ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение Бело-Безводное 422538

Елена 4 января, 2021 год
Сотрудник компетентный, вежливый! Почту доставляют во время. Замечаний нет. Выражаю благодарность за хорошую работу.

Светлана 3 января, 2021 год
Выражаю огромную благодарность почтовому отделению 125481 город Москва, особенно Филатовой Елене, прекрасное тёплое отношение, профессионализм, скорость, внимание))) Очень приятно и неожиданно, Почта России может гордиться такими сотрудниками!!!

Большое спасибо за качественную работу

Евгения Усанова 3 января, 2021 год
Хочется поблагодарить сотрудников почтового отделения с индексом 442641 (с.Потодеево Наровчатского района Пензенской области) Свищёву Е.В. и Нефёдову О.А. за хорошую, качественную работу. Вся корреспонденция приходит вовремя, в отделении встречают всегда приветливо, с улыбкой, обслуживание клиентов на высоте. С Новым годом вас и всего самого доброго!

Наталья 3 января, 2021 год
Огромное спасибо сотрудникам отделения связи с индексом 396540. Одна радость осталась в деревне! Всё помогут, подскажут!

Отличная работа

Гость 3 января, 2021 год
Выражаю огромную благодарность почтовому отделению 141160 поселка Дорохово и лично очень доброму и отзывчивому почтальону Надежде Георгиевне Петровой за самоотверженный и нелегкий труд и в будни и в праздники! Поздравляем все почтовое отделение с новым годом!

Кострома ЦОСП

Гость 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Хочу написать про Кострома ЦОСП.Посылка на этой сортировке словно приросла.Пришла она туда неделю назад 26.12.2020г.Приняли ее уже 2 раза судя по треку отслеживания.И это посылка 1 класса.Отвратительная работа! Прошу принять меры.
Недостатки:
  1. Очень долгая работа!

Молодец 666322

Смаль Елена Петровна 31 декабря, 2020 год
Обратилась в почтовое отделение заплатить за электроэнергию и получить посылку с Китая, меня обслужила оператор Распутина З. А быстро, качественно с большим профессионализмом, очень вежливый работник, молодец!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Отличное обслуживание

Андрей 30 декабря, 2020 год
Спасибо начальнику, что обслуживает также клиентов, когда скапливается очередь! Сотрудники вежливые. Получаю посылки без проблем, не знаю почему люди такие вокруг негативные

Азиза 30 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить чуткого , грамотного начальника отделения ОПС Лашкута 361613 . Вам бы побольше таких специалистов и все у вас получится.

Жители улицы Приозёрная 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 Выражаем благодарность почтальону,которая обслуживает улиц Приозёрная,п/о 141960,Запрудня за своевременно доставляемую корреспонденцию,в целости и сохранности.

38 опс ставрополь

игорь 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, пр. Невельский, д.116 отличный сервис ,приятно посещать отделение.Светло и чисто ,очередей нет,работают вежливые люди.-----нравится мне отделение ,хожу только туда

Обслуживание очень нравится

Любовь Павловна 29 декабря, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников на нашей почте на Солнцевском пр д 9, хорошее обслуживание, чисто

Очень порадовало

Гость 29 декабря, 2020 год
Очень порадовало отношение сотрудника ОПС 350080 ,оператор связи Штанько Татьяна,при отправке EMS всё объяснила и показала. Я крайне редко бываю на почте и не знала как правильно оформить,но чуткое отношение оператора помогло мне справиться с этой задачей. Огромное ей спасибо, побольше бы таких операторов!

Спасибо огромное работникам

Ирина 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Стерлитамак, Проспект Октября, д.43/24 Хочу выразить благодарность Юлечке за доброжелательное отношение к клиентам, она очень хорошая девочка

Хорошее начальство

Денис 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Серафимович, ул. Советская, д. 2 Часто пользуюсь почтовскими услугами, сейчас приятно заходить в отделение, все девушки вежливые, всегда подскажут и помогут.

Замечательная работа

Вишня Ольга Владимировна 29 декабря, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность оператору Вороновой Ольге Владимировне за внимательное и бережное отношение к клиентам. У этого оператора я обслуживаюсь не первый раз. И всегда она помогает, спокойно и терпеливо все объясняет. И очень быстро обслуживает. Это отделение находиться в Санкт-Петербурге на Большом пр. Васильевского острова д.70 199026.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро!

Спасибо за работу.

Гость 29 декабря, 2020 год
Спасибо за работу коллективу отделения почтовой связи 172011. Всегда быстро, чётко, вежливо. Отличное отделение.

Отзыв о работе Почты России

Татьяна Гаврилова 29 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Напишу не очень приятный отзыв. 23.12.2020 отослала посылку из Москвы в Воронежскую область в психоневрологический интернет. Причем по ems, как заверили меня работники отделения 127253, дойдёт за 3 дня. Прошло 7 дней, не дошло. За что я переплатила почти 800 р. Зато зюпродают крупы, шоколадки и порошки. Позорище!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Медленно идут посылки

Почтовое отделение 111033 г.Москва

Пименова Татьяна 29 декабря, 2020 год
Поздравляем сотрудников почтового отделения 111033 г. Москвы (Красноказарменная площадь, д.1) с наступающими праздниками! Отличное обслуживание, доброжелательность и готовность придти на помощь!

Большое спасибо!!!

Кузнецова Т.И. 29 декабря, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность работникам почтовых отделений и сортировочных центров города Пензы (440072, 440000, 440960), города Тамбова (392960), города Воронежа (394960), города Белгорода (308960) и города Шебекино (309299, 309290) за моментальную (Двое суток) доставку посылки с моими любимыми растениями. Здоровья всем и поцветания!!

38 опс ставрополь

Гость 28 декабря, 2020 год
Добрый день ! Сегодня отпровлял письмо с 38 отделения г Ставрополя .Сотрудники все вежливые , ответили на все вопросы .

отлично рекомендую

ольга 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Не первый раз заказываем курьера для доставки товара к покупателям. Практически всегда приезжают вовремя. С перечислением выручки проблем не было. Надеюсь так будет всегда, чтобы не пришлось менять мнение и писать гневный отзыв)задержкой

меня работа почты устраивает

Гость 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 филиал 111555
сотрудники всегда вежливые, извещения получаю быстро (заказываю товары из китая), почти не бывает, чтобы какое-то окно не работало

Благодарность начальнику почты 347703!!!

Виктория 28 декабря, 2020 год
Бирюковой Оксане Сергеевне, выражаю особую благодарность за отзывчивость, доброжелательность, не везде встретишь таких людей. Всегда поможет, подскажет, беспокоится за все. Умница!!! Спасибо Оксана Сергеевна за вашу работу, работа с людьми это всегда сложно. Все люди разные, но вы просто замечательный человек. Посылки вовремя всегда! Это заслуга и почтальонов, но и ваша, вы организовываете эту работу! С наступающим! Успехов! И больше... Читать отзыв Бирюковой Оксане Сергеевне, выражаю особую благодарность за отзывчивость, доброжелательность, не везде встретишь таких людей. Всегда поможет, подскажет, беспокоится за все. Умница!!! Спасибо Оксана Сергеевна за вашу работу, работа с людьми это всегда сложно. Все люди разные, но вы просто замечательный человек. Посылки вовремя всегда! Это заслуга и почтальонов, но и ваша, вы организовываете эту работу! С наступающим! Успехов! И больше добрых клиентов в вашей работе! Нелёгкой!

благодарность

Ирина 27 декабря, 2020 год
Прошу объявить благодарность работникам постового отделения №35 города Иваново Лашниковой Т.В. и Аврамовой Н.П. Эти сотрудницы всегда любезны, оказывают всестороннюю помощь. Я считаю их хорошими работниками, не смотря на тяжелое положение всей почты России.

Спасибо "Почте Рссии"

Наталья Герхартц 27 декабря, 2020 год
За последний год неоднократно отправляла посылки детям из Германии. Живут они у меня в Подмосковье. Раньше посылки туда шли по полтора месяца, поэтому приходилось высылать в Москву на адрес подруги. Тогда время в пути занимало две недели. Из-за пандемии пришлось вновь отправлять непосредственно детям. Была приятно удивлена, чо темепь междунарожные сортировочные пункты по стране фенкционируют четко и без задержек. В... Читать отзыв За последний год неоднократно отправляла посылки детям из Германии. Живут они у меня в Подмосковье. Раньше посылки туда шли по полтора месяца, поэтому приходилось высылать в Москву на адрес подруги. Тогда время в пути занимало две недели. Из-за пандемии пришлось вновь отправлять непосредственно детям. Была приятно удивлена, чо темепь междунарожные сортировочные пункты по стране фенкционируют четко и без задержек. В последний раз посылка из Германии в Москву шла автомобильным ранспортом. И даже в этом случае она дошла до адтесатов чуть более двух недель. Спастбо большое, "Почта России"! Так держать и новых успехов в наступающем 2021 году! Пусть он для всех будет счастливым!

алла курганова благодарный клиент

алла 26 декабря, 2020 год
142005 в г Домодедово лучшее отделение в городе .быстро обслуживают, всегда доброжелательны .
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Посылки из Китая и России

Гость 25 декабря, 2020 год
Выражаю благодарность работникам отделения (ОПС7 442537 г.Кузнецк,Пензенской области),а именно Макарову Т.П.,Дёмину И.А..
Всегда вежливы, работают оперативно, дают понятные разъяснения и консультации. Спасибо за работу и с Наступающим Новым годом!!!

Персонал отделения

Дмитрий 24 декабря, 2020 год
Приятно приходить в отделение почтовой связи, всегда вежливый и компетентный персонал!!!нет очередей!

Очень довольна!

Анна 23 декабря, 2020 год
Часто пользуюсь услугами почты России. Посылки приходят всегда в срок. Работник отделения доброжелательная и отзывчатая по отношению к клиентам. 618536 Пермский край, Соликамский район, п. Басим
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы