ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Большое спасибо.

Гость 25 сентября, 2020 год
Почтовое отделение 192148 в Санкт-Петербурге. Всегда приветливые операторы, очередей почти не
бывает(1-2). Приходила, сегодня, за посылкой, мне предложили очень удобный способ оповещения о приходе посылок, через смс, без ожидания бумажных извещений. Большое спасибо!

Большая блогадарность персаналу опс 628 614

Андрей 24 сентября, 2020 год
Помогли, обьеснили, поправили меня что бы письмо адресату дошло. Да и вообще спасибо за тёплое общения.

быстрая посылка

Гость 24 сентября, 2020 год
посылку доставили прямо до дома. спасибо почтальонам почты 452614. хорошо работают . и вообще положительные люди. молодцы

452614 октябрьский

Гость 24 сентября, 2020 год
классное отделение , только положительные эмоции . всегда помогут, подскажут отделение почтовой связи 452614

хорошее отделение

Гость 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, много лет хожу на почту по адресу г.октябрьский рб горького 15 452614 , всегда хорошее обслуживание и приветливый персонал

Нижневартовск 628614.Благодарность начальнику и персоналу опс.

Гость 24 сентября, 2020 год
Спасибо что на на нашей почте работают такие отзывчивые и добрые люди. Огромная благодарность вам за работу и отзывчивость в решение проблемы.Разобрались и помогли все исправить спасибо еще раз.

Благодарность работником опс в нижневартовске.628624

Гость 24 сентября, 2020 год
Спасибо что на на нашей почте работают такие отзывчивые и добрые люди. Огромная благодарность вам за вашу работу.

Спасибо 119027

Светлана Юрьевна И. 23 сентября, 2020 год
Спасибо начальнику отделения за ваши кадры, а именно за почтальона что обслуживает ул Б. Внуковская, такой человечной, старательной, трудолюбивой и отзывчивой женщины я давно не встречала!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!

301150 отделение Класс

Александра 23 сентября, 2020 год
Быстрое обслуживание. Спасибо Вам. 301150. Хотя бывают неодыкватные клиенты, но они вежливо справляются и с ними.

почта россии

Гость 23 сентября, 2020 год
здравствуйте. сейчас такая красота на почте. всегда чистенько, красиво, аккуратно на почте 452614, глаз радует. хороший ремонт

быстрота обслуживания

Гость 23 сентября, 2020 год
добрый день. качественно обслужили и главное быстро, это очень даже приятно особенно ,когда торопишься. умнички девочки опс 452614

хороший персонал

Гость 23 сентября, 2020 год
здравствуйте. 452614 самое лучшее отделение в г.октябрьский. спасибо за приятное обслуживание операторам

опс 197136

Гость 22 сентября, 2020 год
Здравствуйте был сегодня на почте в отделении получал заказное письмо. Все очень быстро и вежливо и четко. Всегда в отделение чисто и порядок.

опс 197375

Гость 22 сентября, 2020 год
Спасибо огромное, девочкам и ребятам за их работу,получала заказное письмо. Лучшая почта нашего района. Всегда помогут, объяснят. Побольше бы таких работников!

обслуживание

Гость 21 сентября, 2020 год
очень рад за такое обслуживание умнички девочки. вежливые, приятные и, к таким приятно ходить . опс 452614

Отличное обслуживание.

Гость 20 сентября, 2020 год
Здравствуйте был сегодня на почте в 198207 отделения Ленниском проспекте дом 115 б получал посылку. Все очень быстро и вежливо и четка. Всегда в отделение чисто и порядок.
Достоинства:
  1. Всегда быстро.

197229 коннолахтинский 4

леся 19 сентября, 2020 год
девченки молодцы, доброжелательные и вежливые,лучше чем на школьнойsmilesmilesmilewink

хорошее обслуживание!

Гость 19 сентября, 2020 год
Хорошее обслуживание! Очень хороший и отзывчивый персонал, всё всегда класс! Всем советую это почтовое отделение!

Отличное качество обслуживание

Гость 19 сентября, 2020 год
Добросовестное отношение,с уважением относятся к посетителям,выслушают и помогут, во время доставляют почту и квитанции одним словом молодцы

ОПС 301150

Андрей 18 сентября, 2020 год
Сотрудники отделения приветливые, всё подскажут и покажут. Всегда на позитиве. Не грубят. Спасибо вам, отделение ОПС 301150!)

Алтуд ОПС 361026

Амина Т 18 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить начальника за очень внимательное обслуживание,захожу забирать часто посылки,она спрашивает про номер посылки,смотрит,а если этой посылки ещё нет,сама отслеживает и говорит до куда дошла)Такая хорошая девушка)спасибо большое за таких работников
Достоинства:
  1. Чистота и вежливость
Недостатки:
  1. Очереди

Акция "Дерево добра"

школа-интернат 18 сентября, 2020 год
Педагогический и детский коллективы Тучковской специальной (коррекционной) школы- интерната благодарят Ирину Александровну Подогову и весь коллектив ОПС 143130 Тучково за акцию "Дерево добра" на первое и второе полугодие 2020 года.Школьная библиотека пополнилась новыми детскими журналами!

отличная почта

Гость 18 сентября, 2020 год
редко хожу на почту оплачивать коммунальные платежи. всегда хорошее отношение.сотрудников радует. спасибо отделению 452614

классное отделение 452614

Гость 18 сентября, 2020 год
девочки мои спасибо огромное за ваш труд. за отношение к клиентам . счастья вам и вашим семьям. будьте всегда такими же приятными. опс 452614

ужасные клиенты

Гость 18 сентября, 2020 год
здравствуйте. пришла отправить посылку и ужаснулась над людьми .грубые и еще и хамят. одно радует что операторы очень вежливые и приятные . работать с такими 452614 одно удовольствие .

Работа специалистов

Гость 18 сентября, 2020 год
Сейчас в наша почта стала работать намного лучше и быстрее. Отделение 115516 хорошо обслуживает клиентов, доброжелательны.

Неадекватные клиенты

Гость 17 сентября, 2020 год
Сегодня отправляла бандероль в отделении г Саратова на ул Ломоносова. Получилось так, что меня вызвали в окно, где передо мной отправляли перевод. Спокойно стою , жду свою очередь и становлюсь свидетелем неприятной картины. Женщина, лет 35 с престарелой матерью постоянно ругались, она орала на свою мать нецензурной бранью, и они вдвоём не могли определиться по какому адресу оправить перевод, путались... Читать отзыв Сегодня отправляла бандероль в отделении г Саратова на ул Ломоносова. Получилось так, что меня вызвали в окно, где передо мной отправляли перевод. Спокойно стою , жду свою очередь и становлюсь свидетелем неприятной картины. Женщина, лет 35 с престарелой матерью постоянно ругались, она орала на свою мать нецензурной бранью, и они вдвоём не могли определиться по какому адресу оправить перевод, путались начиная с района, заканчивая названием посёлка и улицы. Оператор спокойно меняла адрес с их слов, но видимо данные в базе не соответствовали, о чем она их вежливо предупреждала, их гнев перенесся на сотрудника и тут уж вовсю они хаяли почту и эту бедную женщину. Сотрудник попросила уточнить их адрес и вручную на бланке собственноручно написать, и пока они звонили и орали, приняла у меня посылку( к слову окно они занимали минут 30). Это их взбесило и она в грубой форме начала требовать жалобную книгу. На предложение пройти в другое окно и там написать жалобу, стала вопить, чтобы на полусогнутых ей принесли её. В общем, хамство от посетителей процветает. Не хватает охраны , чтобы выгонять таких из общественных мест. Жалобу она все-таки написала, но сказала, что на этом не ограничится. Очень жаль сотрудников, которым приходится все это терпеть и потом с приветливой улыбкой принимать следующих. А на таких клиентов нужно писать жалобу в полицию за оскорбление.

Отличное обслуживание

Гость 17 сентября, 2020 год
Хожу в своё отделение 617706 всегда с удовольствием. Девочки работают хорошие. Начальник встретит всегда с улыбкой поприветствует. При оплате коммунальных , предложат лотерею,чего-нибудь к чаю, либо выписать газету или журнал. Почтальоны корреспонденцию носят вовремя. Спасибо большое за ваше отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Всегда чисто, светло и главное вежливый персонал
Недостатки:
  1. Зимой холодно

Благодарность работником почты 628614

Александр 17 сентября, 2020 год
Спасибо работникам почты за быстрое обслуживание. Вежливые и грамотные люди на почте у нас работают.628614

коммунальные платежи

Гость 17 сентября, 2020 год
спасибо сотрудникам почты 452614 за хорошее и качественное обслуживание . помогли отправить посылку . хорошие и приятные девочки
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы