ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение 127642

Гость 15 января, 2021 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения почты России (пр. Дежнёва, 2А, Москва 127642) Всегда вежливые, отзывчивые, все объяснят если необходимо! Особенно хочу сказать спасибо Чекмасовой Лидии Николаевне, потеряла чеки об отправки писем, без них на службе не возместили бы потраченные деньги за отправленные письма, она сделала дубликаты чеков, спасибо огромное!!

Екатерина 14 января, 2021 год
Хотела написать о отделении 659595, всегда хожу с удовольствие, встречают с улыбкой, приглашают посетить ещё раз, большой выбор услуг и товаров, очень радует акции и скидки
Достоинства:
  1. Быстрое и вежливые обслуживание
Недостатки:
  1. Их просто нет

опс 308014

Гость 13 января, 2021 год
Люди будьте добрее. Давайте начинать с себя, а потом смотреть на окружающих. Почему-то только к работникам почты такое пренебрежительное отношение. Хочется сказать всем спасибо, за их не простой и такой недооцененный труд, государством, начальством и клиентами. Расскажу про свое отделение 308014 очень милые,молодые девченки там работают. Профессиональное обслуживание Быстро, четко. Молодцы!!!

Огромное спасибо

Кирилюк Людмила Викторовна 13 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а 11,01 пришла на почту и была приятно удивлена вежливости и приветливости сотрудника работавшего на окошке 4, Погребняк Юлии. Она помогла получить отслеживаемые посылки оперативно. Побольше бы таких сотрудников!)
Достоинства:
  1. Редко встретишь такого отзывчивого сотрудника Спасибо ей.

благодарность

Наталья 13 января, 2021 год
Случайно попала на сайт отзывов и очень удивилась, один негатив. Нельзя так огульно обвинять всех работников почтовых отделений. Там работает очень много хороших и порядочных людей. У нас в селе Новозахаркино Петровского района Саратовской области почта 412534 работает хорошо. Большая благодарность девочкам, их двое, но они всё успевают.
Достоинства:
  1. нет очередей, обслуживают быстро.
Недостатки:
  1. иногда зависает компьютер, но это не вина оператора.

Лучшее отделение связи

Гость 13 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 Не один год облуживаюсь в этом отделении,и всегда с удовольствием хожу.Оператор очень вежливая,чисто и аккуратно
Достоинства:
  1. Чисто светло приятно отправлять письма

Гость 13 января, 2021 год
Спасибо огромное работникам почтового отделения 664027 за их добросовестную работу. Всегда очень вежливые, внимательные и отлично выполняют свои обязанности.

Почтовое отделение 664027

Татьяна 13 января, 2021 год
Работники отделения всегда вежливы, работают оперативно, дают понятные разъяснения и консультации, очередей не бывает.

Сервис на уровне

Андрей 12 января, 2021 год
Все на уровне как всегда , связались за ранее и доставили в оговорённые сроки ,работаю уже много лет и поражён тем что к кого то есть вопросы по качеству доставки и уж тем более по срокам стало точно быстрей
Достоинства:
  1. Скорость

Отделение связи 350080

Гость 12 января, 2021 год
Всё время обслуживают на этом отделении,всегда вежливо обслужат и подскажут при необходимостиyes

Добрый и отзывчивый персонал

Федор 12 января, 2021 год
Может, мне просто повезло с моим отделением, но у меня там ни разу не возникало никаких конфликтов с сотрудниками или проблем. Всегда все приветливые, отвечают на все вопросы.

Спасибо работникам 162609

Гость 12 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Череповец, ул. Наседкина, д. 21 Огромное спасибо оператору Борисовой Л. В. за человеческое отношение к людям. На таких работниках все еще держится почта. У мамы не поступила пенсия после перевода на карту. Все выяснила, объяснила и помогла оформить правильно.

Отличный сервис

Иван 11 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, п. Остаповский, д. 9 Отличная курьерская доставка , как и всегда на высшем уровне , курьер позвонил и доставил в целостности отправлениеgood EF172986753RU
Достоинства:
  1. Скорость
1 не согласен

ОС Толтуново 157225

Н.А. Лебедева 11 января, 2021 год
Очень уважаем нашего работника на почте Л.М. Козлову. Она всегда внимательная, приветливая, всегда точно всё исполняет. Большое спасибо ей за работу.

Благодарность за отличное обслуживание

Михаил 9 января, 2021 год
Благодарность сотруднице отделения почтовой связи Анне 141915 . Обслуживает в свой обеденный перерыв.

Гость 9 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоселово, Центральная 27 На почте142941 оплачивала коммуналку мне очень понравилось хорошее отнашение сотродников к клиенту внемательные..,отзывчивые все обьясняют панятно.

Гость 9 января, 2021 год
Очень хорошое обслуживание на почте России 142941 особенно благодарю Сахарову Валентину Николаевну за уважение к посетителям почты

Почта россии

Гость 9 января, 2021 год
Очень хорошое обслуживание на почте ,особенно когда выдают посылки или почту особенно благодарю начальника почты Валентину Николаевну

Добрый день!)
Добрый день!)
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения 117463, г. Москвы СОКОЛОВУ ВЛАДИСЛАВУ !!! За профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное, человеческое спасибо, за такого сотрудника , который вызывает восторг и восхищения с какой любовью он относится к работе , надо ценить и поощрять таких работников, с уважением , Ваш постоянный клиент, Офелия Хоецян!)

хороший отзыв

Гость 8 января, 2021 год
здравствуйте. спасибо огромное девочкам опс 452614 за их добросовестную работу. всегда вежливые и хорошо выполняют свои обязанности.

обслуживание

Гость 8 января, 2021 год
доброе утро. всех с новогодними праздниками . всем здоровья . удачи и процветания. особую благодарность выражаю коллективу опс 452614 за хорошее и профессиональное обслуживание клиентов

Курьерская служба EMS

Елизавета О. 7 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексин, Трудовые резервы 17/37 Впервые воспользовалась службой EMS. Осталась очень довольна!!! Во-первых, цена приятно порадовала - всего около 600 руб. за доставку курьером от двери до двери из Мск в Краснодар!!! И уложились всего в 5 дней. Это супер-быстро и супер-дешево! Не помяли, не порвали. Все было идеально! Теперь буду знать и всем советовать. Браво, Почта России и EMS!!!
Достоинства:
  1. Цена, скорость
Недостатки:
  1. Небольшой выбор упаковки.

Опс 423450 Альметьевск

Гость 6 января, 2021 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить это отделение за работу. Вчера кроме этого отдельные не кто не работал до восьми вечера. Молодцы девочки и посылки приняли и вежливо
быстро обслужили.

Никогда не было проблем

Гость 6 января, 2021 год
На почту захожу часто, отправляю письма, получаю посылки. Всегда подскажут как заполнить, помогут упаковать. Если приходит посылка, почтальон всегда сообщает, даже если она не заказная

Отличная работа

Гость 5 января, 2021 год
Спасибо сотрудникам ОПС 162130 за помощь и быстрое обслуживание! Проживаю в другом районе, но всегда приезжаю отправлять посылки сюда.

Татьяна Сизова 5 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Новопесчаная, д. 25/23З Хочу выразить благодарность Тамбиевой Фаризе (оператор связи 1 класса) п/о 125252 Москва, Новопесчаная улица, 25/23З за внимательное отношение к проблемам клиента. Давно такого отношения при выполнении своих обязанностей не встречала.Спасибо.

452614 самое хорошее обслуживание

Гость 5 января, 2021 год
здравствуйте. хочу всех поздравить с новым годом и пожелать счастья . здоровья и процветания . удачи всем в новом году

все отлично

Гость 5 января, 2021 год
winkwinkwinkwinkwinkwinkwink. самая отличная почта 452614. очень нравиться сюда приходить. обслуживание на высшем уровне

Почтовое отделение 157225

Н.Г. Медведкова 4 января, 2021 год
С Новым годом! Здоровья и благополучия!
Это я благодарю оператора нашего отделения связи Людмилу Михайловну Козлову. Очень добросовестный человек, предельно сдержанный и вежливый,
пунктуальный и предупредительный. Все у нас её уважают и благодарны ей.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы