Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения связи в Ростове на Дону 344013. Отличный коллектив. Девочки операторы работают совсем недавно, но работают быстро и слажено. Всегда приветливы и отзывчивый. Большая заслуга в качественном и быстром обслуживании начальника отделения Бойчук Т.Н. и сортировщика Чудная Л.Н. Операторы Мартынова Светлана и Дауева Анна спасибо вам девчата.
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения связи в Ростове на Дону 344013. Девочки молодцы. Всегда вежливые, опрятные. Всю информацию доносят доступно. Работают быстро и слажено. Молодцы. Спасибо. Приятно приходить в ваше отделение.
Хочется выразить благодарность работникам почты, а в особенности начальнику почты. Она помогла быстро оформить посылку. Девочки, спасибо большое, отделения почты 396180
Хочется выразить бладарность сотрудникам Шаумяновского отделения почтовой связи Георгиевского района Ставропольского края под руководством Шаповаловой С.Ф. Благодаря слаженной и грамотной работе сотрудников почты в отделении всегда царит доброжелательная атмосфера, претензий к качеству работы почты никогда нет.
Хочется выразить благодарность работникам почты!!! Всегодя вовремя вручают уведомления и посылки!! Девочки, спасибо огромное!! Это касается местного отделения почты 142645!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Хочу поблагодарить работников отделения №77 г. Воронежа за вежливость, внимательное отношение и оперативную работу по моей претензии. Все проблемы были решены быстро и профессионально.
Сердечно благодарю весь Женский коллектив почтового отделения 442894 г Сердобска Пензенской области За чуткое и добросовестное отношение, а так же за профессионализм в работе!!! Много лет пользуюсь отделением по разным почтовым вопросам и всегда, когда посещаю это отделение вижу добрых и отзывчивых сотрудников. Хочется снова и снова идти только к ним !!!!! Спасибо огромное за Ваш самоотверженный труд во благо... Читать отзыв Сердечно благодарю весь Женский коллектив почтового отделения 442894 г Сердобска Пензенской области За чуткое и добросовестное отношение, а так же за профессионализм в работе!!! Много лет пользуюсь отделением по разным почтовым вопросам и всегда, когда посещаю это отделение вижу добрых и отзывчивых сотрудников. Хочется снова и снова идти только к ним !!!!! Спасибо огромное за Ваш самоотверженный труд во благо людей!!!
Спасибо ПОЧТА что ты есть. И как тебе тяжело в это время. Нам же мало пандемии декабрьской. Мы весь мусор из Китая к себе тянем. Нам же за копейку скидки на товар потом не жалко тысячи выбрасывать на ветер, чтобы здоровье свое и детей надышавшихся продукцией китайской поправить. А ты ПОЧТА задыхаешься от вони идущей от этих пакетов. И твои... Читать отзыв Спасибо ПОЧТА что ты есть. И как тебе тяжело в это время. Нам же мало пандемии декабрьской. Мы весь мусор из Китая к себе тянем. Нам же за копейку скидки на товар потом не жалко тысячи выбрасывать на ветер, чтобы здоровье свое и детей надышавшихся продукцией китайской поправить. А ты ПОЧТА задыхаешься от вони идущей от этих пакетов. И твои сотрудники отвечают за каждый хлам который мы заказываем. Таможне -- минус. А ТЕБЕ ПОЧТА СПАСИБО. СПАСИБО ПОЧТА ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Елена Гранаткина, спасибо вам за оперативность и человеческое отношение в работе!! У меня потерялась посылка!В отделении по месту прописки 153015, не приняли от меня заявление на ее розыск, сотрудник сослалась на то,что НЕТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ , И ТОЛЬКО ОНА их принимает. Я уточнила можно ли на Главпочтампе(153000) это сделать , ответили да. В итоге оказалось, что заявления принимают в... Читать отзыв 21 июл 2020
Елена Гранаткина, спасибо вам за оперативность и человеческое отношение в работе!! У меня потерялась посылка!В отделении по месту прописки 153015, не приняли от меня заявление на ее розыск, сотрудник сослалась на то,что НЕТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ , И ТОЛЬКО ОНА их принимает. Я уточнила можно ли на Главпочтампе(153000) это сделать , ответили да. В итоге оказалось, что заявления принимают в отделении адресата( в моей случае 153015, откуда меня отправили) и к тому же любой сотрудник должен принимать заявление на розыск!! Елена Гранаткина, вы умница! Спасибо, что ускорили решение моей ситуации!!Вот такое отношение должно быть не только к работе, а в целом к жизни!. Пы.Сы. надеюсь посылка моя найдётся!
Проездом пришлось побывать в этом почтовом отделении. Терминал "ПочтаБанк" искал. Оказалось, что он единственный в поселке и установлен в отделении почты. Светлое помещение. Не понятно, зачем товара столько много на почте, ведь есть магазины с наименьшими ценами. Пока стоял у терминала, наблюдал за специалистами-операторами. Улыбчивые лица излучающие добро. Вежливые с клиентом. Такое ощущение что все и всех знают в... Читать отзыв Проездом пришлось побывать в этом почтовом отделении. Терминал "ПочтаБанк" искал. Оказалось, что он единственный в поселке и установлен в отделении почты. Светлое помещение. Не понятно, зачем товара столько много на почте, ведь есть магазины с наименьшими ценами. Пока стоял у терминала, наблюдал за специалистами-операторами. Улыбчивые лица излучающие добро. Вежливые с клиентом. Такое ощущение что все и всех знают в лицо. Купил у оператора Валентины лотерейку. Вежливая, спокойная дама. Обслужила мгновенно. Все объяснила. Рядом с ними, плечом к плечу работает начальник отделения Фаина (так ее называли и клиенты и служащие) Улыбчивая, красавица. Пожелали мне удачной дороги. Осталось что то легкое в душе от таких людей и долгий путь до Москвы не казался уж таким долгим. Вспоминал лица и улыбался сам. Не часто встретишь такое отношение к людям.
Хочется сказать об ОПС Суземка Брянская область. Почтальоны -- отзывчивые, вежливые. В любую погоду спешащие к нашим почтовым ящикам с корреспонденцией, письмами, "китайскими" простыми бандеролями. Операторы, работающие в общем зале с клиентами всегда корректны, вежливы. Встречают с улыбкой. Стараются до минимума свести время обслуживания клиента. Отделением руководит Малецкая Фаина В. -- грамотный специалист. Спасибо Вам всем и здоровья!!!
Пользовалась услугами данного отделения. Спасибо за понимание и помощь при отправки заказного письма. Помогли заполнить , так как я забыла очки . Обьяснили как можно отследить письмо. Приятно , когда работают внимательные люди.
Гостила на Байкале. Пришлось воспользоваться услугами почты. Отделение 671056 такие молодцы! Приятные и очень внимательные девушки. Всё подсказали, рассказали и это всё с улыбкой. Помещение не большое, но очень уютно и ассортимент хороший. Спасибо!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Хамовнический вал, д. 2 Очень хорошее отделение обнаружила рядом с домом. Пользуюсь почтой редко. Но поход в ОПС 119270 порадовал. Оператор один работет. Говорят больше нет. Но обслужили быстро. Ждать не пришлось. И очень обходительно. Выслушали. Предложили оптимальный вариант отправки посылки. Кстати и дошла посылка быстро как и обещали. Так что всем рекомендую. Умеют работать.
В почтовом отделении работает слаженный коллектив, хорошо исполняющий работу. Недавно срочно нужно было получить письмо 1 класса, когда приехала уже был обеденный перерыв, но работники обслужили меня не смотря на то что был перерыв. За это им огромное спасибо
Хорошее отделение. Отправляла посылку. Быстро приняли. Работет только одно окно, но обслужили быстро. Оператор приветливая такая. Молодец. Сразу видно любит свою работу. Рекомендую всем опс 119270.
Я смотрю многие ругаются От почты, не забывайте о том что «не место красит человека, а человек место», в этом отделении очень вежливые, добрые и веселые сотрудники, живу я в соседнем районе и пользуюсь я только Внуковской почтой)))
Я случайный клиент путешествую на велосипеде из Самары в Крым потом в Беларусь - В Каменоломни Ростовской области, по пути увидел отделение почты 346481 зашел , чтобы спросить можно ли отправить вещи оказавшиеся у меня лишними , Встретила меня приятная женщина оказалось она и есть начальник этого отделения , помогла мне подобрать соответствующую упаковку , очень быстро приняла... Читать отзыв Я случайный клиент путешествую на велосипеде из Самары в Крым потом в Беларусь - В Каменоломни Ростовской области, по пути увидел отделение почты 346481 зашел , чтобы спросить можно ли отправить вещи оказавшиеся у меня лишними , Встретила меня приятная женщина оказалось она и есть начальник этого отделения , помогла мне подобрать соответствующую упаковку , очень быстро приняла мою посылку и сказала , что она еще успеет сегодня же отправить ее в сортировку ,чтобы было быстрее. В отделении очень много товара . чисто и уютно по домашнему . Очень доволен работой начальника этого отделения почты , и хочу чтобы ее оценило ее руководство.
Хочу сказать спасибо за работу сотрудницам почты 119049 Я часто отправляю тяжёлые посылки по 15 кг. Ни разу никто не пожаловался. От помощи вежливо отказываются и улыбаются. Хотя бы за то что хрупкие дамы тягают такое уже огромное спасибо. А на днях в посылка появился новый сотрудник мужчина. Спасибо отделению 119049 за то что позаботились о своих девочка и взяли на... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за работу сотрудницам почты 119049 Я часто отправляю тяжёлые посылки по 15 кг. Ни разу никто не пожаловался. От помощи вежливо отказываются и улыбаются. Хотя бы за то что хрупкие дамы тягают такое уже огромное спасибо. А на днях в посылка появился новый сотрудник мужчина. Спасибо отделению 119049 за то что позаботились о своих девочка и взяли на такую работу парня. А девочкам срочно премию
Хочу поблагодарить работников отделения почты Каменоломниского почтамта Ростовской области 346481 по улице Железнодорожной , Приятно удивлена , что еще есть такие работники у нас на почте , оплачивала коммунальные платежи . Зашла в отделение , чисто светло несколько человек выбирали газеты , оператор и начальник поздоровались предложили присесть , а через минуты были готовы меня обслужить, очень приятно общаться с... Читать отзыв Хочу поблагодарить работников отделения почты Каменоломниского почтамта Ростовской области 346481 по улице Железнодорожной , Приятно удивлена , что еще есть такие работники у нас на почте , оплачивала коммунальные платежи . Зашла в отделение , чисто светло несколько человек выбирали газеты , оператор и начальник поздоровались предложили присесть , а через минуты были готовы меня обслужить, очень приятно общаться с такими людьми очень вежливы , спокойны уверены помогли мне исправить ошибку в квитанции, в отделении очень много товара , я не смогла не чего не купить , выбрала из предложенного несколько вещей ..Уходила в хорошем настроении и в надежде , что следующий раз приду именно сюда
Здравствуйте накупила я подарков для родственников, решила отправить четверым посыл очками купленные приятности, живу я во Внуково и конечно воспользовалась отделением рядом 119027 его индекс, пришла я в отделение, взяла талон, спустя минуты меня пригласила система к 3 окну, там меня приветливо встретила оператор Татьяна, я ей объяснила что мне нужно и пока я отвлеклась на ребенка смотрю а мои... Читать отзыв Здравствуйте накупила я подарков для родственников, решила отправить четверым посыл очками купленные приятности, живу я во Внуково и конечно воспользовалась отделением рядом 119027 его индекс, пришла я в отделение, взяла талон, спустя минуты меня пригласила система к 3 окну, там меня приветливо встретила оператор Татьяна, я ей объяснила что мне нужно и пока я отвлеклась на ребенка смотрю а мои посылочки уже Упакованные и красивенько меня ждут, я не ожидала такой скорости. Прям сегодня сотрудник, спасибо вам огромное. Спасибо огромное всей почте И в особенности Татьяне
Достоинства:
Очень быстрая отправка посылок, очень милая сотрудница
Хочу сказать спасибо тем, кто придумал товары со скидкой на почте. Девочки его так рекламируют, что хочется с купить все. В том месяце через почту 119049 купили белье по смешным ценам. А в этом месяце заказал все имеющиеся товары гипфел. Намного дешевле чем в магазине. Супер
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Донская, д. 3 Спасибо что хоть в этом отделении почты остался полноценный телеграф. Нет очереди и приятный телеграфист Аза
344013 отделение связи в Ростове на Дону
Операторы Мартынова Светлана и Дауева Анна спасибо вам девчата.
Благодарность
Спасибо большое
отделения почты 396180
Отличное качество обслуживания
Зубкова Мария
Благодарность для 119049
Хорошее и быстрое обслуживание
142645 спасибо
Это касается местного отделения почты 142645!
Благодарность работникам отделения №77 г. Воронеж
Отзывчивое и добросовестное отношение к клиентам!!!
Задолбал уже "китай" отделение Брянской обл 242190
Заявление на розыск ИВАНОВО
Очень понравилось ОПС 119270.
Отделение почтовой службы 242190
Почтальоны
Спасибо почте 119049
433322 Большие Ключищи
Опрос 671056
391320 ОПР молодцы
Общение отличное. Добродушие и понимание.
Все делают быстро и качественно.
Отличное отделение рядом с домом. ОПС 119270.
Слаженная работа ОПС 241524
Отзыв о работе ОПС 119270