отправили посылку в пятницу 03.09.2021 из Волгограда. В посылке был балык из рыбы. На почте приняли этот продукт и сказали,что 5.09.2021 доставят во Владимир, до подъезда. Итог : позвонили только 7.09.2021 предложили самим забрать посылку, я сказала,что нет возможности,тогда мне предложили найти друзей или знакомых,кто заберет. Так как посылка начала издавать запах. В конце концов сказали,что доставить они смогут только... Читать отзыв отправили посылку в пятницу 03.09.2021 из Волгограда. В посылке был балык из рыбы. На почте приняли этот продукт и сказали,что 5.09.2021 доставят во Владимир, до подъезда. Итог : позвонили только 7.09.2021 предложили самим забрать посылку, я сказала,что нет возможности,тогда мне предложили найти друзей или знакомых,кто заберет. Так как посылка начала издавать запах. В конце концов сказали,что доставить они смогут только 9.09.2021. Вопрос : кто оплатит не устойку? кто оплатит продукт который испортился? Я просто вне себя от ужаса. Если это считается скоропортящимся продуктом,зачем тогда принимали на доставку?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, пер. Жлобинский 25 Воруют на каждом метре и не докажешь, даже эта вонючая горячая линия ни чем не может помочь, им всем по доброй воле надо бы уволиться, это так раздражает, не стыда не совести, воруют даже у детей без разбору. Твaри, лучше бы у тех кто ворует и у тех кто их защищают дома *горели или их огр*били, и никак иначе. Позор,... Читать отзыв Воруют на каждом метре и не докажешь, даже эта вонючая горячая линия ни чем не может помочь, им всем по доброй воле надо бы уволиться, это так раздражает, не стыда не совести, воруют даже у детей без разбору. Твaри, лучше бы у тех кто ворует и у тех кто их защищают дома *горели или их огр*били, и никак иначе. Позор, а не почта.
Отделение почтовой связи № 190098 площадь Труда, 4В 6 лет получаю здесь пенсию,никогда не было проблем.Езжу с области т.к.живу в доме инвалидов(нет ноги,военный пенсионер).Сегодня вдруг отказали в выдаче,т.к. у меня день получения 8 число,хотя за 6 лет получал и 6/7/8, пытался объяснить что завтра не смогу т.к. некому привезти,на что был послан "-приезжайте завтра".Спрашивается неужели так сложно выдать инвалиду его сран...е 15000р.??Благо... Читать отзыв Отделение почтовой связи № 190098 площадь Труда, 4В 6 лет получаю здесь пенсию,никогда не было проблем.Езжу с области т.к.живу в доме инвалидов(нет ноги,военный пенсионер).Сегодня вдруг отказали в выдаче,т.к. у меня день получения 8 число,хотя за 6 лет получал и 6/7/8, пытался объяснить что завтра не смогу т.к. некому привезти,на что был послан "-приезжайте завтра".Спрашивается неужели так сложно выдать инвалиду его сран...е 15000р.??Благо деньги то уже у них. Свинство подлых людей никогда не исчезнет в этой стране.Могу пожелать сотрудникам Почты России чтоб к их пожилым родителям относились так же.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Дата вылаты зависит от того, когда орган ответственный за начисление перечислит денежные средства конкретному получателю. Получить пенсию можно только в установленный день выплаты или после неё. Таковы правила.
26.07. отправила письмо емс почтой начиная с 30.08 заплатила 1000 рублей, доверила свое письмо почте россии. А мое письмо застряло в г.Видное и никто из операторов курьерской доставки не может сказать по какой причине оно застряло. Сегодня уже 07.09 письмо находится в Видном телефонные операторы как заговоренные болванчики готовы ежедневно писать в своей программе обращение в сорт... Читать отзыв 26.07. отправила письмо емс почтой начиная с 30.08 заплатила 1000 рублей, доверила свое письмо почте россии. А мое письмо застряло в г.Видное и никто из операторов курьерской доставки не может сказать по какой причине оно застряло. Сегодня уже 07.09 письмо находится в Видном телефонные операторы как заговоренные болванчики готовы ежедневно писать в своей программе обращение в сорт центр, но ни позвонить туда не могу , ни дать мне телефон тоже не могут. просила переадресовать мой звонок старшему по смете, это тоже сделать не могу. приличных слов нет как назвать эту конторку с телефонными аппаратами.
Оформила покупку на Авито-доставка через Почту РФ. Посылка вышла из Великого Новгорода 30.08.2021г. В сортировочный центр Курска (индекс 305960) поступила 03.09.2021 и 04.09.2021 в 07:28 по местному времени выбыла. Куда - неизвестно. Концов не найти. Посылка очень ценная с учетом её приемлемой стоимости (домик мечты от Дэгостини, у других продавцов - от 10 т.р.). Вчера вечером через колл-центр оформила... Читать отзыв Оформила покупку на Авито-доставка через Почту РФ. Посылка вышла из Великого Новгорода 30.08.2021г. В сортировочный центр Курска (индекс 305960) поступила 03.09.2021 и 04.09.2021 в 07:28 по местному времени выбыла. Куда - неизвестно. Концов не найти. Посылка очень ценная с учетом её приемлемой стоимости (домик мечты от Дэгостини, у других продавцов - от 10 т.р.). Вчера вечером через колл-центр оформила претензию по розыску в срочном порядке. Самое неприятное еще и в том, что продавцу до сих пор не перечислили с сайта деньги, поскольку посылка просто исчезла в самом Курске!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Первоуральск, пр-кт Космонавтов, 26 Нарушения закона, самоуправство и злоупотребления заместителем руководителя этого отделения отличают его от других. Всегда стараюсь посещать другие отделения почты, даже если мне это не удобно. Но и это отделение (№623101) вынужден посещать. За непродолжительное время взаимодействия было многое - отказ в обслуживании без всяких оснований, подлог документов и неоднократное навязывание дополнительных услуг и пр. Поражают глупость и абсолютное... Читать отзыв Нарушения закона, самоуправство и злоупотребления заместителем руководителя этого отделения отличают его от других. Всегда стараюсь посещать другие отделения почты, даже если мне это не удобно. Но и это отделение (№623101) вынужден посещать. За непродолжительное время взаимодействия было многое - отказ в обслуживании без всяких оснований, подлог документов и неоднократное навязывание дополнительных услуг и пр. Поражают глупость и абсолютное незнание НПА, регулирующих деятельность почтовых отделений у заместителя руководителя данного отделения. А вышестоящее руководство никаких мер не принимает, на обращения не отвечает (кроме уведомлений о том, что типа разберемся ничего нет).
Отделение Почты России в Ростовской области, г. Батайск на Крупской , 3. Очередь больше 10 человек. 2 оператора, обслуживают людей без масок. Сами сотрудники тоже без масок, социальная дистанция не соблюдается. И это в то время, когда все борются с короновирусом. Почта один из первых рассадников заразы и беспредела.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мурманск, ул. Героев Рыбачьего, 50 Разбили посылку в заводской упаковке. На претензию ответили, что ответственности не несут, так как, я неверно выбрал вид упаковки, необеспечивающий безопасную доставку. Бред полный. Безответственность и шарлатанство на федеральном уровне.
Отправили две посылки из Г. Рубцовска 24.08.21 г. в г. Иркутск..в конечном итоге посылки пришли 03.09.21 г. в очень ужасном состоянии ...корбки все грязные, рваные, воняли не пойми чем, вещи в коробках были мокрые... это что за ужасное отношение к чужим... Читать отзыв Отправили две посылки из Г. Рубцовска 24.08.21 г. в г. Иркутск..в конечном итоге посылки пришли 03.09.21 г. в очень ужасном состоянии ...корбки все грязные, рваные, воняли не пойми чем, вещи в коробках были мокрые... это что за ужасное отношение к чужим вещам.. очень огорчены почтой России и впредь её услугами не будем пользоваться...
Посылку отправляли на индекс 420037, в итоге с какого-то перепугу она оказалась в отделении 420056??? И именно это отделение в воскресенье не работает! Совсем охренели-уже индексы меняют при отправлении! Почта России позорит саму Россию!!!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Для разрешения ситуации и согласования даты и времени доставки рекомендуем обратиться на телефон горячей линии EMS: 8 800 2005 055.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, ул. Металлургов, д.79 Норманых слов даже нет, чтобы описать работу сотрудников почты!!! Медленнее только червяки. Безнал вечно не работает! Очередь постоянно. Обслуживает одна умирающая дама, которая ничего не слышит или делает вид. Позор всей почте России!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Инженерная, д.27 Добрый день, уже нет сил терпеть как работает Почта России. Заказала на Джуме посылку , оплатила ее, пришло на телефон уведомление , что посылка пришла приходите за выдачей... И тут , на почте мне говорят что ее нет и тд, график работы тоже вызывает вопрос , расписание в 2Гис пн-пят- с 8.00до 19.00, а по факту с 11-до 16.00.... Читать отзыв Добрый день, уже нет сил терпеть как работает Почта России. Заказала на Джуме посылку , оплатила ее, пришло на телефон уведомление , что посылка пришла приходите за выдачей... И тут , на почте мне говорят что ее нет и тд, график работы тоже вызывает вопрос , расписание в 2Гис пн-пят- с 8.00до 19.00, а по факту с 11-до 16.00. В это время работающему человеку нет возможности получить свое, еще с 13-14 обед
Две посылки из Китая . Одна пришла в отделение 630302 и две недели сортируется. Вторая пришла туда же и отправилась гулять по России , после прогулки вернулась в 630302 и теперь качует по отделениям Новосибирска. Обе посылки были с ускоренной доставкой.
Организация- опухоль на имидже России. Безумный очереди, душные отделения, некомпетентные сотрудники - когда, уже закончится эта монополия!? Когда, будут наказания для этой унижающий достоинств Россиян организации???!!!!
Безответственность, безобразное отношение к посылкам,грубая доставка товара, складывается такое впечатление,что посылки при транспортировке кидают, швыряют,пинают
3 раза обращался к Президенту РФ . Задавал вопросы: ,, Когда мы будем жить, как люди? Почему нет наказания всем неумехам, лодырям и хамам? ,, Купили с женой телевизор (ТВ) в магазине ,, Контур - Будущего,, и сразу оформили и оплатили Программу дополнительного сервиса ( ПДС ). Сломался ТВ и фирма Контур -Сервис ремонтировала его более 3-х месяцев; лишили нас, старых,... Читать отзыв 3 раза обращался к Президенту РФ . Задавал вопросы: ,, Когда мы будем жить, как люди? Почему нет наказания всем неумехам, лодырям и хамам? ,, Купили с женой телевизор (ТВ) в магазине ,, Контур - Будущего,, и сразу оформили и оплатили Программу дополнительного сервиса ( ПДС ). Сломался ТВ и фирма Контур -Сервис ремонтировала его более 3-х месяцев; лишили нас, старых, последней радости, закрыли глаза на мир. Юристы из Отдела по защите прав потребителей администрации г. Хабаровска вели это дело более 9-ти месяцев. На первом чеке в момент покупки стоит название фирмы Техно плюс, а на всех других бумагах( заказ- наряд, талоны доставки и др.) - торговая сеть Контур-Будущего. Почему юристы ,, заблудились,, в 2-х печатях, им не хватило знаний, квалификации, или у них был свой умысел? Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... Идо сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются.
1 посылка была оплачена онлайн на сайте Почты России 2 деньги списаны с карты 3 трек - номер оказался не действительным 4 по рекомендации менеджера горячей линии была сделана повторная оплата 5 деньги за первую оплату обещали вернуть в течении 72 часов 6 прошел 21 день - деньги не вернули, каждый менеджер бормочет какой-то бред (все упрашивают немного подождать!!!) 7 ужасная контора
Дочь выслала посылку из Курильска в Бийск Алтайский край. запенила даже в коробке все. но все равно посылка пришла вскрытая. наспех замотана скотчем.Все расковыряли. по вытаскивали. что им понравилось и положили пачку соды.Сразу не было заметно. потому-что была коробка в мешке.Теперь боюсь посылать посылки почтой россии. не вижу смысла. цены большие. а толку нет.
Недостатки:
посылка вскрытая и заменили часть содержимого на пачки соды
В четвертом отделении почты РФ в г. Нальчике, полностью не налажена работа персонала. Сотрудники не опытные, очереди на улице, работает одно окошко, обслуживание одного человека по 10-15 минут, сотрудник не знает, где и что у него находиться на рабочем месте. Начальник отделения неорганизованный, наладить работу отделения не в состоянии. До замены персонала, отделение работало как часы. Слажено и... Читать отзыв В четвертом отделении почты РФ в г. Нальчике, полностью не налажена работа персонала. Сотрудники не опытные, очереди на улице, работает одно окошко, обслуживание одного человека по 10-15 минут, сотрудник не знает, где и что у него находиться на рабочем месте. Начальник отделения неорганизованный, наладить работу отделения не в состоянии. До замены персонала, отделение работало как часы. Слажено и грамотно.
Собрали сладости, кое-что по мелочи, решили порадовать внука, служит в Краснодарском крае. Из Тулы посылка ушла 14 августа, до сих пор идёт, наверное, мыши съели, как ушла с Львовского сортировочного центра, так и пропала
Достоинства:
В Туле все сработало оперативно
Недостатки:
На Львовском сц пролежала сутки, отправили в неизвестнм направлении
Отправила документы по ЕМС из ближнего Подмосковья (30км от МКАД) в Москву 26.08.2021. Стоимость ЕМС дороже в 3 раза обычной бандероли, но необходимо было срочно доставить адресату. В итоге прошло 3 дня, бандероль по ускоренной доставке,как было заявлено, до сих пор не доставлена. Получается, что платишь в 3 раза дороже, а по сути идет как обычная бандероль. Беспредел. Проще нанять... Читать отзыв Отправила документы по ЕМС из ближнего Подмосковья (30км от МКАД) в Москву 26.08.2021. Стоимость ЕМС дороже в 3 раза обычной бандероли, но необходимо было срочно доставить адресату. В итоге прошло 3 дня, бандероль по ускоренной доставке,как было заявлено, до сих пор не доставлена. Получается, что платишь в 3 раза дороже, а по сути идет как обычная бандероль. Беспредел. Проще нанять курьера было за ту же стоимость. Повелась на уверения сотрудника почты, что ЕМС придет в течение суток.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Челябинская, 7а 2мес искали подарок девочке на день рождения, потратили 6,5тр. Отправили посылку в Сочи 12 августа, 20го должны были получить. 25го поняли, что она не придёт, начала звонить и писать, в течение 2ч проходила квест «как пообщаться с живым человеком»!!! Посылка оформлена онлайн платежом принеси-сдай без очереди. Есть ссылка, чтоб сказать чек, но когда по ней проходишь, выдаёт ошибку! А тк... Читать отзыв 2мес искали подарок девочке на день рождения, потратили 6,5тр. Отправили посылку в Сочи 12 августа, 20го должны были получить. 25го поняли, что она не придёт, начала звонить и писать, в течение 2ч проходила квест «как пообщаться с живым человеком»!!! Посылка оформлена онлайн платежом принеси-сдай без очереди. Есть ссылка, чтоб сказать чек, но когда по ней проходишь, выдаёт ошибку! А тк чека нет, подать в розыск я не могу. Замкнутый круг. Никто ничего дельного сказать не может, тех поддержка молчит, одни маты просто!!! Посылка выехала из Львовского ещё 16авг и никуда не приехала! Кто вернёт деньги, потраченные на подарок?! Самое ужасное, что получатель не живет в Сочи, в пн 30го августа они улетают домой в Мурманск, сегодня я верну деньги получателю, чтоб она успела купить ребёнку другой подарок. А что лично мне теперь делать с этой посылкой??? И звонишь и пишешь, всем насрать с большой колокольни, ведь есть еще время найти посылку и выдать ее, и она 90% уже в отделении, тк с Львовского до Сочи всего 300км, с 16августа она явно успела доехать до Сочи. Никто не хочет помочь, просто дичь
Достоинства:
Всегда работали без минусов
Недостатки:
И именно когда эту посылку так ждут люди, ничем не хотят помочь
Несколько дней выесняли,какой у меня адрес,как они принимали посылку, без адреса? Далее,в отслеживание, через несколько дней написали,выяеснение адреса,после этого в отслеживание,написали,неудачная попытка вручения,в совершенно другом месте,не извещая,позвонил на горячую линию,извенились,приняли заявку на доставку,договорились ждать курьера с 8:00 до 20:00, днём позвонил менеджер,опять спросил адрес,перезвонил курьер, сказал, что будет с 21:00 до 22:00.В итоге привезли разбитое гипсовое панно! На горячей линии,... Читать отзыв Несколько дней выесняли,какой у меня адрес,как они принимали посылку, без адреса? Далее,в отслеживание, через несколько дней написали,выяеснение адреса,после этого в отслеживание,написали,неудачная попытка вручения,в совершенно другом месте,не извещая,позвонил на горячую линию,извенились,приняли заявку на доставку,договорились ждать курьера с 8:00 до 20:00, днём позвонил менеджер,опять спросил адрес,перезвонил курьер, сказал, что будет с 21:00 до 22:00.В итоге привезли разбитое гипсовое панно! На горячей линии, специалист по претензии, сказал,расписались? Претензии не принимаем! Спасибо,''ПОЧТА России!!!''Вандалы!
Хочу предъявить претензию и отметить отвратительную работу отд связи 188302 в г. Гатчина Лен.обл В течение 12 лет, что я проживаю в вышеуказанном городе и мой дом по ул Кузьмина 17 относится к уаазанному отд связи, регулярно НЕ ПРИНОСЯТ извещения о ценных и заказных пимьмах, в результате чего отправления уходят обратно к адресату. Послелствия весьма плачевные! Вот и сегодня пришли на... Читать отзыв Хочу предъявить претензию и отметить отвратительную работу отд связи 188302 в г. Гатчина Лен.обл В течение 12 лет, что я проживаю в вышеуказанном городе и мой дом по ул Кузьмина 17 относится к уаазанному отд связи, регулярно НЕ ПРИНОСЯТ извещения о ценных и заказных пимьмах, в результате чего отправления уходят обратно к адресату. Послелствия весьма плачевные! Вот и сегодня пришли на почту искать ценное письмо с важными медицинскими документами из Хабаровска - окащалось, что письмо пришло 7 августс, а сеголня 24- е!!! Ни одного извещения и ли смс не пришло! Сотрудница отделения хамским тоном " пообщалась" с нами, вместо ответа на вопрос: почему? И кто виноват?.. Также стало уже " правилом" для работников данного отделения закрывать и открывать почту ааа им угодно, не придерживаясь режима работы. Просим принять меры! Т. 89112447205 Александр
с 18 августа на сортировке в Новосибирске находится посылка № 65000162000716.. Руководителю УФПС Новосибирской области и макрорегиона Сибирь Новосельцеву Н.Ф. наплевать как работают его подчиненые. Он даже не отвечает на письма своих клиентов, за счет которых получает свою зарплату. Сегодня 24 августа. Моя посылка или утеряна или похищена благодаря... Читать отзыв с 18 августа на сортировке в Новосибирске находится посылка № 65000162000716.. Руководителю УФПС Новосибирской области и макрорегиона Сибирь Новосельцеву Н.Ф. наплевать как работают его подчиненые. Он даже не отвечает на письма своих клиентов, за счет которых получает свою зарплату. Сегодня 24 августа. Моя посылка или утеряна или похищена благодаря ударному труду почтовиков из Новосибирска. На многочисленные обращения по поводу розыска посылки получаю одни отписки. Правлению Почты России во главе Акимова Максима и иже с ним другиие члены правления включили помойный телефон с роботом автоответчиком и видимо только этим довольствуются получая обратную связь о работе своих подразделений на местах. Вообщем заелись господа почтовые! Деньги с клиентов за доставку берут, но посылки теряют и работать не хотят.
Тут нечему удивляться. Посылку из Новосибирска в Магнитогорск ( на Урале 1500км ) отправили через Санкт-Петербург ) отличная работа. Блин да ещё звезды выпрашивают по оценке иначе не отправишь отзыв.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Здравствуйте, отправила недавно магнит с фотографией внука бабушке, по итогу он пришел разбитый на мелкие кусочки , я вообще в шоке... Очень разочарована, как можно так относиться, тем более отметили что товар хрупкий ...
Дикий ужас
БЕЗЗАКОНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ №623101 г.ПЕРВОУРАЛЬСК
Как обычно бардак!
Полная безответственность
Доставка посылок ужасная!!!
Самолично изменили адрес доставки!
Очень плохое обслуживание
Опухоль на имидже России
НЕ ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕЦЕЛОСНОСТЬ И СОХРАННОСТИ ПОСЫЛКИ
Пришл
Хабаровская почта. вам за ,, работу,, 1 балл
Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
Идо сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?).
невозврат денежных средств за неоказанную услугу
2 деньги списаны с карты
Почта России, Вандалы!
Отвратитель5ая работа отделения связи 188302 в Гатчине
Просим принять меры!
Т. 89112447205 Александр
На сортировке в Новосибирске теряют посылки
Качество ужасное-дибилизм полный.
Отправили магнит ...