ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность

Гость 10 декабря, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу почты 125371, по адресу 2- ой тушинский проезд дом 10 под руководством зав. отд. Рязановой Т.Н, заместителя нач-ка Кротовой Н.Д., всем девочкам операторам. Много лет наблюдаю, как безупречно, безукоризненно трудиться коллектив этой почты. Каждое письмо, каждый перевод доходит точно в срок. От всей души поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом!!!... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу почты 125371, по адресу 2- ой тушинский проезд дом 10 под руководством зав. отд. Рязановой Т.Н, заместителя нач-ка Кротовой Н.Д., всем девочкам операторам. Много лет наблюдаю, как безупречно, безукоризненно трудиться коллектив этой почты. Каждое письмо, каждый перевод доходит точно в срок. От всей души поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом!!! Хочу пожелать крепкого здоровья, всегда быть в хорошем расположении духа. Желаю вашему коллективу энергии, счастья, добра! Спасибо вам за ваш труд. С уважением вас постоянный клиент Ольга С.
Достоинства:
  1. Только плюсы, оценка 5

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ 659303

Гость 10 декабря, 2020 год
Большое спасибо всем работникам почтового отделения г.Бийска по адресу : Мерлина 17. Работника этого отделения очень ответственные , отзывчивые и внимательные ко всем клиентам работники. Большое им спасибо за их труд.С уважением,Дмитрий.

хорошее отделение

Гость 10 декабря, 2020 год
спасибо огромное за добросовестное обслуживание и профессионализм операторам почтового отделения г.октябрьский 452614

октябрьский почта 452614

Гость 10 декабря, 2020 год
здравствуйте. хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание девочкам отделения почтовой связи 452614. всегда оставайтесь такими

346056 помогите людям,замерзают!!!

Гость 9 декабря, 2020 год
Все замечательно,девочки молодцы,обслуживают население в просто ДИКИХ условиях!!!!отопления нет,обогреватель только.утром в помещении -4 !!!!руководство почтовое,у вас там совесть есть или как???людей за скотов держите!!!!
Достоинства:
  1. Всегда все быстро
Недостатки:
  1. Вышестоящему руководству наплевать на сельские почты,ни тепла,ни санузла,НИЧЕГО

Отличная работа

Инал 9 декабря, 2020 год
361203.г.Терек.ул.Бесланеева4.Спасибо большое за хорошую работу.Высокий уровень обслуживания .Качественно и быстро

Тула почтовое отделение 300062

Елена 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Благодарю оператора 1 класса Евгению (г. Тула почтовое отделение 300062) за качественную и оперативную работу, было бы больше таких сотрудников.

Спасибо.

Отличное отделение!

Ольга 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орел, Наугорское шоссе, д. 42 Очень довольна работой отделения 302020 г Орел. Никогда не было случая вскрытия, или потери посылок. Всегда вежливые сотрудники, могут дать разъяснения по любому вопросу. Так держать!

Тула 62 отделение

Кристина 7 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность Евгении(г.Тула 62 отделение)за вашу работу,терпение,внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.

Большое спасибо,успехов в работе.
Кристина

Отделение 111250

Гость 6 декабря, 2020 год
Была очень приятно удивлена отношением сотрудников отделения 111250, особенно хочу выразить благодарность сотруднице Тамаре, вежливые, добрые, проявляют искреннее участие и идут навстречу клиентам. Большое вам спасибо! Успехов вам в вашем труде.

Дагестан хасавюрт почта России вы молодцы

Клиент почты россии 6 декабря, 2020 год
На почте работают ответственные люди притом за маленькую зарплату, удивляюсь, почтовикам за это большое спасибо,хоть нет нормального интернета,хоть нет эксплуатационного материала.,хоть нет никаких условий,нет тепла даже,но они работают от зари до зари
Достоинства:
  1. Все услуги на почте
Недостатки:
  1. Создайте работникам условия человеческие для работы

отделение 357361 Винсады

руслан 6 декабря, 2020 год
замечательный коллектив, слаженно работают, всегда вежливы и обаятельны. в сложных условиях коронавируса не теряют человеческого участия по отношению к клиентам.

191028 хорошее отделение

Гость 6 декабря, 2020 год
стараются на сколько сил хватает,супер,сотрудники все добродушные , всегда помогут,если что даже начальник отделения встаёт вместо оператора ,когда оператору надо отлучится ,почтальоны всегда доставляют всё вовремя ,и всегда вежливае и приветливаи ,плохово слова не скажут ,а если что случится всегда помогут,всегда видеш почтальона ,и он тоже всегда подскажет и поможет

Отделение 119027 самое хорошее

Екатерина Юрьевна 4 декабря, 2020 год
У меня так сказать маленький бизнес, переодически отправляю клиентам безделушки сделанные своими руками, так вот реализация проходит через почтовое отделение и хочу отметить что порой приходится отправлять с разных отделений, так как попой живу либо у мамы, либо у сестры, но самое лучшее отделение я для себя отметила это во Внуково, операторы вежливые девушки, очень хорошие, все быстренько упакуют... Читать отзыв У меня так сказать маленький бизнес, переодически отправляю клиентам безделушки сделанные своими руками, так вот реализация проходит через почтовое отделение и хочу отметить что порой приходится отправлять с разных отделений, так как попой живу либо у мамы, либо у сестры, но самое лучшее отделение я для себя отметила это во Внуково, операторы вежливые девушки, очень хорошие, все быстренько упакуют и отправят, работают ну очень уж быстро, прям умнички!!!!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро и качественно
Недостатки:
  1. Лично для себя не нашла

Отделение почтовой связи Махачкала 367003

Газибутаев А. К 4 декабря, 2020 год
Благодарю сотрудниц отделения номер 3 и почтальонов за добросовестный труд и хорошее обслуживание .

Отделение 115419 Москва

Ирина 4 декабря, 2020 год
Ещё раз хочу поблагодарить руководство отделения почты России 115419 г. Москва. В период пандемии чувствуется забота не только о своих работниках, но и о клиентах. созданы все условия для безопасности. В помещении стоят дезары, антисептики, созданы все условия для комфортного прибывания на территории отделения. Спасибо, так держать.

Спасибо за напоминание о подписке почтальону.почты 109507

Гость 3 декабря, 2020 год
совсем забыла, что надо подписываться на следующий год. Если бы не почтальон Валюша Аушева, так и осталась бы без любимых журналов Спасибо огромное за такую работу!

Для отделения 115419

Гость 3 декабря, 2020 год
Спасибо за помощь.
При отправке посылки, возникли трудности с упаковкой и оформлением. Девочки оперативно и доброжелательно отнеслись к моей неуклюжести. Отправила посылку и пошла с теплом на душе. Спасибо.

Благодарность за добросовестный труд

Аркаша 3 декабря, 2020 год
Благодарю сотрудниц отделения 108818 и почтальонов за добросовестный труд и хорошее обслуживание . Хочу отметить оперативную доставку почтовых уведомлений и корреспонденции , газет и заказных писем работниками почты .
Достоинства:
  1. Профессиональные работники
Недостатки:
  1. Ремонт здания застрял в 80 х . Условия работы сотрудников не соответствуют нормам Т.Б.

спасибо за помощь

Гость 2 декабря, 2020 год
В очередной раз убеждаюсь. что мир не без добрых людей. На почте 109507, что на Ферганском проезде, работницы всегда приветливы. доброжелательны, помогут, подскажут. Благодарю за работу!

Спасибо за быстрое обслуживание )))

Ирма 2 декабря, 2020 год
Большое спасибо отделению 117279 на Миклухо Маклая , Москва. Быстро , около 2 минут ) вежливо , Татьяна обслужила мое обращение. Очень чисто и уютно )

благодарность

Гость 1 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить работниц почтового отделения 109507. Всегда все делают граммотно, быстро и профессионально. Спасибо.

Спасибо за нелёгкую работу.

Гость 30 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность почтальону Поповой Елене Михайловне работающую в почтовом отделение 416165 в селеНовоурусовке ... Астраханская область, Красноярский район
На протяжение многих лет я, моя семья и жители моего села пользовались услугами этого отделения.
Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение.

выиграл на сдачу

Леха 29 ноября, 2020 год
goodСпасибо, что предложили лотерейный билетик на сдачу! Я выиграл 2500! А забежал просто по дороге отправить письмо, в моем отделении не предлогали, а в 109507 предложили!

благодарность

Гость 29 ноября, 2020 год
Огромное спасибо операторам почтового отделения 109507. Работают с огоньком. профессионально и оперативно.

Отличная работа сотрудника почты

Виктория 28 ноября, 2020 год
Выражаю благодарность оператору отделения 623480 Покровское,общительная,корректно дает разъяснения,предложила как лучше сделать отправление,уделяла внимание всем кто находился в небольшой очереди,было приятно находится в отделении!!!

Благодарность

Баранова Кира Витальевна 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Жуковский, пл. Московская, д. 5 Огромное спасибо, сотрудникам почтового отделения 140181. Всегда очень вежливо и быстро. Посоветовали сделать электронную подпись, что гораздо ускорила процесс получения. Особенно спасибо нашему почтальону Михаилу. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошо

Благодарность Начальнику ОПС

Гость 28 ноября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Начальнику ОПС 119330 Черкасовой М. С. всегда подскажет и поможет в любом вопросе по отправкам письма или посылки. Обслуживаюсь у них давно всегда быстро и качественно! Спасибо за ваш труд!

Отличная работа

А. З. Г 27 ноября, 2020 год
Хочется выразить огромную благодарность операторам отделения 249010 за отличное обслуживания. Являюсь частым клиентом и всегда только положительные впечатления о работниках и о отделении в целом.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы