Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения почты России (пр. Дежнёва, 2А, Москва 127642) Всегда вежливые, отзывчивые, все объяснят если необходимо! Особенно хочу сказать спасибо Чекмасовой Лидии Николаевне, потеряла чеки об отправки писем, без них на службе не возместили бы потраченные деньги за отправленные письма, она сделала дубликаты чеков, спасибо огромное!!
Хотела написать о отделении 659595, всегда хожу с удовольствие, встречают с улыбкой, приглашают посетить ещё раз, большой выбор услуг и товаров, очень радует акции и скидки
Люди будьте добрее. Давайте начинать с себя, а потом смотреть на окружающих. Почему-то только к работникам почты такое пренебрежительное отношение. Хочется сказать всем спасибо, за их не простой и такой недооцененный труд, государством, начальством и клиентами. Расскажу про свое отделение 308014 очень милые,молодые девченки там работают. Профессиональное обслуживание Быстро, четко. Молодцы!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а 11,01 пришла на почту и была приятно удивлена вежливости и приветливости сотрудника работавшего на окошке 4, Погребняк Юлии. Она помогла получить отслеживаемые посылки оперативно. Побольше бы таких сотрудников!)
Достоинства:
Редко встретишь такого отзывчивого сотрудника Спасибо ей.
Случайно попала на сайт отзывов и очень удивилась, один негатив. Нельзя так огульно обвинять всех работников почтовых отделений. Там работает очень много хороших и порядочных людей. У нас в селе Новозахаркино Петровского района Саратовской области почта 412534 работает хорошо. Большая благодарность девочкам, их двое, но они всё успевают.
Достоинства:
нет очередей, обслуживают быстро.
Недостатки:
иногда зависает компьютер, но это не вина оператора.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 Не один год облуживаюсь в этом отделении,и всегда с удовольствием хожу.Оператор очень вежливая,чисто и аккуратно
Спасибо огромное работникам почтового отделения 664027 за их добросовестную работу. Всегда очень вежливые, внимательные и отлично выполняют свои обязанности.
Все на уровне как всегда , связались за ранее и доставили в оговорённые сроки ,работаю уже много лет и поражён тем что к кого то есть вопросы по качеству доставки и уж тем более по срокам стало точно быстрей
Может, мне просто повезло с моим отделением, но у меня там ни разу не возникало никаких конфликтов с сотрудниками или проблем. Всегда все приветливые, отвечают на все вопросы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Череповец, ул. Наседкина, д. 21 Огромное спасибо оператору Борисовой Л. В. за человеческое отношение к людям. На таких работниках все еще держится почта. У мамы не поступила пенсия после перевода на карту. Все выяснила, объяснила и помогла оформить правильно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, п. Остаповский, д. 9 Отличная курьерская доставка , как и всегда на высшем уровне , курьер позвонил и доставил в целостности отправление EF172986753RU
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоселово, Центральная 27 На почте142941 оплачивала коммуналку мне очень понравилось хорошее отнашение сотродников к клиенту внемательные..,отзывчивые все обьясняют панятно.
Добрый день!) Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения 117463, г. Москвы СОКОЛОВУ ВЛАДИСЛАВУ !!! За профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное, человеческое спасибо, за такого сотрудника , который вызывает восторг и восхищения с какой любовью он относится к работе , надо ценить и поощрять таких работников, с уважением , Ваш... Читать отзыв Добрый день!) Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения 117463, г. Москвы СОКОЛОВУ ВЛАДИСЛАВУ !!! За профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное, человеческое спасибо, за такого сотрудника , который вызывает восторг и восхищения с какой любовью он относится к работе , надо ценить и поощрять таких работников, с уважением , Ваш постоянный клиент, Офелия Хоецян!)
доброе утро. всех с новогодними праздниками . всем здоровья . удачи и процветания. особую благодарность выражаю коллективу опс 452614 за хорошее и профессиональное обслуживание клиентов
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексин, Трудовые резервы 17/37 Впервые воспользовалась службой EMS. Осталась очень довольна!!! Во-первых, цена приятно порадовала - всего около 600 руб. за доставку курьером от двери до двери из Мск в Краснодар!!! И уложились всего в 5 дней. Это супер-быстро и супер-дешево! Не помяли, не порвали. Все было идеально! Теперь буду знать и всем советовать. Браво, Почта России и EMS!!!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить это отделение за работу. Вчера кроме этого отдельные не кто не работал до восьми вечера. Молодцы девочки и посылки приняли и вежливо быстро обслужили.
На почту захожу часто, отправляю письма, получаю посылки. Всегда подскажут как заполнить, помогут упаковать. Если приходит посылка, почтальон всегда сообщает, даже если она не заказная
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Новопесчаная, д. 25/23З Хочу выразить благодарность Тамбиевой Фаризе (оператор связи 1 класса) п/о 125252 Москва, Новопесчаная улица, 25/23З за внимательное отношение к проблемам клиента. Давно такого отношения при выполнении своих обязанностей не встречала.Спасибо.
С Новым годом! Здоровья и благополучия! Это я благодарю оператора нашего отделения связи Людмилу Михайловну Козлову. Очень добросовестный человек, предельно сдержанный и вежливый, пунктуальный и предупредительный. Все у нас её уважают и благодарны ей.
Отделение 127642
Почтовое отделение 664027
Сервис на уровне
Отделение связи 350080
Добрый и отзывчивый персонал
Всегда вежливы, работают оперативно, дают понятные разъяснения и консультации, очередь практически н
Спасибо работникам 162609
Отличная работа
452614 самое хорошее обслуживание
все отлично
Почтовое отделение 157225
пунктуальный и предупредительный. Все у нас её уважают и благодарны ей.