Отлично работают операторы п/о 105005, в частности сотрудницы отдела обслуживания юридических лиц. Быстро, слаженно, профессионально. Вежливые, доброжелательные. Респект им всем
Благодарю оператора почтового отделения 197350 Марию Рахманову ,за вежливое,быстрое обслуживание. Всегда стараюсь прийти на ее смену. Всегда с улыбкой встречает клиентов.
26.07.20 заказал в интернет магазине нож, сегодня утром , 29.07.20 женщина почтальон принесла домой, хорошая работа, принимая во внимание заработки копеечные сотрудников почты России. Хорошая работа, спасибо. Очень приятно. 188353 Романовка д. Горки ул. Волховская 9
Благодарю сотрудников потового отделения 172068 ! Всегда предельно вежливы и прекрасно выполняют свою работу Всегда помогут и подскажут! Почтальоны очень приветливы! Большое спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 172072 за хорошую работу, почтовая корреспонденция доставляется всегда в срок. На почте можно найти помимо почтовой продукции, продукты питания, химию, канцелярию и многое другое, а так как почтовое отделение находится рядом с моим домом, то многие товары я закупаю именно там. Сотрудники всегда приветливы, в отделении чистота и порядок.
Хочу ещё раз выразить благодарность оператору отдела доставки писем почты 127276 Чукановой Галине Владимировне за её профессиональную работу. Приходя на почту всегда знаешь, что в очереди долго стоять не будешь, Галина ловко справляется, плюс ко всему всегда заряжает вас хорошим настроением!!!! Очень приятный и трудолюбивый человек!!!!
На нашей почте работают самые позитивные и самые квалифицированные сотрудники. Часто отправляю посылки родственникам, принимают как свою, быстренько помогают все упаковать, очередей нет, либо мне так везет либо их действительно нет из за такого быстрого обслуживания. Вообщем спасибо
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОПС Брянская область Почепский район село Баклань .Персонал вежливый,работают быстро никогда хамят.Всегда помогут если что то не понятно .Спасибо Вам за ваш бесценный труд.....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Лучшее отделение во всем городе, в зале по обслуживанию юрлиц , вообще нет слов!!! так держать!!! Ухожу вся с хорошим настроением!!!
Обслуживание на высоте, девчонки молодцы обслуживают очень быстро и качественно!)) мне очень нравится это отделение . но ремонт и правда пора бы уже сделать)))
Обслуживаюсь в этом отделении уже несколько лет, нареканий нет. Персонал вежливый, работают быстро, не хамят. Если большая очередь взаимовыручают друг друга. Спасибо за ваш труд!
Наше отделение мне очень нравится,доброжелательные,отзывчивые женщины. Я часто получаю посылки,да и отправляю в другую область,ни разу не нагрубли,всегда готовы помочь. Спасибо всем!
Хорошо обслуживают посетителей сотрудники почтового отделения 357820. На мой взгляд, это-самое адекватное, доброжелательное и оперативное отделение в г. Георгиевске. Хочу особо отметить операторов они всегда вежливые , быстрое обслуживание, внимательное отношение к клиентам.
Хочу выразить благодарность, почте России Дмитров-1. 141801. Особенно Екатерине Т и Анастасии Ч. В частности начальнику Елене и Заму Анастасии. Девчонки молодцы! Все на высшем уровне! И посылки быстро находят, и почтовые отправления принимают достаточно внимательно. Всегда захожу к ним с удовольствием!
Здравствуйте, хочу поблагодарить 3 почтовое отделения г Прохладный, где я оплачиваю коммунальные услуги. Всё девочки вежливые, также отдельное спасибо нашему почтальону Ивановой Татьяне за её труд,в любую погоду приносит письма и пенсию.
Хозяйка отделения 143514,в деревне Бужарово,Мишина М.В.переживает за людей,если чуть образовалась очередь.Старается как можно быстрее всех отпустить. На почте всегда образцовый порядок и чистота. Чувствуется человек на своем месте,переживает за дело. Всегда приветлива и доходчиво все объяснит. ПОЧТЕ РОССИИ надо поощрять таких работников.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Троицк, Сиреневый бульвар, д. 15 Замечательное отделение. Хорошие специалисты не ясно что возмущаются граждане г. Троицка. На такой огромный город работает всего 2 отделения и они там работают как роботы без обеда и отдыха. А жители на столько им благодарны что вечно жалуюттся
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чехов, ул. Полиграфистов, д. 6 Не знаю почему я этого не делала раньше, но решила написать отзыв. Я очень рада, что мой адрес обслуживает почтовое отделение 142300. Я любитель посылок с али экспресс, и знаете.. ни разу не было такого что бы моя посылка не доходила до меня. Да, бывало дольше ждёшь, бывает быстро доходят , но все мои посылки с Китая до меня доходят.... Читать отзыв Не знаю почему я этого не делала раньше, но решила написать отзыв. Я очень рада, что мой адрес обслуживает почтовое отделение 142300. Я любитель посылок с али экспресс, и знаете.. ни разу не было такого что бы моя посылка не доходила до меня. Да, бывало дольше ждёшь, бывает быстро доходят , но все мои посылки с Китая до меня доходят. Если посылка очень маленькая обнаруживаю в почтовом ящике, если не влезает, то мне оставляют извещение в почтовом ящике. И когда прихожу на почту, а попадаю всегда в разные окошки, к разным сотрудникам мне никогда не хамили, не грубили, все быстро приносили. Хочу поблагодарить персонал моего почтового отделения 142300 за вежливость оперативность, так же хочу сказать, что в очереди больше 5 минут никогда не стояла, потому что быстро работают и это видно. 10 баллов из 10 моему отделению!!!!
Пришла в отделение 115054 и девушка Ольга Галеева очень хорошо меня обслужила)) Долго и терпеливо искала мою посылку, которая потерялась... И нашла!!!! Спасибо огромное!
П/о 105005
опс 197350
Благодарность ОПС 172072
663961 отделение
хорошая работа
Очень приятно. 188353 Романовка д. Горки ул. Волховская 9
Благодарность
Нижегородская область, кстовский район, п.Волжский
Спасибо ОПС 119027
Почтовое отделение 243415
Доброжелательный коллектив
Очереди не было.
Попутно купила воду. В помещении прохладно. Работает сплит. Вежливо попросили надеьь маску
Благодарность.
Отделение 630068
отделение почты 109559,ул.Совхозная,12
почтовое отделение 357820
Отличный работник.Таких надо награждать
На почте всегда образцовый порядок и чистота.
Чувствуется человек на своем месте,переживает за дело.
Всегда приветлива и доходчиво все объяснит.
ПОЧТЕ РОССИИ надо поощрять таких работников.
Отзов об отделение 108840
142300, чехов
Я очень рада, что мой адрес обслуживает почтовое отделение 142300.
Я очень рада, что мой адрес обслуживает почтовое отделение 142300.
Спасибо за помощь!
Спасибо!!!