вежливое обращение с клиентом. Похоже у них мудрый руководитель. Работой почты очень доволен. Рекомендую премировать всех сотрудников и увеличить им заработную оплату.

За расторопность благодарю!

Гость 21 января, 2021 год
Просто очень быстро приехала посылка. Прихожу на почту, а на почте люди, оформления и подхожу к девушке. Какое то у нее дело, однако тут же к клиенту внимание. Сообщил девушке номер посылки, а посылка передо мной - девушка принесла посылку.

109507 москва

Гость 20 января, 2021 год
109507 отличное отделение, компетентный сотрудники, получаешь посылку за несколько минут. Здорово. Спасибо коллективу За работу для клиентов.

Спасибо за помощь

Гость 20 января, 2021 год
smileЯ по ошибке направила посылку не на тот индекс, очень расстроилась. Пришла на следующий день в почтовое отделение 109507, но мне помогли составить заявление, что бы посылку перенаправили куда надо. Огромное спасибо сотрудникам почты за помощь.

Лешкевич Н.М. 20 января, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты по адресу Санкт-Петербург, индустриальный пр. Д. 7. (195426).
Часто обращаюсь в данное почтовое отделение и всегда приятно посетить это место. Во-первых, красивый ремонт, удобная электронная система очереди.
Во-вторых, все сотрудники предельно вежливы, опрятны, быстро работают.
Сегодня 20.01.2021 оформили электронную подпись. Оценила удобства данной услуги. Очень довольна.
Спасибо огромное за вашу работу! Вы большие молодцы, терпения вам... Читать отзыв
Во-вторых, все сотрудники предельно вежливы, опрятны, быстро работают.
Спасибо огромное за вашу работу! Вы большие молодцы, терпения вам и здоровья!

Спасибо Юлия !

Фатеева Елена Дмитриевна. 20 января, 2021 год
Милая девушка , настоящий профессионал помогла мне сегодня в отправке моей посылки для дочери за рубеж. Я волновалась , не понимая как можно это сделать . Юля очень спокойно и доходчиво мне объяснила всё ,я поняла что передо мной не просто знаток своего дела , но и очень добрый и душевный человек ! Мне было очень комфортно с ней... Читать отзыв Милая девушка , настоящий профессионал помогла мне сегодня в отправке моей посылки для дочери за рубеж. Я волновалась , не понимая как можно это сделать . Юля очень спокойно и доходчиво мне объяснила всё ,я поняла что передо мной не просто знаток своего дела , но и очень добрый и душевный человек ! Мне было очень комфортно с ней общаться. Браво Кудрявцева Юлия ! Сургут ХМАО Югра. Почтовое отделение 628425. Удачи , спасибо за ваш позитив !

очень добрые ,доброжелательные работники

Гость 20 января, 2021 год
отделение по улице красная 267 город нарткала..всегда во всем доют ответ на вопрос.очень хорошие девочки

Лучший начальник 2020г

Гость 19 января, 2021 год
Я рада, что мне везёт не только на хороших людей, но и что очень важно, на руководителей! Я очень ценю, когда в руководителе сочетаются главные на мой взгляд, необходимые качества: ум, профессиональная компетентность и человеческая порядочность! За сильным лидером хочется идти, ведь он умеет вдохновлять! И наш руководитель — тот лидер, кто видит конечную цель и ведет команду к... Читать отзыв Я рада, что мне везёт не только на хороших людей, но и что очень важно, на руководителей! Я очень ценю, когда в руководителе сочетаются главные на мой взгляд, необходимые качества: ум, профессиональная компетентность и человеческая порядочность! За сильным лидером хочется идти, ведь он умеет вдохновлять! И наш руководитель — тот лидер, кто видит конечную цель и ведет команду к этой цели!
Поздравляю с очередной победой! Верю в успех всей команды!

Благодарность 127572

Татьяна Б. 18 января, 2021 год
Почта 127572. Приятно приходить в это отделение. Спокойные, доброжелательные, уравновешенные сотрудники.
Хочу выразить благодарность Сергеевой Марии, которая грамотно проконсультировала меня, как искать застрявшую где-то посылку. Это была очень важная посылка, так как отправитель отправлял посылку первый раз в жизни.
Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года.
Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство.
... Читать отзыв
Всё получилось, посылку доставили накануне Нового года.
Хотелось бы, чтобы работу Марии оценило её руководство.
Почте России респект за таких отзывчивых и клиентоориентированных сотрудников.

Большое человеческое спасибо

Никита 18 января, 2021 год
Очень хочется поблагодарить сотрудника отделения Почты России, находящегося по адресу: город Орёл, Бульвар Победы. Огромное спасибо заместителю начальника отделения Мильшиной Наталье за ее отзывчивость и помощь клиентам. Побольше бы таких сотрудников Почте и, думаю, мнение людей о Почте России кардинально изменилось бы в лучшую сторону!)

благодарность

Гость 18 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, ул. Победы, д. 112 Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 163026
отличное и быстрое обслуживание. так держать.

Гость 18 января, 2021 год
Часто пользуюсь услугами первого почтового отделения 303031, всегда девушки внимательно выслушают, вежливо ответят, примут или выдадут посылку, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, СПАСИБО!!!!!

отзыв об отд. 129626

Ирина 17 января, 2021 год
Благодарю работников отделения 129626 за прекрасную работу, всегда спокойны, отзывчивы, доброжелательны! Работают быстро и внимательно. Особенно хочется отметить Олега и Дину

Почтовое отделение Костерево-1 Владимирская обл

Гость 16 января, 2021 год
Выражаю благодарность сотрудникам отделения Костерево-1 за профессионализм, вежливость, своевременность доставок!

Почта доставляет четко, работает четко

Гость 16 января, 2021 год
Нашел нужный лот в интернет магазин в г. Киев. Приятная девушка красиво работает с клиентами. Магазин быстро отправил. Почта справилась быстрее запланированного срока доставки. На почте приветливая девушка. Проверил посылку, а она тем временем работает, потому что еще клиенты приходят. Оформил. Взял. Снова в скором времени на поту и к этой же красивой девушке. Спросил коробку. Девушка распорядилась, а сотрудник... Читать отзыв Нашел нужный лот в интернет магазин в г. Киев. Приятная девушка красиво работает с клиентами. Магазин быстро отправил. Почта справилась быстрее запланированного срока доставки. На почте приветливая девушка. Проверил посылку, а она тем временем работает, потому что еще клиенты приходят. Оформил. Взял. Снова в скором времени на поту и к этой же красивой девушке. Спросил коробку. Девушка распорядилась, а сотрудник принес сложенную и готовую принимать грузы раскрытую коробку. Офрмил доставку в г. Харьков и почта справилась великолепно и четко. Благодарю!

Ольга 16 января, 2021 год
Благодарим сотрудников почты в Ессентуках по ул. Лермонтова, 52. За быстрое и качественное обслуживание. Январь 2021 год
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.

Доставка посылки

Валентина 15 января, 2021 год
Спасибо большое почте России за быструю доставку посылки.Отправляла посылку из Карелии в Нижегородскую область, на 7 день посылка доставлена.Очень приятно.

Доставка посылки

Гость 15 января, 2021 год
Спасибо большое за быструю доставку посылки.Отправляла обычным отправлением из Карелии в Нижегородскую область посылку сыну, дошла посылка за 7 дней.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.

Электросталь ул Мира д 4

Анна 15 января, 2021 год
В течении десяти лет обслуживаюсь в отделении почта России г. Электросталь ул Мира д.4. Огромное Спасибо начальнику отделения Светлане Николаевне, очень доброе внимательное отношение. Граммотный профессионал и очень интеллигентный человек!

157084 отличное отделение

рубцова светлана вадимовна 15 января, 2021 год
здравствуйте. вот уже 6 лет пользуюсь услугами почты России, оплачиваю ЖКХ, получаю и отправляю посылки и письма, получаю большое количество мелких пакетов из Китая. оператор и почтальон очень вежливые, обслуживают быстро, всегда предложат товар и лотерею. доставка посылок, газет, писем, всегда быстро и в срок. спасибо большое

Отделение 431132 (РМ, Зубово-Полянский р-н, с.Каргашино)

Елена Е. 15 января, 2021 год
Отделение замечательное, всегда чисто и хороший ассортимент товаров. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы